Нужно больше золота...⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 24 июл 2026 в 14:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 24 июл 2026 в 14:08)
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 13:58)
Не, он откупается от БЖ и ребенка конкретной суммой и свободен как ветер. Молодые девки табунами, мотоцикл, рыбалка - разве не так мужики после развода живут? А бабу еще и попрекать можно двадцаткой. У, жирует, тварь.

Стопе, а ты что предлагаешь? Нести все доходы в бывшую семью из которой мужа выкинули и драться с бомжами за просрочку?

Я ничего не предлагаю, меня никто не выкидывал ниоткуда. Просто забавно наблюдать за местным контингентом, который в отместку бывшей жене на собственного ребенка жмется лишнюю копейку дать. Они же в других темах дружно воют про институт брака, который себя изжил и про то, что в этом государстве детей рожать нельзя.
typicalAlice 24 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 24.07.2026 - 14:07)
9 тыщ в месяц на жратву - это по 300 рублей в день? Хлеб с кефиром, остальное - бесплатная просрочка из бачков у пятерочки?

Если у них свое хозяйство, то возможно, там особо на жратву не тратятся, потому что сами выращивают, но если своего хозяйства нет, то питание на 9 к будет ну ооочень скромным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aemrus 24 июл 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 24 июл 2026 в 12:41)
Цитата (aemrus @ 24.07.2026 - 11:39)
У меня опыт такой что мамаше нужно одеть ребенка так как ей нравится, это одна цена.
Я когда хожу с ребенком в магазины, одеваю его так как ему нравится, и самое интересное, цена практически всегда в разы ниже того что тратит мамаша. После таких походов ребенку причитают что купили не пойми что.
Подсказал ребенку как себя вести в такой ситуации, теперь не донимает.

Сильно подозреваю, что это пиздёж. У самого дети - знаю, о чём говорю

Дети разные бывают, как и родители why.gif. Но у тебя дети, ты лучше знаешь.
sm9 24 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 14:13)
Не, он откупается от БЖ и ребенка конкретной суммой и свободен как ветер. Молодые девки табунами, мотоцикл, рыбалка - разве не так мужики после развода живут? А бабу еще и попрекать можно двадцаткой. У, жирует, тварь.

Стопе, а ты что предлагаешь? Нести все доходы в бывшую семью из которой мужа выкинули и драться с бомжами за просрочку?

Я ничего не предлагаю, меня никто не выкидывал ниоткуда. Просто забавно наблюдать за местным контингентом, который в отместку бывшей жене на собственного ребенка жмется лишнюю копейку дать. Они же в других темах дружно воют про институт брака, который себя изжил и про то, что в этом государстве детей рожать нельзя.

Ну а к чему тогда риторика твоя? "Откупается", "в отместку" итд? Есть то что назначил суд, а значит дело дошло до суда. При нормальных отношениях между бывшими суд не нужен, все материальные вопросы решаются соглашением.
А то интересно получается, сначала судимся-рядимся, а потом недовольны размером выплат по суду?
По человечески может лучше бы вышло.
СкУтро 24 июл 2026 в 14:26
ТролоЛолик  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 14:00)
Секции хренекции... планшет тыщ. за 7 ему купить и пускай там дрючится сидит во что-нить бесплатно.

Правильно. С младых ногтей пусть сидит с планшетом дома и рахит зарабатывает. Зачем ему развитие... И на одёжке экономия, дома сидит же. И на еде, не бегает, энергию не тратит.
Пздц
RusLandiya 24 июл 2026 в 14:26
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 13:50)
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 13:46)
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 13:29)
Ебать.
22-24 тыс. рублей. Это как раз прожиточный минимум на человека.
Вы точно уверены. что алчная бабища на эти сраные копейки ни в чем себе не отказывает и живет не работая?
А, пиздоболы? Попробуйте, хули.
100500% что это не так.

Ну я живу на аналогическую сумму и чо? На жизнь нормас, если не шляться за шмотом по ТЦ, да не жрать по кафешкам....

Так, для начала ты пиздобол, а во вторых, баба живет с ребенком, а не одна.
У меня только коммуналка и секции детей за двадцать-тридцать в месяц выходят, в зависимости от сезона.

С хера-ли мне 3,14здеть-то? Коммуналка 9к вместе с инетом. На жратву ещё около 9.
Секции хренекции... планшет тыщ. за 7 ему купить и пускай там дрючится сидит во что-нить бесплатно.

Лапти сам из бересты хуяришь?
Лен на одежду выделываешь или лопух подвязываешь?
На зимнюю одежду собак и кошек переводишь?
И нахуя тебе инет? На твой доход электронные устройства не продают.
sakura666 24 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 24 июл 2026 в 14:08)
Цитата (sakura666 @ 24 июл 2026 в 11:25)
Да да вот прям все мужики этим занимаются и никто в офисе не работает родной ты только не нервничай,а то сердечко не железное

работают, работают. На стройке особенно много, на вахте, в мостоотрядах, в поле. Очень дохуя.
Сами стойте спокойно, не надо брыкаться, не в конюшне.

Ну тогда раз признаешь что мужчины и в офисах попадаются то че только на баб гонишь?
Я понимаю что ты тож обиженка 🙁,но контролировать себя хоть немного надо .Я например не ору что мужики спермобаки уебищные.Мужчины разные бывают уверена что и хороших полно
sakura666 24 июл 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (СкУтро @ 24 июл 2026 в 14:26)

Правильно. С младых ногтей пусть сидит с планшетом дома и рахит зарабатывает. Зачем ему развитие... И на одёжке экономия, дома сидит же. И на еде, не бегает, энергию не тратит.
Пздц

А если в детдом сдать то ваще расходов ноль по такой ж логике
sm9 24 июл 2026 в 14:33
3
Когда речь идёт про БЖ и детей я всегда вспоминаю историю одного своего коллеги. Его БЖ из под Казани, татарка. Когда они разводились девонька вынула из него все что могла, даже то к чему не имела ни малейшего отношения. Потом уехала обратно к себе и с тех пор НИ РАЗУ не дала ему нормально увидеть дочь. Методов сами понимаете достаточно так сделать. Зато алименты она не просто получает исправно, но и внимательно следит за его внеплановыми доходами и пытается через общих знакомых их выведать. К примеру стучала в налоговую что он вторую хату свою сдаёт.
Как думаете, у него большая мотивация сдать ей дополнительные деньги сверх алиментов?
Тем более что у него уже другая семья и недавно родился сын.
sm9 24 июл 2026 в 14:33
1
Цитата (sakura666 @ 24 июл 2026 в 14:30)
Цитата (СкУтро @ 24 июл 2026 в 14:26)

Пздц

А вот тут ошибочка. Если сдать в детдом, то от алиментов скрыться не выйдет.
СкУтро 24 июл 2026 в 14:34
ТролоЛолик  •  На сайте 10 месяцев
0

Если перефразировать "кого только не ебут", то бляяяя.... тут почитаешь и получается: "От кого только не рожают".
Вечером мужа опять оч хвалить буду и че нить вкусное испеку.
Такое почитаешь и думаешь: как скучно я живу, и слава богам)))))
sm9 24 июл 2026 в 14:40
3
Цитата (СкУтро @ 24 июл 2026 в 14:34)

Вот это мудрое решение. Ничто не обходится так дёшево и не ценится так дорого как искренняя похвала.
Как говорится доброе слово и кошке приятно.
А уж если ты достаточно мудра чтобы создавать у мужа впечатление что все решения в семье принимает он, то вообще красота.

Где-то читал историю, как две женщины, одна взрослая, другая - молодая, пошли в Икею пошопиться.
И взрослая нашла шторы красивые в квартиру. Молодая говорит - покупай и пошли, но взрослая мудрая женщина возразила. Милая, мне дорог мой брак. В выходные я приеду сюда с мужем и позволю ему убедить меня их купить.
Псевдоподий 24 июл 2026 в 14:41
-1
Цитата (typicalAlice @ 24 июл 2026 в 14:18)
Цитата (Псевдоподий @ 24.07.2026 - 14:07)
9 тыщ в месяц на жратву - это по 300 рублей в день? Хлеб с кефиром, остальное - бесплатная просрочка из бачков у пятерочки?

Если у них свое хозяйство, то возможно, там особо на жратву не тратятся, потому что сами выращивают, но если своего хозяйства нет, то питание на 9 к будет ну ооочень скромным.

Если есть свое хозяйство, то на содержание техники и скотины будет гораздо больше 9 тыщ уходить.
Псевдоподий 24 июл 2026 в 14:42
-1
Цитата (sm9 @ 24 июл 2026 в 14:33)
Когда речь идёт про БЖ и детей я всегда вспоминаю историю одного своего коллеги. Его БЖ из под Казани, татарка. Когда они разводились девонька вынула из него все что могла, даже то к чему не имела ни малейшего отношения. Потом уехала обратно к себе и с тех пор НИ РАЗУ не дала ему нормально увидеть дочь. Методов сами понимаете достаточно так сделать. Зато алименты она не просто получает исправно, но и внимательно следит за его внеплановыми доходами и пытается через общих знакомых их выведать. К примеру стучала в налоговую что он вторую хату свою сдаёт.
Как думаете, у него большая мотивация сдать ей дополнительные деньги сверх алиментов?
Тем более что у него уже другая семья и недавно родился сын.

Видели глазоньки, что покупали. Или не видели?
podonok1 24 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СкУтро @ 24 июл 2026 в 14:34)

Если перефразировать "кого только не ебут", то бляяяя.... тут почитаешь и получается: "От кого только не рожают".

gigi.gif Взрослый человек с виду не глупый , а веришь на слово , недалёким обиженкам с подобием сисек и тому что они про бывших мужей рассказывают .
Комментарии не читал , они тут уже визжали , как бывшие мужья в полнолуние на шабаши ездили и там младенцев живьём жрали , или ещё не дошло до этого ? rolleyes.gif
Echisa 24 июл 2026 в 14:45
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 14:26)
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 13:50)
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 13:46)
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 13:29)
Ебать.
22-24 тыс. рублей. Это как раз прожиточный минимум на человека.
Вы точно уверены. что алчная бабища на эти сраные копейки ни в чем себе не отказывает и живет не работая?
А, пиздоболы? Попробуйте, хули.
100500% что это не так.

Ну я живу на аналогическую сумму и чо? На жизнь нормас, если не шляться за шмотом по ТЦ, да не жрать по кафешкам....

Так, для начала ты пиздобол, а во вторых, баба живет с ребенком, а не одна.
У меня только коммуналка и секции детей за двадцать-тридцать в месяц выходят, в зависимости от сезона.

С хера-ли мне 3,14здеть-то? Коммуналка 9к вместе с инетом. На жратву ещё около 9.

Лапти сам из бересты хуяришь?
Лен на одежду выделываешь или лопух подвязываешь?
На зимнюю одежду собак и кошек переводишь?
И нахуя тебе инет? На твой доход электронные устройства не продают.

"Лаптей" за 1000р года на три хватит, а то и больше.
Для устройств есть сайтик на букву А cool.gif А если чо-то подороже надо, можно подкопить и себе подарок на НГ сделать. cool.gif
sm9 24 июл 2026 в 14:49
2
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 14:42)

Так это дорога с двухсторонним движением. Его БЖ тоже должна была понимать последствия своих крысиных действий. И это ещё ей очень-очень повезло что он не встал на реальную тропу войны с матерью своей дочери. Ему её жаль.
А так женщинам стоит помнить, что в войне всегда страдают обе стороны. И особенно дети. Но многим почему-то совершенно не жаль своих детей, главное бывшим подгадить повонючее.

Это сообщение отредактировал sm9 - 24 июл 2026 в 14:51
RusLandiya 24 июл 2026 в 14:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 14:45)
Для устройств есть сайтик на букву А cool.gif А если чо-то подороже надо, можно подкопить и себе подарок на НГ сделать. cool.gif

Самое хуевое в том, что ты не только считаешь свою жизнь нормальной, ты еще и гордишься собой, мол смотрите, хоть в говне, зато его много.
Arsan 24 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 14:13)

А я вспоминаю ковидные времена, когда от щедрот государство отсыпало на детей, вроде бы по червонцу. Так вот самое интересное что спустя короткое время аналитики магазинов электроники заметили резкий всплеск покупок мобильных телефонов... ценовой категории 20-30 тыс. И что то сдается мне что все это не детям.
Так что бывает по всякому.
И срачи по данному поводу будут постоянны.
Просто вот тут выше описали ситуацию когда весь этот институт алиментов работает почему-то в одну калитку...
Даже когда ребенок остается жить с отцом, со стороны БЖ не то что добровольных денег, а и через суд не всегда добьешься, миллион уловок.

Это сообщение отредактировал Arsan - 24 июл 2026 в 14:55
Псевдоподий 24 июл 2026 в 14:54
0
Цитата (sm9 @ 24 июл 2026 в 14:49)
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 14:42)

Так это дорога с двухсторонним движением. Его БЖ тоже должна была понимать последствия своих крысиных действий. И это ещё ей очень-очень повезло что он не встал на реальную тропу войны с матерью своей дочери. Ему её жаль.
А так женщинам стоит помнить, что в войне всегда страдают обе стороны. И особенно дети. Но многим почему-то совершенно не жаль своих детей, главное бывшим подгадить повонючее.

Гадюшник какой-то, ей-богу.
Echisa 24 июл 2026 в 14:56
Поганище  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 24 июл 2026 в 14:49)
Цитата (Echisa @ 24 июл 2026 в 14:45)
Для устройств есть сайтик на букву А cool.gif  А если чо-то подороже надо, можно подкопить и себе подарок на НГ сделать.  cool.gif

Самое хуевое в том, что ты не только считаешь свою жизнь нормальной, ты еще и гордишься собой, мол смотрите, хоть в говне, зато его много.

А чо куевого-то? Мне нравится и збс. cool.gif
Revanche 24 июл 2026 в 14:58
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

И минетик?😎🤔🤣
Ну и от меня привет, типа подсказал.. 😎🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 24 июл 2026 в 14:58
-3
Цитата (Василич505 @ 24 июл 2026 в 11:59)
Цитата (beenawhile @ 24 июл 2026 в 11:49)
Не знаю, какого года пост, но "22-24 к" даже на нормальную еду ребенку в месяц не хватит. Ну и психология нищеты, у которой каждая отданная тысяча бьёт по бюджету.

Вы готовите ребенку отдельно?у меня дочь и по месяцу и не раз жила.На еду разницы на одного готовить или на двух,особо нет.На много больше денег улетает на развлечения,подарки,вкусняхи.
Плюс бывшая спецом одевает ее перед тем как я дочь заберу в самую потрепанную одежду,так как знает,что я ей таком случае куплю все новое,даже если есть одежда(обувь).
Вот если заболеет,а бывало так,что дочка заболела,а бывшей нельзя на больничный.Я брал за свой счет и сидел с ребенком,на таблетки норм уходило,но этож редкость (плюс лекарства остаются,если вдруг заболеет в будущем).

Ты пойми что твой ребёнок - это только твой ребёнок и остальным плевать, как ты ее кормишь, хоть помоями. Если ты считаешь, что делаешь для нее достаточно - значит, этого достаточно bow.gif
chesanizm 24 июл 2026 в 15:01
0
Цитата (mezzo @ 24 июл 2026 в 11:25)
Так вторая половина уже давно потрачена на маникюр, педикюр и прочие процедуры biggrin.gif

Да-да,на норковую шубу,мальдивы и ёбыря.
sm9 24 июл 2026 в 15:02
2
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 14:54)
Гадюшник какой-то, ей-богу.

Ну вот так вот. Помню ещё одну историю из ряда вон. БЖ другого моего коллеги в процессе развода как-то замутила справку о телесных повреждениях. И поперлась с ней не в ментовку, т.к. был риск прилипнуть с таким липовым говном на лжесвидетельство, а написало слезливое письмо министру обороны что её офицер-муж пиздит и приложила её туда. С мужем развелась быстро, т.к. детей и особого имущества не было, а вот его всякие проверки ебали года два. Причём пока шли эти проверки его не назначали на вышестоящую должность, по факту чуть не сломали ему карьеру.
Вот прикинь у них бы детишки были бы? Она по-любому бы использовала их как оружие.

Это сообщение отредактировал sm9 - 24 июл 2026 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 168
20 Пользователей: Ramzes25, Тираннозавр, HondaVodka, sm9, IzyaMexanik, shisharik, slawa96, ice9, Чарод, Mroad, Lungri1985, Quakush, SerStepanov, gsnzone, geH9I, Iexanus, Бамбрус, 1980AS, alexyurist, unkleevil
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх