При недавней публикации объявления (срок кончился), увидел что лимит запросов контактов уменьшился до трёх, раньше было что-то около 20-ти Естественно, первые входящие сообщения были вообще далеки от тематики объявления. Как следствие - лимит контактов исчерпывается в первые дни. Прилетело то, что на скрине. Ответишь на такое - сам себе уменьшишь лимит, а на том конце вообще не ответят. Либо, ответят что ничего не надо)
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: Какие нормальные альтернативы есть тому днищу, в которое превратилось Авито ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: Какие нормальные альтернативы есть тому днищу, в которое превратилось Авито ?
Есть Юла, но это такое себе если честно. Авито можно без опаски пользовать только чтобы узнать адрес продавца, приехать посмотреть потрогать руками и на месте договориться. А всё остальное это дичь
Там на Авито еще такая фишка, если поставить сортировку объявлений по дате, то "продвинутые" объявления не отображаются. А за них люди деньги платят ). И объявления, которые повторно опубликованные, тоже.
я ХЗ, не очень интересуюсь вопросом,но мне покажется странным, если никто из крупных игроков не куснёт в обвислую ляжку Авиты - тот же Яндекс, например
А просматривающему твое объявление авито автоматом шлет сообщение чат создан. А тебе типа это пользователь создал чат (нет). Я заколебался удалять этот спам. Сам решу создавать чат или нет. Уроды.
Есть такой сервис Яндекс гараж, стоит зайти и повыбирать машину для аренды и всё спам звонки заебут своей регулярностью, последний раз я прям дождался подключения оператора и в режиме молитвы минуты три просил Христом Богом мне больше не звонить
В приложении - мои объявления - активные У меня там на каждом объявлении свой лимит показан
Не, у меня такого точно нет. Вот прямо сейчас висит два объявления и никаких лимитов. Может, у тебя какой-нибудь коммерческий аккаунт?
А мне Авито тоже "помогает": Здравствуйте! Напишите, если ещё рассматриваете объявление. Я отвечу на вопросы. 16:44 ✍️ Мы аккуратно напомнили собеседнику о диалоге. Так вырастает шанс, что вам удастся договориться.
Обычный аккаунт. У меня там есть объявление о предоставлении услуг, пару раз платил за продвижение, с тех пор и начались странные условия размещения объяв. Да ещё и меняют условия постоянно, вынуждая заплатить.
Недавно так вообще охренел - хотел выставить на продажу шикарный стол, так они не публикуют это объявление требуя переместить его в платный раздел. Я их логики вообще не улавливаю..
PS. Хотя вот припоминаю, один раз с меня хотели денег взять: осталась ровно одна пачка газобетона, дай, думаю, на авито продам ее. Но объявление не опубликовалось. Требовали заплатить, т.к. по их мнению, я вроде как этим газобетоном торгую оптом. Ничего платить не стал, продал в местном чате. Больше с меня и не пытались денег стрясти
Обычный аккаунт. У меня там есть объявление о предоставлении услуг, пару раз платил за продвижение, с тех пор и начались странные условия размещения объяв. Да ещё и меняют условия постоянно, вынуждая заплатить.
Недавно так вообще охренел - хотел выставить на продажу шикарный стол, так они не публикуют это объявление требуя переместить его в платный раздел. Я их логики вообще не улавливаю..
это такая милая шутка - мол заплатил один раз - заплати и еще
Сегодня одному продавцу подсказал как его имеет авито. Ну, вот такой я. Там если два товара продавца в корзину добавляешь, то скидка. И если что-то стоит, грубо, тыщ 6, и есть ещё товар за 100р, то получишь скидку в 1500р. Т.е. купишь товар за 4,5 тыров. Причём не все продавцы это отдупляют. Разборки начинаются потом. И там ещё дохрена фишек, из за которых продать что-то сложно - авито просто рубит шансы. Самовольно. А купить тем более ребус. Просто не выдаёт результат поиска, подсовывая дубли проплаченных объяв, иногда занимающих 3-4 страницы и даже не по профилю поиска.
Это сообщение отредактировал leivfy - 9 июн 2026 в 00:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)