Как выглядят настоящие пикаперы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jacson465
6.05.2011 - 09:30
18
Статус: Offline

Jeep-there`s only one

Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:19)
Знаю парня, который был некрасивее тех, что изображены на картинках. За пару лет он достиг такого уровня, что соблазнить женщину для него не сложнее, чем пойти на кухню, и открыть пакет с молоком.

Есть ошибчивое мнение, что пикаперы - халявщики. Что бы достичь такого уровня, тот парень сделал более 10000 подходов. Каждый день он выходил из дома, проводил 5 часов подходя к девушкам, и получая опыт.

Что-то данное высказывание мне сильно напоминает стиль общения представителей сетевого маркетинга, свидетелей иеговы и т.д.
Вам так не кажется, господа?

[^]
ШTy4ka
5

Симулирую нормальность

GoR2 товарисч пикапер, а почему у вас фото в профиле отсутствует?
мне кажется страна должна знать своих героев в лицо))

мы бы и стиль оценил, ога))) lalala.gif

[^]
GoR2
0

Хохмач

Цитата
Это совсем не значит переспать.

ну да, это называется - стать другом.

Всё равно, что потрогать ферарри, но никогда на ней не прокатиться.

[^]
Jacson465
6.05.2011 - 09:32
0

Jeep-there`s only one

WildGarry

Порвал! За пикап и рыбалку, позеленил!

[^]
Delovar
6.05.2011 - 09:32
7

Шутник

Блин, как мне повезло, что когда я думал о девушках 24 часа в сутки - брутального самца красили его поступки и личное обаяние. А не пидарская одежда и нелепые ужимки индийской обезьяны.

[^]
DvaSna
6.05.2011 - 09:33
4

Весельчак

Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:30)
Цитата
Это совсем не значит переспать.

ну да, это называется - стать другом.

Это значит что если я захочу с ней переспать - я пересплю. Тупо затащить девушку в кровать намного проще чем сделать так, чтобы она сама тебя затащила.

[^]
mephistofel
6.05.2011 - 09:34
2

Балагур

ну все!выхожу на охоту fuck.gif rulez.gif slava.gif
у меня тут бизнес-центр в 8 этажей=)пойду баб клеить)))как думаеете?с коллег начать или пока из соседних офисов пытатся клеить?

(Ш У Т К А)

[^]
Unrival
6.05.2011 - 09:35
4

Шутник

А вот мне интересно, с какой целью автор создал этот топик?
Посмеяться над пацанами?

[^]
WildGarry
6.05.2011 - 09:36
8

Приколист

Цитата
1. Цель пикапа - принести множество женщин в свою жизнь.
2. От слова подцепить. ( pick-up )

ржу чего то... много случайных женщин = "подцепить" shum_lol.gif
"Опять "подцепил" shum_lol.gif

[^]
ШTy4ka
6.05.2011 - 09:37
14

Симулирую нормальность

Цитата

а мне кажется, лучше уже полное обладание, и НИКОГДА, поверьте - никогда, даже сотня катаний не заменить одного ощущения, что это ТВОЕ!

Да и почему пикаперы(слово то какое дурацкое) думают что трахают ОНИ...... подумайте сами, если из 5000 девушек согласилось переспать 4999, тогда действительно трахают они, а если из 5000 согласилась только одна(скорее всего от скуки или недоеба) то трахают ИХ!

[^]
Sander
6.05.2011 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (Jacson465 @ 6.05.2011 - 10:30)
Что-то данное высказывание мне сильно напоминает стиль общения представителей сетевого маркетинга, свидетелей иеговы и т.д.
Вам так не кажется, господа?

ага, тоже читал и заметил стиль написания какой-то не такой =))

[^]
DvaSna
6.05.2011 - 09:40
0

Весельчак

Цитата (ШTy4ka @ 6.05.2011 - 10:37)
а если из 5000 согласилась только одна(скорее всего от скуки или недоеба) то трахают ИХ!

И я про тоже) А может и из жалости...

[^]
Jacson465
6.05.2011 - 09:42
0

Jeep-there`s only one

Артуры Пирожковы, мля...
Вот, надо Ревве посоветовать открыть курсы, бабла зашибет больше чем на ТВ.

[^]
atatah
6.05.2011 - 09:44
0

Приколист

видела я вживую одного горе-пикапера, самоучку...
пытался познакомиться с помощью заученных фраз, которыми заполненен весь интернет под заголовками типа "лучшие фразы пикаперов" и т.д.
а поскольку все эти фразочки и так на слуху, то мне так противно стало... подопытным кроликом себе ощутила. бррр, жуть. ну их нафик всех.

[^]
ОдуванчикA
6.05.2011 - 09:46
0

Приколист

Цитата (kbvjyxtu @ 6.05.2011 - 09:54)
в алмате пикаперов тоже хватает, у них сходка на арбате бывает, там и тернируются... самое примечательное что арбат является и местом для встречи геев

да? не знала... схожу чтоль посмотрю, как геи выглядят cheer.gif

[^]
Человечег
6.05.2011 - 09:47
54

Приколист

Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:24)
1. Биологическая потребность мужчин
2. нет

Биологическая потребность мужчин - оплодотворение. Секс, с физиологической точки зрения - лишь подготовительный процесс к эякуляции. Иными словами, если бы пикапер делал беременной каждую девушку с которой переспал, тогда да, тогда можно было бы утверждать что это биологическая потребность. Но поскольку конечная цель пикапа - лишь секс, следовательно это не биологическая потребность, а обычное удовлетворение похоти. В общем-то нет ничего плохого в том, что за всю жизнь мужчина переспит не только с одной единственной женщиной, но возводить это в самоцель? Кроме того, человек имеющий частые половые контакты с каждый раз разными партнерами - в некоторый момент времени просто перестает воспринимать очередного сексуального партнера как человека, а воспринимает его как кусок мяса в который нужно (не можно, заметьте, а нужно) потыкать. Все девушки становятся на одно лицо, секс теряет остроту и привлекательность, и чтобы получить удовлетворение требуется уже что-то "остренькое", с этого момента пикапер скатывается в извращения. Этого вы наверное на своих курсах не обсуждаете? Ведь конечная цель пикапа - заработать денег, на преподавании пикапа. Приемы используются те же, что и в сетевом маркетинге, манипуляции, вовлечение в процесс, порука, видимость общины и т.д.

Есть парни которые смущаются познакомиться с девушкой. И это вовсе не обязательно какой-нить задрот, вполне может быть что так-то он чемпион района по боксу, а с девушкой заговорить боится. Бывает такое и это нормально. Так устроен человек. Но вместо того чтобы помогать таким людям преодолевать застенчивость, вы возвели секс на пьедестал, сделали его конечной целью. Смысл жизни мужчины - выебать как можно больше теток. На самом-то деле это не смысл жизни мужчины, это возрастные фантазии подростка-девственника на фоне гормонального всплеска, но об этом вы благоразумно умалчиваете ибо невыгодно. Сотворив фетиш - на нем стали неплохо зарабатывать. Ни о какой помощи речь не идет. В делаете несчастных людей еще более несчастными, причем за их же деньги.

И в закрывашку. Секс, безусловно, приятный процесс сам по себе, но! Есть одно "но". Только секс с женщиной которую ты любишь и которая любит тебя имеет поистине божественных высот. Все остальное - умелый пиар.

Посему любите и будьте любимы.

[^]
Ратислав
6.05.2011 - 09:48
6

Ярила

Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:19)
Есть ошибчивое мнение, что пикаперы - халявщики. Что бы достичь такого уровня, тот парень сделал более 10000 подходов. Каждый день он выходил из дома, проводил 5 часов подходя к девушкам, и получая опыт.

Заняться нечем что-ли было? )))

У меня друг один по лицею ща в среде пикаперов на типа крутом уровне, от него много знаю всякого про пикаперов.
Объективно мое мнение, что определенные плюсы в тренингах есть для тех, кто очень стеснителен или лошара по жизни:
1)По рассказам камрада, они учат чуханов нормально более-менее одеваться и выглядеть как люди. Хотя бы банально одевать чистую опрятную одежду. У кого голова на плечах - сам свой стиль выберет.
2)Ломают психологический барьер в том, чтобы подойти к девушке. Инструктор заставляет чуть ли не под угрозой выдачи звезды подойти и познакомиться. 5-6 раз так подойдет и менее стеснительный станет.

А вообще, как я понял, получается каша из топора. Нет как таковой супер-методы. Тебя учат одеваться прилично, не стесняться и подкатывать к максимальному количеству теток. В итоге получается как в том анекдоте про Ржевского "десять рад по морде, но одиннадцатой можно и впендюрить".

Как-то так.
НО! Многие товарисчи в итоге не имеют своей головы и становятся гламурными "полупидорками, гелем вымазанными, кремом вылизанными".
Будь просто уверен в себе, одевайся чисто, опрятно, со вкусом, брейся регулярно, зарабатывай хотя бы на то чтоб без проблем девушку сводить в кино-кафе и будет все хорошо с тетками. Главное - быть мужиком, блеать! )))
Уверенным в себе, сильным, иногда злым.

[^]
почтарь
6.05.2011 - 09:48
0

Шутник

куча малолетних неудачников)) из разряда: на тёлок смотрю, потом на память дрочу ass.gif gigi.gif

[^]
bagnet
6.05.2011 - 09:51
0

Приколист

Цитата (kbvjyxtu @ 6.05.2011 - 09:54)
в алмате пикаперов тоже хватает, у них сходка на арбате бывает, там и тернируются... самое примечательное что арбат является и местом для встречи геев

Да ладно! Вечерний променад по Сейфуллина и всего делов:))
Там такие есть шикарные цветы жизни:)
И по итогу значительно дешевле чем тряпок себе накупить и потом ходить попрошайничать:))

[^]
GoR2
6.05.2011 - 09:51
1

Хохмач

Человечег, для тебя наверное будет шоком, когда ты узнаешь, сколько у женщин бывает половых партнёров в жизни =))

Хотя у них постоянно что то "не считается". =)

[^]
ZanycH
6.05.2011 - 09:52
1

Ярила

Цитата (everkey @ 6.05.2011 - 08:56)
тренирова пикапа она такая....

Жжошь. shum_lol.gif

[^]
egorgor
6.05.2011 - 09:55
0

Ярила

Курсы какие-то по 10 тыс., сайты, 5 тыс. подходов в день. Кому это нах надо? Идёшь в пятницу в клубняк по деньгам подходящий и под веселую музычку в прекрасном настроении с коктейльчиком в руке заводишь непринуждённый разговор.

[^]
bagnet
6.05.2011 - 09:56
0

Приколист

Цитата (GoR2 @ 6.05.2011 - 10:11)
Цитата
1. В чем конечная цель пикапа?
2. От какого иностранного слова/словосочетания произошел заимствованный термин "пикап"?

1. Цель пикапа - принести множество женщин в свою жизнь.
2. От слова подцепить. ( pick-up )

Да воткнуть на пол дня ремблер-знакомства или некую мамбу и наженить себе девок и мамок на все случаи жизни!
Даже перед поездкой в Крыжополь можно найти себе одинокую скучающую нимфу жаждущую радости дружбы:))
И словоблудия треннинг и платить не надо. Фото только нормальное размещай!
Так это просто! Попроси камрадов тут ...они тебя зафотошопят и зааватарят:)

[^]
DODGER
6.05.2011 - 09:58
7

Шутник

Самое главное в знакомстве, не обидеть девушку!!!! divide.gif

[^]
БезобидныйСуслик
6.05.2011 - 09:58
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Цель пикапа - принести множество женщин в свою жизнь.

shum_lol.gif
я блять не знаю даже как всё это каментить shum_lol.gif

во всём этом процессе я понимаю только одну сторону: тех парней, которые стригут бабло с этих лохопедров, выдавая себя за каких-то там гуру чего-то там. на самом деле являясь обычными чуваками, уверенными в себе и умеющими общаться с людьми (в первую очередь не с девками, а с этими лохами, которые приносят им бабло).
я им даже завидую немного - в моё время нам не приходило в голову, что на умении общаться с девками можно не только получать еблю с этими же девками, но и зарабатывать бабло на тех, кто этого не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33070
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх