«Природу не обманешь»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sugar0zy 15 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Такое возможно только в бывшем союзе, потому что каждый думает что он больше знает, умнее, опытнее, или просто правильнее других, это в корне подсирает отношения между людьми и не правильно, не надо никого учить, каждого научит жизнь и покажет кто где срал.
Microscopium 15 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Panovab @ 15 июн 2026 в 21:40)
Какой-то ненормальный стереотип, что обязательно надо иметь детей.

Согласен. Обязательно только умереть. Очень желательно - в свой срок (не опередив родителей и не зажившись дольше детей). Всё остальное вариативно.
Iptit 16 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 15 июн 2026 в 23:39)
Цитата (Iptit @ 15 июн 2026 в 21:34)
Рожать - дОлжно и нужно.
Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…

Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".

Все верно. Но проблема в том, что в нашей локации любого условно обеспеченного человека кремль сделает нищим в пару приемов.
Как моих родителей в 1992, меня в 94 и 98, в 08, в 14 и 22 году.
Должна быть перспектива, планирование и уверенность.
Власть меня (нас) этих фундаментальных основ лишила.
Поэтому, как есть, без жены и без новых детей.
Я не возьму отвественность вынуть из вселенского ничто безвинную душу и закинуть в условия зауралья лета 2026 года.
Негуманно это, как минимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 573
5 Пользователей: zavr13, Alex48ru, Slow1987, llimD, ramars1129
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх