Такое возможно только в бывшем союзе, потому что каждый думает что он больше знает, умнее, опытнее, или просто правильнее других, это в корне подсирает отношения между людьми и не правильно, не надо никого учить, каждого научит жизнь и покажет кто где срал.
Рожать - дОлжно и нужно. Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…
Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".
Все верно. Но проблема в том, что в нашей локации любого условно обеспеченного человека кремль сделает нищим в пару приемов. Как моих родителей в 1992, меня в 94 и 98, в 08, в 14 и 22 году. Должна быть перспектива, планирование и уверенность. Власть меня (нас) этих фундаментальных основ лишила. Поэтому, как есть, без жены и без новых детей. Я не возьму отвественность вынуть из вселенского ничто безвинную душу и закинуть в условия зауралья лета 2026 года. Негуманно это, как минимум.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)