Нужно больше золота...⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ignikolay 24 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Логично... Но жду потоки пены изо рта об ответственности мужчин и прочую ху... ню!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sakura666 24 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (vlad107 @ 24 июл 2026 в 13:16)
Пёзды всё думают, что деньги им с неба падают!

Мужики их зарабатывают дуры!

Мужики строят всё в этом мире, начиная от домов заканчивая кораблями, атомными подводными лодками и станциями, разрабатывают и изобретают технологии.....рискуют жизнью, умирают на СВО, а пёздам всё блять мало!

Бабам создали слишком тепличные условия жизни в России, с работой в офисах в полном нихуянеделанье, поэтому они в полном ахуе от своей важности!

На стройку их надо штукатурами малярами на годик!

Да да вот прям все мужики этим занимаются и никто в офисе не работает родной ты только не нервничай,а то сердечко не железное
RusLandiya 24 июл 2026 в 13:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Ебать.
22-24 тыс. рублей. Это как раз прожиточный минимум на человека.
Вы точно уверены. что алчная бабища на эти сраные копейки ни в чем себе не отказывает и живет не работая?
А, пиздоболы? Попробуйте, хули.
100500% что это не так.
HondaVodka 24 июл 2026 в 13:31
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 24.07.2026 - 11:53)
Открываем любую тему про рождаемость - народ громко воет, что дети - это очень дорого, что надо стопицот тысяч, чтобы собрать ребенка в школу или садик, что без дохода на семью в районе 250-300 тыщ и думать нечего, чтобы детей заводить.
Открываем тему про алименты - опа, оказывается, 40 тысяч - вполне нормальная сумма для содержания ребенка, что нехен тратиться больше прожиточного минимума и вообще жрать надо пореже и одеваться с барахолки.
Может и правда некоторым размножаться не стоит?

Ога, очень умиляет. При этом ребенок должен жить с матерью и обеспечиваться ею на 50%. Т.е. мать при ребенке должна еще и работать, а значит:
Водить / забирать из школы / сада
Учить уроки / развивашки
Лечить / регулярно сидеть неделями с больным ребенком
Готовить, убирать, обеспечивать быт
И т.д., и т.п., а папка он тогда, когда ему удобно и есть время, он же работает!
А где женщина должна брать деньги с таким образом жизни? Хз, но должна!
Причем на словах все хотят забрать себе своих днтей, но только тогда, когда они уже стали постарше и проще в быту, ога

MikhailR 24 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня кот тысячи в четыре в месяц обходится с бюджетным наполнителем и кормом средней ценовой кОтегории... одевать его не нужно. Ребенок подороже, но в 20 можно поместиться.
Echisa 24 июл 2026 в 13:42
Поганище  •  На сайте 7 лет
1
Тц - хренце, с жиру бесится. В смешные цены пусть идет, Там даже я за за 5к одеться могу.
Kinder777 24 июл 2026 в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я одеваю троих детей на 5-7 тысяч в месяц. И причем в хорошую качественную одежду. Просто нужно за сезон закупаться и будет счастье

Echisa 24 июл 2026 в 13:46
1
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 13:29)
Ебать.
Вы точно уверены. что алчная бабища на эти сраные копейки ни в чем себе не отказывает и живет не работая?
100500% что это не так.

Ну я живу на аналогическую сумму и чо? На жизнь нормас, если не шляться за шмотом по ТЦ, да не жрать по кафешкам....
RusLandiya 24 июл 2026 в 13:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 13:46)
Ебать.
100500% что это не так.

Ну я живу на аналогическую сумму и чо? На жизнь нормас, если не шляться за шмотом по ТЦ, да не жрать по кафешкам....

Так, для начала ты пиздобол, а во вторых, баба живет с ребенком, а не одна.
У меня только коммуналка и секции детей за двадцать-тридцать в месяц выходят, в зависимости от сезона.
Markus2000 24 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На 4 лет ребёнка всё перечисленное можно было спокойно и нормального качества купить в 2 раза дешевле. А если не выёбываться - и в 3 раза.
Или реально пусть с папкой по магазином дитё ходит... но маме 100% не понравится ни фасон ни цвет ни качество...
Я много лет назад заявлял фиксированную систему алиментов - вот как пенсия. Пусть в разных регионах будет немного отличаться, пусть индексируется. Но это позволит избежать проституцию мамок и позволит папкам вздохнуть чуть свободнее, а не всеми путями прятать доходы.
FlashPR 24 июл 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ебать.
100500% что это не так.

ты не живешь, ты существуешь на эту сумму upset.gif
sm9 24 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beenawhile @ 24 июл 2026 в 11:49)
Не знаю, какого года пост, но "22-24 к" даже на нормальную еду ребенку в месяц не хватит. Ну и психология нищеты, у которой каждая отданная тысяча бьёт по бюджету.

Приведешь свою калькуляцию расходов на четырёхлетнего ребёнка?
Псевдоподий 24 июл 2026 в 13:53
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 13:50)
Ебать.
100500% что это не так.

У меня только коммуналка и секции детей за двадцать-тридцать в месяц выходят, в зависимости от сезона.

Не надо забывать про ее многочисленных ебарей, которых она содержит на алименты от бывшего мужа! На 20 тыщ как раз можно нескольких ебарей по очереди на Бали свозить.
Псевдоподий 24 июл 2026 в 13:58
1
Цитата (Markus2000 @ 24 июл 2026 в 13:51)
На 4 лет ребёнка всё перечисленное можно было спокойно и нормального качества купить в 2 раза дешевле. А если не выёбываться - и в 3 раза.
Или реально пусть с папкой по магазином дитё ходит... но маме 100% не понравится ни фасон ни цвет ни качество...
Я много лет назад заявлял фиксированную систему алиментов - вот как пенсия. Пусть в разных регионах будет немного отличаться, пусть индексируется. Но это позволит избежать проституцию мамок и позволит папкам вздохнуть чуть свободнее, а не всеми путями прятать доходы.

Папка по магазинам будет ходить? Еще скажи - по поликлиникам или на больничном сидеть с дитем станет. Не, он откупается от БЖ и ребенка конкретной суммой и свободен как ветер. Молодые девки табунами, мотоцикл, рыбалка - разве не так мужики после развода живут? А бабу еще и попрекать можно двадцаткой. У, жирует, тварь.
Echisa 24 июл 2026 в 14:00
0
Ебать.
100500% что это не так.

С хера-ли мне 3,14здеть-то? Коммуналка 9к вместе с инетом. На жратву ещё около 9.
Секции хренекции... планшет тыщ. за 7 ему купить и пускай там дрючится сидит во что-нить бесплатно.
sm9 24 июл 2026 в 14:04
1
Цитата (HondaVodka @ 24 июл 2026 в 13:31)
Цитата (Псевдоподий @ 24.07.2026 - 11:53)
Открываем любую тему про рождаемость - народ громко воет, что дети - это очень дорого, что надо стопицот тысяч, чтобы собрать ребенка в школу или садик, что без дохода на семью в районе 250-300 тыщ и думать нечего, чтобы детей заводить.
Открываем тему про алименты - опа, оказывается, 40 тысяч - вполне нормальная сумма для содержания ребенка, что нехен тратиться больше прожиточного минимума и вообще жрать надо пореже и одеваться с барахолки.
Может и правда некоторым размножаться не стоит?

Ога, очень умиляет. При этом ребенок должен жить с матерью и обеспечиваться ею на 50%. Т.е. мать при ребенке должна еще и работать, а значит:
Водить / забирать из школы / сада
Учить уроки / развивашки
Лечить / регулярно сидеть неделями с больным ребенком
Готовить, убирать, обеспечивать быт
И т.д., и т.п., а папка он тогда, когда ему удобно и есть время, он же работает!
А где женщина должна брать деньги с таким образом жизни? Хз, но должна!
Причем на словах все хотят забрать себе своих днтей, но только тогда, когда они уже стали постарше и проще в быту, ога

А ты как хотела? До трёх лет алименты выплачиваются не только на ребёнка, но и на мать. Потом работать нах.
Или ты думала до совершеннолетия ребёнка на шею бывшего сесть? 😏
ТоптуновПотапов 24 июл 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sakura666 @ 24 июл 2026 в 09:25)
Можно и дешевле найти это факт,ну не за пять тыщ канеш,но если отец говорит что можно то пусть в следующий раз сам с ней ездит на шоппинг.
Но если ребенок не инвалид то мамашке на работу обязательно выходить это и свою долю на ребенка закидывать в бюджет

а что значит одеть. Надо каждый месяц одевать ребенка с нуля? Ботинки/кроссовки износились, куртка сносилась в хлам, портфель меняем даже в летние месяцы новый на еще более новый? трусы 30 шт новые. Ничего не стирается, всё сразу идет в ведро?

Я отец и всё не так однозначно. Есть месяцы когда расходы на содержания ребенка мимнимальны, буквально только на еду. Есть другие месяца, когда надо вкладыать. Но каждый месяц 22к. Это что вы там такое делаете, что надо столько каждый месяц. Болеете?
VampirBFW 24 июл 2026 в 14:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DenMorrison @ 24.07.2026 - 11:25)
Сообщества "Приму даром" wellcome 🤫😉 На четырёхлетнюю девочку самое то.

У нас запрещено дарить детей

Псевдоподий 24 июл 2026 в 14:07
2
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 14:00)
Ебать.
100500% что это не так.

С хера-ли мне 3,14здеть-то? Коммуналка 9к вместе с инетом. На жратву ещё около 9.
Секции хренекции... планшет тыщ. за 7 ему купить и пускай там дрючится сидит во что-нить бесплатно.

9 тыщ в месяц на жратву - это по 300 рублей в день? Хлеб с кефиром, остальное - бесплатная просрочка из бачков у пятерочки?
sm9 24 июл 2026 в 14:08
1
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 13:58)
Не, он откупается от БЖ и ребенка конкретной суммой и свободен как ветер. Молодые девки табунами, мотоцикл, рыбалка - разве не так мужики после развода живут? А бабу еще и попрекать можно двадцаткой. У, жирует, тварь.

Стопе, а ты что предлагаешь? Нести все доходы в бывшую семью из которой мужа выкинули и драться с бомжами за просрочку?
ТоптуновПотапов 24 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (sakura666 @ 24 июл 2026 в 11:25)
Да да вот прям все мужики этим занимаются и никто в офисе не работает родной ты только не нервничай,а то сердечко не железное

работают, работают. На стройке особенно много, на вахте, в мостоотрядах, в поле. Очень дохуя.
Сами стойте спокойно, не надо брыкаться, не в конюшне.
Echisa 24 июл 2026 в 14:10
-1
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 14:07)
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 14:00)
Ебать.
100500% что это не так.

9 тыщ в месяц на жратву - это по 300 рублей в день? Хлеб с кефиром, остальное - бесплатная просрочка из бачков у пятерочки?

Яички в чижике 52р, макарошки в пятреке 20р, пакетики супчика тоже знаю где по 25р найти. cool.gif Вполне хватит и 300р. Даже и на бомбочку крепкой охоты наскребется. cool.gif
Прадоруб 24 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ебать.
100500% что это не так.

Ты хоть мильон трать это твоё личное дело. Алименты это обязательный платеж установленный государством и государство же устанавливает его в зависимости от ПМ.
Другой вопрос, что бывшие супруги могут договориться о дополнительном содержании ребенка, ног это не может быть обязаловкой.
typicalAlice 24 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Revanche @ 24.07.2026 - 13:12)
Этт было образно.
Но ТЕБЕ не нужно понять, тебе нужно в своё русло свернуть.

А ты на меня капсом не ори, а приведи мне пример массовых исков мужчин к бывшим жёнам с целью забрать детей себе, не единичные случаи, а вот прям чтоб была система

1980AS 24 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ебать.
100500% что это не так.

У меня вот такая была ситуация - дочь после развода месяцев 7 (с 16 до 17 лет) прожила с мамой. Истерики по поводу алиментов были каждый месяц: "Уже час дня, а ещё алики не пришли!".

В 17 дочка ко мне переехала. Тема алиментов закрылась сразу. Мать с тех пор копейки дочери не дала. Думал - "подавать на неё или нет???".

Потом плюнул - безработная и уже беременная от нового ёбаря. Заебёшься судиться, учитывая наш самый негуманный суд в мире (по отношению у мужику).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 464
47 Пользователей: chesanizm, Dev76, smashSR, sm9, Craque, Кромбал, Зомбатат, mak79, Tim81, Spitak, alexshum, Бульдозерс, ведьмовод, ukolgvozdem, infraredzin, Stapleton, Antini0, Сашулетта, ТоптуновПотапов, WPI, EvilTesh, chekistus, МаркПатриций, Псевдоподий, behemot, sergei2111, Pinkcrow, супсжиром, RD23011980, Arogul, CPbIB, tsyren1983, drozd1111, Skull2020, mu4a4o, Ecclesiastes, AlexPilot39, Kim8, alex1sochi, Stabchik, burbulator, J13й, SergeyBSV, vlad7508700, Batareykin18, igwt13, makeev13684
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх