«Природу не обманешь»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buduma 15 июн 2026 в 21:06
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВладимирычI @ 15 июн 2026 в 19:47)
Есть знакомая семейная пара, сколько не ходили по медучреждениям, детей так и не получилось. Чтобы дома не было полного одиночества, заводили собак, кошек и прочую живность.
Сколько же ебанатов им говорило типа "лучше бы детей завели". Причем я заметил, чем тупее был человек, тем чаще он это им повторял

У коллеги двое своих детей и один мужа от первого брака (он с ними жил). Очень хочет домашнего питомца, но муж и его родня против - лучше детей рожай, а не кошек-собак тут заводи. Живут они в частном доме, питомец никому не помешал бы. Кроме того, коллеге уже полтинник - какие в жопу дети уже?
sakura666 15 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (anikifya @ 15 июн 2026 в 17:58)
Цитата (РыбныйКот @ 15 июн 2026 в 17:36)
Цитата (Патриккей @ 15 июн 2026 в 17:25)
Хороший, ёмкий ответ

Да! В будущем сильная и независимая женщина с кошками!

ты что - ей государство условий не создало faceoff.gif

Почитай Яп тут женщина враг народа и казель и как тут размножаться прикажешь? 🤣
StrikersMod 15 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ААП @ 15 июн 2026 в 18:32)
Всё правильно сказала Наталья. Хамское быдло, вроде неё, размножаться не должно.

Наталья все правильно сказала - да. Когда ты лезешь к людям с своими нахуй ненужными советами - ты просто идешь нахуй. Просто потому что твоего "ценного" мнения никто не спрашивал. Мамаше своей советы давай как ей борщ варить...
klik2003 15 июн 2026 в 21:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
У одного есть право(прожитое время) давать советы, у другого есть время отложить на не долгое будущее..
KentV 15 июн 2026 в 21:26
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Дети безусловно нужны, но вот ебаные умники-советчики не думаю. Зачем спрашивать то, что не твоего ума дела, ты кто там о великий гуру, капитан очевидность.
А баба просто закипела и предъявить ей нечего, хоть и мат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Microscopium 15 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Классика же:
"- Я смотрю, Ерофеев, ты младше меня всего на год, а ты сейчас находишься на таком этапе, на котором я был, наверное, года три или четыре назад. Ты увлекаешься стихами, а у меня это уже давно пройденный этап… Правда, я уж не так увлекался, как ты, - чтобы целыми днями только этим и заниматься…
- Знаете что, товарищ слесарь-водопроводчик, я тоже когда-то говорил глупости… но это у меня уже давно пройденный этап. Правда, я и раньше увлекался этим не так, как ты, - чтобы целыми днями только этим и заниматься…" ©
Litau 15 июн 2026 в 21:28
0
Цитата
Каких детей при текущей ситуации? А главное зачем? Чтобы всю жизнь они горбатились за копейки , платили налоги и потом на какой нибудь военный конфликт отправлялись? Не, пока не будет будущего, не ждите и детей.

Ситуация всегда не такая как хочется, вчера потоп а завтра война, детей не надо рожать? Семью создавать тоже не надо? В одном соглашусь нельзя рожать после 50 этим вы обрекаете ребенка на болезни, далее все и всё знают

Phil2000 15 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Авторитетно могу заявить: если кто-то вам что-то про рожать втюхивет, а уж тем более "должен", то шлите их не просто нахуй, а НАХУЙ и счастливого пути не желайте. Или не шлите - это ваша жизнь и вам решать.
И да: у меня много детей (от одной) и я ничуть не жалею.
StrikersMod 15 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sakura666 @ 15 июн 2026 в 21:19)
Почитай Яп тут женщина враг народа и казель и как тут размножаться прикажешь? 🤣

Каждый достоин того человека что с ним рядом. И если у тебя муж/жена гавно - посмотри в зеркало и там увидишь того из-за кого это все получилось. Или тебя жениться/выходить замуж под дулом пистолета заставляли? Ты сам сделал выбор и ты сам проебался. Не надо перекладывать ответственность за собственную тупость на кого-то там... Ты сам себя поимел и все проблемы из-за твоей тупой башки.
(Ну так бы я сказал всем доблоебам, которые жалуются на своего партнера или на жизнь в целом)
Iptit 15 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Litau @ 15 июн 2026 в 23:28)
Цитата
Каких детей при текущей ситуации? А главное зачем? Чтобы всю жизнь они горбатились за копейки , платили налоги и потом на какой нибудь военный конфликт отправлялись? Не, пока не будет будущего, не ждите и детей.

Ситуация всегда не такая как хочется, вчера потоп а завтра война, детей не надо рожать? Семью создавать тоже не надо? В одном соглашусь нельзя рожать после 50 этим вы обрекаете ребенка на болезни, далее все и всё знают

Рожать - дОлжно и нужно.
Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…
KentV 15 июн 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 19 дней
2
Цитата (klik2003 @ 15.06.2026 - 21:26)
У одного есть право(прожитое время) давать советы, у другого есть время отложить на не долгое будущее..

Как бы совет спрашивают у того, кого уважают и 'спрашивают', в его совете она не нуждалась.

StrikersMod 15 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Iptit @ 15 июн 2026 в 21:34)
Рожать - дОлжно и нужно.
Осталось только выбрать - где и когда рожать, чтоб через 15 лет ребенок не предъявил «а я вообще не просил себя тут рожать»…

Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".
Panovab 15 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какой-то ненормальный стереотип, что обязательно надо иметь детей.

ХаЗанофф 15 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Патриккей @ 15.06.2026 - 17:25)
Хороший, ёмкий ответ

Ёбкий

pvg2005 15 июн 2026 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Хамам плодиться не нужно, пусть разводят собачек, а лучше котиков

KsandrPRO 15 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну Наталья Буденс пусть живет с кошками до конца своих дней.
А я, пожалуй, поддержу Владимира.
Newvovan1973 15 июн 2026 в 21:53
0
Цитата (StrikersMod @ 15.06.2026 - 21:39)
Имхо - я считаю что заводить детей нужно только тем кто крепко стоит на ногах. Имеет активы - квартиры, машины и деньги, а нищете плодиться вообще не надо. Чтобы они как я потом не мучались вопросом как выжить и урвать хоть что-то чтобы более-менее нормально жить. Если бы я мог вернуться в прошлое и сказать своим родителем дельный совет, я бы сказал: "Не заводите детей нищие долбоебы".

Не моё конечно дело, но вряд ли вас, когда вы родились, родители называли долбоебом... Не надо бы так. Судьбы у людей разные и не все богаты.

pvg2005 15 июн 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
В смысле стереотип? Экзистенциальнач цель цивилизации, народа- стереотип ?Тебя родили для чего? Сотни поколений передавали опыт, генетику, ментальность. Чтобы ты это спустил на стереотипе даже не своих тонкодушевных заёбов, а сиюминутных трендов.

Markus2000 15 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 15 июн 2026 в 17:38)
Я даже брату не советую ничего по семейной жизни. молча завидую. У него ни жены, ни детей, ни животных, недавно из похода вернулся. У меня полный комплект-жена, дети, кошки

Ой, дурак. ©
Вот точно - не следовало тебе детей иметь. Да и кошек ты не достоин.
ПростоХомяк 15 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pvg2005 @ 15 июн 2026 в 21:54)
В смысле стереотип? Экзистенциальнач цель цивилизации, народа- стереотип ?Тебя родили для чего? Сотни поколений передавали опыт, генетику, ментальность. Чтобы ты это спустил на стереотипе даже не своих тонкодушевных заёбов, а сиюминутных трендов.

Да насрать. Есть я, здесь и сейчас, есть моя жизнь - какое мне дело до передачи ДНК и прочего?

У природы свои цели, а у меня свои ©
Mohnaticus 15 июн 2026 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Бундес ДНК - выпало из человечества.
И поделом. Сама природа отбраковывает тупых

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 15 июн 2026 в 22:04
AndreyKlim 15 июн 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Очередная баба в леопардовом с 2-мя котами и собакой.. Проходи мимо. Пусть дохнут в одиночестве

Unkilled 15 июн 2026 в 22:06
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У меня соседи молодая пара. И у них корги. А под окном площадка где почти все из дома гуляют с собаками. Гуляют по очереди. И вот вижу что и в дождь и в мороз гуляют. А корги надо выбегаться.

Вот возможно они понимают больше многих, что такое ответственность и что они пока не готовы к детям.
ЯLisa 15 июн 2026 в 22:08
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ВладимирычI @ 15 июн 2026 в 17:47)
Есть знакомая семейная пара, сколько не ходили по медучреждениям, детей так и не получилось. Чтобы дома не было полного одиночества, заводили собак, кошек и прочую живность.
Сколько же ебанатов им говорило типа "лучше бы детей завели". Причем я заметил, чем тупее был человек, тем чаще он это им повторял

Моя коллега через все это также прошла и таки забеременела, но все пошло не так и в результате семья без детей, да еще здоровье изрядно подорвано. Живут друг для друга, держат собаку, нянькаются с ней, любят очень. И это прекрасно, что нашли то, что хотя бы частично заполнило пустоту. Представляю, как ненавидят подобных Владимиров.

Да и вообще, не иметь и не хотеть хоть детей, хоть собак - личное дело каждого. Живите своей жизнью и не лезьте к другим.
semenischev 15 июн 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну тренируются на кошечках . Чё доебался старый?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 514
11 Пользователей: Mrin64, Mashoulia, Kontrabas, MurrrLord, MikhelS, Negoden, sugar0zy, zweroboj, Diman7710, Sansibar, capitanred
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх