Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 17 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 17.09.2026 - 12:29)
Жирный жир.

Передай антижир, не видно экрана🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mike57 17 сен 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Да ладно вам "Жи-и-и-ир". Моему школьному приятелю 40 с хвостиком. Его мама реально звонит его начальнику если он задерживается с работы и почему-то не берёт трубку. А если на горизонте появляется особа противоположного пола, то мама как львица бросается в бой вооружённая аргументом: "Я должна знать, в какие руки мой сыночек попадёт. Сможет ли эта фифа достойно позаботиться о моей кровиночке?" Просто пи....ц!
stim99 17 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да ну нах. , не бывает такого.
Eugenius1982 17 сен 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssb74 @ 17 сен 2026 в 15:09)
я когда первый раз подошол к бате - говорю папа- я к телочке с ночевкой - хата свободная. он такой " ТЫ АУХЕЛ? " - Я ГОВОРЮ ЕСЛИ НЕ К БАБАМ ТО ПОЙДУ С ПАЦАНАМИ БУХАТЬ. он говорит иди к телке )

Странный папаша. Я бы только сыну хорошего времяпровождения пожелал. Ну и напомнил про предохранение. Спросил, есть презики? Или дать из своих запасов?
zvezdachet16 17 сен 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Никакой это не жир, так и есть. Примеров много, долго писать.

kirr67 17 сен 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:03)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:52)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 14:47)
Цитата (Crаsh @ 17 сен 2026 в 13:39)
Где это видно что ты с Белоруссии?
Я что догадываться должен?

Не из Белоруссии, а из БелАруси. Это первое. И второе. Например здесь:

НЕТ!
Ты из БЕЛОРУССИИ!

Ты же не говоришь из Дойчланд, из Суоми, из Сокартвело?

Ну и в таком случае почему ты белОрус, а не белАрус?

официальное международное название моей страны с 1991 года звучит как Республика Беларусь. На латинке Republic of Belarus. Сокращенное, соответственно Беларусь/Belarus. Согласно основных норм заимствования иностранных названий в русский язык, происходит чаще всего акустический+ побуквенный перенос международного названия. Так, местный Дойчланд международно Germany и по-русский Германия. Финляндия Suomi внутри, но международно Finland и как итог Финляндия. Забавно, что белорус знает твой родной язык и его правила лучше, чем ты, якобы носитель языка (у нас если что русский- официально второй язык и изучается на серьезных щах обязательно в школе).
И второй момент: мне с большего в целом по боку, но ты ведь знаешь, что все беларусы не любят, когда их страну называют совковой и несуществующей Белоруссией. Но ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО пишешь именно так. Это говорит лишь о том, что даже в такой мелочи ты пытаешься доказать некую свою значимость и исключительность, а также попытаться обидеть человека. Так вот скажи, тебе правда так сложно запомнить?
А национальность идет уже из норм русского языка и там правильно писать через О. И берет оно свое начало не от БелОруссии, а от более древнего названия Белая Русь путем сложения с добавлением классической безударной О опять же по правилам русского языка. На эти правила влияния наша страна оказать не может. Но это не отменяет того, что Белоруссия- это архаизм даже по меркам русского языка.

И все же, в русском языке есть только страна Белоруссия (Родина моя) и никакой Беларуси нет. Беларусь есть в белорусском языке.

Особенно хороши рассуждения:
Finland (fɪnlənd) и как итог Финляндия??? вот прям так и звучит?
Germany (ʤɜːmənɪи) по-русский Германия точно, акустический+ побуквенный перенос, как же я не догадался???

Неужто, находясь на РУССКОМ форуме нельзя проявить немного уважения к русскому языку?
Или надо обязательно доказать что то и попытаться задеть русских своими беспочвенными рассуждениями?
voevoda667 17 сен 2026 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
В 14 вставал в 5 утра. Садился к мужикам в буханку. И хуярил на лесоповале до вечера. Тягал ветки. Размечал стволы. Помогал цеплять за трактор и складировать. За деньги.

sm9 17 сен 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Eugenius1982 @ 17 сен 2026 в 14:59)
Ладно бы сослаться, что привыкли так. И будем называть вас Белоруссия.

Именно. Нас так в школе учили и не вижу причин что-то менять. Как учили произносить "в Кунцево", а не "в КунцевЕ". Хотя все также усираются что правильно второе.
Можете вообще считать что у нас российский диалект русского языка, а у вас правильный литературный русский язык, и отъебаться раз и навсегда со своей Беларусью.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17 сен 2026 в 15:35
voevoda667 17 сен 2026 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kirr67 @ 17.09.2026 - 15:29)
И все же, в русском языке есть только страна Белоруссия (Родина моя) и никакой Беларуси нет. Беларусь есть в белорусском языке.

Особенно хороши рассуждения:
Finland (fɪnlənd) и как итог Финляндия??? вот прям так и звучит?
Germany (ʤɜːmənɪи) по-русский Германия точно, акустический+ побуквенный перенос, как же я не догадался???

Неужто, находясь на РУССКОМ форуме нельзя проявить немного уважения к русскому языку?
Или надо обязательно доказать что то и попытаться задеть русских своими беспочвенными рассуждениями?

В обсалютном большинстве нам пофиг как вы пишите. Мы по своему. Вы по своему. Для меня вопрос вообще не принципиальный. Иной момент когда я еду по трассе с максимально разрешенной скоростью, а меня не пускает порш с номерами 7** региона. И еще что-то доказывает. Вот это действительно оскорбляет. Живите дружнее ребята. Не так много осталось человеков. Кто кого-то не проклинает за ошибки упоротых!!! Зы. Справедливости ради. Часть коренных россиян пишут с огромным количеством грамматических и синтаксических ошибок. Мне по душе русский язык. Учился в русской школе на русском языке. И экзамены сдавал выпускные и вступительные по русскому языку.

JOOTT 17 сен 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LemonAuto @ 17 сен 2026 в 12:45)
Я в 14 был очень вежлив и опрятен. После школьной дискотеки мылся как то с одноклассницей в душе вдвоем

Где,мля ?
hastaluegro 17 сен 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2026 - 14:47)
И да, учу. Я ж не виноват, что ты будучи фактически носителем языка свой русский родной язык и его правил не знаешь. Вот из-за таких как ты кофе теперь и "мой" и "мое", потому что остолопы не могли запомнить, как правильно и выучить, а в министерстве образования этим остолопам пошли на уступки.. Такими темпами скоро будете звОнить в пальтЕ пока еГдите на метрЕ.

Ты уже Киев за 3 дня взял, переименователь ))) Поди портрет Пукена протри.

Читал вас всех и ждал когда нутро проявится. И оно проявилось, не сдержался. Верно азиаты говорят, человек как сосуд- толкни и посмотришь что выливается. Скажи, к чему вся предыдущая прелюдия, зашëл бы сразу с козырей? К чему интеллигентом прикидывался?

Анатолий1967 17 сен 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vanonik @ 17 сен 2026 в 12:43)
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

знаю (знал вернее) такую семейку. Это капец. Походу они размножаются почкованием, раз и ты нарвался.
И да, на полном серьёзе обижаются, что с ними не хотят общаться.

Это те наверное, что после ретрита на Бали...
Gar02 17 сен 2026 в 15:44
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 17 сен 2026 в 12:29)
Жирный жир.

Ещё в начале 90-х попалась мне книга одного сексолога. Он описывал точно такое поведение мамашки: гипер-контроль и гипер-опека.
Мамашка привела своего сына к сексологу: "домосед, девочки от него бегут, помогите понять, что с мальчиком".
А этот сральчик в 25 лет не может без мамочки к девушке подойти. Не работает (учится), в армии не был (отмазала мамочка).

Так что такие мамашки были всегда, просто мы о них не знали.
Auzerius 17 сен 2026 в 15:45
0
Цитата (Marcus2014 @ 17 сен 2026 в 12:29)
Берётся два телефона и имитируется такой диалог. А потом одни долбоёбы выкладывают такие «переписки» для других долбоёбов

Даже телефоны можно не брать. Иишки хватит.
ДжиммиЧу 17 сен 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Для неадекватной маман слишком грамотно написано, ну и вообще, конечно, ерунистика какая-то, по-моему.
SLVfox 17 сен 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vanonik @ 17.09.2026 - 13:27)
вывалить 3500 однокласснику?
В Москве может и нормально, но у нас, в ебенях, это дохера. Не все мажоры как ты. Тебе повезло видимо.
А вот за 4300 мы всей семьей можем нормально погулять/покататься/мороженку поесть в парке

Как у вас получается на 4300 нормально погулять? Хоть убей не понимаю. Прогулялись с женой вдвоем по Москве, зашли в Корчму поужинать, - червонца нет. И это я ещё исполнение супружеского долга (шопинг) не считаю. И рестик-то недорогой, и такси не бизнес -класс.

Newvovan1973 17 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Биатлонист @ 17 сен 2026 в 12:29)
Чего только не выдумают ради контента

может и выдумка, но , к примеру, я знатно ОХЕРЕЛ недавно. Пишет мне мама одноклассницы дочки, мол ПРИГЛАШАЕМ вашу дочь отпраздновать ДР нашего сына там-то там-то. Потом описание программы, далее ссылка на вишлист подарков (и там подарочки ни разу не символичные, такие серьезные ,от 40 баксов в эквиваленте). И в конце: сообщите, пожалуйста, о желании сходить и в случае подтверждения вы можете или наличными через дочь, или скинув на карту оплатить ВХОДНОЙ БИЛЕТ в центр развлечений, а после окончательного понимания количества детей, сумма ЗА АНИМАТОРА будет разделена на всех приглашенных.
Я охерел знатно и пишу, типа я верно понял, что мой ребенок приглашен на ДР и он сам покупает билет в центр. Ответ "Да". Далее спрашиваю, а что мол значит сумма за аниматора будет разделена на всех приглашенных. Имеется в виду и на вашего сына? Говорит, мол нет, у сына же праздник, почему на него тоже делить. Это типа подарок для него. Я спрашиваю мол так а список из вишлиста тогда для чего? Она такая мол а как ваша доча придет на ДР без подарка? И это блять на серьезных щах. Т.е. моя дочь должна все оплатить для себя, скинуться на аниматора, купить недешевый подарок. А от них "тортик и угощения".
Я выпал в осадок, позвал дочь и говорю, мол вот смотри, на подарок минимум 40 баксов, входной билет еще 5, аниматор пускай тоже 5. Итого 50 баксов, чтобы побыть на ДР. Или мы берем эти 50 баксов и просто в выходные пойдем туда, куда ты хотела и проедим их? Конечно доча выбрала второй вариант.
Так мама этого сыночки после возмущалась, что типа дети не хотят дружить с его сыночкой и на ДР пригласила почти весь класс, а пришли только трое. А многие родители с ней перестали после приглашения общаться и даже заблокировали.
К чему я? Не факт, что это чистой воды вымысел. Ой не факт.

Ну тут даже Мойша с Абрамом охуели... Неужели так бывает?
OneofRussian 17 сен 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LemonAuto @ 17 сен 2026 в 12:45)
Я в 14 был очень вежлив и опрятен. После школьной дискотеки мылся как то с одноклассницей в душе вдвоем

Я в 14 лет заработал на новый лисапед ( ну 50% от стоимости ))) платили советским школьникам не очень много на летней практике) а в разговорах " какая чувиха тебе нравится в нашем классе" говорил, что очень нравится девченка с паралельного класса(но не говорил какая) smile.gif
Goldnugget 17 сен 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vanonik @ 17.09.2026 - 13:27)
вывалить 3500 однокласснику?
В Москве может и нормально, но у нас, в ебенях, это дохера. Не все мажоры как ты. Тебе повезло видимо.
А вот за 4300 мы всей семьей можем нормально погулять/покататься/мороженку поесть в парке

И в Москве это не нормально. Если хотят дорогой подарок, то собирают максимум по 1000 с каждого приглашенного. Остальное докидывают сами. Это допустим про телефон. Да даже про игрушку на плойку.

BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 16:10
1
Цитата (hastaluegro @ 17 сен 2026 в 15:41)
Читал вас всех и ждал когда нутро проявится. И оно проявилось, не сдержался. Верно азиаты говорят, человек как сосуд- толкни и посмотришь что выливается. Скажи, к чему вся предыдущая прелюдия, зашëл бы сразу с козырей? К чему интеллигентом прикидывался?

Быть интиллигентом с быдлом? Ну увольте. Не я начал эти рассказы про неких мифических змагаров, что правильно что сапогами топтали их в 20м году, про "довыеживаешься и переименуем в Бульбаленд". Все это проявление необоснованного шовинизма. Терпеть такого не могу. Свой империализм уже демонстрируете 4ый год. Уже всему миру всё ясно. Посему никаких прилюдий нет. Заметь, я только ему так ответил. "С волками по-волчьи", слыхал такое?
И, опять же, будь последовательным, если читал. А то "змагарей" ты мимо ушей пускаешь, бульбаленд туда же, а тут про Киев вспомнил в пику и ты появился. Как же принцип равновзешенности?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 17 сен 2026 в 16:11
ias1906 17 сен 2026 в 16:15
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17 сен 2026 в 11:47)
Не из Белоруссии, а из БелАруси.

Бро, расскажи пжлст, почему у вас в Беларуси так пишут?
я без всяких подъёбок и скрытых смыслов,
просто для собственного понимания! pray.gif

Новый уровень «сыночек-корзиночек»

Это сообщение отредактировал ias1906 - 17 сен 2026 в 16:16
BARMAZYAKA 17 сен 2026 в 16:21
0
Цитата (kirr67 @ 17 сен 2026 в 15:29)
И все же, в русском языке есть только страна Белоруссия (Родина моя) и никакой Беларуси нет.

просто изучай )) Найдешь там Белоруссию, дай знать.
Цитата

Тебе не кажется, что уважение должно быть обоюдным? ))) Да и вопрос к какому языку проявить уважение? К несуществующему, мертвому, устаревшему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 927
44 Пользователей: winzombik, Eugenius1982, wizarts, temper, ВеняИзОлупки, Vovan1075, vitil, Dekkel, ias1906, Sam25, Бубнотроль, pupkinas, vofkamorkof, BARMAZYAKA, bAdMos, mirtl, Xomatk, Egor4ick, pivonah, yapovec666, examiner, Break, Alkojet, Wallp, iLobster, Lana100, xKoss, grackoff, besplatno, helenmig, Allexxei, MArsssMax, Bu3uTeP, sergeant50, sash89, hastaluegro, SirKapLocker, AlexRz, SergCh, B08AH, Mihast, gabberrr, хурмавой, Alexandru
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх