На первом фото не сланцы а тапочки пляжные, банные, домашние, по двору своему ходить. А выходить в таких в цивилизацию - уебанство что с носками, что без.
Мне похуй, я вообще в кроксах хожу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы не выглядеть глупо - если кто-то комплексует - можно носить со сланцами спортивные супернизкие носки. Телесного цвета. Смотрится отлично.
Я, например, если хожу по улице в сланцах, то только в носках. Во-первых, так гигиеничнее. На улице грязно. Грибок, каки всякие и т.п. Во-вторых, ноги не скользят, потому что в носках не потеют. В-третьих, так эстетичнее. Даже у молодого человека ступни и пальцы ног могут выглядеть не очень презентабельно. Что уж говорить о человеке уже пожившем.
Мне кажется, если уж заморачиваться, то не сланцами, а шортами летом. Очень уж убого смотрятся многие мужские (да и женские) ноги, которые хозяева выставляют напоказ.
Это сообщение отредактировал Night310 - 1 сен 2026 в 09:08
Есть у меня колеги водители которые даже в дож и, зимой, в сланцах ходят. Даже колесо откручивая прыгают на монтировке в них.
Сланцы хуянцы! Это шлепки! Я шорты не ношу в городе, а шлепанцы тем более. Щас иду, идет семья. Папаша блять, как свидетель из Фрязино, только в шлепанцах. Позор йобанный
Это всё японцы со своей модой. Длинные гольфы с юбками. Носки с шортами. Вот и у нас не отстают, чего не так, не ходить же с совсем голыми ногами) А вам бы приятнее было смотреть, если бы длинные полосатые( или в крупную сетку с розами) гольфы мужики носили. желательно ещё пояс с подтяжками для них?) а сланцы для сохранности стопы, тут вынужденно..
Это сообщение отредактировал agmund76 - 1 сен 2026 в 09:23
Это тренд 2026 года. Рыбацкие сандалии, или fisherman sandals, прошли тернистый путь от палуб средиземноморских судов до подиумов Парижа и Милана. В 2026 году эта модель, которую долгое время клеймили как "самую уродливую обувь в мире", окончательно закрепила за собой статус интеллектуального хита. Их грубоватый силуэт и переплетенные кожаные ремни стали символом новой роскоши, где комфорт превалирует над избыточным декором. Секрет популярности кроется в уникальной конструкции: они обеспечивают надежную фиксацию стопы как закрытые туфли, но при этом дарят свободу открытой летней обуви. Сегодня тренды обуви 2026 года диктуют отказ от мимолетных фасонов в пользу моделей с историей и функциональностью, что делает рыбацкие сандалии идеальной инвестицией в гардероб.
А с чего вдруг все решили, что сланцы необходимо носить без носок, можно такой вопрос задать? Когда находишься на пляже и песок горячий, это один вопрос, а когда вне зоны отдыха, то почему бы и нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)