Кому на Руси жить хорошо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorek1509
22.04.2011 - 10:21
1
Статус: Offline

Юморист

Хамаидол
А ты то где воруешь, что решил позащищать?
терзают меня смутные сомнения, что ты у станка стоишь 12 часов в сутки

[^]
Люберецкий
22.04.2011 - 10:22
0

Приколист

Блин шикарная шлюпка, вот бы мне такую...В Астрахань на рыбалку плавать.

[^]
ZanycH
22.04.2011 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 11:21)
Цитата
Не будет у нас революции,

Нахер эта революция не нужна...бла,бла,бла..привыкли постить хуйню в инернетах,революционЭры хреновы. задницы от стула сначало оторвите свои,писаки-неудачники.

Может запостишь свое фото на фоне собственной яхты, удачливый ты наш? Посмотрим, чего добился в жизни ты сам. Давай, не стесняйся. А мы посмотрим, правда ли ты так крут, как говоришь.

Добавлено в 10:26
Цитата (igorek1509 @ 22.04.2011 - 11:21)
Хамаидол
А ты то где воруешь, что решил позащищать?
терзают меня смутные сомнения, что ты у станка стоишь 12 часов в сутки

За компом он 24 часа в сутки. Уже оторвал свою жопу и пошёл, заработал напиздил себе на такую же яхту. Теперь вот учит всех как надо грамотно зарабатывать наёбывать тех, кто пытается честно зарабатывать на жизнь. Сидит в своей яхте, строчит в нет такие вот посты. Хуле, жизнь удалась...

[^]
Koroleva
22.04.2011 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Бля, он что сотрудников ДЭЗа этого на органы продал??? Я наверно чего то не понимаю, но по моему негде в ДЭЗе спиздить такие суммы.

вот он, непоколебимый талант русского жулика. Украл там где и не было ни чего

Очень зря, там крутятся ооочень большие деньги, в свое время , примерно года 3 назад, даже была проведена псевдореформа, с целью пошатнуть монополию ДЕЗа, реформа-то конечно прошла, но, как говорится, мимо )))Тут же завели новые подставные фирмы и фирмочки, появились толпы подрядчиков, но чуть как была, так и осталась, бабло замечательно течет в тот же карман, аналогоплательщики переплачивают в 2 , а то и в 3-4 раза )))Так что, господа, на хлеб с икрой пацанам в ДЕЗе денежки хватает )))

[^]
SSgood
22.04.2011 - 10:28
0

Ярила

Ералаш.... Все обсуждают то кто что наворовал.... ну если бы ВЫ были на месте его , то что бы? жили на ЗП? не устроили бы детей ? не помогли бы родственникам и друзьям(с работой или еще чем) ? Вы себя поставьте на его место , и честно себе скажите ДА Я БУДУ ЖИТЬ НА ЗП!!! так вот половина да даже больше скажет что если есть возможность то почему бы и нет.
я не говорю что он молодец.. я хочу сказать что в наше время это уже принято считать нормой как например молодых девчонок курящих и пьющих ягу на улице... и всякий такой ужОс!
хз что делать чтобы не воровали.. ставить на должность без семейных евнухов или еще что ..закон принимать наворовал конфискат всего что есть у него у жены у тещи у детей у сетры с братом.. хз до 3 колена всех родственников.. может тогда и будут думать.. ну если человек такой сам по себе да кто муже власть портит..
Дед у меня был ветеран ВОВ! , Коммунист ! в начале 80-х поставили председателем колхоза... до 95 года был им.. и? как жиле в срубе 60 годов так и жили ,и запорожец тока был, и все .. честный! и депутатом там местным был .. .. Зато новый председатель через год имел дом кирпичный на 2 этаже метров 150 квадратный гараж на 2 машины кирпичный и всякого такого добра..так к чему я это.. нету сейчас таких людей почти... все все побольше да побольше в карман затащить..

[^]
БезобидныйСуслик
22.04.2011 - 10:29
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Типичное высказывание неудачника.

ты - такой нетипичный rulez.gif
Цитата
завидуешь поди,что В Москве жить лучше,чем на Украине?

таки правду говорят, что москоу-сити - отдельное государство, раз его с другим сравнивают? shum_lol.gif
у нас тут тоже круто. у нас тут насмерть разбиваются не просто так, а на Ламбо rulez.gif
Цитата
НЕУДАЧНИКИ !!!

смывайся давай. в унитаз rulez.gif

[^]
Koroleva
22.04.2011 - 10:33
-5

Ярила

Цитата
За компом он 24 часа в сутки. Уже оторвал свою жопу и пошёл, заработал напиздил себе на такую же яхту. Теперь вот учит всех как надо грамотно зарабатывать наёбывать тех, кто пытается честно зарабатывать на жизнь. Сидит в своей яхте, строчит в нет такие вот посты. Хуле, жизнь удалась...

Не хотелось бы никого осуждать и переходить на личности, но , как кажется мне, 99,999% людей, кричащих на углах о том , что Россию разворовали и, что вокрун одни воры и мошенники, а они, честные люди, трудятся на благо родины и прозябают в нищете т.д........... и сами вовсе не прочь оттяпать сладенький кусочек, и с радостью бы воспользовались возможностью урвать/украсть/наебать (нужное подчеркнуть, кому что по вкусу) , но, как говорится" бодливой корове, рога не дали " )))
Вот только и остается, что постить в инете, что страну разворовали и исходить завистью...
Я не говорю, что нужно поощрять сложившуюся ситуацию, просто , как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя )))

[^]
Showmustgoon
22.04.2011 - 10:39
2

Приколист

Цитата (kro1eg @ 22.04.2011 - 10:48)
Цитата
да завидно. С хуяли у него есть яхта, а у меня нет. И у моих родителей нет. И даже ни у одного знакомого нету.... А у него есть...

дело то не в нем, а в тебе с твоими родителями gentel.gif

А что вы заминусовали человека? он Верно Сказал. Кто то на заводе целые сутки, кто то со стаканом,кто то ещё где то как то. А есть люди которые пидумали социальную сеть(Яркий пример ИДЕИ) и стали миллионерами, кто то придумал Свое дело,свой бизнесс, свою раскрутку и стали богатыми... Ребят все в наших руках. Я не знаю как этот человек зароботал денег, поэтому не могу судить его. Если заработал честно - красавец. Разворовал-расстрел.

Некоторые утверждают тут: А вы бы не тащили если бы можно было? и ему ставят плюсы. Отвечаю тебе неадекват! НЕТ не тащил бы! У меня хватило бы ума и образования добыть себе яхту легальным путем, а твои покупки на КОСТЯХ людей ещё встали бы поперек горла тебе. И Пока такая темнота будет жить среди нас, хорошего будет не много..

[^]
АлыйВит
22.04.2011 - 10:44
1

Ярила

Никогда не понимал идиотов, выкладывающих в социальных сетях такие вот фотки - показывающие "крутость".
А больше всего бесят идиоты, выкладывающие фото своих младенцев.
На куя? Кому это интересно?

[^]
StoFL
22.04.2011 - 10:44
7

Ярила

мухаха, апдейт shum_lol.gif
--------------------------
В префектуре Юго-Западного округа согласились прояснить ситуацию «с яхтой» руководителя местного ДЕЗа и через некоторое время заявили, что «случай анекдотичный». Представитель префектуры пояснил, что яхта, указанная на фото, Александру Корнееву не принадлежит. Он просто сфотографировался на ее фоне, увидев, что на судне значатся его имя и первая буква фамилии.
http://www.gzt.ru/topnews/society/-rasskaz...ke-/357995.html

Это сообщение отредактировал StoFL - 22.04.2011 - 10:45

[^]
БезобидныйСуслик
22.04.2011 - 10:47
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Он просто сфотографировался на ее фоне, увидев, что на судне значатся его имя и первая буква фамилии.

ну вот и разобрались.
совпадение чистой воды shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Rubber
22.04.2011 - 10:51
1

Приколист

Ну, что на зарплату начальника ДЭЗа такую яхту не купишь - это ясно и понятно.. Купить тут мало.. Нужно еще потом еще мешок денег за место на пирсе, за обслуживание, за пятое-десятое..
Тут некоторые в полемику вступают на тему заработай-не заработай, на диване лежи-не лежи.. А вот у меня история была.. Лет 18 мне было.. Летним вечером сидели в парке на лавочке с приятелями, пивко потягивали, беседовали о своем.. Подходит мужик, одет нормально, в пиджачке, лет 50 с виду и говорит, мол, ребят, вы бутылочки не выбрсывайте в урну, а тут рядышком оставьте, я заберу, можно? Мы сначала подумали, что он прикалывается, так как обычно с такой просьбой подваливают алкаши или бомжи.. Мы его спросили, а чего ты бутылки то собираешь? Вроде одет прилично, опрятно. Безработный, чтоли? А он и говорит: Нет, работаю.. А по вечерам и выходным бутылочки собираю и сдаю.. Худо-бедно, но дом сейчас свой достраиваю..
Мы рты пораскрывали и за один глоток бутылочки осушили.. Пожелали мужику удачи и еще потом в ахуе обсуждали, сколько нужно бутылок насобирать и по какой цене сдать, чтоб была ощутимая прибыль, но так ничего и не выщитали.. Только пришли к выводу, что это Мужыг, блеать!!

