Кому на Руси жить хорошо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarenRendan
22.04.2011 - 21:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akbarashek @ 22.04.2011 - 22:01)
Блять,как-то неопределенно на душе..Поневоле задумаешься,а КТО в этой ситуации идиот?!Начальник (ВСЛУШАЙТЕСЬ!!!!) ДЭЗа в Москве,прикупивший яхту за 3.5 ляма бакинских,или я майор запаса,пропахавший практически ВСЕ "горячие точки",и живущий в провинции,в самой обыкновенной квартире,без яхты..Народ,рассудите по справедливости?

Он, конечно)
А за службу - здоровущее, такое, СПАСИБО! Я и срочку то с горем пополам сдюжил...

[^]
GazevaGen
22.04.2011 - 22:04
0

Балагур

simpli

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! мало кто понимает что ........ , а для других - "и так хорошо, хата с краю..."

[^]
PendolfBlack
22.04.2011 - 22:34
0

Приколист

Пока такие люди своей собственной кровью не начнут умываться нихрена не изменится

Добавлено в 22:59
Блять,как-то неопределенно на душе..Поневоле задумаешься,а КТО в этой ситуации идиот?!Начальник (ВСЛУШАЙТЕСЬ!!!!) ДЭЗа в Москве,прикупивший яхту за 3.5 ляма бакинских,или я майор запаса,пропахавший практически ВСЕ "горячие точки",и живущий в провинции,в самой обыкновенной квартире,без яхты..Народ,рассудите по справедливости?

пипец это даже говорить нечего. думаю хотя бы на том свете этим пидарасам воздастся по их делам

[^]
Dimoneus
22.04.2011 - 22:59
0

Реалист

Цитата (SilNab @ 22.04.2011 - 10:58)
Как бы в целом если взять ситуацию с соц сетями, то вырисовывается интересная картина. Человек добровольно выставляет информацию о себе, показывает свои связи, выкладывает фотографии и т.д.

Раньше чтобы оперативную информацию об "объекте" получить надо ох как попотеть, сейчас же ))) соц сети это подарок судьбы и для органов и для криминалитета и для еще бог весть чего.

Я не пойму, сейчас "от сумы и от тюрьмы" зарекаться можно чтоли? cool.gif

прозрел чувак lol.gif
Автору сайта "Одноклассники" в Германии сказали идите нахуй с такими проектами. Он ранее хотел там замутить нечто подобное.
В России проект одобрямс, ФСБ и МВД не нарадуются bravo.gif
Нормальные люди не распространяют личную инфу в сети, потому как на просторах тырнетов она перестаёт быть личной. Мой сотрудник был опрессован ментами по поводу отношений с одной девушкой,та заявляла, что он её домогался. В качестве неебацо весомых аргументов,мусора предоставили поддельные сканы его переписки с ней на "одноклассниках". Ясен пень, что на суде это не проканает, но всё равно не приятно.
Мэйлру и одноклассники ресурсы конторы. Инфа есть в сети. Гуглите. dont.gif

[^]
igl00man
23.04.2011 - 00:36
-1

Шутник

Билять, куда в этом легушатнике океанические лодки держать, она же днищем дно цеплять будет в самых глубоких местах. Или у него денег на квартиру нет? так прописка на яхту не выдается! Блять... Олень... Охереваю с таких!!! Морей в России как грязи, так в Москве на квадратный километр яхт-клубобв больше, чем на всем Черноморском побережье!!! Пидарасы разорили Родину!!! Расстрелять прям на яхте, кровь отмыть и пионер-лагерь "Солнышко" детей катать!!! Понакупят себе для понтов. А простой человек о своем "корыте" мечтает, а денег у него такой буржуй спиздил!!!

Все! Выговорился, можно минусоввать...

[^]
SPORK
23.04.2011 - 03:45
0

Ярила

Блин, вот не могут люди понять, что в каждой вот такой вот яхте есть частичка денег каждого из нас. За твои деньги купил унитаз - за деньги твоего друга- парус, за деньги твоей девушки - штурвал, за деньги твоей мамы и папы - заправился. И каждая частичка этой яхты- это часть твоих денег и твоих доходов. Денег города и спижженого бюджета. ПОчему тогда он один на ней катается? Пусть всем даёт покататься!

[^]
BirManat
23.04.2011 - 03:51
0

Сикамбрический

Цитата (Grass @ 22.04.2011 - 19:25)
Будет возможность спиздить - даже думать не стану. И любой другой также.

Вот только за других говорить не надо, ОК? gentel.gif

По справедливости - таки он.
Не все же в жизни измеряется деньгами, правда? И кто из вас прожил жизнь более достойно, понятно всем, и даже (пускай он и не признается в этом даже себе, но внутри все-таки будет знать) этому самому жэкахисту.

Добавлено в 03:57
Цитата (Dimoneus @ 22.04.2011 - 23:59)
Автору сайта "Одноклассники" в Германии сказали идите нахуй с такими проектами. Он ранее хотел там замутить нечто подобное.

Нормальные люди не распространяют личную инфу в сети, потому как на просторах тырнетов она перестаёт быть личной.

Мэйлру и одноклассники ресурсы конторы.

...И только Facebook с гордо поднятой головой шагает по планете - весь такой закрытый от спецслужб, без личной информации и ни разу не похожий на наши соцсети.

Добавлено в 03:58
Цитата (igl00man @ 23.04.2011 - 01:36)
Билять, куда в этом легушатнике океанические лодки держать, она же днищем дно цеплять будет в самых глубоких местах.

И какая, по-вашему, осадка у такой яхты? lol.gif

[^]
sheff4ik
23.04.2011 - 09:01
0

Шутник

Цитата
Плавайте , золотой вы наш человек

Плавает говно, а ДЕЗовцы "ходют" :-)

[^]
donfilonoff
23.04.2011 - 09:32
-1

Шутник

Народные деньги спиздил сука, крыса, мразь, небось активный из пЕдиннорос

[^]
desmember
23.04.2011 - 10:08
0

Весельчак

А у нас директор ДЭЗа вертолет приобрел. И у всех наглости хватает наворованное афишировать!

[^]
Koroleva
23.04.2011 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 19:37

Цитата
и вам вовсе необязательно нарушать закон или давай кому то на лап

ага))) заберите меня к себе на планету))) судя по рассказам у вас там здорово)
Цитата
Мне ничего не помешало это сделать! И поверьте! все законно! попробуйте у вас тоже получиться..

Задам пару вопросов)

1) чем занимаетесь ( я имею ввиду сфера деятельности).
2) где взяли стартовый капитал?

Да да да, прямо утопические какие-то рассуждения, ситуация из какой-то другой реальности....все так просто, пошел, открыл ИП и вот оно, счастье, все получается, никому взяток не надо давать, крыша не нужна (и даже ментовская не нужна)....прямо идилия...НЕ БЫВАЕТ так, такие ИП сразу задавливают, на корню....наверное, вы еще и налоги сразу стали платить и прибыль честно показываете и все у вас хорошо....безусловно, такое возможно, но точно не в России, не бывает у нас так....даже если вы прямо такой честный, вас либо выживут из бизнеса, либо будете жить по их правилам...

Добавлено в 18:06
Так что, либо ваш пример вымысел, либо о чем-то вы умалчиваете

[^]
igl00man
23.04.2011 - 23:38
0

Шутник

2 BirManat
Я образно выговорился, видел "компромисс" в Коломне 52 фута, стоит на днище, под пайолами вода из трещин на днище. Помпы работают 24 часа в сутки!!! Лодка гибнет!!!

А Вы думаете он на ней по Москве-реке ходит?

[^]
maibach
24.04.2011 - 13:24
0

Юморист

Человеку просто дорого внимание к себе-любимому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх