Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werter79 30 июн 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Самое паскудное дело срываться на обычных работяг. Кто так делает, тот сам чмошник по жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PARAZ3ZIT 30 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я 95% заправляюсь на одно заправке. Мне вернули что заправить машину 95, потом не вынимая накорми канистру 10 литров 92м. Косилка, ветродуйка, бензопила и генератор наконец все на 92м. Не ехать же с этим всем на заправку.

silencer 30 июн 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на Александру Серову похожа
andreispb 30 июн 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Не нравится пусть увольняются ! А на ком злость срывать ? Посадите на заправку путина с Миллером - им там сразу пизды дадут ! А людям легко, самое что бесящее то что решения у них хуевые - почему по 20л? Что бы что? Очередь на заправке собрать - или что расход уменьшиться если по 20литров лить !!! Пидоры они все в правительстве ! А заправшикк могут уволится или терпеть - вчера 30 минут в очереди провел за 20литров - конечно я злой !! Власти пидарасы - Вам пора в отставку - вы не справляетесь с управлением страной !!!

PrikolistЪъ 30 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Безумный Макс. Начало.
andreispb 30 июн 2026 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
И они как сотрудники тоже могут как то повлиять - например отказываться работать в таких условиях

Speedfan 30 июн 2026 в 20:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Да ладно, обижаться они. Отстоял сорок минут в очереди, захожу платить а там одна касса работает. На второй кассе кассир стоит и с надменным видом наличку пересчитывает. Пока я стоял в очереди к кассе она их раз десять блять пересчитала. К колонкам очередь так они и к кассам её создали. И ебала ещё такие как у продавцов в союзе, надменные , типа че припёрлись. Жалуются они блять. И на фотке морда типа хули королеву холопы побеспокоили.

radiogubitel 30 июн 2026 в 20:33
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (БоратаБрат @ 30 июн 2026 в 18:15)
Согласен. Заправщики то при чем? Людей конечно тоже можно понять, но тех кто начинает запращиков хуесосить просто обоссывать надо. Хотя и заправщики кто поощряет залив цистерн, игнорируя простых работяг так сказать можно и отхуесосить

всему есть объяснение. эта канитель началась 14-го числа после прилета по татнефти.
я заехал туды не зная и не ведая. плеснул присадки для дизеля с учетом "на бак" прихожу, "пожалуйста до полного, оплата картой"
ответ. пшел вон, тока 30 литров и тока НАЛ.
я. с хуя баня покососилась?
ответ. нам сказали.
я. дык давай письмо за подписью Винни-Пуха хотя бы
ответ. пу-пу-пу.

Итог. Заправил за нал. 30 литров. по трэку колонки дизель провели как 92(?).
думал пободаться, потом плюнул. Теперь ссаная заправка и весь этот бренд идет пешим. больше я там заправляться не стану.

И после этого они не понимают негатива??? Не могу письмо показать от хозяев об ограничениях? тогда на каком основании эти ограничения.

Эпилог. долился на Луке через 5 км. без ограничений.
ТриТыщиТри 30 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да пиздец как они там устают.
Кофе варить и сосиски жарить пока очередь стоит.

pyoup 30 июн 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Есть ещё тема, как заправлять лодки—катера? Баки как правило у большинства съемные не канистры и не везде есть заправки на воде,
думаю на днях зацепить корабль😀 и с ним на заправку приехать.
Типа транспортное средство и не ипёт, ХЗ что получится

Kkkoliokk 30 июн 2026 в 20:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Да потому что надо научиться говорить начальству: сделайте что то вразумительное. А молча ждать что оно само догадается, просто неразумно. Сегодня после часа очереди появились пара решений разумных как уменьшить очереди или ускорить. Но топы от нефтянки не за это получают зарплаты, их дело свою зарплату получать. А провести час на любой заправке в момент ажиотажа тупо западло, пусть работники АЗС сами разбираются с охуевшими от долбоебизма клиентами.
Dimon555 30 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О, девушку с первого фото я видел на заправке. Знаю на каком Teboile работает.
Panovab 30 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (andreispb @ 30 июн 2026 в 20:26)
Не нравится пусть увольняются ! А на ком злость срывать ? Посадите на заправку путина с Миллером - им там сразу пизды дадут ! А людям легко, самое что бесящее то что решения у них хуевые - почему по 20л? Что бы что? Очередь на заправке собрать - или что расход уменьшиться если по 20литров лить !!! Пидоры они все в правительстве ! А заправшикк могут уволится или терпеть - вчера 30 минут в очереди провел за 20литров - конечно я злой !! Власти пидарасы - Вам пора в отставку - вы не справляетесь с управлением страной !!!

Тебе нельзя за руль. У тебя с башкой не в порядке
TurisT1488 30 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (apatiya @ 30 июн 2026 в 18:33)
Можно насущный вопрос ? Если в канистры совсем не наливают, то где мне взять бенз тогда для триммера, чтобы траву покосить на даче?

Да и не подстриженный газон в данной ситуации не очень страшен.
MagicShah 30 июн 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kkkoliokk @ 30.06.2026 - 20:43)
Да потому что надо научиться говорить начальству: сделайте что то вразумительное. А молча ждать что оно само догадается, просто неразумно. Сегодня после часа очереди появились пара решений разумных как уменьшить очереди или ускорить. Но топы от нефтянки не за это получают зарплаты, их дело свою зарплату получать. А провести час на любой заправке в момент ажиотажа тупо западло, пусть работники АЗС сами разбираются с охуевшими от долбоебизма клиентами.

Думаете у них, работников АЗС, нет своих машин? Типо их все это не касается? Почему вы решили, что они не задают вопросы?

apatiya 30 июн 2026 в 21:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TurisT1488 @ 30 июн 2026 в 21:05)
Цитата (apatiya @ 30 июн 2026 в 18:33)
Можно насущный вопрос ? Если в канистры совсем не наливают, то где мне взять бенз тогда для триммера, чтобы траву покосить на даче?

Да и не подстриженный газон в данной ситуации не очень страшен.

Страшен. Во-первых, это не нравится соседям, во-вторых, для моих детей небезопасно, у нас змеи водятся.
А машина у меня гибрид, стараюсь сейчас чаще заряжаться, чтобы не тратить бензин в ней.
BrainDamage 30 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Только последний законченный долбоёб будет винить в отсутствии бензина работников АЗС. За налив в канистру сразу нахер по премии, а то и на улицу. Будьте добрее люди! Хотя, такое ощущение, что количество тупого и грубого быдла вокруг растёт в геометрической прогрессии.
hokkey 30 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сегодня был на заправке, очередь стоить что трасса перекрыта. Но это не мешает на заправке людям кофе, сосисоны впаривать, тем самым тормозя очередь. Благо никто не откликается на их щедрые предложения.
Nickolay4ik 30 июн 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (E957KX @ 30.06.2026 - 18:29)
Я от них каждую заправку хуйню выслушиваю, и ничего...А не хотите ли кофе, а не хотите ли круассан, а есть ли приложение, а если нет- скачайте (я бы рад, но на айфон нельзя), а не желаете ли оплатить по куар коду, а вот у нас акция. Короче каждая заправка подразумевает раз 7 сказать нет. Вот нахуя это?! Есть у меня по пути на работу заправка, называется кажется, Атан. Вот ее я уважаю. Там все по настоящему. С тобой там даже могут не поздороваться. Подошел, сказал -95-го в первую колонку на 2 тысячи, положил 2 тысячи и пошел обратно. Вот как надо, а не ебать голову людям со всякой дичью.

Сложно просто подойти, дать денег и сказать какое топливо? Подошел, сказал. Оплатил. Все. Остальное даже не слушай.

ROKK 30 июн 2026 в 21:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
А-ля гречка, или яйца или сахар. Стадо!
Воробушек 30 июн 2026 в 21:34
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bishop66 @ 30.06.2026 - 18:13)
Я сам дочь сотрудницы АЗС
И поверьте , все не так однозначно

Скажу сразу, что вы можете , как настоящий мужик, быть дочерью хоть директора Магнита.
Это ваше право и ваша подовая принадлежность не должна никого волновать...
Но... Истинные ЯПовчане могу не оценить вашу откровенность.

SimonF 30 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
это им за "кофе в дорогу, 2 хотдога по цене трех, за покупку китайского барахла с наценкой тыща процентов - скидка 2 копейки со ста литров" и прочее.
хватит ныть - быстрее обслуживайте, и тогда очередь сократится.
Rossianin412 30 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Сфера обслуживания "клиентов" это самое мерзкое место , я как работник (в молодости) алкомаркетов это знаю по себе

Вот сколько тут видео про ебанутых , вот икс2 за час на каждой кассе , про юмористов невзятых ни в находчивых ни в весёлых и даже тнтшниками , сколько чеков выбивалось под ТРИСТО рублей ....

Вот только нет столько начальников в Мире , сколько понтов колотят селюганы ...

SturgeonRU 30 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dimkey @ 30 июн 2026 в 18:15)
Чё они жалуются, я бы озолотился на такой работе. У меня бы, как у Тоси Кислициной, было бы две очереди. Кто за добавком- налево.

Я тебе плюсанул, бро. Один мой шапошный знакомый на работе вчера рассказывал, как он залил полный бак за тысячу сверху.
И ниже твоего комментарий только подтверждает, что это распространенная практика.
И кто-то будет пиздеть про взаимовыручку. Не верю. Скорее друг другу глотки начнут грызть, чем с вилами кто-то поднимется. Хуже русских, пожалуй, только украинцы.
newromans 30 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ой да хорош пиздеть, сложно им. Сутра занял очередь в 5:40, лично видел как заправщик набирает две двадцатилитровые канистры и уносит их в свой шкафчик на улице за заправкой, после чего подъезжает тип, он ему из отдает, а тот ему и кассиру на улице деньги передает. И это только один день.

Дай контактик? Тоже так делать буду…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
102 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 485
96 Пользователей: Nemirofff, Maktub, macevan, daVaska, akronixxx, Ramzes25, OldKirghiz, Mnemosyne, Springfield, vila, Мутныйman, Makato8, Alex1301, Snookie, Svetaya, aleksej4411, kligger, Derax, Wasserman, Rolitovich, analcarnaval, ТурбоДед, sam7824, 4101, Artyr5555, AJIuHEHAK, Ikebano, Sumnitelniy, Алеksей, Отоми, RustyMozg, F100D, roki212, YSL, WildHog, Rotfront, doctorotcod, ghabka, captainmel, Сергуня71, Артемий10, Doroteos, Шмон, PapaCarlo, Tetryzoline, Eryomka, vodakins, pythonx, Italianec74, Macdonald, RadistkaKat, SWAT144, Печенег, VAEgorov, webmast, СеверБалтики, digraSF, ROVSCHAN, asteroid, СЕРЖ986, Добрячок, SwarogLG, dimazz5414, Dima76, Sergey1976, Грязнуля, pashtetoff90, MagicShah, ЕПА, phntomAS, nik0nil, Keniksoid, badbalance, Gl700, Dalv71, didimuska, faly, shefclio, ЛюблюМоскву, kamazer, DmitryMV, TomasdeTor, zababun, ARIZ0NA, DenBug, Малюск, MAYOR777, KViGius, Andrewkha, Кортекс, ydarnik, Kyzmih2, qaass, padres, holodilnik27, Dia28
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх