Свидание

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennsp 11 июл 2026 в 20:02
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zmejja @ 11.07.2026 - 18:31)
Если джентельмен уже проявил себя как отменный любовник можно и за такси заплатить, и ужин приготовить.

Если на кону гарантированное сношение, то и мужики большинство на такси не зажмут. В теме же совсем другая история - мутная тарелочница, которую не видел ни разу и максимально туманные перспективы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HondaVodka 11 июл 2026 в 20:11
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Почему всем нужно такси и вкусно пожрать Смутные времена какие-то Мы со своей на первом свидании сидели на скамейке просто откусывали краковскую колбасу и пили пиво как сейчас помню Балтика медовое полтарушка)

Мой на первое свидание пригласил меня в хороший ресторан. Мне 19, из одежды футболка ария, косуха и джинсы... ну стрельнула у мамы серьги, кольца и шубу. Встретились, он в костюме, посидели,поели... неплохо, но как-то напряжненько, ресторан этот с дифлопе...
В общем попереписывались в аське еще и на втором свидании уже спокойно пили пиво на лавочке))))))

stone75 11 июл 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (d0z5 @ 11.07.2026 - 16:45)
Кочанчик попарить, в духовку вставить и т.д.)) ВелИк и могуч русский язык))

Конец помочить

LOSNEOLEN 11 июл 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Там ничего не светит,в плане размножения 🤣

Guffin 11 июл 2026 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
«Я достану пять косарей,
выпью водки чтоб было бодрей
хоть и сука ты, но я все равно тебя ждал!»
(Сектор газа)
Ронд 11 июл 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Опять темки про то, что «лучше дома с пивком, чем с девкой встретиться». Если уже решил идти на свидание с кем-то и тут на первом «такси» решил остаться дома, ну тогда зачем все это затевать?! Там ведь после такси, еще что то платить надо будет, к бабке не ходи.
Честно, вот, если понравится девушка и тебе нужна девушка, разве нужно менживаться за 500-700 рублей на такси? Неужели убит дух авантюризма и бюджет на риск таких мероприятий? Может на улице дождь, девушка живет в ..бенях, оделась на свидание нормально и почему бы ей не попросить такси, если рыцарь без коня или просто забил и не заехал за ней? Если вы на этапе переписки по телефону, не способны понять, что вас крутят на бабки, значит вы не в теме и вы не конкурентноспособены в этой теме.

ssb74 11 июл 2026 в 20:49
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kartohka @ 11 июл 2026 в 12:49)
Почему всем нужно такси и вкусно пожрать Смутные времена какие-то Мы со своей на первом свидании сидели на скамейке просто откусывали краковскую колбасу и пили пиво как сейчас помню Балтика  медовое полтарушка)

ну почти так же тока в дешовом кафе, я после работы ее встретил . не мпомн. = ккаие томакароны с сыром - там в районе тыщи посидели. план был обоюдный - и я жрать хотел и она с работы ) так шо не тарелочница. уде 8 лет женаты

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 июл 2026 в 20:50
eStellar 11 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zzz0105 @ 11 июл 2026 в 18:28)
Интересно, а наоборот можно? Ну, чтобы дама заказала джентльмену такси, чтобы он приехал и ее выеб осчасливил?

конечно, у меня приезжала в субботу вечером на электричке приезжала ко мне на дачу. прожил 13 лет с такой, всю жизненную энергию у меня выкачала. но развёлся, сил больше нет с такой жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 065
26 Пользователей: derzkiypacan, relpay, rrebrof, МинасТирит, Quaeritur, NewRuss01, jaksom, MASSON04, Jabhat, Жека79, gfrr, kavers, кагтавый, AWhiteS, Vialson, kotel, ebasos, Океан209, Krot0951, Ashkunov, Reindeer89, Tasso, Dimka45, SereneMind, Beniganz, eStellar
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх