Эта «семья» была мертворожденной. Ребенка жаль, нафига было его заводить - непонятно.
Мужик тут не мужик, предложение надо было делать, как только стало известно о беременности. Ну и она получила то, к чему стремилась, согласившись на сожительство 🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять по мне нахуй эти обязательства,нахуй отдал все и вот ты свободен живи где хочешь две руки две ноги сам че хочешь замути,ну это когда есть че отдавать у меня то нехуй..
Давно уже известно: человек (не зависимо от пола), не будет связывать себя с узами брака если у него что то есть и в перспективе будет что то емкое по деньгам. Нахрен женщине альфонс а мужчине содержанка?
Та же ипотека в семье это как, 50 на 50. на ребенка 50 от твоих 50. и 25 теоретически можешь вернуть взад через 20 лет. т.к после совершенолетия детей.
Сидела такая, думала, как бы типовую историю, как поступают бабы, вывернуть наизнанку. Придумала, сочинила пост, довольная.
вполне себе допускаю, в жизни и не такое бывает. и в моем окружении есть и бабы расчетливые и мужики продуманные, скажем таким словом, которые девок беременнили с нужными свекрами, прописками и т.д. читаю и понимаю, что надо менять окружение
Ща бабушатник растолкует , что женщин деньги не интересуют , они упахиваются на трёх работах и всё в семью тащат а мужья ток в игрушки играют и в деван пердеть могут. А бедные женщины страдают .
Ну, у меня такой супруг был😎 представляете, такое бывает😁 но это не конец света, выгнала к хренам, и все отлично😎 когда мужика интересует только пиво и танки, и он отжирается до 150 кг - это не нормально, однако "любите меня таким, какой я есть" 😎
Ща бабушатник растолкует , что женщин деньги не интересуют , они упахиваются на трёх работах и всё в семью тащат а мужья ток в игрушки играют и в деван пердеть могут. А бедные женщины страдают .
Ну, у меня такой супруг был😎 представляете, такое бывает😁 но это не конец света, выгнала к хренам, и все отлично😎 когда мужика интересует только пиво и танки, и он отжирается до 150 кг - это не нормально, однако "любите меня таким, какой я есть" 😎
это местный дурачок, типо бота, вечно на весь женский пол обижен.ему можно не отвечать
Да не, знаю похожую историю. Ипотека на нем до брака, потом брак, выплачивают ипотеку вместе, совместное хозяйство, оба работают. Ссора, он её выгоняет ночью на улицу с минимум вещей, типа квартира то его. Мирятся через неделю. Через пару месяцев опять ссора, опять выгоняет ночью. Ну и она пошла оформила тогда еще дешевую ипотеку себя, уж хз как заставив его подписать нотариальный отказ от этой хаты как от совместного имущества. Через месяца три он подал на развод, ибо она тварь и т.д., тратит деньги на ипотеку и живет за его счет.....
Тут еще зависит от того как долго они были в браке. Она могла, а может и сейчас может, смотря сколько времени прошло, отсудить у него половину платежей внесенных по ипотеке за его квартиру вовремя брака. А то он хитро выделанный. Значит его личную ипотеку оплачивать совместно , это - Да. А как она взяла себе ипотеку, так она сразу тварь и живет за его счет...
Это сообщение отредактировал zmeeva - 18 июн 2026 в 23:20
Мы в оф браке два года прожили, когда он полюбил другую и меня беременную выкинул. Зато, когда я начала покупать квартиру, нарисовался и говорил, что там его половина. Посмеялась)
У нас(в 90е) соседняя квартира была комунальная и жила там Валя лет 40 с хвостиком.Жила с мужиком,когда у него всё хорошо его не видать как прижмёт он у неё. Умерла у неё тётка на Каховке(г.Москва)и Валя получила в наследство 2к.квартиру. Как же он увивался вокруг неё,всем рассказывал какая она хозяйка..... Валя продала комнату и двушку,купила племяннику 1к квартиру в Москве а сама в Арзамас уехала к матери.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)