Кожанные сандали без носков лучшее средство от глупости. Делай так как удобно. Я дурак походил по городу без носков, ноги от хотьбы через полчаса вспотели и стали прилипать к коже. Так натёр подошвы, что потом 2 дня ныли. Вообщим ходить можно, но в машине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это тренд 2026 года. Рыбацкие сандалии, или fisherman sandals, прошли тернистый путь от палуб средиземноморских судов до подиумов Парижа и Милана. В 2026 году эта модель, которую долгое время клеймили как "самую уродливую обувь в мире", окончательно закрепила за собой статус интеллектуального хита. Их грубоватый силуэт и переплетенные кожаные ремни стали символом новой роскоши, где комфорт превалирует над избыточным декором. Секрет популярности кроется в уникальной конструкции: они обеспечивают надежную фиксацию стопы как закрытые туфли, но при этом дарят свободу открытой летней обуви. Сегодня тренды обуви 2026 года диктуют отказ от мимолетных фасонов в пользу моделей с историей и функциональностью, что делает рыбацкие сандалии идеальной инвестицией в гардероб.
Это прям как в детстве.
А с чего вдруг все решили, что сланцы необходимо носить без носок, можно такой вопрос задать? Когда находишься на пляже и песок горячий, это один вопрос, а когда вне зоны отдыха, то почему бы и нет.
Просто на годы взросления миллениалов пришлась именно такая мода, вот они и решили, что это незыблемый канон.
Это не сланцы а тапки дешманские. В таких стрёмно должно быть в городе ходить.
А в деревне норм? А на даче? А в селе? А в посёлке городского типа? А в городской больнице? На городском пляжу? Где та грань, когда стрёмно и не стрёмно?
Тебе? Тебе везде не стрёмно, носи и не парься, красоту ничем не испортитишь
Спасибо за совет, а то я уж переживать начал. Вдруг меня люди стрёмным считают, а я и не в курсе, я же ничего в жизни не добился и уважения не заработал. Теперь буду с мозолями, но, похуй, зато модный и не стрёмный, чё бы я без вас, советчиков, делал.
Уважение где заработал, в гаражах? Или где такой уважаемый может рассекать в тапках?
Если в городе пляжной одежде норм, то да, чего там париться?
В носках гигиеничней и ноги не скользят. Я знаю людей которые в жару закрытую обувь без носков носят, вот это мне кажется тупо
Это тренд 2026 года. Рыбацкие сандалии, или fisherman sandals, прошли тернистый путь от палуб средиземноморских судов до подиумов Парижа и Милана. В 2026 году эта модель, которую долгое время клеймили как "самую уродливую обувь в мире", окончательно закрепила за собой статус интеллектуального хита. Их грубоватый силуэт и переплетенные кожаные ремни стали символом новой роскоши, где комфорт превалирует над избыточным декором. Секрет популярности кроется в уникальной конструкции: они обеспечивают надежную фиксацию стопы как закрытые туфли, но при этом дарят свободу открытой летней обуви. Сегодня тренды обуви 2026 года диктуют отказ от мимолетных фасонов в пользу моделей с историей и функциональностью, что делает рыбацкие сандалии идеальной инвестицией в гардероб.
Штанишки клевые наверно
Лет 12 назад у меня сосед был, уроженец солнечного Тбилиси. Купил очки себе солнцезащитные, с большой фирменной наклейкой на стекле «Gucci”. Я ему говорю, что очки у него классные, только наклейку не мешало бы снять. Смотреть ведь мешает. А он ответил: « Нихуя ти нэ панимаеш!»
Наклейка на очках самый лучший маркер дебила
А прикольно. Я бы носил.
А если ещё и штанишки в носочки заправить - можно в транспорте не платить. Да и вообще - отпадёт масса проблем и ненужных вопросов. Проверено не единожды. Я по Купчино в девяностые вечерами так гулял - даже сигареты не стреляли
Это сообщение отредактировал Jaudet - 1 сен 2026 в 09:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)