[^]
dkr81
22.04.2011 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 10:56)
Не умеете зарабатывать,учитесь. Нехуй сопли жевать.

Добавлено в 09:58
Неудачники!

По-моему есть разница: зарабатывать и получать откаты (считай воровать)

Цитата (Grass @ 22.04.2011 - 10:51)
...был бы у него свой бизнес ставленный с нуля - базара нет, купил и купил) И претензий нет) Когда на госслужбе такие бабки зарабатываются - это уже криминал)

Например к Исмаилову у меня нет претензий ( почти) хотя он на порядок круче этого чебурека) Единственное чем Исмаилов мне не угодил - что он ездит с мигалкой, хотя он не госслужащий. Всё его бабло - это его бабло.

agree.gif

[^]
Теря
22.04.2011 - 10:52
1

Шутник

Срочно в номер! Кто-нить уже сбросил ему на "одноклассниках" ссылку как его тут "любят"? gigi.gif .

[^]
ZanycH
22.04.2011 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Koroleva @ 22.04.2011 - 11:33)
Цитата

Не хотелось бы никого осуждать и переходить на личности, но , как кажется мне, 99,999% людей, кричащих на углах о том , что Россию разворовали и, что вокрун одни воры и мошенники, а они, честные люди, трудятся на благо родины и прозябают в нищете т.д........... и сами вовсе не прочь оттяпать сладенький кусочек, и с радостью бы воспользовались возможностью урвать/украсть/наебать (нужное подчеркнуть, кому что по вкусу) , но, как говорится" бодливой корове, рога не дали " )))
Вот только и остается, что постить в инете, что страну разворовали и исходить завистью...
Я не говорю, что нужно поощрять сложившуюся ситуацию, просто , как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя )))

Хм, я так понимаю ,это камень в мой огород. Ну что же, ок. По пунктам:
1. Кажется я не кричал "на углах о том , что Россию разворовали и, что вокрун одни воры и мошенники". Для этого достаточно почитать мною написанное ранее.
2. Также, если прочитать мои посты, думаю станет понятно, что я не отношусь к людям, которые "трудятся на благо родины и прозябают в нищете т.д...........".
3. По поводу "и сами вовсе не прочь оттяпать сладенький кусочек, и с радостью бы воспользовались возможностью урвать/украсть/наебать (нужное подчеркнуть, кому что по вкусу)" - как-то меня неправильно наверное родители воспитали, что у меня такого желания не возникает. Наверное я идиот и не там работаю, а вместо того, чтобы где-то что-то "оттяпать" стараюсь качеством выполняемой работы добиться "сладенького кусочка".
4. Едем далее - "Вот только и остается, что постить в инете, что страну разворовали и исходить завистью...". Первое, ещё раз, перечитайте мои посты, вроде бы я нигде не писал ничего подобного. Второе, это не зависть, а обида. Обида на таких людей за то, что, к сожалению, они должны прежде всего работать на благо народа (или ДЭЗы были придуманы просто так?), а получается наоборот - народ работает для их блага. Когда я вечером захожу в подъезд своего дома, я прекрасно понимаю, тех, кто говорит, что страну разворовали. Я прекрасно могу себе позволить купить расходных материалов и самому сделать ремонт, но я не понимаю, за что тогда я плачу налоги и оплачиваю "услуги" того же ДЭЗа. Давайте ликвидируем их нахер и будем сами всё делать, чем кормить дармоедов. Вот конкретно мое предложение. Или вы сами работаете в этой сфере и не хочется хлебное местечко терять?
5. "хочешь изменить мир, начни с себя )))" - вот это очень правильное замечание. Полностью поддерживаю. Только вот хочется спросить: я-то давно уже начал, а вы?

[^]
Koroleva
22.04.2011 - 10:55
0

Ярила

Цитата
Я не знаю как этот человек зароботал денег, поэтому не могу судить его. Если заработал честно - красавец. Разворовал-расстрел.

какая разница, судить конкретно его, или незнакомых тебе людей !?!?!?
Суть одна остается, в слове СУДИТЬ ..
и еще, не бывает только белого (все сам сделал) или только черного (все наворовал), где-то украл, где-то кому-то помог, это не Утопия, это реальный мир, где не бывает так, чтобы бизнес только честный или только ворованный !!!

[^]
martin407
22.04.2011 - 10:56
-1

Юморист

"больше всех возмущается тот, кто сам хотел спиздеть, но по каким-либо причинам не успел или не смог" ©

[^]
Viper00
22.04.2011 - 10:57
-2

Сияющий челн

Интересный пеар ЖыЖо мудилки Анальгина. Яхта красивая, одобряю.

[^]
Koroleva
22.04.2011 - 11:04
1

Ярила

Цитата
Когда я вечером захожу в подъезд своего дома, я прекрасно понимаю, тех, кто говорит, что страну разворовали. Я прекрасно могу себе позволить купить расходных материалов и самому сделать ремонт, но я не понимаю, за что тогда я плачу налоги и оплачиваю "услуги" того же ДЭЗа. Давайте ликвидируем их нахер и будем сами всё делать, чем кормить дармоедов. Вот конкретно мое предложение. Или вы сами работаете в этой сфере и не хочется хлебное местечко терять?

Спешу разочаровать, к данной структуре не имею ни малейшего отношения(см. мой перый пост), а что касается отменить....ну не знаю, все равно всегда будет тот, кто будет воровать, просто нужно как-то это контролировать, не считать, что я заплатил налоги и все, теперь пусть все все сами делают......вот они и делают....ну если подъезд в таком состоянии всегда можно обратиться в управляющую компанию, потребовать отчет, взбодрить их, так сказать, я живу в новом доме и жильцы сами выбирали управляющую компанию, безусловно, и у нас воруют, но не так масштабно!!!Вот и все, недоволен подъездом-ну так сделай что-нибудь (я не про ремонт своими силами)

[^]
Showmustgoon
22.04.2011 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Koroleva @ 22.04.2011 - 11:55)
Цитата
Я не знаю как этот человек зароботал денег, поэтому не могу судить его. Если заработал честно - красавец. Разворовал-расстрел.

и еще, не бывает только белого (все сам сделал) или только черного (все наворовал), где-то украл, где-то кому-то помог, это не Утопия, это реальный мир, где не бывает так, чтобы бизнес только честный или только ворованный !!!

ЧО за ерунда? что значит не бывает? Я , только я знаю ЛИЧНО десятки примеров успешных людей!А история знает их 100500 тысячь, Которые включили мозг и заработали! С чего вы это взяли? Если у вас нет таких примеров, меняйте круг вашего общения или источник информации!

Это сообщение отредактировал Showmustgoon - 22.04.2011 - 11:11

[^]
Kotausi
22.04.2011 - 11:10
1

-300

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 10:56)
Не умеете зарабатывать,учитесь. Нехуй сопли жевать.

Добавлено в 09:58
Неудачники!

Зарабатывать мы умеем, и честно это делаем, а вот пИздить деньги честных налогоплательщиков мы и учиться не будем. А Вы, dont.gif уважаемый не хамите.

[^]
ГаЗуЛя
22.04.2011 - 11:13
0

Ярила

Вспомнился случай когда девченку в озере катером зарубило, это не он же? fear.gif

[^]
Хамаидол
22.04.2011 - 11:17
-8

Весельчак

БезобидныйСуслик
Я ещё в 90-х до дефолта инвестировал в выгодные проекты. А после падения рубля покупал площади в торговых центрах, занимался выпуском мебели, начинал бизнес с банальных поездок в Польшу. Сейчас считаю,что я состоялся в этой жизни. Многое могу себе позволить. Но добивался я этого долгие годы.
обсуждение и ненависть к обеспеченным людям может быть только у неудачников.
Кстати на том же фейсбуке у меня тоже есть аккаунт. Мне нечего стесняться,и скрывать,я чист перед законом.
На вашу писанину мне как то начхать. Обыденная зависть,не более того.

Это сообщение отредактировал Хамаидол - 22.04.2011 - 11:22

[^]
Kotausi
22.04.2011 - 11:22
0

-300

Цитата (Showmustgoon @ 22.04.2011 - 12:10)
Цитата (Koroleva @ 22.04.2011 - 11:55)
Цитата

ЧО за ерунда? что значит не бывает? Я , только я знаю ЛИЧНО десятки примеров успешных людей!А история знает их 100500 тысячь, Которые включили мозг и заработали! С чего вы это взяли? Если у вас нет таких примеров, меняйте круг вашего общения или источник информации!

Showmustgoon, согласна с Вами, но в этом посте говорится о человеке на государевой службе с фиксированной зарплатой, а он ездит на Бали и покупает яхты. moderator.gif Вот что бесит то реально! Сама тружусь в частной фирме, мой директор семь лет назад начал с нуля, а сейчас у нас приличный доход(тьфу-тьфу), я его уважаю за это. Но чинуш всех рангов, которые жируют на МОИХ деньгах, к стенке!!!! moderator.gif

[^]
Koroleva
22.04.2011 - 11:23
1

Ярила

Цитата

Так интересно читать ваше сообщение, неужели вы думаете, что если человек сделал что-то незаконное или что-то, за что его может осудить общество он такой к вам пришел и честно все рассказал !?!?!?
Опять же, я никого не осуждаю, и не говорю, что плохо, а что нет, просто вы не провидец и не можете знать наверняка, мы, порой, не знаем самых близких своих людей, что уж говорить о просто знакомых !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх