Кому на Руси жить хорошо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kro1eg
22.04.2011 - 15:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Цитата
да завидно. С хуяли у него есть яхта, а у меня нет. И у моих родителей нет. И даже ни у одного знакомого нету.... А у него есть...

дело то не в нем, а в тебе с твоими родителями gentel.gif

лол, а что минусовать?) Правда глаза режет?))) Потому "четкие поцаны" себе яхты и покупают, что голову в песок суете.

[^]
BirManat
22.04.2011 - 15:37
0

Сикамбрический

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 10:56)
Не умеете зарабатывать,учитесь. Нехуй сопли жевать.

Добавлено в 09:58
Неудачники!

Вот так-то, господа. Это теперь называется зарабатывать.

Добавлено в 15:38
Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 10:52)
Ну даже если и Он завёл аккаунт,что в этом то?
Наоборот,человек имеет много денежек,и не боится выкладывать на обзор свои доходы-значит он чист перед налоговиками.

Это значит лишь то, что у него все схвачено и он ни хрена не боится, ибо закон в стране один для всех, и потому на всех его не хватает. dont.gif

Добавлено в 15:42
Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 11:08)
Тошнит от таких обсуждений. Одно знаю,только неудачник-хомячок может "мусолить" такие темы.

Еще бы. "Удачливым, состоявшимся" коллегам этого чувака действительно обсуждать нечего. Негодования на тему "а на какие, простите, шиши?" от них точно ожидать не приходится.

"Папа, ну почему сразу "жулик"? Просто человек умеет жить."

Это сообщение отредактировал BirManat - 22.04.2011 - 15:47

[^]
BigArt
22.04.2011 - 15:48
0

Весельчак

На кол его!!!

[^]
Kanubis
22.04.2011 - 15:48
0

Шутник

Маленький Рома Абромович (ну судя по размерам яхты) smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 22.04.2011 - 15:49

[^]
BirManat
22.04.2011 - 15:51
0

Сикамбрический

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 14:37)
Цитата

Нам,нормальным состоявшимся в этой жизни людям. А "вам"остаётся только обсуждать,ибо хотелось бы ,но не получается так жить. Продолжайте обсуждение дальше,НАМ очень интересно мнение "офисного планктона" и школоты.

Вот одного не пойму. Вы пишете, что вы self made man. Окей. Тех, кто поднялся с нуля, да еще и без криминала - вот как мой шеф - уважаю. agree.gif Но очевидно, что такие люди должны быть умны. Так вот не возьму я в толк, почему умного человека, заработавшего свои деньги честно, так задевает, что "школота" и "планктон" возмущены вероятным воровством?

Добавлено в 15:54
Цитата (ANIGEL @ 22.04.2011 - 16:15)
Подруга в социалке работает,на днях предложила дочку в лагерь оформить по категории"находящиеся в трудной жизненной ситуации".Какая нах..,трудная жизненная ситуация,если трешка в ипотеке,сама в декретном отпуске с младшенькой,муж нас четверых тянет(на госслужбе причем),хлеб с маслом едим,на икру не хватает конечно даже по большим праздникам,машины нет,не можем позволить,но трудной жизненной ситуацией свою не могу назвать.Говорю ей-не надо,есть масса людей,которые больше в данной привилегии нуждаются,она мне-дура,хочешь жить-умей вертеться.Пусть буду дурой,но отказалась.И да-МЫ ЖИВЕМ НА ЗАРПЛАТУ!НЕ СТЫЖУСЬ!

- Оказывается, белые вороны еще не перевелись!
- В природе это большая редкость, но, по счастью, у нас есть.
- По счастью, у вас есть...
(© "Гараж")

[^]
mats
22.04.2011 - 15:55
0

Шутник

Простите..я не в тему, но что такое-ягуар?! я не в России живу, может чего не знаю? я так понял его пьють :-)) а по теме-неприятный тип....да и стыдоба в таком возрасте у яхт хфотографироваться....

[^]
Kirill2000
22.04.2011 - 16:12
0

Ярила

Вот наглядно видно куда уходят денежки населения за ЖКХ. С каждым годом все больше и больше... Россия Вперде.

[^]
Za1up
22.04.2011 - 16:12
0

Шутник

Цитата (mats @ 22.04.2011 - 16:55)
Простите..я не в тему, но что такое-ягуар?! я не в России живу, может чего не знаю? я так понял его пьють :-)) а по теме-неприятный тип....да и стыдоба в таком возрасте у яхт хфотографироваться....

Первое сообщение)
Про Ягуар забудь, какашка это!
А тип мерзкий, в тюрячку навсегда

[^]
Otvazhy
22.04.2011 - 16:14
0

8===D~

Если человек идиот, то это навсегда. Напишить ему через сайт Корнееву, какой он хороший человек rulez.gif

[^]
mats
22.04.2011 - 16:21
0

Шутник

Про ягуар понял :-)) спасибо ;-) а по теме-всё просто..воруют, потому что чувствуют свою безнаказанность....мне их жалко..без души люди..и дети наверняка такими же вырастут..и друзья(если есть) такие же...они сами всё это выбрали..

[^]
DarenRendan
22.04.2011 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 14:37)
Цитата

Нам,нормальным состоявшимся в этой жизни людям. А "вам"остаётся только обсуждать,ибо хотелось бы ,но не получается так жить. Продолжайте обсуждение дальше,НАМ очень интересно мнение "офисного планктона" и школоты.

Напомнило Игорька из этой темки: http://www.yaplakal.com/forum27/topic241600.html idea.gif

[^]
orchid
22.04.2011 - 16:33
0

Шутник

какой ДЭЗ? Я из Ясенева

[^]
Showmustgoon
22.04.2011 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Koroleva @ 22.04.2011 - 12:23)
Цитата
ЧО за ерунда? что значит не бывает? Я , только я знаю ЛИЧНО десятки примеров успешных людей!А история знает их 100500 тысячь, Которые включили мозг и заработали! С чего вы это взяли? Если у вас нет таких примеров, меняйте круг вашего общения или источник информации!

Так интересно читать ваше сообщение, неужели вы думаете, что если человек сделал что-то незаконное или что-то, за что его может осудить общество он такой к вам пришел и честно все рассказал !?!?!?
Опять же, я никого не осуждаю, и не говорю, что плохо, а что нет, просто вы не провидец и не можете знать наверняка, мы, порой, не знаем самых близких своих людей, что уж говорить о просто знакомых !!!

Дальше вам будет читать ещё интереснее.

Почему вообще вы ведете речь о чем не законном!? Откуда такой убежденный скептицизм? Что к примеру мешает ВАМ пойти сделать ИП Придумать своё дело? торговля или сфера услуг к примеру? ПОВЕРЬТЕ для это нужен лишь мозг, и вам вовсе необязательно нарушать закон или давай кому то на лапу. Мне ничего не помешало это сделать! И поверьте! все законно! попробуйте у вас тоже получиться..

[^]
Kantid
22.04.2011 - 16:58
0

Приколист

Очередной раз убеждаюсь, что Одноклассники, Вконтакте и прочая ересь - зло. Те, кто говорят, что эта на самом деле замаскированные такой вот отличной идеей сайты спецслужб конечно сильно заблуждаются, но то, что они помогают узнать о человеке всё - факт. Поражаюсь таким людям, которые выкладывают всю информацию о себе и близких в сеть в свободный доступ. Рай для маньяка. Захочет например злоумышленник ребёнка похитить - он пробьет по Контакту, чем занимаются его родители, чем занимается сам ребёнок, выстроит наиболее благоприятную схему и бам - похищен(а), свидетелей нет, следов тоже нет. Потому что родители и сам ребёнок любезно предоставили всё на блюдечке. Приходи да бери-с. Но 95% населения этого понять не в силах - "круто, модно, молодёжно."

[^]
Rawen
22.04.2011 - 17:29
1

Юморист

Уважаемые пользователи сайта "Одноклассники"!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах, возле яхт, домов и т. д.

ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ВАШИХ ДОХОДОВ!

Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.

Искренне Ваша, Налоговая инспекция.

Р.S.

От СБУ и Уголовного Розыска пожелание:

фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ

Ничего лишнего:

не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных

мишек, и прочих посторонних объектов.

Они засоряют нашу Базу Данных.

[^]
magelan13
22.04.2011 - 17:32
0

стошаговназад

Цитата (Хамаидол @ 22.04.2011 - 11:10)

завидуешь поди,что В Москве жить лучше,чем на Украи
НЕУДАЧНИКИ !!!

НЕзнаю как на Украине а у нас в Крыму на ЮБК взялись конкретно за вот таких , уже несколько Швондеров посадили , бывшие мини мэры :Гурзуфа,Ливадии,Гаспры, ещё с десяток чалятца в ожидании посадки. Продают всё что нахапали, чтоб отмазаться. cry.gif cry.gif

[^]
Grass
22.04.2011 - 18:25
-1

Приколист

Цитата
и сами вовсе не прочь оттяпать сладенький кусочек, и с радостью бы воспользовались возможностью урвать/украсть/наебать

да, именно так. Будет возможность спиздить - даже думать не стану. И любой другой также. А вот если бы я точно знал, что за это мне дадут лет 20, и у всей моей семьи заберут ВСЁ, то я бы задумался.

Поймите, что законы у нас, и они нормальные. На бумаге...Но из-за бабла они могут как и активно работать, так и не работать нихуя. Так было есть и будет, к сожалению. Наша правоохранительная система - это импонет. Хуй вроде как есть, и не маленький, но он не стоит когда этого требуется.

(сцуко, как закрутил)))

Выхода из этого всего нет... хотя есть один.. но он вам не понравится))

Добавлено в 18:37
Цитата
и вам вовсе необязательно нарушать закон или давай кому то на лап

ага))) заберите меня к себе на планету))) судя по рассказам у вас там здорово)
Цитата
Мне ничего не помешало это сделать! И поверьте! все законно! попробуйте у вас тоже получиться..

Задам пару вопросов)

1) чем занимаетесь ( я имею ввиду сфера деятельности).
2) где взяли стартовый капитал?

Добавлено в 18:47
Да и вообще "свое дело" и отмывание казенных денег - это две разные вещи.
Если предприниматель заработал, и хуй с ним какие-то законы обошел, кого-то купил, что-то сам сделал - это всё можно понять и как бы даже похуй на всё. Сам факт он не имеет государственной власти. Он никому ничего не обещал и никакими корочками не прикрывался, когда делал свои дела. И совсем другое дело, когда человек идет на ГОССЛУЖБУ, принимает присягу и т.д. И вместо того, чтобы служить народу, выполнять обещания, да хуй с ним обещания - свои прямые обязанности - начинают вместо всего этого активно пиздить бабло.

Это сообщение отредактировал Grass - 22.04.2011 - 18:30

[^]
xeax
22.04.2011 - 19:15
0

Приколист

- Видишь дорогу?
- Нет!
- Вот на эти деньги и гуляем!

[^]
svenik
22.04.2011 - 19:38
-1

Ярила

Я окуею с вас ..... че вы тут все завидуйте.... надо хитро и смело воровать... и вовремя делиться с властью, и будет вам Счастье !!!!
huy.gif

[^]
all2799
22.04.2011 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Плавайте , золотой вы наш человек

и не потоните,хотя такие как Вы,не тонут...

[^]
Lamiya
22.04.2011 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Эээ, господа - яхта - это еще фигня blink.gif мне тут ссылочку кинули - просто нет слов...

http://my.mail.ru/community/yu.ra/5FC2D36EB66857FD.html?

кому интересно, какими методами малозарплатные сотрудники налоговой службы покупают себе пентхаусы и виллы в Дубае - посмотрите...
Одно но - мы ничего с ними сделать не сможем, хоть и очень хочется, а властям пох, власти сами с ними в доле, видимо... cry.gif ну что у нас за страна moral.gif

[^]
akaFlay
22.04.2011 - 20:58
0

Шутник

Lamiya
было памоему тут уже, но по теме сам афигел от этого ролика... властям всё пох

[^]
akbarashek
22.04.2011 - 21:01
3

Шутник

Блять,как-то неопределенно на душе..Поневоле задумаешься,а КТО в этой ситуации идиот?!Начальник (ВСЛУШАЙТЕСЬ!!!!) ДЭЗа в Москве,прикупивший яхту за 3.5 ляма бакинских,или я майор запаса,пропахавший практически ВСЕ "горячие точки",и живущий в провинции,в самой обыкновенной квартире,без яхты..Народ,рассудите по справедливости?

[^]
akaFlay
22.04.2011 - 21:08
0

Шутник

Елене Зубовой снова угрожают

Сегодня в 3 часа ночи Елене Зубовой снова звонили и угрожали. Тот же самый мужской голос с кавказским акцентом. Обещал "приехать к ней домой и разобраться". Ругался матом. На самом деле милиции ничего не стоит выяснить, кто звонил и откуда. Номер отморозка известен - 8 965 395 90 65. Ретрансляторы сотового оператора должны фиксировать откуда точно был сделан звонок. Достаточно сделать запрос оператору мобильной связи, и дело в шляпе.

Поэтому либо в ближайшее время мерзавец будет пойман, либо милиция его покрывает, и, в этом случае, угрозы точно исходят от кого-то из местных чиновников и застройщиков.

А Александр Корнеев, судя по сообщениям СМИ, собирается в суде отстаивать свое "честное" имя. Очень этому рад. Пусть в суде расскажет, каким образом на зарплату директора ДЕЗа он имеет машину с водителем, ездит отдыхать на Бали и катается на снегоходе.

Кстати, у жителей Ясенево уже давно накопилось много вопросов и претензий к местным чиновникам - и к господину Корнееву, и к главе управы Карацеву, и к заместителям господина Карацева. Поэтому если эти господа хотят отстоять свое "честное" имя - пусть приходят в эфир любой радиостанции (например, Эха Москвы или Русской службы новостей) и ответят на вопросы местных жителей. И про яхту, и про машину с водителем, и про вырубку Битцевского леса под строительство легкого метро, и про точечную застройку на месте детских площадок.

Завтра в 13.00 у жителей Ясенево очередной митинг про беззаконий, творимых местной властью. Место проведения акции - площадка в двух минутах ходьбы от метро "Ясенево". Подробнее об акции можно прочитать здесь. Приезжайте поддержать ясеневцев!

Via jk289

[^]
simpli
22.04.2011 - 21:13
1

Шутник

Пора подниматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх