Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 17 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)
Мамаша из истории ебанашка. И организация такого "праздника" сомнительна.

Но:
1. 3500р ($40) это теперь дорогой подарок?
2. на что хватит 4300р ($50) в контексте "провести выходные с дочкой"?

Смотря кому... если однокласснику, с которым даже не дружишь, то чрезмерный...

Тираннозавр 17 сен 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Amirostov @ 17 сен 2026 в 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

интересно, а в процессе делания ребенка она тоже присутствовала? ну там смазать, совет какой дать, подушку поправить...
Самуэлич 17 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В 14 лет я из самодельного лука, стрелой с наконечником из обломка трёхгранного напильника убил гулявшую в лесочке у деревни чью то курицу. Мы с пацанами её приготовили как смогли на костерке и сожрали без соли. А потом нас объезчик чуть кнутом не отпиздил за этот костёр. Курица оказалось принадлежала одной из наших училок, в общем пиздюлей получили все. И какие к хренам девочки, они только года через 2 появились. ))
Crаsh 17 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (moorhoohan @ 17 сен 2026 в 15:18)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 14:09)
.........
Я как говорил Белоруссия, так и буду говорить, как говорил НА Украине, так и буду говорить, как говорил Киргизия, так и буду говорить и т.д.!

И мне похую на ваши национальные амбиции!
..........

А вы, батенька, шовинист с имперскими замашками. Можете называть другие страны и их граждан, как вам угодно. Не нужно только настаивать на том, что это правильно не только для вас, но и для всех окружающих.

Это правильно на территории моей страны!
А у себя как хотите себя называйте.

А то БелАрусь, но почему-то белОрус!
sm9 17 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:14)
Цитата (sm9 @ 17 сен 2026 в 14:06)
В русском языке твоя страна называется Белоруссия. Чтобы вы там себе не придумали.
Мы же не учим вас как называть на белорусском Россию?
П. С. Обычно от Белоруссии у змагаров сильно подрывает.

Невежество, помноженное является зачастую явной характеристикой представителя рЮсского мира и пУтриота )) Не удивил. Еще и змагаров неких приплел. Они сейчас с тобой в одной комнате?

Ясненько. Змагар усирается и учит русских как им правильно на русском же языке именовать его страну. Будете себя плохо вести - в Бульбаленд переименуем нах.
П. С. Хорошо что вас там мало таких упоротых. И хорошо что батька вам в рожу сапогом пять лет назад душевно постучал.
Vladamir 17 сен 2026 в 14:25
0
Не удивлюсь, в наше время гипер опека от РСП поражает. И проблема тут не в сыне, а как раз в матери, что делает из сына "сыночку корзиночку".
NightKnight 17 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чет тапомнило. Страна ОЗ вроде.

GURAM 17 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
viktorrubcov 17 сен 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

а третий долбоеб постит на Яп

Это сообщение отредактировал viktorrubcov - 17 сен 2026 в 14:31
ZeeeecK 17 сен 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Marcus2014 @ 17.09.2026 - 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

Даже двух телефонов не нужно, вообще можно без телефонов все с компа ера нарисовать

Eugenius1982 17 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)

Тут и двух телефонов не нужно. Куча шаблонов. Сиди, пиши фигню.
Но, справедливости ради, есть такие мамаши. Сыну терпения и умения отстаивать своё мнение. Дожить до 18 и сбежать в другой город на учебу или еще куда. Хоть в армию
seteolavidor 17 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 17.09.2026 - 12:29)
Жирный жир.

Ну почему сразу же жыр.
На ЯПе был пост про ДР в стиле тифани
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3099804.html?hl=

СпотыкачьЪ 17 сен 2026 в 14:43
0
Это пizдец)))

Dimon4ik1977 17 сен 2026 в 14:46
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Мда. Я в 14 на учёте в ПДН стоял. Не хвастаюсь.
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 14:47
-4
Цитата (sm9 @ 17 сен 2026 в 14:23)
и учит русских как им правильно на русском же языке именовать его страну.

И да, учу. Я ж не виноват, что ты будучи фактически носителем языка свой русский родной язык и его правил не знаешь. Вот из-за таких как ты кофе теперь и "мой" и "мое", потому что остолопы не могли запомнить, как правильно и выучить, а в министерстве образования этим остолопам пошли на уступки.. Такими темпами скоро будете звОнить в пальтЕ пока еГдите на метрЕ.
Цитата
Будете себя плохо вести - в Бульбаленд переименуем нах.

Ты уже Киев за 3 дня взял, переименователь ))) Поди портрет Пукена протри.
KURFURST 17 сен 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Мы в 14 лет уже бухали во дворе во всю

TMFV 17 сен 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Amirostov @ 17 сен 2026 в 13:01)
Почему думаете что это неправда? Мне супруга позавчера рассказала о своей бухгалтерше. Так я за малым на ходу из машины не вышел и пешком не пошёл, хорошо за руль держался.
Рассказывает, что бухгалтер в роддоме лежит. Я удивлённо интересуюсь: а что она там делает ей же за пятьдесят. Так вот у неё дочь родила, лежит с ней в палате. А сколько лет дочери? Оказалось - 32 годика. 32 годика, Карл. Она в сознании, с ребенком всё в порядке. А зачем она там? Ну это её первые роды, мало ли что.

Ебалась дочка наверное тоже при маме, а то мало ли что не так пойдет)
notbrutal 17 сен 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MikhailR @ 17 сен 2026 в 14:19)
Цитата (notbrutal @ 17 сен 2026 в 13:15)
Мамаша из истории ебанашка. И организация такого "праздника" сомнительна.

Но:
1. 3500р ($40) это теперь дорогой подарок?
2. на что хватит 4300р ($50) в контексте "провести выходные с дочкой"?

Смотря кому... если однокласснику, с которым даже не дружишь, то чрезмерный...

а зачем к такому на др идти вообще?
TMFV 17 сен 2026 в 14:55
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Dimon4ik1977 @ 17 сен 2026 в 14:46)
Мда. Я в 14 на учёте в ПДН стоял. Не хвастаюсь.

А зачем так много лишней информации в твоем повествовании "в 14 я был долбоебом" ?
moorhoohan 17 сен 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 14:22)
Цитата (moorhoohan @ 17 сен 2026 в 15:18)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 14:09)
.........
Я как говорил Белоруссия, так и буду говорить, как говорил НА Украине, так и буду говорить, как говорил Киргизия, так и буду говорить и т.д.!

И мне похую на ваши национальные амбиции!
..........

А вы, батенька, шовинист с имперскими замашками. Можете называть другие страны и их граждан, как вам угодно. Не нужно только настаивать на том, что это правильно не только для вас, но и для всех окружающих.

Это правильно на территории моей страны!
А у себя как хотите себя называйте.

А то БелАрусь, но почему-то белОрус!

На территории страны, в которой я с вами проживаю, есть люди вменяемые, а есть упоротые в своем праве говорить так, как им нравится., и с пеной у рта будут отстаивать свою позицию, и неважно, правильная эта позиция или нет. Ваше право, ничего доказывать вам я не собираюсь.
А по правописанию "Беларусь" и "белорус" прочитайте еще раз развернутый комментарий ТСа.
Eugenius1982 17 сен 2026 в 14:59
-2
Цитата (inoymasaloff @ 17 сен 2026 в 14:08)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 13:47)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)
Где это видно что ты с Белоруссии?
Я что догадываться должен?

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

По правилам РУССКОГО языка на котором Мы разговариваем - Белоруссия! БелАрусь - это для вашего внутреннего пользования

Как в том анекдоте, про любопытного попугая. Хуй с этими перьями, но я должен это увидеть ©
Обычно мне пофиг на названия моей страны вами. Я не раз уже говорил. Но может быть дадите ссылочку на эти правила? Я вот могу дать вам ссылку на Общероссийский классификатор стран мира (ОКСМ). И там указано. Краткое наименование - Беларусь. Полное наименование - Республика Беларусь.
p.s. Так то не вступаю в спор, пока меня не поправляют. Но прикрываться какими-то правилами. Ладно бы сослаться, что привыкли так. И будем называть вас Белоруссия. Называйте, раз привыкли. К минусам готов))
p.p.s Бармазяка, не поправляй в таких ситуациях. Россияне так привыкли. Не вижу причин спорить с ними
бnova 17 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2026 - 14:47)
И да, учу. Я ж не виноват, что ты будучи фактически носителем языка свой русский родной язык и его правил не знаешь. Вот из-за таких как ты кофе теперь и "мой" и "мое", потому что остолопы не могли запомнить, как правильно и выучить, а в министерстве образования этим остолопам пошли на уступки.. Такими темпами скоро будете звОнить в пальтЕ пока еГдите на метрЕ.

Ты уже Киев за 3 дня взял, переименователь ))) Поди портрет Пукена протри.

Дык вы уже переименовали сами

BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 15:07
-1
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:59)
p.p.s Бармазяка, не поправляй в таких ситуациях. Россияне так привыкли. Не вижу причин спорить с ними

Да я знал, на что иду. Но меня тоже немного цепануло, что "по правилам якобы их языка". Как так получается, что мы их язык получается лучше знаем, чем они? )) А что до привычки, то приятная тенденция уже имеется. Медведев вон нас уже БелАрусью называет, Путин тоже. Подвижки есть. Получается вода камень точит. Мож и до этих дойдет наконец.
PatrickGall 17 сен 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

да много сейчас хитрожопых развелось, самим тусануть за счёт других. меня как то на шашлыки пригласили, но с оговором привезти пива и мяса маринованного с расчётом на всех присутствующих lol.gif . отказался, тоже очень удивлялись а что такова gigi.gif
ssb74 17 сен 2026 в 15:09
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
я когда первый раз подошол к бате - говорю папа- я к телочке с ночевкой - хата свободная. он такой " ТЫ АУХЕЛ? " - Я ГОВОРЮ ЕСЛИ НЕ К БАБАМ ТО ПОЙДУ С ПАЦАНАМИ БУХАТЬ. он говорит иди к телке )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 927
69 Пользователей: moorhoohan, Брошкинн, Ujin502, ThrasherZ, T80, neirosid, ganimede, evion101, СИГ, 233niki, vladshnurkof, стахановец, Интернетыч, NicsI, XePMayor, borodafin, RLN, Vasilich77, vnt, villainden, шщз, Semanuil, tussauds, IdiotTut, dhyanesh, Gar02, kvbelochka, gorini4, nimere, SLVfox, baraban75, KabalMSU, Dominus1966, manowar1985, Paganmc, vadimus6931, Тираннозавр, Andriv, sobiron, PidaaGriffin, FedNik, Пугомет, frogmanlife, Jazz63, DeAntuan, zyaboy, vadim4k, hastaluegro, Gri33lyMinsk, Evpatii1200, ТипаГраф, KentV, Анатолий1967, Кеттарийка, mnenormalno, anykey1984, Nemetz, Leh2000, PatrickGall, muangtang, Livesey, ZeF77, Импозантный, dimamultic, Arttmb, Sahi, miklml, uri1963, llseoll
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх