Подъездные войны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВитаминЮ автор 8 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Strren @ 8 июн 2026 в 16:14)
Цитата (ВитаминЮ @ 8 июн 2026 в 11:31)
Цитата (Шульц78 @ 8 июн 2026 в 11:20)
Цитата (vanonik @ 8 июн 2026 в 11:14)
с мужиком поговори. Пусть своей бабе мозги вправляет. Че ты ее взялся учить? Есть муж, пусть разбирается

Это бесполезно. У меня этажом выше такая же семейка жила, регулярно меня затапливали. Разговоры, просьбы привести сантехнику в порядок не возымели результата. Причем мужик, вроде согласен, что я прав (а как я могу быть не прав, если у меня с потолка капает, а они на последнем этаже живут?) и отремонтирует, пока его хабалка пасть не откроет. В итоге достали они меня капитально и я застраховал квартиру от потопа. Ессно через полгода снова закапало, я получил выплату от страховой, а им пришлось платить страховой. И всё прекратилось. Сейчас съехали, слава Богу.

Так и здесь она уверенна в своей правоте. Аргументы не действуют.
Выше про уборщицу спрашивали. Была на общественных началах но как обычно из десяти квартир семь оплачивали, три нет. В том числе и неадекватная с пятого.
Думаю что даже если установить дежурство по подъезду как в старые времена, толку не будет.
Но блин в голову не может придти нормальным людям просто сметать мусор на нижние этажи rulez.gif

УК что насчёт уборщицы говорит? Или у вас ТСЖ?

Штатной уборщицы нет. Подряжалась пенсионерка, не все платили. Перестала убирать.
Все комментарии:
тимон111 8 июн 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
причем тут деревня? в деревне никто не кидает мусор за забор! соседи хYеv махом напихают!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mafiosis 8 июн 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С мужем поговори, а в случае чего видеосъёмку не веди, раз подъезд дружный

Ornitopter 8 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А чем ты лучше, если сам свой мусор ставишь у соседей? Или "это другое", ведь ты же ПРАВЕДНО обучаешь глупую деревенщину!
Сам же пишешь, что мальчишка хулиганить перестал, собаку тоже не видно, так что соседка-то ещё и адекватнее местных.

Zuzubel 8 июн 2026 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Ой какой ужас-то творится 😱 и тем более в наше время, когда вокруг спокойно и весело. Ну точно надо было почитать и посочувствовать.

Подъездные войны

AcmpoHoM 8 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Смести назад в пакетик и высыпать на площадку к соседке. Ваш Кэп.
Ribwort 8 июн 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вот, обидно, когда свинство и весь негатив ассоциируют с деревней. В деревне чистоплотных женщин нет? Или в городе все чистюли? Если баба хабалка и - она и в Африке хабалка.

banddi 8 июн 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спички в замке сломать. Будет весело

rudijo 8 июн 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ААК65 @ 8 июн 2026 в 11:20)
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 июн 2026 в 11:16)
Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню вывезти из человека получается не всегда. Здесь что-то около того. Ну выход один: установить камеры, документировать нарушения правил проживания, подавать жалобы в инстацнии и следить за тем, чтобы их рассматривали как следует.
Вообще уборка на общей территории не относится к обязанностям жильцов, согласно ЖК, но оставления мусора на лестничной клетке, умышленное загрязнение и тыпы- это уже нарушение. Посему: нассал ее песик- видео в управу или ЖЭС, оставила пакет с мусором- туда же. Смела на лестничную клетку мусор со своей- опять же. Рано или поздно эти жалобы заебут и начнут свиней штрафовать и наказывать. А иногда, чтобы у ЖЭСов не было соблазна пинать детородные, за бездействие можно в вышестоящие органы жалобы уже на ЖЭС писать, в том числе в прокуратуру и местную управу

Бесполезно.
Вообще бесполезно.
Никто такой мелочевкой заниматься не будет.
Некотоым соседы галят (буквально) сверху и то хер чем процмешь.
А тут мусор смела вниз...
Я бы посоветовал дать пиздюлей еейному мужику, но это уметь надо , иначе приведет к ещё большим проблемам

Шульц78 agree.gif

а мужик то ейный причём ? её и пиздить, вопрос только в том , как это сделать аккуратно, чтобы не опознала. в идеале с лестницы спустить, - успокоится и поумнеет.
nameivan 8 июн 2026 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Разговоры нет помогут. Ссы им на коврик

hobotoff 8 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чувак, ты пошутил? Просто отнес мусор им на этаж?
Это несерьёзно.
Нужно было на@рать им под дверь.
Но это не всё - потом накрыть газетой и поджечь.

Подъездные войны

wedfbn 8 июн 2026 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Урбанизация негативно влияет на личность- она её равняет с плинтусом выживания. А понятие "личность" не совместимо с городскими плинтусами эгоизма.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 8 июн 2026 в 20:38
Химба 8 июн 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Насыпь под дверь горстку риса или земли.
TSV33 8 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Шприцом жидкого говна в замочную скважину закачать

Guugens 8 июн 2026 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Ну-у-у....... сам ей пиздов не навешаешь, а вот бабёнки из подъезда могут космы повыдергать.
К сожалению, такие курвы понимают только силу.
Грубую силу !

porfisha 8 июн 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Высксжусь однозначно, только начать срать говном под дверь радикалов.

Artreds 8 июн 2026 в 20:42
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DpeMa @ 08.06.2026 - 11:18)
Где уборщица, почему вы подметаете, а спорить бесполезно, у меня сосед сверху сутками музон слушает так, что стены трясутся. Я не знаю как ему самому не надоело и как он не оглох, мусорам до одного места, он выключает ровно в 23-00 и включает в 8-00

Бляяяя, не дай бог такую мразь в соседи заиметь.

LeeTV 8 июн 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
на самом деле всё очень просто. один раз отработайте мусорным ведром для её эмоций. Молча выслушаете и киваете до победного конца. Она весь яд сольет, успокоится и наступит счастье в подъезде. Главное — самому в процессе не спорить. Всё.
fokus011 8 июн 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пригласить Людвига Аристарховича!

Подъездные войны

Kreozot 8 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 08.06.2026 - 11:14)
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

У ТСа уже есть инсталляция в виде двух пятилитровых баклах у двери. Это так надо?

НАС 8 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 08.06.2026 - 11:16)
Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню вывезти из человека получается не всегда. Здесь что-то около того. Ну выход один: установить камеры, документировать нарушения правил проживания, подавать жалобы в инстацнии и следить за тем, чтобы их рассматривали как следует.
Вообще уборка на общей территории не относится к обязанностям жильцов, согласно ЖК, но оставление мусора на лестничной клетке, умышленное загрязнение и тыпы- это уже нарушение. Посему: нассал ее песик- видео в управу или ЖЭС, оставила пакет с мусором- туда же. Смела на лестничную клетку мусор со своей- опять же. Рано или поздно эти жалобы заебут и начнут свиней штрафовать и наказывать. А иногда, чтобы у ЖЭСов не было соблазна пинать детородные, за бездействие можно в вышестоящие органы жалобы уже на ЖЭС писать, в том числе в прокуратуру и местную управу

Когда у тебя куча свободного времени и энергии.Да,и забот своих нет.

Traptrik 8 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DpeMa @ 08.06.2026 - 11:18)
Где уборщица, почему вы подметаете, а спорить бесполезно, у меня сосед сверху сутками музон слушает так, что стены трясутся. Я не знаю как ему самому не надоело и как он не оглох, мусорам до одного места, он выключает ровно в 23-00 и включает в 8-00

Я б такому меломану,провода в щитке ебанул бы под корень....

НАС 8 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Генерал @ 08.06.2026 - 11:23)
Вот поэтому я живу в своем доме. И ебал вороным конем и соседей и активистов и собак с мусором тоже....

А соседских собак,которые лают без перерыва,газонокасильшиков, диджеев, те кто просто качает воду из пруда бензиновым насосом 41 года выпуска, детей на пердолетах итд.Их ты тоже со своим конём знакомил?

ДрПох 8 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С рогатки в жопу

Spitak 8 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Boojum @ 8 июн 2026 в 12:42)
В нашем подьезде таких вопросов обычно не возникает. В смысле, мой блудный кот -стал какать на соседском коврике. Соседка звонит, говорит убери. Я - без вопросов, мой-же кот, в самом деле. Как-то выхожу, соседка ругается, и на коврике такая охкенная куча говна. Я говорю - вы что, внатуре думаете, что такую охуенную кучу мой кот мог вывалить?! Это ж половина его веса, не иначе! Пошла ругаться по другим квартирам. Нашла. Собаку достойного размера, чтобы такую кучу навалить. Устроила скандал.
Ну а я тихо домой пошел... gigi.gif

«В нашем подьезде таких вопросов обычно не возникает»
Твоя соседка так не считает, мне так кажется.
То кошка соседская срет под дверь, то собака… shum_lol.gif Да и соседи такие.., пока их носом не ткнешь, предварительно поскандалив, так хуй же уберут говно своих любимых питомцев. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 678
29 Пользователей: himzavod, Carroll, lend, AndreyRu, HairyRocket, Shekspir67, Henaro76, schmerz, Oligert, Caracoom, en4cer, Xryl, ВитаминЮ, Sprigan, teleandro, Vmuper, kanaimbl4, VladimirovD, PvtMeek, Ubist, HeyPe, raser87, driver89, bysj, coconuts, marson5266, EgenF, fatlazycat, timus22
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх