Медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralexa
6.04.2011 - 12:52
0
Статус: Offline

Инопланетный гость

Да достали хаять уже врачей, медицину! все жалуются, а как хуёво- в скорую звонить. я, например с пердежом не в той тональности в больницу не пойду, излечусь сам. но как припрёт- пойду, и буду лечится. не нравятся палаты- платите страховку как в омерике. ну сколько уже можно ныть, друзья?

[^]
otzhig
6.04.2011 - 13:38
0

Приколист

ну а чо вы хотели? все бабло уходит на строительство Сколково!

[^]
KollegArt
6.04.2011 - 13:42
0

Приколист

Когда надо было операцию на глаза делать, поехали посмотреть больницу, ужаснулись и поехали в платную. Лучше заплатить, чем потом всю жизнь муаться и потрать на лекарство не в пример больше.
Обидно, что в налоги включены траты на бесплатную медицину, а пользуешься платной.

[^]
Цесса
6.04.2011 - 13:50
0

Шутник

лежала в прошлом году в больничке в г. Долгопрудный, хорошо живу в соседнем доме была возможность свалить на выходные, так там не то что не лучше были условия, там в пятницу прорвало канализацию на 1м этаже и все выходные в коридоре был стойкий запах гамна. 2й раз в ЦКБ Долгопы лежала там поприятнее было. а еще раз по скорой в Москве на таганку увезли - там штукатурка с потолка ночью валилась. мужчина мой сам лекарства покупал ибо у них не было ничего "нормального". вот и плати налоги после такого - спрашивается куда они деваются

[^]
banan
6.04.2011 - 13:57
0

Весельчак

обычное явление для гос больничек. у нас в больничке унитаз на уровне окна, большого! сидишь, думаешь, в окно глядишь, а в окне санитары везут труп в морг и машут приветственно рукой.

[^]
3j106uh
6.04.2011 - 14:02
0

Ужас на крыльях ночи

Оооо, прям копия моей комнаты в общаге в Курске. Тока у Вас люстра круче, у нас люминесцентная была... А по поводу насекомых, зимой у нас тараканы пропадали из-за нашествия крыс. Грызуны сжирали все, что движется и плохо лежит, блин. Даже котенка общажного загрызли sad.gif У моего друга в общаге УРГУ еще и клопы были в комнате. И их там жило не 4, а 7 человек....
Кстати, такие ЛПУ (лечебно-профилактические учреждения) можно через прокуратуру закрывать из-за несоответствия СанПиНу (номер не помню)

[^]
Феечка
6.04.2011 - 14:12
1

Приколист

Жутковато.. и так практически везде.. спрашивается, куда уходят деньги, которые выделяются на то, чтобы все это хоть в какой-то нормальный вид привести...

[^]
yesaul
6.04.2011 - 14:15
0

Весельчак

ну ведь за то Олимпиада и ЧМ по футболу наши! ура, товарищи! зачем нам больницы, зачем большие пенсии. Все деньги-на шоу для наших селебрити от государства!

[^]
Emhyr
6.04.2011 - 14:22
0

Весельчак

Цитата
2. Потолок, какая-то труба, половина стены раздолбана, с другой стороны ещё хуже.." Но на фото 4 мы видем ту же трубу, входящую в соседнюю стену.. и дыра в стене явно не хуже Отсюда есть подозрения, что койка на 1й фото тоже далеко не самая приличная

С другой стороны, это имелось ввиду другая палата, соседняя. Там реально половина стены раздолбана, трещины пошли жуткие..
А койка, действительно сама приличная, меньше всего провисает(кто спал долго на советских кроватях типа сетка-пружина, знает) и не такая страшная как остальные 3.. Я имел "счастье" спать 1 ночь на койке, обозначенной на фото, ободряемый тучей голодных комаров, и поверьте мне, я не нисколько не хочу хаять медицину или врачей, я лишь выложил фото и правдивые описания к ним.

[^]
CraZyBobR
6.04.2011 - 14:40
0
Статус: Online

Шутник

Буквально неделю назад жена лежала в Раменской инфекционной больнице. Ремонт там конечно получше, но на просьбу вечером налить стакан воды, чтобы запить лекарства, медсестра сказала, что кухня закрыта. Воду ей так и не дали. Спасибо бабульке, которая лежала вместе с ней в палате - поделилась....

[^]
TUTTI4FRUTTI
6.04.2011 - 14:46
0

Шутник

У нас правительство делает все для развала всей системы здравоохранения! знаю из первых уст. Шикарные зарплаты врачей в реальности только в новостях. Зато вся борьба с коррупцией обрушилась на врачей, сажают за 200 руб. и занимаются фабрикацией дел. При таких усилиях нашего правительства, врачей у нас через 5 лет не останется, так как нельзя жить и работать за 5 тыс. руб. и постоянно бояться, что тебе подкинут "взятку".

[^]
ЛосьПедальный
6.04.2011 - 14:59
1

Весельчак

Прекратите поилвать медиков грязью господа, ну правда... Уидет поколение идейных врачей, придет поколение некст (т.е бабло побеждает все) тогда и будут перемены, а пока спецы старой закалки будут готовы работать в таких условиях и за такие деньги ниче не изменится, ибо зачем тратить больше если итак работают? логично же? Правда не факт что новое поколение будет грамотнее старого(
да и реформы идут существенные, сильно меняется система ИПО на базах. Хотите европейский уровень медицины? Платите как европейцы, ибо хороший врач-штучная вещь и за идею ничего делать не обязан(эт в адрес работодателя), прошли времена Гиппократа, увы(
На США и Европу не смотрите, у нас разрыв лет 35 уже с ними))))

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 6.04.2011 - 15:00

[^]
artursky
6.04.2011 - 15:26
0

Шутник

Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни - Желаю всем ЯПовцам (медленно разрывая мед. полис )

[^]
Griffinkuban
6.04.2011 - 15:48
0

Приколист

какой мобильник - такая и больница smile.gif

[^]
ДжонниСтилборн
6.04.2011 - 15:51
0

Весельчак

толчок в боткина
Скрытый текст
кем-то художественно обработанный

Медицина

[^]
LadyOlga
6.04.2011 - 16:03
0

Шутник

Господи, где ты?! Скажите спасибо, что вас в такой больнице в живых оставили! Руки в ноги, ноги в руки и бегом оттуда. В нашем институте все общаги такие, институт в Москве, люди сами ремонт делают, чтобы хоть както себя людьми чувствовать...

[^]
bansky
6.04.2011 - 16:23
0

Хохмач

а Вы что думали, что попадете в нормальную клинику
за нормальную обслугу денег надо
в штатах вся медицина платна, вот и условия подабающие

[^]
vorrona
6.04.2011 - 16:37
0

Ярила

меня не удивило, у нас такая же "красота" ))) в больницу попасть- это мой самый страшный ночной кошмар ))

[^]
return
6.04.2011 - 16:58
0

Шутник

Живу в Москве так тут полно таких больниц

[^]
Tumbus
6.04.2011 - 17:29
0

Ярила

Мда. Зато дестанилизация, покаяния и рукопожатность с прочими нано-мерзостями - расцвели пышным демократическим цветом.

[^]
visim
6.04.2011 - 17:54
0

Шутник

автор зажрался. он ожидал увидеть лакеев и фуагра

Это сообщение отредактировал visim - 6.04.2011 - 17:54

[^]
Trpek
6.04.2011 - 17:54
0

Балагур

Жаль я в новосибе пока в больнице лежал не снял интерьер. Вот где жесть так жесть.
А то, что у автора, то трёхзвёздочный отель..

[^]
ПодлыйРыцарь
6.04.2011 - 17:56
0

агент госдепа

Лечат , ведь, не стены... ну обшарпано все, ну убого, так вылечили тебя, здоровый теперь, и от старого толчка люди намного реже умирают. чем от лечения в частных клиниках с "высококлассными специалистами" и евроремонтом...

[^]
Emhyr
6.04.2011 - 18:06
0

Весельчак

visim

Ты видимо молодой ещё, не понимаешь о чем я..

ПодлыйРыцарь

Я пробыл в этой больничке вечер и ночь, утром оделся и ушел.. (к слову, за это время ко мне даже врач не подошел НИ разу, только медсестра с клизмой, хотя состояние было очень непростое..)

П.С. Вылечили меня в ЦКБ ГА

[^]
Absolutxxx
6.04.2011 - 18:08
2

Ярила

К великому моему сожалению, последние пол-года увидел несколько больниц и кучу-кучу абсолютно обычных докторов.
От ГКБ 36 и 57 до госпиталя Генштаба им. Мандрыка, Бурденко и Онкоцентра им. Блохина. (все это в Москве)
Несколько слов о них:
в обоих городских больницах приличные помещения, чисто, не воняет. Кормят, конечно не как в ресторане, но вполне сносно. Доктора денег не вымогали ни разу, продиагностировали тяжелейшее заболевание как раз таки в ГКБ 57, используя новейшие методы исследования и необходимые препараты. Когда диагноз уточнился, не попытались выманить денег, а четко сказали, что они помочь не смогут и куда нужно обращаться.
В супер - пупер госпитале им. Мандрыка, ну чисто санаторий. Красивые палаты, все основательно, надежно. Кормят прекрасно... только не лечат. Не госпиталь это, а санаторий. По факту - упущенное время (к сожалению, возможно, критически упущенное).
В Бурденко - лучше. И оборудование современное, и доктора стОящие (жаль, не специализируются на конкретном заболевании). Опять же, от денег наотрез отказались (почти в грубой форме smile.gif)
Самая жесть - поликлинника Генштаба МО. Доктор Козлов оправдал свою фамилию. Предложил не трепыхаться и тихо сдохнуть sad.gif
Онкоцентр Блохина. Многие считают, что попасть туда невозможно без огромных денег или блата. Это не так. Прошли обследования, необходимые для госпитализации (бесплатно, кроме некоторых анализов, стоимостью 1500-200 рублей). Получили протокол - запрос для получения квоты из Минсоцздравразвития (кстати, еще один миф, что не получить квоту), через 3 дня после сдачи документов квота была получена и начато лечение в Онкоцентре.
Цель камента - не люблю, когда люди не сталкивающиеся с реальной ситуацией начинают поливать гавном все вокруг. И еще: если человек думает, что дав денег доктору или медсестре, он получит какое то лучшее лечение или уход - это не так.
У доктора не повысится квалификация, а медсестра не перестанет бухать ночью с санитарами или трахаться с больным, когда ваш родственник будет нуждаться в экстренной помощи.
Спасибо тем докторам, которые сейчас борятся за жизнь моего Отца. Дай им Бог!
Я кончил smile.gif

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 6.04.2011 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35981
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх