Им стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иванычъ
13.03.2011 - 00:00
-1
Статус: Offline

Приколист

Когда учился в Твери в вузе тоже давали "установку на правильного кандидата" и не один раз. Но голосуй или отчислим - такой речи не велось. Были принудительные собрания целыми потоками в аудиториях, где велась агитация за кандидата его прихлебателями (в том числе и преподавателями вуза) или же самим им. В начале и в конце таких собраний все поголовно и обязательно отмечались в журналах. Не был - готовься к проблемам со сдачей зачетов-экзаменов.

Еще могу сказать что абсолютно все политические акции (митинги, демонстрации и т.п. чушь) в городе Твери в те времена были куплены. Да и сейчас ребята говорят тоже все по старому. И коммунисты и союзы правых сил студентам платили примерно одинаково - 50-100 руб человеку за час. В начале и в конце митинга участники отмечались по ФИО - это выглядело так - подходишь к автобусу, а там учет флажков транспарантов и прочей мишуры. Говоришь ФИО записывают. В конце спектакля - отдаешь что брал и нес (флаг например) и снова отмечают. Деньги получаешь через два дня от "случайной студентки найдет сама". Хотя обычно мы настойчиво находили ее сами. Бабла на раздачу массовке при этой "студентке" обычно было около 30-40 тысяч наличкой (постоянно светила). А на 200 рублей мы тогда умудрялись прожить неделю.

Я ходил с друзьями на всю эту хуйню - деньги то нужны студентам, мы там пили пиво, глумились над всеми (идешь и орешь голосуй за нас-пиздоболов например), пиздили флаги, вписывали левых людей - короче как могли использовали это гнилое дело чтобы хоть что то заработать.

Как бэ понятно что точного учета тут не навести, но по прикидкам выходило что на каждое такое шествие по советской организаторы выкидывали только на массовку примерно 200 руб/чел в час. До непосредственных участников доходило само собой меньше.

Стыдно ли лично мне что "продавался"? Да нисколько, потому что в таких мероприятих толку никогда не приносил, а наоборот только глумился.

Мораль - нихуя не верить политикам - кругом пиздеж! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 13.03.2011 - 00:07

[^]
swsu
1

Шутник

smile.gif

Им стыдно?

[^]
swsu
0

Шутник

Думаю внимательно стоит читать только пункты 4 и 5. Остальное наша рутина.

[^]
Иванычъ
13.03.2011 - 00:09
0

Приколист

Гыы 5й пункт таких как я палить - чтобы на разные демонстарции не ходили ))

[^]
AnSol
13.03.2011 - 00:15
0

Русский

Цитата
Rabbit777

Ну, спасибо, утешили!
Через 6 часов начнется голосование, что, никак их за жопу не взять? Ну ясно же, что мухлюют! Ну неужели все тупо друг другу врут, а сами идут и за едирастов голосуют?!
Ну, что, все. никому нельзя верить? sad.gif Нет у меня друзей т.е? sad.gif scary.gif

[^]
добрый74
13.03.2011 - 00:32
1

Приколист

Вы знаете, просто противно смотреть на наших ЕдРосов! Говорили, что КПСС была страшная партия и её члены, а вы посмотрите на членов ЕдРа! Самый яркий пример, по моему субъективному мнению, так это Володин! Настолько страшный у него стал взгляд (раньше, когда он не был ЧЛЕНОМ, адекватный был взгляд), что просто не по себе! А каждый знает, что на местах те, кто раньше был активным коммунистом, активным комсомольцем, все ринулись в эту гадость! Не знаю, что делать, но только не революция! Умоляю! Порежем только друг другу глотки, изнасилуем соседских жён, а толку не будет! Не вспоминайте 17й год! Тогда не было ядерного оружия! Вы читали ядерную доктрину России? Близко к тесту:" Применить ядерное оружие при угрозе государственности"! Они и на это способны! Но до этого не дойдёт. Каддафи всем показал, как надо отстаивать свою власть, и, если не вмешаются пиндосы, то восстановит свой порядок! А в нашей стране будет ещё жёстче! Извините, если что не так. Я как собака- всё понимаю, но сказать не могу rolleyes.gif

[^]
Rabbit777
13.03.2011 - 02:00
0

Шутник

Цитата (AnSol @ 13.03.2011 - 00:15)
Ну, спасибо, утешили!
Через 6 часов начнется голосование, что, никак их за жопу не взять? Ну ясно же, что мухлюют! Ну неужели все тупо друг другу врут, а сами идут и за едирастов голосуют?!
Ну, что, все. никому нельзя верить? sad.gif Нет у меня друзей т.е? sad.gif  scary.gif

Почему не верить?
Политика дело тонкое и все давно расчитанно, так, что бы все выглядело честно.
Основной контингент голосующих кто у нас? Правильно пенсионеры, ну те что еще при Союзе ходили на "голосование", как на праздник. Они народ доверчивый и что им по ТВ наплетут, тому верят и голосуют за ЕР. Тем пенсионерам, кто еле сводит концы с концами, можно денег сунуть (как писалось выше 100р, например) А Стариков у нас в стране больше всего остального населения. + студенты и работяги (которым прикажут) + все ост, которые любят ЕР. Вот и набегает сколько нужно=)
Проверить, всеравно не получиться, сам чтоли будешь стоять и каждого спрашивать? А друзья есть у всех и верить им надо, зачем им тебя обманывать по поводу такой глупости как выборы=)

Это сообщение отредактировал Rabbit777 - 13.03.2011 - 02:02

[^]
Казимир
13.03.2011 - 07:33
0

Шутник

Цитата (skripok @ 12.03.2011 - 12:23)
Вспомнилось когда я был студентом Приезжал к нам путин на День Рождения ДНЕПРОГЭСа (путин был тогда президентом). Так по маршруту следования его и кучмы всех студентов и школьников выгнали вдоль дороги стоять с флажками России и Украины - так сказать живой ЩИТ. Я помню когда скомандовали на выход я тупо пошел на остановку и поехал домой, а большинство стояли и махали. Вот зачем нужны дети - чтоб не взорвали наших "любимых" вождей!

Студентом чего? 3 класса ЦПШ? Учи русский язык.

[^]
Simara
13.03.2011 - 08:26
0

Шутник

Цитата
у нас на работе такая же фигня- заставляют голосовать за едро. грозятся сцуки. так что поразительно кого ни спрошу никто не голосовал едро. а они победили с большим отрывом. заебало путино ебало

Интересно как...Вообще-то голосование это личное дело каждого,как же вас контролировать собирались???вам камеры в кабинки вешали??В пиджак вшивали?Кто-то писал,что фотографии предъявлять заставляли,а нельзя одну фотографию распространить между сотрудниками? На студентов ругаетесь,что не прищучили декана и ректора,а сами организованным стадом шли голосовать за кого сказали?
Цитата
Если это правда, то конечно просто позорище. Во-первых, не вуз а убогая шаражка, во-вторых, не студенты, а глупая школота без идеалов и целей. Честно, прямо злость берет после такого

Позорище,что они могут и позволяют себе шантажировать отчислением (как в данном случае) или увольнением.И если в кабинках никто за руки вас не держит,то студентов на улице легко можно проконтролировать,на сколько выполняются "поручения".
И вам скучно что ли,что студенты могли денег заработать?Мы когда-то на мэрских выборах работали и шли к тому кто больше заплатит,а если у кого-то тямы нет самому выбрать за кого голосовать,то что же тут сделаешь?Или кого-то больше устраивает,что студенты рекламируют никотин и алкоголь?
Вообще комментарии вызывают в основном вопросы и недоумение... mad.gif

[^]
ArkAdyT54
13.03.2011 - 09:19
0

Весельчак

Не про выборы, но про политику. У нас в Омске идет массовая агитация против мэра. В интернете читал, что его хотят сделать губернатором и теперь начилось информационное давление. по всем омским каналам (подконтрольным губернатору) каждый день в новостях показывают какой плохой мэр. главные персонажи новостей Пенсионеры! А собирают подписи против мэра и стоят с транспарантами на улицах Студенты (молодая гвардия). С нового года омские новости не возможно смотреть от этой грязи.

[^]
craz
13.03.2011 - 09:29
0

Приколист

У меня сестренка в Курске живет.
У них там в каком то учебном заведении - то ли в этом самом - то-ли в меде - студентов обязали при голосовании фотографировать свой бюллетень на мобилку и потом отчитываться в универе что проголосовали за едросов... Уродцы...

[^]
AnOkopok
13.03.2011 - 09:50
0

Балагур

Бумага может и фейковая, но то что подобное практикуется во многих ВУЗах ни для кого не секрет. Как же иначе нашим вождям обеспечить радостную массовку!

[^]
Pooker
13.03.2011 - 10:06
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (craz @ 13.03.2011 - 09:29)
У меня сестренка в Курске живет.
У них там в каком то учебном заведении - то ли в этом самом - то-ли в меде - студентов обязали при голосовании фотографировать свой бюллетень на мобилку и потом отчитываться в универе что проголосовали за едросов... Уродцы...

Ничто не мешает поставить галочку за ЕдРо, сфоткать, а потом поставить ещё несколько или слово похабное написать gigi.gif

[^]
Unikum
13.03.2011 - 10:29
0

Шутник

У нас похожая ситуация была в ЮУрГУ(г.Челябинск),агитировали голосовать всех студентов за Шестакова,ректора нашего "славного"клоповника ВУЗа.Был намек от нашей коменды общажития,что будут проблемы,если не пойдем туда и не проголосуем за кого-надо и за ЕДРО включитиельно faceoff.gif ...испортил наглым образом бланк на свой страх и риск,пока все ок...

[^]
Hardyk
13.03.2011 - 11:20
0

Шутник

Хватит нытья про ЕР, голосуйте за тех, за кого вы хотите голосовать, а результаты пускай пугают их, а не нас !

[^]
STG68
13.03.2011 - 11:36
0

Шутник

нас тоже заставляют голосовать за ЕР, наш ректор в городскую рвется и тоже наобещал всем с три короба

[^]
Degenerat
13.03.2011 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Hardyk @ 13.03.2011 - 11:20)
Хватит нытья про ЕР, голосуйте за тех, за кого вы хотите голосовать, а результаты пускай пугают их, а не нас !

Хе-хе, напугаешь ежа голой жопой.
Кто там будет смотреть в ЦИК куда вы свои галочки нарисовали)))
А, кстати, вариант поддельной галочки - одеваете на бюллетень прозрачный файлик, ставите поверх галочку, фоткаете, а потом снимаете файл и голосуете.

А главный друг Януковича Ахметов за последний год увеличил состояние в три раза. К чему это я? Да так, чето вспомнилось. Народы у нас похожи, все таки.

[^]
240ob
13.03.2011 - 11:47
0

Приколист

Цитата (Rabbit777 @ 13.03.2011 - 01:51)
Никак=)
Просто вся власть у нас заодно. И если хотите новое правительство (партию, президента) то единственный способ - востание, переворот, захват власти, революция - названий много, но вот только в итоги мы получим опять тех же муд...в у власти от которых хотели избавиться. Натура у нас такая, все себе хапать (конечно я не говорю что у всех, но у большенства и к власти придет именно такой) + как всегда кучу недовольных. Так было при царе, получили СССР, так было при СССР получили то что сейчас имеем. Ведь недаром говорят: "Россия страна возможностей" -, кто кого наебал, тот и в шоколаде=)

аЖЖ расплакался, сцуко жизненно...дак есть смысл голосовать???

[^]
st4lk3r
13.03.2011 - 12:20
-1

Весельчак

Черный пиар и бред, ИМХО, да и долбоёбы студенты эти (если такое было на самом деле)....

[^]
flashground
13.03.2011 - 12:35
-1

Шутник

В Белгородской области почти во всех высших учебных учреждениях так sad.gif
Промывают мозги студсоветам институтов (активистам) и те превращаются в "НАШИстов" sad.gif
Прошлые выборы "обязывали" дозвонится старосте и сказать что проголосовал за ЕДро и сфоткать. Староста на красный диплом идёт и сказали что "не хотелось бы его испортить" вот и нас подгоняла. И мы одну кривую неотфокусированную фотку и показывали ))))

[^]
NICol
13.03.2011 - 12:44
-1

Ярила

Ну чтож, ясный пример агонии партии воров и жуликов, зашатались кресла, вот они и паникуют. А листовке склонен верить, подписи естественно никто ставить не будет ибо ссут и в армию неохота, а вот так поднасрать ублюдкам это завсегда готовы и в этом весь "российский менталитет". Ну уж лучше так чем тупо учкнуться, хоть как то позицию обозначить. Блин, как же заебала эта повальная тупость электората, которые думают, что кто то узнает что не за того проголосовал, как уже сверху предлагали, да хуй с ним, сфоткай ты бюллетень и забери его с собой. Может в итоге и не повлияет на что нибудь, зато совесть будет чиста, хотя где она сейчас, совесть то?

[^]
Иванычъ
13.03.2011 - 14:12
0

Приколист

Как то так...

...напишу я маркером поперёк листа
Слово из трёх букв, мысль моя проста -
Я не голосую за всяких мудаков.
Вы мне отвратительны, мой девиз таков:

Бюллетень возьму с собой - хуй вам, а не голос мой!

http://blogrider.ru/blogs/466/posts/id/712...byulleteney.php gigi.gif крокодильчик сразил наповал sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 13.03.2011 - 14:16

[^]
YouRock
13.03.2011 - 15:40
0

Приколист

Подписей, правда, не видно. Но если они есть - то ребята молодцы: хватило мужества признаться.

Это сообщение отредактировал YouRock - 13.03.2011 - 15:41

[^]
Rinto
13.03.2011 - 18:03
1

Шутник

Сам учусь в этом вузе) и живу на сз) 2 раза нас снимали с пар, живущих на сз, говорили приехалть в актовый зал, проректор будет что-то говорить... мне было пофиг, я свалилвал домой, кушал и уходил на работу, в актоыфй зал не ехал... те кто ездил, говорят, что агитировали (добровольно-прнудительно заставляли) поддерживать едро и какого-то кандидата, им, как видно из поста, был стародубцев...

Так что это не фейк, всё на самом деле так и есть...

А на работе начальник заставляет живущих в районе союзной (улица такая) голосовать за нашего главного начальника Павлова... также приверженца едра...

Павлов по сути является владельцем аквапарка, в котором я работаю... по бумагам, как обычно, честный депутат, а в жизни бизнесмен...

[^]
Rinto
13.03.2011 - 18:09
0

Шутник

А вот полное сообщение:

Им стыдно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22800
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх