Химическое оружие

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BloodySmith 26 июл 2026 в 04:42
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Яп не рисковал. Хер его знает, что они туда плеснули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 26 июл 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну если азиату острый, то для нас вобще хана.

Мне нравится перец холопеньо, в меру острый и вкусный.

rubancha автор 26 июл 2026 в 04:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (k155 @ 25.07.2026 - 23:57)
иероглифы на нем что-то не китайские

Я в Янцзы был это город с 60% корейским населением. Там и кухни корейской навалом. Соус корейским оказался, выше писали

iri1 26 июл 2026 в 09:04
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Как-то это чересчур. Зачем такая острота? Только вкус портит. имхо
tumbledsea 26 июл 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Besox @ 25 июл 2026 в 19:10)
Цитата (Человекк @ 25.07.2026 - 19:08)
Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза

Вообще не понимаю перечную остроту. Само по себе оно вкусане имеет, перебивать истинный вкус продукта.

Действительно вообще не понимаешь. Острота не перебивает вкус продукта а усиливает его
CarabineR 26 июл 2026 в 15:56
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 25 июл 2026 в 19:58)
Ему расскажи,как было остро.

Ну дураков то везде навалом!
У нас в соседнем селе кашей голову моют и валенки ебут....
snoochie 26 июл 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Человекк @ 25.07.2026 - 19:08)
Мне больше интересно, кто такое покупает и ест? Я острое люблю, но в меру - когда еще это вкусно. Но зачем есть химические соусы, от которых испытываешь только боль? Причем, 2 раза

Чтоб добавить каплю в тарелку или несколько капель при готовке, логично же

Sumnitelniy 26 июл 2026 в 21:05
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
3
Рипер свежий ел. Осилил половину перчины в несколько заходов. Остальное высушил на специю. Рипер сам вырастил. Вулканья лава в чистом виде. Но аромат - неповторимый.

Химическое оружие

залупкин 26 июл 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Нашёл этот соус на Озоне, это не соус на самом деле , а чистый Капсаицин. Вытяжка из перца. Его нужно добавлять в другие соусы для остроты, буквально каплю две.

Соус острый Капсаицин 550 г, Южная Корея

https://ozon.ru/t/wEGVNK6

Дык он не чистый. А 4% с чистого охуеть до судорог можно. У меня такой года 4 уже. И 100 грамм не слопал. Скучный он, рецепторы напрочь отключает, а еда вкус немного должна иметь.

Boerboel74 26 июл 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
перец фруктовый- все эти огоньки и тайские перчики.
мелкие правильной формы перчинки. по факту ни о чем. беспонтовые.
жжет терпимо. тупо сразу горит.
зачем есть всякие ширачи и прочее-хз. вкуса-0.
некоторые с мивимекса помирают.
основной участник тем про купил -ой всё. пиздец.

перец китайский-другой биологический вид. не переопыляется с фруктовым.
перчинки бугристые. всех цветов от слоновой кости до черного.
риппер,скорпион, наги всякие, севен под, моруга, фатали...
первое что появляется-вкус. сильный. тропический. цитрусы-манго-...
от сорта к сорту разные.
потом как будто просто удар. не жжет как п1. просто больно. как будто молотком переебали по языку.
в чистом виде жрать-ну просто раз понять что такое боль.
умеренно добавлять до приемлемой остроты- очень богатый вкус.
готовые соусы есть.
дорого но вкусно. кстати. есть пара наших производителей, которые не хуже америкосов по 50 баксов за бутылку..

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 26 июл 2026 в 23:31
demmien 26 июл 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Можно вместо перцового баллончика использовать

Tecol 27 июл 2026 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Запивать острый перец молоком идея ещё та идея.
Лучше чай, сладкий и слегка горячий.
У молока свой эффект на кишечник, а у острого перца свой.
Ядерный реактор после такого смузи отдыхает, но если, такое произошло с вами, не забудьте взять в туалет баклажку теплой воды и тюбик детского крема...

smilyc 27 июл 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
- Как ваши ощущения на утро после острого?
- Хотел что бы меня долго ебал снеговик)
bsp 27 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 25 июл 2026 в 20:06)
А сколько сковелей острота? Я самый острый пробовал 1.5 миллиона сковелей.

Ну если картинка на бутылке соответствует, то не особо острый. У меня есть соус с Каролиной, вот тема rulez.gif
Aleshka1976 27 июл 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 1 год
0
корейский острый соус Cheongwoo Capsaicin Super Hot & Spicy Sauce весом 550 г (1 045 ккал). Его ключевая особенность — высокая концентрация капсаицина (вещества, отвечающего за жгучесть перца): по разным оценкам, острота достигает 50–100 тысяч единиц по шкале Сковилла Самое максимальное значение у Самое высокое значение по шкале Сковилла (в единицах SHU — Scoville Heat Units) среди соусов сейчас у Blair’s 16 Million Reserve — 16 миллионов SHU Так то это пистоны от детского пистолета из СССР
Keks789 27 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 25 июл 2026 в 19:58)
Ему расскажи,как было остро.

вэдэшка то зачем? хотя можно понять, аж срать захотел от ваших видосов cheer.gif
pythonx 27 июл 2026 в 13:04
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hrenly @ 25 июл 2026 в 19:09)
Нашёл этот соус на Озоне, это не соус на самом деле , а чистый Капсаицин. Вытяжка из перца. Его нужно добавлять в другие соусы для остроты, буквально каплю две.

Глупости пишешь. Это соус с названием Капсаицин. Был бы чистый капсаицин это было бы натуральное химическое оружие, а так в том соусе всего 4% капсаицина, о чем написано в составе.
TSV33 27 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Layton @ 25.07.2026 - 20:17)
сюрстреминг, да ещё с таким соусом! М-м-м, вкуснятина!
Самое то, что бы в дороге перекусить

Потом пердеть наверное зачотно, можно отправить целый город такой смесью.

winggs 27 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 25 июл 2026 в 20:07)
Если в туалете у вас наутро раскрывается цветок, значит, организм каку не переварил, соус говно. Или с ЖКТ проблемы.

Я съедаю половину чайной ложки Каролины Рипер, и наутро только просто тепло на белом друге.

А вот не очень острый Мивимекс ультра мега турбо наутро такой же, как и вечером.

Просто у тебя там мозоль gigi.gif
pythonx 27 июл 2026 в 13:08
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 25 июл 2026 в 19:06)
А сколько сковелей острота? Я самый острый пробовал 1.5 миллиона сковелей.

Там написано 4% капсаицина, у чистого капсаицина 15-16 млн сковилла, т.е. около 600к в соусе.
noindex 27 июл 2026 в 13:09
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Вообще острое люблю, в Тайланде иногда заказываю спайси варианты блюд, и ем обливаясь пОтом...
Среди родственников все существенно слабее, поэтому перчу себе всё отдельно.
Но, как ни странно самая зверская штука в моей жизни это какой-то рамен из пятерочки...
Осилил только половину, остальное вылил, во рту горело несколько часов.
Хер знает кто у них такое ест...
instinkt12 27 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вы меня конечно не гнобите сильно, но никогда не понимал всей этой хуерги с тем чтобы было по острее и прочее. Нахуя это нужно? Я понимаю есть черный перец ахуенная специя, есть горчица - у нее свой вкус, а вот эти рипперы трипперы нахуя жрать? Что бы что? Что бы сожрать, обжечь рот, позже обжечь калоотрезательно кольцо и приисполниться мысля что не проебаться какой мужчина?

Вот недавно взял бич за 200 рублей в гамните, уж очень захотелось, вот я сварил, накинул соуса с этого бича, немного поел и мне так стало обидно - что бич то сам по себе вкусный, но сука ебучий острый соус не дает мне его дожрать. В итоге бич в помойке, у меня обожжен язык и плохое настроение. Единственный плюс что эту парашу больше покупать буду.
MaR7 27 июл 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
как правило такое пишут люди, для которых острый кетчуп является острым, табаско рэд вообще ядерным, а острых соусов даже не пробовали
GromovN 27 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если китаец говорит что это не острое, «Ноу спайси» то готовь стакан воды и молока. А что же тогда надо готовить, если китаец тебе говорит «очень острое» - бригаду реанимации.

useriov4 27 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Все эти вещества, капсоициноиды, содержащиеся во всяких перцах — психоактивные вещества в разной мере, вызывающие выброс эндорфина и дофамина. Попросту — эйфоретики и стимуляторы ЦНС. Рыбу фугу тоже едят не из-за ,,пощекотать нервы адреналином,, хотя и это тоже. Тетродотоксин — содержащийся в этой рыбе, мощнейший нейролептик, в мизерных дозах вызывающий наркотическое опьянение, в чуть больших дозах — нервно-паралитический яд.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 891
20 Пользователей: Andrey67, Ефрем, seregagrey, Zxfref, xxxDooMxxx, Tym, Lemon1, Soldier19Rus, Sat1315, Rkfljdobr, aahen, alfabaks, Бамсег, Астрояр, CblPOErA, Nabob, Broiler747, BRONEGILET, vizitors, Valet73
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх