А на каких работах предлагают жильё на на выгодных условиях? Нет, я серьёзно. Я не слышал о таких. Просветите, кто в теме.
Знакомый прораб в какой-то крупной строительной фирме, не уточняла. Им предложили очень выгодную ипотеку в доме, который они строили. Он трешку взял, мне кажется уже и расплатился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тебе идея для следующего рассказа: Муж нашел бабу побогаче, подал на развод и забрал детей, теперь я плачу алименты а детей не вижу.
В запрещенограмме есть много рилсов, где тетки отдают отцам детей. Один мужик аж три года выдержал, потом пошел на попятную, судятся снова об определении места жительства детей
Закономерный итог. Тоже были 2 сожителя, от предложения брака я увиливала примерно так же, типа нафиг это нужно. Когда же встретила нынешнего супруга, все поменялось
Слушай, где ты откапываешь подобное говнище?! По каким помойкам шаришься, чтобы набрать этой шляпы?! Сколько левых аккаунтов скупил для создания подобной мудотени?! Тфу на тебя.
Да не, знаю похожую историю. Ипотека на нем до брака, потом брак, выплачивают ипотеку вместе, совместное хозяйство, оба работают. Ссора, он её выгоняет ночью на улицу с минимум вещей, типа квартира то его. Мирятся через неделю. Через пару месяцев опять ссора, опять выгоняет ночью. Ну и она пошла оформила тогда еще дешевую ипотеку себя, уж хз как заставив его подписать нотариальный отказ от этой хаты как от совместного имущества. Через месяца три он подал на развод, ибо она тварь и т.д., тратит деньги на ипотеку и живет за его счет.....
Давно уже известно: человек (не зависимо от пола), не будет связывать себя с узами брака если у него что то есть и в перспективе будет что то емкое по деньгам. Нахрен женщине альфонс а мужчине содержанка?
Вообще то нормальный мужик после беременности/рождения б расписался не задумываясь. Но тут что то жирное совсем...или уникум какой с тёмным бэкграундом.
Нормальный мужик до беременности и уж тем более до рождения расписался бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)