я щетаю этот тренд гнобить людей в носках, это для того чтобы каждое быдло могло думать что оно разбирается в моде - типа ты говоришь - фу он в носках и теперь ты разбираешься в моде не хуже юдашкина а по факту - у меня грибок на ногтях и я уверен что немногие хотели бы его видеть
Я в Сланцах, в сабо, в шлёпках только на природе, на пляже и в своей "усадьбе " и ебстественно без носков, ну бесит меня в носках видок, а в городе летом лучше макасы или лоферы надену тоже без носков, а-ха-ха 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До сих пор считаю, что с открытой обувкой носки носить не следует, но с возрастом стал чаще натирать ноги и теперь если далеко иду, то надеваю более закрытые сандалии с короткими носками. Так то на мнение прочих умных недоумков всегда было насрать
И это как правило спрашивают девицы, которые себе брови нарисовали, наклеили на ногти пластиковые пластины, ну и некоторые еще в губы ширнулись, чтобы уточка получилась.
я щетаю этот тренд гнобить людей в носках, это для того чтобы каждое быдло могло думать что оно разбирается в моде - типа ты говоришь - фу он в носках и теперь ты разбираешься в моде не хуже юдашкина а по факту - у меня грибок на ногтях и я уверен что немногие хотели бы его видеть
Лечить не пробовал?
Как по мне, носки нужны вообще с любой обувью. Есть ведь еще поверье, что носки с мокасинами нельзя. Ну нахуй. Носки защищают не только ноги, но и обувь. Ведь если не будет носков, то весь пот, кожа, грязь будет оседать и впитываться в обувь. Обувь вообще желательно менять чуть ли не ежедневно, чтобы она отдыхала.
У меня другой вопрос, зачем в сланцах (хоть в носках, хоть без) в люди выходить? Я понимаю в "деревне" в сраных кроксах или сланцах рассекать, сам так с удовольствием делаю. Но в город... это ж колхоз и неудобно.
Кого какое дело,кто как ходит,одни ходят в рваных джинсах ,как и бомжи не ходят,другие в нос от быка кольцо втыкают,уж носки для удобства,это самое безобидное
чессное слово - лет до 14-и спокойно мог летом ходить на босу ногу... а пото ХЗ даже по квартире резино-пластмассовые только на носок, иначе ступня потеет (пардон за подробности) и нога так скользит что можно звиздануться....
Задолбали уже с этим сочетанием. Одна дура ляпнула: "фи!". Другие подхватили. А между тем, нет никакого правила, что это обязательно плохо, есть правило сочетать, чтобы подходило по цвету и общему стилю. У японцев даже специальные носки есть - таби, где сделана выемка для веревочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)