Диабет. Ступни потеряли чувствительность. Любая потертость может долго на заживать. Или вообще не зажить. Язва, гангрена и ампутация. Причём ногу хирург отрежет мне, а не тому кому не нравятся носки в сланцах. Меня это не устраивает.
Хз, я лето люблю за то, что можно ходить в шортах и без носок. Хотя на дальние дистанции кладу в сумку пару носок. Так, на всякий случай. А так мне нравится, когда ноги дышат
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ходите без носков- собирайте все разновидности среднеазиатского грибка
в носках еще больше грибка подхватите. Там влажная среда образуется. Самое то. Зато ногти можно не стричь.
пришел Ржеский к Наташе с ростова. - снимайте обувь, поручик и проходите. по коридору слышен шум. Цок цок. цок. - вы не сняли шпоры, проутчик! - это ногтисс
В тапках в метро? Грибок не подцеплю, но навернусь под поезд знатно. Или это на эскалаторе в ТЦ? Самое оно для торгового центра то. Стильно модно молодежно. Я шлепки только могу найти пляже носить или в бассейне.
Вчерась пришлось ехать в городской маршрутке, так там чел ехал вообще босиком. Толстовец наверно, и с бородищей как у самого Толстого.
Лет 15 назад тоже сказал что ношу носки с сланцами, так шпал накидали. А потом из заграницы сказали что так можно и весь Яп практически переобулся, делаю вывод, у многих нет своего мнения и все подстраиваются под мнение большинства)))
Ноги у мужиков в большинстве случаев некрасивые, именно стопа, да и у баб тоже, поэтому носки самое оно. Прикол носить сланцы на голую ногу с ногтями желточерными и прочими венами, кривыми пальцами итэдэ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)