Про относительность восприятия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айронхенд
16.03.2011 - 18:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 16.03.2011 - 17:58)
Цитата (Айронхенд @ 16.03.2011 - 17:46)

А оцениваю людей по способности думать головой, а не хуем и пиздой. Видишь что твои дети гибнут от голода , ну не рожай блядь. Так нет же. какая может быть жалость?

Да твоя позиция отлично помогает России...то то нас скоро совсем не останется на планете. Не ну, а че мы же головой думаем, не пиздой и не хуем. Оценьшик, епт...ааа или ты считаешь что в России так мало еды, что мы друг друга скоро начнем жрать? Головой они думают...

И еще...в Африке не продаются на каждом углу презервативы и не делаются в легкую оборты...подумал бы об этом сначала

Скрытый текст
Блядь 777 сообщение потратил на такую хуиту

Лучше умереть как человек, чем жить как животное. Я не когда не рожу ребенка если узнаю что наверняка он умрет от голода или болезни и максимум что из него получиться, то какой нибудь бандос или сомалийский пират. И твои вопли про Россию здесь вообще не к месту. Гондоны у них не продают говоришь? Ну вздрочни в унитаз тогда, или выгребную яму, или что там у них еще. Животные блядь.

[^]
kislii13
16.03.2011 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (Trismeqist @ 16.03.2011 - 17:42)
Человеческая цивилизация строится на взаимопощи и сострадание по отношению друг к другу. И отрицание этой данности ведет человек к деградации и к более низкой форме социализации.

да лааадно!

то есть именно из сострадания были устроены крестовые походы, такое явление, как рабство существует уже много тысяч лет? гитлер "помогал" евреям да и вообще миру. те же японцы очень ярко выразили своё сострадание в Перл харбор и ещё миллионы примеров.

цивилизация ведет человека к деградации.

[^]
Масяня999
16.03.2011 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 16.03.2011 - 17:51)
Бред не несите...благоприятный климат. Жара невыносимая круглый год, большая часть территории огромная савана неприспособленная для нормального земледелия, наполненная вполне себе недружелюбной дикой природой, отсутствие нормальных источников воды и пищи по всей территории...

А теперь посмотрим на Древний Египет: жара, пески, болотистая местность, катастрофические разливы Нила, при этом маленький, но приятный бонус в виде крокодилов, змей и т.д. и т.п. Что мы видим? Мы видим, что древние египтяне в мохнатые времена до нашей эры смогли всё это преодолеть и создать мощнейшую цивилизацию. Так же ещё можно посмотреть на Шумер, Аккад или Вавилон. Так что это вы со своим "плачем Ярославны" несете бред. cool.gif

[^]
Cheh13
16.03.2011 - 18:22
0

Ярила

А в России каждый года на миллион убывает население, вот уже на протяжении 20 лет...

[^]
chicaroux
16.03.2011 - 18:24
0

Хохмач

Lutwiy
Россияне добились не слишком много за последние 20 лет, согласен можно было бы сделать и больше, но причем тут это ???
Я тебе про период писал за 60 лет после второй мировой, а ты мне про перестройку, это во-первых.
А во-вторых в россии не сидят и не ждут, что им кто-то поесть и попить принесет, а отличии от негров в африке.
Я может чего-то не знаю, но все, что хотят африканцы это "дайте денег".
Меня вообще умиляют такие средобольные типо тебя, конечно сидя в интернете за компом очень легко жалеть все человечество.
Но если ты такой добрый, возьми переведи в фонд помощи денег или того лучше езжай в африку волонтером и сделай там жизнь лучше.
Или ты расчитываешь, что это должно правительство делать ??? Так оно сделать может, но лишь за счет твоих детей и никак иначе.....

[^]
Jesya
16.03.2011 - 18:26
1

Шутник

Какая разница, Япония или Африка? Человеческая жизнь бесценна,не зависимо от географии...В каждой стране свои трагедии, и увы, пока они далеко от нас, мы не воспринимаем это всерьез... Не дай Бог никому пережить подобный ужас происходящего. Один вопрос какой же в Африке уровень рождаемости, что такая высокая смертность???

[^]
renegado
16.03.2011 - 18:28
1

Шутник

Человеческая цивилизация строится на взаимопощи и сострадание по отношению друг к другу. И отрицание этой данности ведет человек к деградации и к более низкой форме социализации.

Прочитайте книгу "Атлант расправил плечи", в которой моделируется мир взаимопомощи и сострадания. Убедительно показывается, именно жертвенность является путём к вымиранию и деградации человечества.

Это сообщение отредактировал renegado - 16.03.2011 - 18:29

[^]
Масяня999
16.03.2011 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Jesya @ 16.03.2011 - 18:26)
Человеческая жизнь бесценна,не зависимо от географии...

Человеческая жизнь никогда ничего не стоила, вне зависимости от географии, математики и физкультуры.

[^]
3427857
16.03.2011 - 18:34
1

Ярила

Ежедневно в мире рождается 365 тыс. детей, причем 26% из них – в Африке,57% – в Азии, 5% – в Европе, 9% – в Латинской Америке, 3% – в Северной Америке и менее 1% – в Австралии и Океании вместе взятых.

Так что в Африке рождается 94900 детей ежедневно! Мрет 16000 в + 78900 человек.

В Европе рождается всего 18250 детей ежедневно. И вот это по настоящему пиз..ц. Потому что Даже без учета детской смертности в Европе, негров каждый день становиться примерно на 60000 больше чем европейце. И всем по хуй!

Отсюда мораль два вывода.
1. Не хуй жалеть негров их по любому становиться больше.
2. Выключай комп и марш трахаться! Мы с такой демографией получим "закат Европы" блять. Хочешь что бы твой внук был мулат и его звали Мухамед?

[^]
BIMATEK
16.03.2011 - 18:35
0

люблю аdблокплюс

Это называется одним словом - лицемерие. Просто любить японию это модно. Аниме, хентай, яой - это ведь так высокодуховно и развито, шопесдец как хочется упасть перед японцами ними ниц за то что они подарили нам эти важнейшие вещи. А хуле там Африка - "отсталые племена", воюют, голодают подыхают - ну и хуй с ними. Стыдно должно быть, дамы и господа...

PS. Сейчас решается вопрос о военной операции в Ливии. По подсчётам экспертов на это потребуется 300 000 000 (триста миллионов) долларов в НЕДЕЛЮ! Задумайтесь, сколько можно купить мешков зерна для борьбы с голодом в Африке на триста лямов.

[^]
Jesya
16.03.2011 - 18:37
0

Шутник

Цитата
Человеческая жизнь никогда ничего не стоила, вне зависимости от географии, математики и физкультуры.

Синдром толпы? Мы каждый чего-то стоим в этой жизни и у каждого должно быть место в этом мире, просто каждый сам выбирает свою цену и место, к слову об Африке...

[^]
brandambey
16.03.2011 - 18:38
-1

Шутник

Почитал коменты. Я так понял, неправильные негры пусть дохнут - а правильных японцеф очень жалко. Не ту страну пиздует щас, ой не ту

[^]
Knp9
16.03.2011 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Trismeqist @ 16.03.2011 - 18:11)
Цитата (Knp9 @ 16.03.2011 - 18:01)

Я тебе скажу так мне глубоко НАСРАТЬ на *человеческую цивилизации* в целом в том виде в котором она есть...

Меня интересуют и волнует Моя семья.

Вы бы вначале задумались бы над той степенью зависимости от цивилизации, которая есть у вашей семьи.
Давайте по порядку.
1. Язык и культура.
Вам не удастся сохранить тот уровень самосознания и образование вне цивилизации, равно как и традиции, и культуры. Вы будете обречены на деградацию и вымирание... или же вам придется вернуться в лоно человеческой взаимосвязи.
2. Экономика.
Вы не сможете жить на цивилизованном уровне вне цивилизации. И деградируете до уровня первобытных племен, добывающих пропитание охотой и сбором. О производстве и рынке можно забыть.
3. Религия и Образование
В конце концов без образования и научной диалектики, вы скатитесь к рационализации тех явлений которые происходят рядом с вами, и выдумаете себе Б-га... "Повелителя молний и кинжала" который и будет оберегать ваше племя до полного его исчезновения или ассимиляцией с цивилизацией.
cool.gif

Наверное вы плохо понимаете, жизненные потребности человека.

Жилье, Одежда и еда.

Я понимаю, что жить в полностью автономно от других людей Тяжело но жизненных зависимостей от Цивилизации в том виде в котором она сейчас я не вижу...
Не один из ваших пунктов не является обязательным.

Вообще вы явно не думаете что пишете...
" Вы не сможете жить на цивилизованном уровне вне цивилизации. "

Вас волнует не возможность жить, а жить на уровне....
Не раскрывая сути этого уровня

Ответ на пункт 3) $

[^]
smail22
16.03.2011 - 18:42
0

Весельчак

Вот вы говорите японцы молодцы Африканцы лентяи...... Попахивает это рассизмом....
А теперь прикиньте варианты тех и других
1 у обших пустыня где толком нет не чего.... тупо рис с пшеницей не растут
у вторых остров море полно рыбы
2 у одних вышка ОБЯЗАТЕЛЬНА у вторых процентов 80 неграмотны.....
3 Одни пухнут и дохнут с голоду..... Другие вам пару недель назад ракетами грозили и флаг России матушки жгли!!!
4 Одни ждут красный крест и гуманитарную помощь другии из за своего Рас....А сейчас весь мир радиацией траванут....
И КОГО МНЕ БОЛЬШЕ ЖАЛЬ??????

[^]
Knp9
16.03.2011 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Айронхенд @ 16.03.2011 - 18:19)

Лучше умереть как человек, чем жить как животное. Я не когда не рожу ребенка если узнаю что наверняка он умрет от голода или болезни и максимум что из него получиться, то какой нибудь бандос или сомалийский пират. И твои вопли про Россию здесь вообще не к месту. Гондоны у них не продают говоришь? Ну вздрочни в унитаз тогда, или выгребную яму, или что там у них еще. Животные блядь.

молодец... Твой род умрет а негры будут жить... Умри как человек ты же знаешь что твои дети без Цивилизации обречены на смерть...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 16.03.2011 - 18:46

[^]
Lutwiy
16.03.2011 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 16.03.2011 - 18:20)
А теперь посмотрим на Древний Египет: жара, пески, болотистая местность, катастрофические разливы Нила, при этом маленький, но приятный бонус в виде крокодилов, змей и т.д. и т.п. Что мы видим? Мы видим, что древние египтяне в мохнатые времена до нашей эры смогли всё это преодолеть и создать мощнейшую цивилизацию. Так же ещё можно посмотреть на Шумер, Аккад или Вавилон. Так что это вы со своим "плачем Ярославны" несете бред. cool.gif

Вы теряете основную суть - в Египте кроме жары(которая кстати не была такой жарой в те времена) есть еще выход к средиземному морю, и возможность торговать с теми у кого все есть. Это вы как будто специально не замечаете моих слов - для развития цивилизации важно наличие одного фактора - наличие условий для большого скопления народа. Вот и все. А не какие-нибудь там ум или лень. Много народу цивилизация развивается. В Египте есть возможность торговли...то есть кроме своих городов они обмениваются информацией и товарами с другими городами и людьми увеличивая свой научный и промышленный потенциал. Попробуйте везти в какую нить глубь африки рыбу, в качестве товара в те времена...

[^]
Бармалейчиг
16.03.2011 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Везунчег @ 16.03.2011 - 08:59)
Задумался upset.gif
16000х365=5840000 (не считая взрослое население!!!), если это так, то в Африке уже лет 10-15 назад никого не должно было остаться... why.gif

А ты не думал, что рождаемость выше смертности может быть, не?

[^]
smail22
16.03.2011 - 18:47
0

Весельчак

теме кстати Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Sjoberg
16.03.2011 - 18:52
-2

Ярила

Мне похуй на африку и африканцев. Их никто не заставляет так плодиться. меня больше всего бесит: натрахаются там, нарожают 40 детей, а потом ноются...

[^]
varnak25
16.03.2011 - 18:52
0

Шутник

Да похер мне на африканцев, только и видел что танцуют и голодают или наоборот. Где-то встречал что там отказались от гуманитарки, якобы ГМО...
Ещё и выбирают...

[^]
Lutwiy
16.03.2011 - 18:53
2

Ярила

Цитата (chicaroux @ 16.03.2011 - 18:24)
Lutwiy
Россияне добились не слишком много за последние 20 лет, согласен можно было бы сделать и больше, но причем тут это ???
Я тебе про период писал за 60 лет после второй мировой, а ты мне про перестройку, это во-первых.
А во-вторых в россии не сидят и не ждут, что им кто-то поесть и попить принесет, а отличии от негров в африке.
Я может чего-то не знаю, но все, что хотят африканцы это "дайте денег".
Меня вообще умиляют такие средобольные типо тебя, конечно сидя в интернете за компом очень легко жалеть все человечество.
Но если ты такой добрый, возьми переведи в фонд помощи денег или того лучше езжай в африку волонтером и сделай там жизнь лучше.
Или ты расчитываешь, что это должно правительство делать ??? Так оно сделать может, но лишь за счет твоих детей и никак иначе.....

А ты был в Африке? Ты можешь утверждать что там сидят и ждут? Там люди тоже пытаются развиватся живут и развиваются. Никто с ними не торгует как с нами, но они развиваются. У них нет нормальной медицины в поселках, но есть и крупные города, жизнь в которых не лучше и не хуже чем жизнь в Россиийских городах. Они ни чем не лучше и не хуже нас. Свыкнетесь с этой мыслью.

Меня бесят такие вот однобокие идиоты, конечно сидя в интернете за компом очень легко называть всех кто хуже тебя живет отсталой расой без права на жизнь. Мыслить стереотипами ведь так умно...я не писал что Африканцев надо жалеть - я пишу что не надо считать африканцев отсталыми и тупыми лентяями. Это стереотипично и абсолютно однобоко...так можно судить и о России. Вот что я писал...к сожалению как показывает форум все у нас мыслят только крайностями...защищает африканцев - значит их надо жалеть, не защищает значит африканцы ироды и чмо. Кто из нас тупой, тот кто мыслит шаблонами, стереотипами и рассказсками про жизнь в Африке или тот кто пытается проводить хоть какие то аналогии?

Цитата
Lutwiy
чувак, что ты хочешь доказать?
что типа надо так же жалеть африканцев, как и японцев?
тебе так же жалко бомжа, как и обычного работягу?
ты - мать тереза?

никто вроде не говорит, что им радостно от смерти африканцев? но и плакать над ними никто постоянно не будет. это факт.

Я хочу доказать, что не цвет кожи определяет, кого надо жалеть, а кого унижать. Я уже писал - мне посрать на Японию с большой горки, более того совсем не пойму этого желания России всех задобрить гуманитарной помощью...нам никто деньгами не помогает, чтобы русские как нация не исчезли, какого хрена я вообще должен думать об этих япошках? Меня просто бесит как люди скатываются в пустой треп про то что африканцы не люди и прочее. Меня бесит стереотипичности и крайности!

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 16.03.2011 - 18:55

[^]
varnak25
16.03.2011 - 18:55
0

Шутник

Цитата
Sjoberg

В одно время и те-же мысли. agree.gif

[^]
LiLushka
16.03.2011 - 18:56
0

Приколист

Тема до безобразия провокационная. Принимая ту или иную точку зрения можно отхватить нехилый ушат помоев. Посему предлагаю всем сочувствующим африканцам сочувствовать про себя. Точно так же, как и кладущим на них хер собачий лучше делать это молча.

Это сообщение отредактировал LiLushka - 16.03.2011 - 18:57

[^]
Масяня999
16.03.2011 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Jesya @ 16.03.2011 - 18:37)
Синдром толпы? Мы каждый чего-то стоим в этой жизни и у каждого должно быть место в этом мире, просто каждый сам выбирает свою цену и место, к слову об Африке...

Это всё розовые сопли. Отношения к реальности не имеют.

[^]
VideoCrak
16.03.2011 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Zizi @ 16.03.2011 - 17:48)
Где-то читала, что очень благоприятный климат сильно затормаживает прогресс, развитие цивилизации.

Урааа , мадам Зизи реально училась в школе. И в отличи от долбоёбов свестников что-то запомнила из школьной программы .

Да , климатические условия напрямую влияют на развитие народа. Точнее влияют все неблагоприятные факторы в сумме. Это : климат , ландшафт , природные ресурсы на земле и под землёй, и соседи с другой религией- философией.
Япония имеет практически весь набор враждебных условий , ничего удивительного в том что они так быстро развиваются.
Африка - есть практически всё для рая , ничего делать не нужно. Вот собственно они и бегают до сих-пор как обезьяны.
Такой шаблон можно применить к любому народу , есно с учётом исторического проживания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23488
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх