Подъездные войны

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВитаминЮ автор 8 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ornitopter @ 8 июн 2026 в 20:24)
А чем ты лучше, если сам свой мусор ставишь у соседей? Или "это другое", ведь ты же ПРАВЕДНО обучаешь глупую деревенщину!
Сам же пишешь, что мальчишка хулиганить перестал, собаку тоже не видно, так что соседка-то ещё и адекватнее местных.

Ну то есть смахнуть веником грязь с лестницы на другие лестничные пролеты и перила по которым будет ходить и она сама и другие жители это нормально в её голове?
А подмести и собрать мусор в пакет и поставить на лестничной клетке показав как можно поступить это по-вашему одно и тоже?
Ещё раз повторю как я понял её логику. Грязь на её пролёте это проблема нижних этажей. Поэтому она не заморачиваясь смела все просто вниз.
Следуя её логике так же должны поступить жители остальных этажей. А те кто живет на первом видимо должны посадить там картошку dont.gif
Цитата (Ribwort @ 8 июн 2026 в 20:28)
Вот, обидно, когда свинство и весь негатив ассоциируют с деревней. В деревне чистоплотных женщин нет? Или в городе все чистюли? Если баба хабалка и - она и в Африке хабалка.

Да дело не столько в "деревне " Не на этом смысл посыла был совсем.
Ну не приучен человек считаться с обществом.
Она почему то сама считает свой поступок абсолютно нормальным! И критику несправедливой именно по отношению к ней. Х. З может травма детства или просто воспитание. Она не осознает в чем оказалась неправа zombie.gif why.gif
Все комментарии:
Kirrilllgori 8 июн 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Насри и измажь им дверь,по другому не поймут
ВитаминЮ автор 8 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kreozot @ 8 июн 2026 в 20:58)
Цитата (Tormund18 @ 08.06.2026 - 11:14)
Сделай перфоманс перед дверью.
Или инсталяцию.

У ТСа уже есть инсталляция в виде двух пятилитровых баклах у двери. Это так надо?

Уборщица когда приходила наливала из этих баклах заранее припасенную воду. Всё просто. Выше уже писалось об этом. Адекватные соседи поступали так же чтоб она с ведрами не мыкалась по квартирам, тем более когда все на работе днем.
Кстати неадекватная мадам о которой речь одна из тех кто почему то решил что чистота во всем подъезде это не её забота. Ни денег ни тех самых баклажек от неё уборщица не получала.
Eugenius1982 8 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 8 июн 2026 в 11:18)
Или инсталяцию.

Дык он так и сделал: инсталлировал им пакет с данными (кэш из переменных), но вместо индексации получил фрагментацию.

Нифига то ты не понял. Лень искать картинку с текстом. Так что словами сам расскажу. Если насрать под дверь и позвонить, то это будет инсталляция. А вот если позвонить и начать срать, то уже перфоманс
ВитаминЮ автор 8 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kreozot @ 8 июн 2026 в 20:58)
Или инсталяцию.

У ТСа уже есть инсталляция в виде двух пятилитровых баклах у двери. Это так надо?

Уорщица когда приходила наливала из этих баклах припасенную воду. Всё просто. Выше уже писалось об этом. Адекватные соседи поступали так же чтоб она с ведрами не мыкалась по квартирам, тем более когда все на работе днем.
Кстати неадекватная мадам о которой речь одна из тех кто почему то решил что чистота во всем подъезде это не её забота. Ни денег ни тех самых баклажек от неё уборщица не получала.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 8 июн 2026 в 21:56
Evgen264 8 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Салют @ 8 июн 2026 в 11:18)
я уже убедился, идеальных соседей не бывает, социум он такой, его специально кучкой говна разбавляют. Мне даже иногда кажется что есть некая секретная соцпрограмма не копить говнолюдей в одном месте а разбрасывать по территории.

Чей-то не бывает? Всеми вами ненавистная Москва. 70% дома переселенцы с пятиэтажек, пол дома знают друг друга лично. Никаких проблем между нами нет. С понаехами быстро решается, ибо их мало и их хотелки быстренько обламываются. У нас даже выебистые детдомовцы ходят по-струнке смирно, ибо волшебные пиздюли в свое время помогли. Здороваются со-всеми. Мы наверно что-то не так делаем. Зачмырить понаехов толпой как раз-два можно.
Тротил 8 июн 2026 в 22:07
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AcmpoHoM @ 8 июн 2026 в 20:28)
Смести назад в пакетик и высыпать на площадку к соседке. Ваш Кэп.

А баба эта притащит опять назад.
Нельзя опускаться на один уровень с долбоебами - они там задавят своим огромным опытом.
shumov 8 июн 2026 в 22:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Можно жвачкой камеру залепить и пиздануть ногой в дверь!!!
Судя по всему она прогнётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lawer80lvl 8 июн 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ТС, отвечаю на один из твоих вопросов: "что у неё в голове?" - у неё в голове маргарин.

ЯПоша 8 июн 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 8 июн 2026 в 11:14)
Или инсталяцию.

Перфоманс эффектнее, инсталляция безопаснее. Муки выбора
RONDOM65 8 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
У меня были такие , отучил одних двумя скандалами и листовками на площадке , о том что тут живут люди. А вторым на площадке , тоже выставляли за дверь , подкидывал свой пакет , тоже два раза и был потом разговор. Оба раза помогли. Щас заезжают новые жильцы , продали одну кв , надеюсь не свиньи

ЖаднаяЖижa 8 июн 2026 в 22:40
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Е2Е4 @ 8 июн 2026 в 12:07)
Эта игра может быть в обе стороны, сыпь ей на этаж мусор и пусть она заебывается его сметать… будете как два барана бесконечно вредить друг другу пока кому то не надоест… есть еще варик: едь на строй рынок и купи ведро просрочкной краски( подешевле, а модет и даром отдадут) и вылей аккуратно на площадку перед ее дверью вот весело будет…

Вот именно!
Тоже мне проблема - есть тысяча способов анонимно заебать таких соседей вусьмерть, чтоб охуели многократно.
Без всяких жалоб по инстанциям.
kranig 8 июн 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 11:18)
1-выше 4-го этажа смазать ступеньки и поручни салидолом.

или вОзелином
rrebrof 8 июн 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 08.06.2026 - 11:16)
Человека можно вывезти из деревни, а вот деревню вывезти из человека получается не всегда. Здесь что-то около того. Ну выход один: установить камеры, документировать нарушения правил проживания, подавать жалобы в инстацнии и следить за тем, чтобы их рассматривали как следует.
Вообще уборка на общей территории не относится к обязанностям жильцов, согласно ЖК, но оставление мусора на лестничной клетке, умышленное загрязнение и тыпы- это уже нарушение. Посему: нассал ее песик- видео в управу или ЖЭС, оставила пакет с мусором- туда же. Смела на лестничную клетку мусор со своей- опять же. Рано или поздно эти жалобы заебут и начнут свиней штрафовать и наказывать. А иногда, чтобы у ЖЭСов не было соблазна пинать детородные, за бездействие можно в вышестоящие органы жалобы уже на ЖЭС писать, в том числе в прокуратуру и местную управу

как наивно

да всем пофиг на какие-то жалобы от жильцов МКД

в другом районе где раньше жил в соседнем подъезде весь этаж долбаебы захламили дрянью с помоек
начиная от лифтового холла от пола до потолка
и включая квартирный холл
от пола до потолка
всякий хлам от выброшенной электроники
бэу колес холодильники стиралки одежда
там пиздец что было

боролись по всякому
от УК до МЧС
всем поебать во всех инстанциях

Evgen264 8 июн 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тротил @ 8 июн 2026 в 22:07)
Цитата (AcmpoHoM @ 8 июн 2026 в 20:28)
Смести назад в пакетик и высыпать на площадку к соседке. Ваш Кэп.

А баба эта притащит опять назад.
Нельзя опускаться на один уровень с долбоебами - они там задавят своим огромным опытом.

Я тебе один умный вещь скажу, только не обижайся! (С)
Не можешь победить - возглавь. Реально это сработало в одном из СНТ где был дом. Просто переплюнул я ебанутых соседей по ебанутости. Об этом уже писал как. При этом другие соседи, дедушка с бабушкой, реально хихикали, ибо знали, что я нормальный, и помогу им и подвезу и траву вынести помогу и т.д. напротив до соседки тож доперло, потом извинялась, что так плохо думала. Я ей честно сказал - как со-мной, так и я с людьми. Соседи справа догнали очень поздно, когда я войну выиграл. Потом все общие соседские телодвижения с согласованием со-мной. Но там я и устраивал чудюса)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8 июн 2026 в 23:09
Evgen264 8 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8 июн 2026 в 22:40)
Цитата (Е2Е4 @ 8 июн 2026 в 12:07)
Эта игра может быть в обе стороны, сыпь ей на этаж мусор и пусть она заебывается его сметать… будете как два барана бесконечно вредить друг другу пока кому то не надоест… есть еще варик: едь на строй рынок и купи ведро просрочкной краски( подешевле, а модет и даром отдадут) и вылей аккуратно на площадку перед ее дверью вот весело будет…

Вот именно!
Тоже мне проблема - есть тысяча способов анонимно заебать таких соседей вусьмерть, чтоб охуели многократно.
Без всяких жалоб по инстанциям.

Я вот прям обожаю энто дело. Ибо когда по-хорошему пытаешься, то они воспринимают как слабость. День музыки в подъезде - да запросто! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 834
22 Пользователей: a3108a, srtk, manowar1985, lifecom900, eddy77, IzyaMexanik, mikemedown, AlexGoof, Den3605, RomarioAgrob, concord, Kanalja, probel3008, vikvolk, zolotihmaxim, HuntR, Странник1483, 7onoff1, MoritureSS, 0308742, Бенджамин001, ХосеАльварос
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх