Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rossianin412 30 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (SimonF @ 30.06.2026 - 21:34)
это им за "кофе в дорогу, 2 хотдога по цене трех, за покупку китайского барахла с наценкой тыща процентов - скидка 2 копейки со ста литров" и прочее.
хватит ныть - быстрее обслуживайте, и тогда очередь сократится.

Я вот прочитал твоё предложение про быстрее работать и у меня родился вопрос : а что 20л топлива заправить долго ? Это же не полный бак на 90л , значить и заправлять должны как очередь с автомата , ну если не тупить и пить кофе(допустим) пока другие ждут это уже хамство

Я вот например в заговоры начинаю верить, я не про магию )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LemonAuto 30 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimkey @ 30.06.2026 - 18:15)
Чё они жалуются, я бы озолотился на такой работе. У меня бы, как у Тоси Кислициной, было бы две очереди. Кто за добавком- налево.

Отличное сравнение. Жалко ничто не смотрел, тем более не читал. Зелень адназначна

spitfire 30 июн 2026 в 21:39
кажется  •  На сайте 19 лет
-1
а почему до полного нельзя! Нет желания объяснить? Показать документ: приказ или распоряжение? Заебали, сука, с синдромом вахтёра!
Rossianin412 30 июн 2026 в 21:39
0
Цитата
Дай контактик? Тоже так делать буду…

Для таких как ты , черти 10й круг ада строят .

realyu 30 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну и? Где ответ на первый вопрос: Почему нельзя до полного? До полного (40л) нельзя, но можно оплатить 45л, сходить заправиться, вернуться за сдачей 5л, потом потопать обратно.

Меня это пиздец как вымораживает - я вообще не понимаю логики. На хера это?! Только чтобы в очереди дольше стояли? Спрашиваешь кассира - они начинают глаза закатывать. Повесьте плакат уже "Наш начальник долбоёб, это он придумал, его и спрашивайте!" или "Мы это сделали для того, чтобы.... (аргументация)".

Это сообщение отредактировал realyu - 30 июн 2026 в 21:41
Comeremin 30 июн 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zlegik @ 30.06.2026 - 18:16)
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

Блять!!! Вот с каждой буквой согласен!

Rossianin412 30 июн 2026 в 21:41
0
Цитата (LemonAuto @ 30.06.2026 - 21:39)
Отличное сравнение. Жалко ничто не смотрел, тем более не читал. Зелень адназначна

Это какие то комерские курсы , мне кажется не стоят внимания .... Нашего внимания , а вот товарищ мр 🤣

TOMkpy3 30 июн 2026 в 21:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сова, а ты ведь тоже про деньги, ага?
И тебя вылечим;-)

vlad072 30 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А ахуевший Тебойл вообще сочувствия не вызывает, даже вотрудники. Сразу как завертелось ценники переписали +20р

SimonF 30 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 30 июн 2026 в 21:39)
Цитата (SimonF @ 30.06.2026 - 21:34)
это им за "кофе в дорогу, 2 хотдога по цене трех, за покупку китайского барахла с наценкой тыща процентов - скидка 2 копейки со ста литров" и прочее.
хватит ныть - быстрее обслуживайте, и тогда очередь сократится.

Я вот прочитал твоё предложение про быстрее работать и у меня родился вопрос : а что 20л топлива заправить долго ? Это же не полный бак на 90л , значить и заправлять должны как очередь с автомата , ну если не тупить и пить кофе(допустим) пока другие ждут это уже хамство

Я вот например в заговоры начинаю верить, я не про магию )

ну так и не надо тупить, в воскресенье приехал на лукойл, пистолет в бак, пошел оплатил 20 литров (лимит), пока обратно зашел - все уже залилось, пистолет на колонку, досчитал до трех и обратно в бак, пошел еще 20 оплатил, пока вернулся - все в баке. повесил пистолет и поехал.
все четко, без соплей.
кроме того, что два раза на кассу сходить пришлось.
теперь буду умнее, просто через приложение с карты оплачу.
кассиры молодцы, молча и быстро выбивают 20 литров, без "кофе в дорогу", тупо всем бьют 20 литров.
очередь именно как из пулемета движется.
даже не спрашивают сколько, просто называешь колонку, они в ответ "20 литров, заправляйтесь". все.
четко, коротко и по делу.

Это сообщение отредактировал SimonF - 30 июн 2026 в 21:46
Uzuki71 30 июн 2026 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
В Туле эти черти, держат включенные стелы с ценами на топливо, а по факту топлива такого нет, типа руководство дало им такую установку.
Закрывают заправку перед лицом, утверждая, что топлива не осталось, хотя по остатку, могли это сделать заблаговременно, что бы не держать поток машин.
LemonAuto 30 июн 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Слышали бы вы какую херню я на автосервисе выслушиваю

Ха! Я по обе стороны баррикад.
Сам по тяжёлом строительной технике работаю, но когда некогда или инструмента нет в сервис..
одну из машин забираю и слушаю
- плотность электролита нормальная (необслуживаемый, черт дернул купить), воды в торозухе в допуске.
Стоп говорю я к вам спецом приехал на вибростенд найти проблем вибрации именно 80-85км больше меньше норм колесы диски все местами заеьался менять
Ответ не нашли....ебббть

Macdonald 30 июн 2026 в 21:47
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
1
Мне непонятно одно. Почему в канистру нельзя? К примеру отстоял очередь, заправил 20 литров в канистру и уехал. Их не должно ебать для чего я его взял. Норму не превысил.

Gektar 30 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А если у меня у бензиновой машины... Нет бензина чтоб на АЗС доехать... И на семью из 6 человек 4ро детей остался только фургон дизельный... Трёхместный. ... Тот как быть? Без канистры?. ... А как косить? А как окучивать? А когда свет в деревне вырубают... Генератор чем кормить?
А тут заправщики вкусили чутка обычной скоропомощной работы... И потекли прям от усталости...

Для начала поработай над пунктуацией. Ебан какой-то , зачем столько точек?

LemonAuto 30 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Мне непонятно одно. Почему в канистру нельзя? К примеру отстоял очередь, заправил 20 литров в канистру и уехал. Их не должно ебать для чего я его взял. Норму не превысил.

Это как в мтсе оплаченный тобой Интернет ты не можешь жене, детям и на телевизор раздавать. Низяяяязяяяяя

Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

kserrega 30 июн 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Какая блять на них нагрузка? у нас вторую неделю бенза нет совсем никакого...
RusLandiya 30 июн 2026 в 21:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Смысл срываться на работников АЗС. Они то в чем виноваты.

ТехничкаДуся 30 июн 2026 в 21:51
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
В аптеке всегда так:
- Габапентин есть?
- Нет !
-Точно нет?

-Антбиотик на меня.
-Антибиотики по рецепту.
-А в той(в вашей вчера, когда они стали по рецепту...) без рецепта продавали.
И понеслось:
- Да будьте вы прокляты.
Чтобы ваши дети тоже заболели. Чтобы вы сдохли.
Вот если моя мама( мой муж, мой ребенок умрет) то я вас тут всех...
-Вызовете скорую или врача
- Не хочу врача, они все тупые ничего не понимают.
( но при этом в смерти будет виноват фармацевт.
Как- то так и работаем постоянно.
-

Могилкаслева 30 июн 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Всегда таким жалобщикам говорю - а вы что сделали чтобы решить? Руководству сказали, может попросили законное требование? Нет, ну в следующих раз скажут голым обслуживать, то не нужно стыдливо прикрывать рукой писю. Сказали - гордо разделся - стоишь.

Это сообщение отредактировал Могилкаслева - 30 июн 2026 в 21:52
Rossianin412 30 июн 2026 в 21:52
1
Цитата (SimonF @ 30.06.2026 - 21:44)
ну так и не надо тупить, в воскресенье приехал на лукойл, пистолет в бак, пошел оплатил 20 литров (лимит), пока обратно зашел - все уже залилось, пистолет на колонку, досчитал до трех и обратно в бак, пошел еще 20 оплатил, пока вернулся - все в баке. повесил пистолет и поехал.
все четко, без соплей.
кроме того, что два раза на кассу сходить пришлось.
теперь буду умнее, просто через приложение с карты оплачу.
кассиры молодцы, молча и быстро выбивают 20 литров, без "кофе в дорогу", тупо всем бьют 20 литров.
очередь именно как из пулемета движется.
даже не спрашивают сколько, просто называешь колонку, они в ответ "20 литров, заправляйтесь". все.
четко, коротко и по делу.

Тонкостей этого дела не знаю ( я автослесарем в 14 лет коробки на Волге перебирал , весил сам как эта коробка 🤣) с тех пор , машины это не моё , я их выхлоп трубу шатал, но с тобой абсолютно солидарен : один бензин , одна колонка , одна очередь, машину поставил идешь оплачиваешь и пока обратно в тачку идешь твоего коня кормят , с нашими банковскими терминалами это осуществимо на так , и по хуй на доводы, блаты, взятки - терминал , карта , сьебался с глаз

Но раз вот как есть делают , значит это кому то нужно

Nish 30 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А ещё они бензин ослиной мочой разбавляют....

denis39 30 июн 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
С некоторых пор в торговле, в сфере услуг, с людьми - не работаю.
Ни за какие деньги.

Macdonald 30 июн 2026 в 21:53
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (spitfire @ 30.06.2026 - 21:39)
а почему до полного нельзя! Нет желания объяснить? Показать документ: приказ или распоряжение? Заебали, сука, с синдромом вахтёра!

Я спросил, с хуя ли? Ответ: внутреннее распоряжение. Покажите. Хуй Вам, все вопросы на горячую линию.
Вот и хочется всех хуями обложить и их тоже. Обижаются они. Нежные бля все стали.

Rossianin412 30 июн 2026 в 21:53
0
Цитата
А ещё они бензин ослиной мочой разбавляют....

Да бл.... Так уже лет 50 не делают 🤣
Моторы сразу сдохнут "современные"
Пс1 странно хорошие моторы и на моче ход держат , а современные такое изнеженное говно , что обоссать страшно , потом не заведется от сахаров 🤣

bishop66 30 июн 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 30.06.2026 - 21:53)
Да бл.... Так уже лет 50 не делают 🤣
Моторы сразу сдохнут "современные"

Один Вася за такое нормально присел при союзе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
102 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 485
96 Пользователей: Nemirofff, Maktub, macevan, daVaska, akronixxx, Ramzes25, OldKirghiz, Mnemosyne, Springfield, vila, Мутныйman, Makato8, Alex1301, Snookie, Svetaya, aleksej4411, kligger, Derax, Wasserman, Rolitovich, analcarnaval, ТурбоДед, sam7824, 4101, Artyr5555, AJIuHEHAK, Ikebano, Sumnitelniy, Алеksей, Отоми, RustyMozg, F100D, roki212, YSL, WildHog, Rotfront, doctorotcod, ghabka, captainmel, Сергуня71, Артемий10, Doroteos, Шмон, PapaCarlo, Tetryzoline, Eryomka, vodakins, pythonx, Italianec74, Macdonald, RadistkaKat, SWAT144, Печенег, VAEgorov, webmast, СеверБалтики, digraSF, ROVSCHAN, asteroid, СЕРЖ986, Добрячок, SwarogLG, dimazz5414, Dima76, Sergey1976, Грязнуля, pashtetoff90, MagicShah, ЕПА, phntomAS, nik0nil, Keniksoid, badbalance, Gl700, Dalv71, didimuska, faly, shefclio, ЛюблюМоскву, kamazer, DmitryMV, TomasdeTor, zababun, ARIZ0NA, DenBug, Малюск, MAYOR777, KViGius, Andrewkha, Кортекс, ydarnik, Kyzmih2, qaass, padres, holodilnik27, Dia28
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх