Французские школьники тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
20.05.2011 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PandY @ 20.05.2011 - 21:42)
кто там говорит что арабы тупые?
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... знаете что это?

Знаем: индийские цифры. cool.gif
з.ы. А арабы не тупые - просто тёмные. Три с половиной гения за две тысячи лет - это всё-таки маловато.

[^]
Serge13
20.05.2011 - 21:47
9

Шутник

Цитата
Deutschland uber alles !

Добавлено в 22:10
Чёрных в крематорий !

Добавлено в 22:11
Не всех евреев и чёрных выпилили в своё время ,жалко ! И да я из Эssтонии !!!!!! ))))))))))

Придурок запалился: я из Эстонии и гимн нацистской германии))) За всю Эстонию признался, что они фашисты. Сидит, мля, прыщавый придурок лет 13 и с осознанием своей чухонской гордости и независимости пишет всякую йухню))) И заметьте, как на него обратили внимание сразу стал offline)))

[^]
austin
20.05.2011 - 21:55
1

Шутник

Жаль старушку европу sad.gif

[^]
DAB
20.05.2011 - 21:59
1

Ярила

По теме фотопоказушек: показательно нежелание рожать деток - ибо карьера на*...
По теме обсуждения - бурления доставляют...

Добавлено в 21:59
Цитата (austin @ 20.05.2011 - 22:55)
Жаль старушку европу sad.gif

вот именно старушку...

[^]
Падонище
20.05.2011 - 22:15
14

Балагур

Цитата
Да, не повезло, тупарылый баран, я пишу из Африки.

Банан будешь? gigi.gif

[^]
PassQC
20.05.2011 - 22:24
0

Ярила

Я заметил только то что негров стало в разы больше коренных белых.

[^]
Чууувак
20.05.2011 - 22:46
1

Шутник

Какие же страшные у них девочки, в мое время в школе были все красавицы. Не хотел бы жить во Франции.

[^]
sl204
20.05.2011 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Gattaka @ 20.05.2011 - 13:11)
Московские школьники.выпуск 2021

Так и будет, учитывая то, что власти хотят 35 млн китайцев сюда завести...

[^]
klyuchnik
20.05.2011 - 22:49
5

Шутник

Тех кто яро верит в свою правоту с обеих сторон баррикады хочу разочаровать. Все идет своим чередом без вашего участия. Вы импотенты (не в том значении, что вы подумали).

С учетом географической демографии и миграционных процессов хочу напомнить господам, что вам придется задуматься над своим подходом к вопросу с учетом прогноза статистической вероятности, что цвет кожи или разрез глаз жениха вашей дочери совсем необязательно будет "правильным", что бы вы не имели в виду под этим словом.

Типа, у нас начнутся настоящие проблемы, когда большинство китайцев поймет, что рис это только гарнир

deg.gif

Это сообщение отредактировал klyuchnik - 20.05.2011 - 22:51

[^]
noeasy3
20.05.2011 - 23:46
2

Приколист

Сами пустили, теперь пусть попробуют выгнать эту черноту.

[^]
Djaninni
20.05.2011 - 23:59
0

Ярила

Эволюция по французски) за 40 лет обратно в обезьян gigi.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
21.05.2011 - 00:16
2

агент госдепа

Такое ощущение, что все, в европах живут и очень обеспокоены проблемами франции и ежесними.

Есть пара приятетлей французов в прошлом году специально спрашивал: Ну что достали они (черные) вас?

На что получил потрясающий ответ: Нас этот пидор Саркази достал, а все беспорядки как правило спровоцированы правительством, что б с проблем экономики переключить.

По их утверждению большинство эмигрантов, хотя, какие они нахрен эмигранты, граждане франции, приехали по приглашению во время экономического бума, именно поэтому у них есть французский паспорт, а сейчас их на писе повертеть хотят. А на французскую социалку особе не проживешь, ее и получить не так легко... кстати, нелегалы у них по концентрационным лагерям сидят и периодически деру дают (один из лагерей возле туннеля под Ла-маншем), голодно там...

[^]
Googgi11
21.05.2011 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Haier @ 20.05.2011 - 21:15)
Цитата (windstar @ 20.05.2011 - 18:50)
Много ли вы знаете изобретений придуманных арабами или неграми? Представьте себе что все они (арабы и негры) вдруг разом исчезли с лица земли. Как изменится от этого жизнь? Да, никак. Эти расы абсолютно не влияют на развитие планеты и поддержку её в современном состоянии.

Достаточно вспомнить, что цифры, которыми мы сейчас пользуемся называются арабскими. Несомненно, самым выдающимся изобретением, которое двинуло математику вперед семимильными шагами было введение в исчисление нуля, как разрядности числа и принадлежит это открытие древним арабам (или как их там тогда называли).

Видимо вы негр? Судя по знаниям.
Ибо цифры придумали Индусы (ещё те... Которые нехилую страну отгрохали), а арабскими они у нас и в Европе называются, только потому, как пришли через арабов (вспомним, что был такой великий шёлковый путь, и как он шёл).

Добавлено в 00:53
Цитата (PandY @ 20.05.2011 - 21:42)
кто там говорит что арабы тупые?
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... знаете что это?

Да. Индийские цифры.

А вы батенька то же видимо негр?

[^]
Googgi11
21.05.2011 - 01:05
4

Ярила

По теме же негров, арабов и расс...

Негры тупее. Это так. И товарищи толерасты, могут орать, что угодно. Об этом говорят все учёные генетики, которым толерасты пытаются заткнуть глотку. А против генетики не попрёшь. Ну по разному несколько тысячелетий шли пути развития наших цивилизаций. А генетику и естественный отбор никуда не денешь. Европа ушла в прогресс (пусть и с несколькими заминками), а негры так и остались на пальмах. Это не повод унижать негров. Просто надо признать, что в общей массе они несколько глупее Европеоидов. И вместо толерастии при приёме на работу. Ввести жёсткие тесты на IQ. Так как среди негров то же есть умные люди (к сожалению их не так много), и они имеют полное право на путь на верх. Ну а остальным... Они умеют отлично работать руками, танцевать и т.д. Ибо истинная толерантность не в том, что бы уровнять по коже. А уровнять по правам соразмерно IQ.

С Арабами сложнее (я про тех арабов, что действительно арабы. А не про лимиту в центре Марселя). Они реально не глупые. А порой очень даже умные и по житейски мудрые. Но их религиозность... Я не знаю... Возможно у них какой-то ген закрался. Или ещё что. Но мусульманство вытесняет им мозг напрочь. Есть знакомый араб, не мусульманин. Умнейший человек... Что даёт пищу задуматься о влиянии религии на мозг.

[^]
NetScape
21.05.2011 - 06:48
2

Приколист

Цитата (gotva @ 20.05.2011 - 22:09)
Deutschland uber alles !

Добавлено в 21:10
Чёрных в крематорий !

Добавлено в 21:11
Не всех евреев и чёрных выпилили в своё время ,жалко ! И да я из Эssтонии !!!!!! ))))))))))

зря вас от Адольфа спасли...глядишь и не было бы таких как ты...

[^]
Farshik
21.05.2011 - 07:24
3

Без консервантов

Цитата
Все нации и расы равны но не все одинаковы. Много ли вы знаете изобретений придуманных арабами или неграми?

Медицина, Алгебра («Аль-джебр»), астрономия, философия, абак (навроде счётов), парфюмерия, все это развивалось благодаря арабам.

А цифры 0123456789 - это Традиционные арабские цифры являющиеся видоизменёнными начертаниями индийских цифр, приспособленными к арабскому письму, но они не являются Индийскими (учите мат часть умники)

Да и вообще заебали уже все эти рассовые (национальные) и религиозные конфликты и недовольства, я сам "черный"(или чурка, ну или как нас еще называют), но я думаю Вас уважаемых вряд ли будет интересовать моя национальнасть когда я буду излечивать ваши недуги ( не дай Бог конечно, лучше не болейте ).

Это сообщение отредактировал Farshik - 21.05.2011 - 07:27

[^]
Gattaka
21.05.2011 - 08:13
1

Шутник

Farshik
Цитата
Медицина, Алгебра («Аль-джебр»), астрономия, философия, абак (навроде счётов), парфюмерия, все это развивалось благодаря арабам.

Вообще-то арабы-это обобщенное название людей с темной северной апфрикикожей и исповедающих ислам.
А на самом деле-это множество народов,в корне различного происхождения ,менталитета,образа жизни,итд.Многие обижаются на "араб"так как они никакой не араб,а например,бербер (народ,населявший горные местности северной африки)Хайям-перс,и он такой араб,как малолетний эстонский нацык.Вам же обидно,если вас чухонцем назовут.А арабы-выходцы с арабийского полуострова,занимались торговлей,как и родственный им народ-евреи,и нихрена не изобретали.

[^]
MitSH
21.05.2011 - 08:45
1

Шутник

Скоро появится выражение: "Это всё потаму что я белый?!"

[^]
gotzadrot
21.05.2011 - 10:01
0

Острослов

китайцы - вот будущее человечества figa.gif

[^]
Buzeval
21.05.2011 - 11:08
2

Ярила

Цитата (grommit @ 20.05.2011 - 16:36)
Цитата (zavryk @ 20.05.2011 - 14:08)
в Париже этих самых шоколадок встретить в изобилии можно разве где-то за Перифериком, или в районе оного. во всех магазинах, офисах, и т.п. персонал - белые

специально не считал, но в последнюю поездку в Париж заметил, что
90% уборщиков - темнокожие
90% водителей автобусов- темнокожие
90% продавцов сувенирами - темнокожие
90% обслуживающий персонал в макдональдах и прочих забегаловках - темнокожие
90% водителей такси - темнокожие!

*темнокожии = все, кто не европейского вида (в сортах в расовой принадлежности не разбираюсь)

[quote]
поэтому я из принципа не еду в Париж
ехать во францию чтоб смотреть на негров и арабов ?
кстати первый кого я встретил на земле франции (так пешком границу недалено пересёк, кофе попить ) был русский а первая речь это русский мат )))
мы везде
нас много rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.05.2011 - 11:09

[^]
Serge13
21.05.2011 - 11:18
5

Шутник

Цитата
Такое ощущение, что все, в европах живут и очень обеспокоены проблемами франции и ежесними.

Есть пара приятетлей французов в прошлом году специально спрашивал: Ну что достали они (черные) вас?

На что получил потрясающий ответ: Нас этот пидор Саркази достал, а все беспорядки как правило спровоцированы правительством, что б с проблем экономики переключить.

По их утверждению большинство эмигрантов, хотя, какие они нахрен эмигранты, граждане франции, приехали по приглашению во время экономического бума, именно поэтому у них есть французский паспорт, а сейчас их на писе повертеть хотят. А на французскую социалку особе не проживешь, ее и получить не так легко... кстати, нелегалы у них по концентрационным лагерям сидят и периодически деру дают (один из лагерей возле туннеля под Ла-маншем), голодно там...

Уважаемый, а вы сами были в Париже? (Был в Керчи-не был молчи). Во-первых, никто их никуда не приглашал-это последствия колониальной политики Франции. В свое время Франция таким образом пыталась сделать хорошую мину перед всем миром. Когда во всем мире начался процесс деколонизации, всякие разные защитники угнетенного местного населения начали во все горло орать, что страны-колонисты, захватившие когда то при царе Горохе некоторые страны и столько лет удерживающие их в качестве своих территорий, якобы остановили или даже откинули их в развитии на много десятков, а то и сотен лет (по-моему, большего бреда придумать сложно. Как можно остановить развитие обезьяны? Вернуть ее в эмбрион??? Наоборот, мне кажется, им крупно повезло-к ним пришла цивилизация и они сразу переместились в эволюционной цепочке лет на 200!!!). Вот во Франции и сотворили такую хрень-если ты родился в каком-нибудь колониальном государстве до 1962 года, ты атоматически становишься гражданином Франции. Вот и представьте-у такого типа французский паспорт, он просыпается однажды утром и думает: а чего бы мне не посетить свою историческую родину Францию. И поехал. А с ним семья, человек 30. Он приезжает и ему как гражданину обязаны выделить социальное жилье (что-то вроде нашей однушки-конечно, на окраинах, но все же это окраина Парижа!!!) и пособие (в 2006 году было 500 Евро). Так вот представьте. Бабуин (не путать с бедуином), который жил в шалаше и жопу подтирал камнем, приезжает в Париж, селится в благоустроенное жилье и получает деньги, которых он в глаза никогда не видел. Это к вопросу от том, что на социалку не проживешь. И еще эти пидоры (в плохом смысле) не работают. И беспорядки там не от Саркози, а от того, что эти гондоны получили джек-пот в виде теории об ущемлении в правах. И они ее эксплуатирают и будут эксплуатировать на все 200. Это они понимают еще как!!! И пока с ними сюсюкаются, они будут себя вести так же. Потому что понимают они только язык силы. Мы с приятелем с женами гуляли по Парижу, и мимо два таких придурка проходили. Молодые и наглые. И что то доебались до нас, типа на ногу наступили мы им или еще что то. Явно доебались. А ко мне уже с 13 летнего возраста никто не доебывался (когда, помните:пацан, ты откуда?). Я аж АААХУЕЛ!!! (во мне при росте 180, 120 кг живого веса, всю молодость спортом занимался; в парикмахерской знаете, такие полосочки бумажные вокруг шеи оборачивают от волосков мелких, так вот мне сантиметров 5 не хватает этой полосочки-мастер ее растягивает и ржет постоянно-пивко сосешь?). Я често признаюсь-закипел. И, сука, на ломаном русско-англо-арабском сказал, что череп вскрою. Видно гримаса моя им яснее сказала. Съебались в 5 секунд. И еще пример. Я занимаюсь дайвингом и раза 2-3 в год езжу в Египет нырять. Уже и из местных знакомых полно и все такое. Как на дачу ездим. Город Красноморск))) Кто был в Египте, знает как арабы облизывают тех, кто деньги им приносит. Нормально жили они, все развивалось-столько лет ведь строили!!! Но вот один придурок крикнул-вперед, на баррикады!!! Отстаивать, какую то там независимость, хуй знает от кого. И все на хуй побросали, сломали, разрушили. В один момент. Я в шоке был. Думаю, неужели люди не понимают, что они свое благосостояние рушат, столько лет выстраиваемое?!!! Я не наивный, понимаю, что без америкосов не обошлось. Но я не про политику говорю, а про простых людей!!! Вот вам и ответ на вопрос об интеллектуальном уровне-стадо. Так и получилось. Повоевали-повоевали, а кушать то хочется. И заныли-мол, приезжайте к нам, у нас все спокойно. Мне самому хозяин-араб дайв-центра в Хургаде писал в скайпе такие вот слова под копирку. А про вашего приятеля французского, я скажу-он обычная жертва долбанной толерантности. Он родился в ней, вырос и живет в ней. Ему в голову вдолбили, что негрилы такие же люди и ай ай ай их обижать-а то турма! Вот он и ссыт. Чего вы от него ждали-что он изрыгать на них гадости начнет. Да он скорее себе член откусит. У него из 10 друзей-8 негры. Он с ними пиво пьет и баб тискает. Легче на Саркози все свалить.
P.S. Про толерантность или скорее про политическую корректность. Ситуация с Ларсом фон Триером ничего вам, господа уважаемые, не напоминает???

[^]
Buzeval
21.05.2011 - 11:35
2

Ярила

Про негров
Приезжае как то енергичный бизнесмен на отдых в африку,
Океан, пляж, пальмы с кокосами да бананами, рай одним словом
В тени под пальмой лежит негритос и тупо кимарит.
Бизнесмен подходит к нему и заводит разговор...
Посмотри сколько бананов, кокосов лежит... ведь это можно собрать да на базар оттаранить !!
. Негр....и что ?
Ну как что ? на вырученные деньги наймёш рабочих , они будут для тебя собирать и на базар носить
Негр ... и что ?
Бля как что ? будеш лежать и нихуя не далать !!!!!!!
Негр..... а я что делаю ?

Вот тебе и вся эволюция !!

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.05.2011 - 11:36

[^]
lazyivolga
21.05.2011 - 11:47
-1

Ярила

Цитата
Негры тупее. Это так. И товарищи толерасты, могут орать, что угодно. Об этом говорят все учёные генетики,

Ну тупые - а китайцы умные - зато на их мужиков без слез не взглянешь.
А у негров офигенные тела, у них талант к спорту и музыке lalala.gif

[^]
3427857
21.05.2011 - 11:48
0

Ярила

Всем рекомендую книгу Анатолия Гладилина "Жулики добро пожаловать в Париж". Он журналист, более 30 лет живет во Франции. иммигрировать еще из СССР. Франция менялась на его глазах и он очень интересно описывает сегодняшнюю жизнь французов.

[^]
Падонище
21.05.2011 - 12:09
4

Балагур

Цитата
А у негров офигенные тела, у них талант к спорту и музыке

Ахуенно тело, к тому же он спортцмэн и музыкант gigi.gif

Французские школьники тогда и сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38562
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх