Убийце собак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
17.06.2011 - 15:51
2
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Оооооооооооо! Это очень сильное колдунство! dont.gif

[^]
bearings
17.06.2011 - 15:52
0

-300

почему, как вор? why.gif

Это сообщение отредактировал bearings - 17.06.2011 - 15:54

[^]
HashishOne
17.06.2011 - 16:04
0

Шутник

Цитата (bearings @ 17.06.2011 - 16:52)
почему, как вор? why.gif

потому что исподтишка

п.с. ваш Кэп gigi.gif

[^]
breezeshaman
17.06.2011 - 16:06
2

Приколист

лучшее средство это стерелизация всей стаи... вот у нас во дворе все скинулись и стерелизовали, при чём от собак особо проблем не было. после операции, им ещё и прививки все делают, стая намного спокойней, ибо не хотят. сучки размножаются кстати с кобелями из других стай. нету сучки, нету и других кобелей. чужих собак кстати на свою территорию не пускают.
у нас даже ярые ненавидетили собак довольны.

а когда их стреляешь и травишь, они рожать начинают по 10 штук мелких. которые потом в злых лошадей вырастают. хуле. мы как бы в природе живём. зная законы природы можно перерулить без ущерба ни одной и ни другой стороне.

[^]
МекелеМбеМбе
17.06.2011 - 16:29
2

Шутник

я считаю, что во всем виноваты мы, ЛЮДИ, если бы никто не выбрасывал собак, более ответственно к ним относился, то и проблем бы не было, мы их сами себе создаем. и самое главное, что я хочу подчеркнуть, что животные на много человечнее, чем люди.

[^]
igluk
17.06.2011 - 16:33
0

Ярила

Цитата (seti @ 17.06.2011 - 13:40)
Цитата (yurgen077 @ 17.06.2011 - 10:39)
Без подписи недействительно.

в подпись напрашивается только АМИНЬ

Угу, кровью.

[^]
alex0074
17.06.2011 - 16:57
0

Весельчак

Если честно..то меня достали уже эти псевдозащитники животных.....подкомиваем...так веди её (животину) домой... не важно кто это кошка , собака или какое - нибудь другое животное, ну на кройняк отведи её в ветлечебницу ...там поймут куда её переправить ...а прикармливать её во дворе...это жесть...животное...особенно собака -это оружие, если её не дрессировать (или держать на цепи) :имхо защитников жевотных прошу не беспокоить...у меня самого дома живёт кот и он нормально обучен ходить в лоток и очень любит хозяина.....силу к дрессуре не применял...только любовь и ласка smile.gif

[^]
nimax
17.06.2011 - 17:11
0

Шутник

dont.gif

Убийце собак!

[^]
Valdemar82
17.06.2011 - 17:15
1

Приколист

Вот тема насущьная!!
Любители и не любители собак,у каждого есть свои доводы!
У меня есть собака, шар-пей 4,5 года, в своей собачей жизни ни кого не укусил, не лает на людей, и вообще собака воспитанная!Но это собака!!Я всегда отдаю себе отчёт что это животное!И за ним нужно смотреть и подальше держаться от придурошных детей (можите начинать минусовать),но когда ребёнок бежит с палкой на собаку,хочется вёбать мамаше которая пиздит на лавке с пивком и еи ни какого дела попросту нет!
К "общим любимцам" Палканам, Пиратам, Рыжикам и т.д. отношусь крайне негативно! Прикормленные бездомные собаки- это угроза не только здоровью, но и жизни людей проходяших мимо! Сердобольные бабульки кормящие безчисленное количество кошек, которые зассывают подъезд, эта проблема не решится, мне кажится НИКОГДА!!
Жалко животину-забери её домой!!

[^]
Kolbasian
17.06.2011 - 17:16
2

Балагур

Цитата (ОчковойЗмей @ 17.06.2011 - 14:16)

у тебя с мозгом все в порядке?
по-моему довольно доступно и понятно изложил произошедшее...
у тебя есть собачка и ты её любишь больше всего на свете?ты обиделся?у тебя нет детей? не любишь чужих?
короче непонятно почему ты обиделся, парой слов..извини я не психотерапевт.

Глупость заключается в игнорировании реальной угрозы своего животного для окружающих людей-именно людей, человека...поэтому я смело посылаю на ХУЙ таких

ОО :-))) Собаководы начали атаки :-))

Никто не против Вас, собаководы и ваших псин, и нам все-равно что и как вы с ними делаете, пока ВЫ НЕ МЕШАЕТЕ ОКРУЖАЮЩИМ и не создаете угроз для жизни и здоровья.
Меня бесит, что на детской площадке я не могу поиграть со своими детьми, так как из-за таких умников все засрано их любимцами. Про желтый снег зимой я вообще молчу...
Почему это мой ребенок должен ходить и бояться, чтобы вдруг не побежала на него собака и не укусила??? неужто это неимоверный труд надеть строгий ошейник и намордник?

Я , хоть и очень люблю живность, но без зазрения совести убью любую псину, которая только посмеет гавкнуть в мою сторону и сторону моей семьи. А если начнет еще и хозяин гавкать, то разобью и его таблет. А чтобы все было по закону, можно еще и на хозяина в суд подать (после самосуда над его собакой естественно)

Так что уважаемые собаководы, научитесь уважать других, а то заведут бойцовских псин и гуляют без поводка и намордника, оставляю за собой лошадиные кучи. Будьте готовы что на вас народ посылает кармические проклятия.

[^]
lisichanskmail
17.06.2011 - 18:14
0

Приколист

Я вот лично, люблю собак, правда ещё более люблю кошек, но это неважно. Часто на улице глажу подвернувшуюся животину, иногда прикармливаю (правда, котов, потому что ни разу не слушал случаев нападения бродячих котов на людей).
И есть у меня хороший знакомый, у которого двое детей. И эти дети гуляют по двору многоэтажки. И он, когда в очередной раз видит во дворе свору собак в количестве 4-8 штук, идёт в аптеку за изониазидом. И я его почему-то не осуждаю, для него дети гораздо дороже..
А собаки - пусть себе гуляют. Вместе с хозяевами на прочном поводке, уж чёрт с ним, с намордником, если у хозяина достаточно сил удерживать псину.

[^]
Sfairat0122
17.06.2011 - 18:20
0

Ярила

Цитата
Мда, может и подействовать - как в той истории, когда цветы с клумбы пёрли постоянно, а потом маш-медиум вокруг пошаманил типа и вывесили табличку - кто тронет тот проклят на веки - цветы не тронули потом ни разу. Пиздюлей никто не боиться, а вот кармического пиздеца...

Вот блять поразительно но факт?biggrin.gif Демоны все што ли

Цитата
у нас в городе стая бездомных собак убила 11 летнюю девочку, которая шла домой со школы, той же самой дорогой которой ходила все предыдущие года.

Вот, и скажите ещё "Девочка сама виновата!" "сабакчки милые, они не кусаються wub.gif" ДА ВСЕ БЛЯДЬ ЖИВОТНЫЕ КУСАЮТЬСЯ, ДАЖЕ ХОМЯКИ " mad.gif Бедный ребёнок (

[^]
Mefody66
17.06.2011 - 18:53
1

Ярила

У нас в Москве в Измайловском лесу стая бродячих собак насмерть загрызла моего знакомого, который живет там неподалёку.
Вызвали ментов, они ВООБЩЕ ничего не сделали против этой стаи, а надо было перестрелять всех.
Собака, попробовавшая человечину - это людоед, которого уже не перевоспитаешь.

[^]
partypiano
17.06.2011 - 19:13
1

Ярила

и у нас в общем с автором городе был довольно незаурядный случай. девочка возвращалась домой из школы. днём.(дело было очень при очень холодным днём)..не дошла.помешала стайка милых бездомных собачек. фото видел. резня бензопилой отдыхает. долго на форумах вспоминали правительство и защитников бездомных собачек. и тут понимаешь, что о благополучие государства можно судить не только по кладбищам, больницам и ИУ, а еще и по количеству и качеству бездомных зверюшек upset.gif

[^]
partypiano
17.06.2011 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 17.06.2011 - 18:16)
Цитата (ОчковойЗмей @ 17.06.2011 - 14:16)

у тебя с мозгом все в порядке?
по-моему довольно доступно и понятно изложил произошедшее...
у тебя есть собачка и ты её любишь больше всего на свете?ты обиделся?у тебя нет детей? не любишь чужих?
короче непонятно почему ты обиделся, парой слов..извини я не психотерапевт.

Глупость заключается в игнорировании реальной угрозы своего животного для окружающих людей-именно людей, человека...поэтому я смело посылаю на ХУЙ таких

ОО :-))) Собаководы начали атаки :-))

Никто не против Вас, собаководы и ваших псин, и нам все-равно что и как вы с ними делаете, пока ВЫ НЕ МЕШАЕТЕ ОКРУЖАЮЩИМ и не создаете угроз для жизни и здоровья.
Меня бесит, что на детской площадке я не могу поиграть со своими детьми, так как из-за таких умников все засрано их любимцами. Про желтый снег зимой я вообще молчу...
Почему это мой ребенок должен ходить и бояться, чтобы вдруг не побежала на него собака и не укусила??? неужто это неимоверный труд надеть строгий ошейник и намордник?

Я , хоть и очень люблю живность, но без зазрения совести убью любую псину, которая только посмеет гавкнуть в мою сторону и сторону моей семьи. А если начнет еще и хозяин гавкать, то разобью и его таблет. А чтобы все было по закону, можно еще и на хозяина в суд подать (после самосуда над его собакой естественно)

Так что уважаемые собаководы, научитесь уважать других, а то заведут бойцовских псин и гуляют без поводка и намордника, оставляю за собой лошадиные кучи. Будьте готовы что на вас народ посылает кармические проклятия.

эээ, слышь. это ты щас не про собаководов вообщето. не путайте любителей держать собак в качестве игрушки и вечного маленького ребенка с теми, кто с собаками обходится так, как положенно обходиться с прирученными домашними собаками. и поверь мне, вторые врядли будут позволять себе то, что ты описал

[^]
ВикторТрошка
17.06.2011 - 19:44
3

Ярила

Почему вся злость идет на следствие, а не на причину?
злая бездомная собака на улице это следствие
причина это ублюдочный хозяин который выкинул на улицу эту собаку

[^]
partypiano
17.06.2011 - 19:46
3

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 17.06.2011 - 20:44)

абсолютно соголасен. недовольство и ненависть к питомцам, которые становятся зверем, полностью на совести человека

[^]
5972585
17.06.2011 - 19:58
3

Весельчак

щас заминусуете но всё же... я блин понимаю этого мясника... у самого возле дома стройка была и там псины были для охраны, стройка закончилась, а собак расплодилось... ну что бы не соврать штук 30... и у них блять что не ночь то праздник, стеклопакеты от этого лая не спасали, ночью хуй поспишь... видемо кто то из соседей ночью вооружившись скорее всего охотничьим ружом заебенил на улице штук 10, видок на утро был жутким... собакам надо отдать должное, остальная стая видемо всё поняла и лая уже не слышно долгое время... а бабки в подьезде ясное дело возмущались мол жалко дивотных... конечно им жалко, они старые, нихуя не слышат и спят заебись... В итоге на дверях дома тоже было объявление, правда там благодарили неизвестного охотника, а не осуждали.

Это сообщение отредактировал 5972585 - 17.06.2011 - 20:04

[^]
Вовкулак
17.06.2011 - 20:09
-2

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 17.06.2011 - 13:52)
У нас во дворе живет страшный пес. Страшный в том плане, что морда у него зверская. Но! Всеобщий любимец, особенно мамаш с детьми:
Когда дети играют на площадке, он бдительно стережет их:
- лает, если к площадке подходит чужой;
- отгоняет других собак, хоть бы и с хозяином;
- не позволяет малышам уйти с площадки(как уж он понимает?) без взрослых:
- позволяет детям дергать себя за хвост и уши, садиться на себя верхом.
Вот какой вред от такой псины?

У нас возле дома тоже завелась такая псина. Стала "сторожить" территорию, которую посчитала своей. То есть жильцов дома быстро запомнила и не трогала, а вот проходящих мимо людей пыталась кусать. Причём, падла, набрасывалась только на женщин и детей. Наконец, она достала всех, и её заебошили.

Цитата
- не позволяет малышам уйти с площадки(как уж он понимает?) без взрослых

У собак нет никакого "понимания", только инстинкты. Вышеприведённая фраза - вообще пиздец. Какая-то блохастая шавка будет решать за ребёнка, куда ему идти.

[^]
Pooker
17.06.2011 - 20:10
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

И что дальше? Собаку-то всё равно ликвидировать. Или пускай её гринписьковцы на свои деньги держат disgust.gif

[^]
VitalbKA
17.06.2011 - 20:10
2

Шутник

Прочитал я много мнений... И... Позволю себе с Вами не согласиться! Ведь бояться надо людей, а не животных!!! Животные в данной ситуации, как мне кажется, и не причем, сам бывал в разных ситуациях и с Кавказскисми овчарками, и с Питами, и Стафами..... НО у животных есть условные рефлексы и инстинкты, а мы то с Вами люди РАЗУМНЫЕ!!! И в первую очередь давайте обратим внимание на ТЕХ кто этих животных приручил, прикормил или даже не побоюсь этого слова "ВОСПИТАЛ"!!! Задумайтесь.... А тот кто завалил двух псин (кстати, не сказано, может и отравил) - конечно, ГЕРОЙ!! может он так отстоял честь (маленькую), вместо того что-бы позаботиться о том, что бы его маленькое самолюбие впредь не щемило)))))), а может и правда НАБОЛЕЛО!! НО.... люди заведут еще!!!!! ПИТОМЦЕВ.... ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!!!!!!!!
Задумайтесь, Я тоже ЧЕЛОВЕК и могу ошбиаться, поправьте если что не так....

[^]
ВикторТрошка
17.06.2011 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Pooker @ 17.06.2011 - 21:10)

И что дальше? Собаку-то всё равно ликвидировать. Или пускай её гринписьковцы на свои деньги держат disgust.gif

дальше создать условия, при которых нельзя было просто так безнаказанно выкинуть собаку на улицу. Принудительное чипирование всех собак, чтобы при "потере" можно было сразу определить чья она и штрафовать хозяина.
В итоге проблема решена, нет бездомных собак, некому кусать людей.
Но кому принимать такие законы? некому похоже,чем то более важным заняты...может живодеров узаконивают?

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 17.06.2011 - 20:18

[^]
VitalbKA
17.06.2011 - 20:35
1

Шутник

Цитата
Но кому принимать такие законы?

Вот согласен на все 100%!!!! Нет в нашем пост-советском пространстве ни понимания, ни механизмов...
На мой взгляд это как вырастить индивидум и потом завалить со словами: НЕ, ВСЕ НЕ ТАК!!!

[^]
VVП
17.06.2011 - 20:48
-1

Весельчак

Цитата (seti @ 17.06.2011 - 13:40)
Цитата (yurgen077 @ 17.06.2011 - 10:39)
Без подписи недействительно.

в подпись напрашивается только АМИНЬ

У собаки есть душа ? и оно крещеное еще ? deal.gif пшол туда

[^]
BooBoo
17.06.2011 - 21:38
0

Письмо ненависти zombie.gif dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11215
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх