Финист - ясный сокол, Бременские музыканты, Малахитовая шкатулка Бажова, Волшебная лампа Алладина, Приключение Чиполлино, Приключения Незнайки, Маленький Мук, Летучий корабль с песней про Водянова - это просто шедевр...))) "...А мне летать, а мне летать, а мне летааааать охота... "
За всех переживала, любила слушать, и представлять, кому я бы по шеям надавала, чтоб не обижали. А Буратино - это тоже один из любимых персонажей... Пьеро несколько не нравился, потому что вечно плакал. Сколько теплых эмоций и добра. Постараюсь детей вырастить на подобной чистоте образов и добре.
АааАааа... чуть не забыла : Про Добрыню Никитича и змея Горыныча, классневая сказка, а еще Гуси - Лебеди, а серия про Илью Муромца : Илья Муромец и соловей разбойник, Илья Муромец и Калинин царь, Иван царевич и серый волк. Многие пластинки были просто синими и фломиком подписанные. Без картинок. И были такие, что запостили уже - пообнимала )))
Такой пост ностальгии... пошла качать сказки и слушать, пока занимаюсь делами по дому... ЭЭээх))) Спасибо за тему!!!