Убийце собак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forestgamp
17.06.2011 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Тема неоднозначная, и правда у каждого своя! Всякое бывает, и собаки бешенные и люди ебанутые. Но за свою сабачину - сам всех порву, она мухи не обидет без команды, воспитывать просто надо. А что касаемо бездомных - недело канешно в крупных городах им разгуливать, найдутся и такие "робингуды" что замучает животину до смерти которую весь двор любил... Тут либо забирать в дом, либо в приют...плавали - знаем. Со стаями сложнее, тут только радикальные способы....

[^]
Zlobny
17.06.2011 - 13:05
0

аццкий кодер

Цитата (gmolji @ 17.06.2011 - 13:44)
А слово "тебя" в 10 строчке написанно на другой бумажке и наклеено сверху? или я уже под вечер подгоняюсь?

наклеено.
тока слово ебя на тебя можно было исправить и без заклеивания gigi.gif

[^]
Deim0nAx
3

Ярила

avanoza
Цитата
а такой что когда он станет старый и у него потечет крыша

А он уже старый. Я его помню уже лет 7. И когда он появился - молодым щеном не был.

[^]
avanoza
-2

Шутник

Цитата (Forestgamp @ 17.06.2011 - 14:04)
Тема неоднозначная, и правда у каждого своя! Всякое бывает, и собаки бешенные и люди ебанутые. Но за свою сабачину - сам всех порву, она мухи не обидет без команды, воспитывать просто надо. А что касаемо бездомных - недело канешно в крупных городах им разгуливать, найдутся и такие "робингуды" что замучает животину до смерти которую весь двор любил... Тут либо забирать в дом, либо в приют...плавали - знаем. Со стаями сложнее, тут только радикальные способы....

полностью согласен, стаи бездомных собак - с ними надо разбираться!

[^]
Zlobny
17.06.2011 - 13:07
0

аццкий кодер

Цитата (aerostream @ 17.06.2011 - 14:01)
Мда, может и подействовать - как в той истории, когда цветы с клумбы пёрли постоянно, а потом маш-медиум вокруг пошаманил типа и вывесили табличку - кто тронет тот проклят на веки - цветы не тронули потом ни разу

да пока он шаманил - они отцвели уже... а пожухлая ботва любителям пизженых цветочков ни разу не интересна.

[^]
духтр
17.06.2011 - 13:09
0

Шутник

От бездомных и весьма милых собак бывает болезнь пострашнее укусов.- ЭХИННОКОК. В Москве моя племянница завела милую дворняжку и заразилась. Итог- опреации на обеих легких и печени, потом длительное лечение очень токсическими препаратами. Плюс при переливании крови занесли гепатит С... и не факт что не будет рецидива... может и головной мозго поразить. Эхиннокок весьма распостранённый паразит. Так что не надо в городе плодить любых бездомных животных. Дети их начинают их любить-облизывать(((

[^]
Deim0nAx
17.06.2011 - 13:13
4

Ярила

духтр
Цитата
От бездомных и весьма милых собак бывает болезнь пострашнее укусов.- ЭХИННОКОК

Забыл упомянуть кошек, голубей (далее вставляй кого угодно).

"У вас в мозгу живут паразиты! Все правильно. У половины из нас в голове живет паразит Toxoplasma gondii. Но пока не настолько сильный, чтобы пробуравить мозг.
Токсоплазма — паразит микроскопического размера. Обычно иммунная система человека держит его в ежовых рукавицах, так что, если он у вас есть, вы, скорее всего, никогда об этом не узнаете. Фактически токсоплазма не хочет быть у вас в голове. Пойманная в ловушку внутри вашего прочного черепа, подвергающаяся нападению иммунной защиты, она не может отложить яйца, а это означает, что для нее большая эволюционная игра окончена.
Гораздо охотнее токсоплазма жила бы в пищеварительной системе вашего кота, ела кошачью еду и откладывала яйца. Потом, стоило бы котику покакать, яйца выбрасывало бы на землю, где они дожидались бы других бегающих там созданий. К примеру, крыс.
Одно короткое замечание о крысах: они очень часто служат для паразитов в некотором роде поездами, перенося их с места на место. В своей работе мы называем такое существо переносчиком инфекции. Крысы ходят по всему миру и размножаются словно ненормальные. Попасть на «Крысиный экспресс» — один из главных способов, которым распространяются самые разные заболевания.
Проникнув в крысу, токсоплазма начинает производить изменения в ее мозгу. Если нормальная крыса столкнется с чем-то, пахнущим, как кошка, она пугается и убегает. Однако зараженным токсоплазмой крысам нравится запах кошек. Кошачьи «пи-пи» вызывают у них любопытство, и они будут рыскать часами, пытаясь найти источник этого запаха. А он не что иное, как кошка, которая съест их. В результате токсоплазма счастлива, потому что больше всего на свете хочет жить в кошачьих кишках.
У помешавшихся на паразитах есть сентенция, характеризующая то, чем коты являются для токсоплазмы: «конечный организм-хозяин». В конечном организме-хозяине паразит может жить припеваючи сколь угодно долго, есть на халяву, иметь множество детишек. Большинство паразитов живут в нескольких видах животных, но все они стремятся добраться до своего конечного хозяина… это рай для паразитов.
Чтобы попасть в свой рай, токсоплазма контролирует разум. Заставляет крысу разыскивать кошку и быть сожранной. Жуть, правда?
Однако с людьми ничего такого не произойдет, верно?
Ну, может быть. Однако никто реально не знает, что именно токсоплазма делает с людьми. Исследователи собирают группу людей с токсоплазмой и без нее, тестируют их, изучают привычки, расспрашивают друзей. И вот что они выясняют.
Зараженные токсоплазмой мужчины бреются не каждый день, редко носят галстуки и не любят подчиняться правилам социального общения. Зараженные токсоплазмой женщины любят тратить деньги на наряды и имеют склонность заводить множество друзей. Остальные люди считают их более привлекательными, чем незараженных женщин. В общем и целом исследователи выяснили, что инфицированные люди интереснее для окружающих.
С другой стороны, людям без токсоплазмы в мозгу нравится следовать правилам. Если вы одолжите им денег, они с большей степенью вероятности вернут их. На работу они приходят вовремя. Мужчины реже участвуют в драках. Женщины имеют меньше бой-френдов. Можно ли это считать результатом воздействия токсоплазмы?
Слишком жуткое предположение, правда? Должно быть другое объяснение. Может, некоторые люди всегда ненавидели ходить на работу вовремя и им нравилось иметь дома кошку, потому что кошки тоже не ходили бы на работу вовремя, если бы им надо было ходить на работу. Эти люди взяли в дом кошку и после обзавелись токсоплазмой.
Может, другая половина человечества, те, которым нравится следовать правилам, обычно предпочитала собак. Принести. Сидеть. Ждать. В результате их мозги остались свободны от токсоплазмы. Может, существуют два типа людей, отличающихся изначально. А может, и нет.
У паразитов есть одна особенность: в отношении них трудно сказать, кто они — уже вылупившееся дитя или яйцо. Может, на самом деле мы все роботы и все, что мы делаем, делается по приказу паразитов. В точности как эти вечно голодные, подергивающиеся улитки…
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?"

©Скотт Вестерфельд. Инферно. Книга 1. Армия ночи.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 17.06.2011 - 13:15

[^]
AlexSP
17.06.2011 - 13:14
1

Балагур

Удача -10
Репутация -10(вселенское зло)
Здоровье -5HP/час

БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!

[^]
ОчковойЗмей
17.06.2011 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 17.06.2011 - 13:59)
ОчковойЗмей
надеюсь ты и тебе подобные пойдут, пускай не стройными, но рядами именно туда, куда ты послал собаководов. Если ты даже мысль нормально высказать не можешь - мне твою дочь жаль...

з.ы. люди в первую очередь должны людьми оставаться...а то доросли до "хомус зарабатываус" и все, на этом остановились

у тебя с мозгом все в порядке?
по-моему довольно доступно и понятно изложил произошедшее...
у тебя есть собачка и ты её любишь больше всего на свете?ты обиделся?у тебя нет детей? не любишь чужих?
короче непонятно почему ты обиделся, парой слов..извини я не психотерапевт.

Глупость заключается в игнорировании реальной угрозы своего животного для окружающих людей-именно людей, человека...поэтому я смело посылаю на ХУЙ таких

[^]
Elf
17.06.2011 - 13:17
4

Балагур

Я думаю все в детстве учили что посл етого как погладишь собачку или кошечку руки надо мыть, тога и всяких ЭХИННОКОКов не будет, это раз и два, если завели дворовую собачку себе, есть масса средства профилактических от паразитов.

[^]
Forestgamp
17.06.2011 - 13:18
4

Ярила

ОчковойЗмей Ну как бы к слову)))
Кидаться налево и направо дерьмом - аргументация более менее убедительная , но интелегетный человек, даже в споре не должен прибегать к таким методам" (С) вольноопределяющийся Марек "Похождения бравого солдата Швейка"

[^]
Касатка
17.06.2011 - 13:22
8

Княжна

Какие люди все таки неблагодарные! Именно собаки когда то в далекие дикие времена помогли нашим предкам выжить, для этого человек собаку приручал, называл другом, только собака имела гордое звание "друг". А сейчас люди зажрались, теперь не им помощь нужна, а тем, друзьям собакам, но и вот и йух. Человек самое неблагодарное животное.
А я считала и считаю, от иных собак пользы гораздо больше, чем от кучки жалких потребителей, которые пришли на землю только взять, но ни хуя не отдать. Собаки спасатели, собаки подрывники, санитары, собаки даже работают в детских больницах релаксацией для маленьких больных. Куча профессий у собак и они служат верой и правдой.
Да, банально, но мы в ответе за тех, кого наши далекие предки приручали, не для того, чтоб поиграться, а чтобы выжить. Хотя о чем я, люди друг друга уже давно готовы передушить, кому какое дело из нынешних потребителей до собак. Главное жопа в тепле, а остальное по фиг.

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.06.2011 - 13:23

[^]
Silvira
17.06.2011 - 13:22
7

Дракошко

Тем кто кидается словами типо "поубивать всех собак нах" надо бы к психиатору. Я не против отлова бродячих собак, но во всём виноват в первую очередь человек. дворняжки просто так из ниоткуда не взялись. Вот когда у нас ответственность за животных будет нормальная тогда и можно говорить о чём то.
А те кто считает что можно прям во дворах убивать собак, подумайте а что если бы ваш ребёнок увидел картину избиения и последующего жестокого убийства псинки.
Надо соблюдать правила содержания любых животных и не выкидывать их на улицу если "надоели". В общем думать надо когда заводишь питомца.

[^]
ОчковойЗмей
17.06.2011 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 17.06.2011 - 14:18)
Кидаться налево и направо дерьмом - аргументация более менее убедительная , но интелегетный человек, даже в споре не должен прибегать к таким методам" (С) вольноопределяющийся Марек "Похождения бравого солдата Швейка"

какашки кидаются в определенную цель))) а не куда попало...оооо интеллигентность ...я кстати писал, что бабке-хозяину собачки, которая явно агрессивно вела себя по отношению к моей 4летней дочке, я помог встать и ничего ей не ответил грубого итд...просто подумал что в следующий раз надо всетаки успеть в такую собаку выстрелить, а то дождусь пока хозяин оттащит свою собачку от нас

[^]
Касатка
17.06.2011 - 13:32
2

Княжна

Цитата (ОчковойЗмей @ 17.06.2011 - 14:25)
Цитата (Forestgamp @ 17.06.2011 - 14:18)

какашки кидаются в определенную цель))) а не куда попало...оооо интеллигентность ...я кстати писал, что бабке-хозяину собачки, которая явно агрессивно вела себя по отношению к моей 4летней дочке, я помог встать и ничего ей не ответил грубого итд...просто подумал что в следующий раз надо всетаки успеть в такую собаку выстрелить, а то дождусь пока хозяин оттащит свою собачку от нас

Так ничего и не понял? faceoff.gif
Да насрать кому ты там помог, в кого с удовольствием выстрелишь, ты говна в своем первом посту довольно наложил, о чем и речь. А теперь пошли меня, моя собачка добрая и никого не обидит, интелехент disgust.gif

Asphalt agree.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.06.2011 - 13:40

[^]
Asphalt
17.06.2011 - 13:34
4

Будь собой, кем бы ты ни был

ОчковойЗмей
изначально текст твоего послания был другой...

да, у меня есть собака. да я ее люблю. да, у меня есть ребенок. да, я люблю других детей и зла им не желаю.

слать куда подальше вместо дискуссии - как-то достаточно скудно. сажать на цепь в хлеве - бредово и не правильно по отношению к животному. Все имеет последствия и что-то просто так не бывает - резкий взмах перед собакой палкой может привести к агрессии с ее стороны. Алкоголь может привести к агрессии со стороны человека и т.д.

Каких ты посылаешь на ......? Владельцев "больших" собак? Т.е. ты сам принял единицу измерения "один большой собак" и посылаешь таких владельцев на ....? Ну я сомневаюсь, что так и есть в жизни - мы не бессмертные, что бы вот так вот провоцировать людей и при этом оставаться в здравии.

Касатка wub.gif умница...именно о потоке фикалий в первом посте я и говорю...

Это сообщение отредактировал Asphalt - 17.06.2011 - 13:35

[^]
LedySTERVA
17.06.2011 - 13:45
2

Эро Снегурочка ЯПа

надеюсь так все и будет, мразь!

[^]
Silvira
17.06.2011 - 13:47
4

Дракошко

А вот на тему детей и собакенов, дети за свои действия не несут ответственности. Поведение многих детишечек вызывает хм..некоторое сомнение в умственных качествах их родителей. Потому что объяснить ребёнку что к чужой собаке нельзя подходить, нельзя дразнить, нельзя кидать камнями или палками,
ну и не бегать там где существует опасность наткнуться на собаку, может любой родитель нормальный. Не вопить что собаки все злобные и не сюсюкать "ой какая собачечка иди погладь" а обьяснить что собака это в первую очередь всё же зверь. Я даже когда со своей черепахой гуляла) не подпускала детей с их бешеными мамашками, схавитит ребетёнок черепаху за лапу или пнёт или ещё чего ну его нафиг) Детей в общем тоже надо воспитывать. Меня ни разу собаки не кусали хотя в детстве по глупости лазила с друзьями там где обитали целые стати диких собак.

[^]
ОчковойЗмей
17.06.2011 - 13:50
-4

Ярила

Цитата (Asphalt @ 17.06.2011 - 14:34)
ОчковойЗмей
изначально текст твоего послания был другой...

да, у меня есть собака. да я ее люблю. да, у меня есть ребенок. да, я люблю других детей и зла им не желаю.

Каких ты посылаешь на ......? Владельцев "больших" собак? Т.е. ты сам принял единицу измерения "один большой собак" и посылаешь таких владельцев на ....? Ну я сомневаюсь, что так и есть в жизни - мы не бессмертные, что бы вот так вот провоцировать людей и при этом оставаться в здравии.

Касатка  wub.gif  умница...именно о потоке фикалий в первом посте я и говорю...

хуя себе, вы как разбираетесь в ведении дискуссии))) Детей скорее всего у тебя человек нет или не так..у тебя нет детей не пизди...Собака есть поэтому ты и прикинулся дураком в непонимании очевидной ситуации)))
Объяснять кого я посылаю на хер после послания не собираюсь, или ты думаешь просто тебе туда или нет? сомневаешься, вдруг не успеешь...тогда в вкратце: если не способен следить за своим животным, чтобы оно не угрожало своим поведением окружающим, то не стоит тогда вставать на защиту своей убитой собаки...ты не уследил...
о кстати я по отношению к собакам за многими хозяевами заметил что оно -отношение на уровне заботливого психоза превалирующего по приоритету над безопасностью даже Человека...

в пизду Вашу дискуссию над бумажкой на столбе))) это я последний раз оставил в этой теме комментарий....

и все-таки идите нахуй!!! - для тех кто не понял, читать выше))))

Это сообщение отредактировал ОчковойЗмей - 17.06.2011 - 13:51

[^]
Лариська
17.06.2011 - 13:56
4

Шутник

это ненормально, убивать и желать смерти кому-либо, прикрываясь боязнью заразиться или мнимой агрессией, ни одна собака не причинит человеку столько зла и заразы сколько люди причиняют друг другу... и да, закон о жестоком обращении с животными никто не отменял, касается он всех животных, и домашних и бездомных, я бы на месте автора послания обратилась в прокуратуру, а над этой писулькой убийцы только постебутся…

[^]
Animatrix
17.06.2011 - 13:58
1

Шутник

За последние 2 года не увидела ни одной большой собаки выгуливаемой в наморднике, хозяева часто спускают с поводка побегать. И это все во дворах, где дети, шум и гам. Ну а тут собравшиеся собачники тоже этим не брезгуете?

[^]
nymphetamine
17.06.2011 - 14:36
0

Ярила

да ну, не страшно

надо так написать:

"убийце собак!
мы знаем о тебе все
спи спокойно
через 7 дней упокоишься с миром
жди звонка"

а проще пиздюлей прописать
и в суд подать, если есть доказательства, что убил он....хотя какой суд, не та страна)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 17.06.2011 - 14:38

[^]
avanoza
17.06.2011 - 15:14
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 17.06.2011 - 15:36)
да ну, не страшно

...хотя какой суд, не та страна)

вот самое что поганое что не та страна(

[^]
Shashlik
17.06.2011 - 15:22
1

Шутник

Сколько много букф.
Не проще ли было написать Ф.И.О. и адрес "убийцы"? Хм.

[^]
bobik
17.06.2011 - 15:40
0

Приколист

я люблю животных, но до тех пор, пока они не проявляют агрессии(необоснованую) в мою сторону, как только проявили агрессию становятся угрозой, со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11215
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх