А потом его зарежут

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маньякъ 26 мая 2026 в 12:15
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Нормальный мужчина сам сообразит, когда нужно применять силу.
Если уж не остаётся вариантов разрулить конфликт...
И применит её, даже если он не боец ни разу.
Например, защищая мать/сестру/дочь/жену/мать своих детей.
А случаи, когда барышня сама явно напросилась - это тупость, провокация или тупая провокация.
Барышня с мозгами такой хернёй в принципе заниматься не станет.
А впрягаться за безмозглую дуру, которая тебе по факту никто, рискуя здоровьем, свободой и жизнью - оно того стоит?
Ну а если ты на такой женился - ССЗБ, ты это заслужил... why.gif
Она тебе за это не даст...
А если и даст - то только показания против тебя ибо ты вообще всё не так понял...

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 26 мая 2026 в 12:21
Atashka 26 мая 2026 в 12:18
Любитель  •  На сайте 12 лет
1
Бля, знаю такую. Муж ееный раза три четыре огребал по ее провокации.
desconocido 26 мая 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 26.05.2026 - 09:52)
Моего одноклассника, из-за такой вот жены-курицы, зарезали - она сама домоталась к троим подвыпившим гопникам у подъезда - мол, что вы тут песни орете, пьете, окурками мусорите, те ее конечно послали куда подальше, а она дома потребовала от мужа, чтобы тот пошел и разобрался. Как мужик.

Он не хотел идти - 2 высших образования не прибавляют ни брони ни ХП в уличной драке. Теща тоже его отговаривала, предлагала просто в милицию(тогда еще) позвонить.

А она мужу - "Ты не мужик!!!" - и истерику закатила.

Ну, тот пошел, попытался было "разобраться", его заточкой ткнули со спины и конец.

Его жена осталась одна с тремя детьми...

На поминках говорит - "Я не думала, что так получится".

А как ты думала получится?! Что муж выйдет, и как Супермен - всех раскидает?

Молчит... А что тут теперь скажешь...

@ iiwabor

Что такое ХП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 26 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 26 мая 2026 в 12:00)
Цитата (DRC1970 @ 26 мая 2026 в 10:49)
У каждого
сознательно живущего человека
должны быть какие то ценности
некий свод понятий
за которые он потенциально
готов отдать жизнь или забрать чужую
при необходимости

Восхищаемся какими нибудь
средневековыми рыцарями
дворянством с дуэльным кодексом
так вот это то же самое

Но это не означает
что каждый рыцарь во все дни жизни своей
обязан таскать на себе арсенал
на случай незапланированной встречи
с вооруженным злом

Достаточно одного предмета
которым умеешь пользоваться
действительно хорошо

Прямо идеальный алень рыцарь: носит с собой меч травмат, чтобы защитить прекрасную даму пельмень, надетый на голову.

Мне очень жаль
что при слове ценности
кому то приходит в голову
только пельмень на голове

Нуштош
каждому свое
alkashechka 26 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Белкорез @ 26.05.2026 - 10:57)
У меня в свое время девка была) агресивная, так же выебнулась, я вышел, оценил ситуацию пиздов ей прописал) с мужиком поговорили разошлись) потом вроде инцедентов не было) но всеравно с этой ебанутой не сошлось)

Нихуя себе, то есть ты получается за незнакомого мужика вписался, против тёлки которая типа как твоя? Че вдвоём её не отмудохали?

Irmax 26 мая 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 26 мая 2026 в 11:54)
Я инстинктивно отмахиваюсь, но полноценного пендаля не вышло.
Я не сказал ни слова, но на лице у меня предельно доходчиво можно было прочесть, что за вторую такую выходку я эту псину просто раздавлю одной ногой.
Барышня взяла её на руки и не спускала, пока я не закончил и не уехал.
Что примечательно - её муж всё это время молчал в тряпочку...

в смысле «в тряпочку»?
ничего же не произошло.
Mari777 26 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не сказал ни слова, но на лице у меня предельно доходчиво можно было прочесть, что за вторую такую выходку я эту псину просто раздавлю одной ногой.

А хули может сказать каблук, дядьке который сразу действует не задумываясь.
КотВсехЯбун 26 мая 2026 в 13:01
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (desconocido @ 26 мая 2026 в 12:39)
Что такое ХП?

health points очки здоровья
Простолюдец 26 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Был похожий случай.
Я приехал на родник за водой, уже наполнил бутылЯ и носил их в машину.
Вдруг подъезжают ещё одни посетители: муж, жена и собакосодержащий продукт типа шпица или чихуахуёныша.
В какой-то момент барышня решила спустить животину побегать.
Когда я подошёл за очередной порцией бутылей, животина с околоультразвуковым визгом бросается ко мне и пытается укусить за штанину.

В сухом остатке.
Тебя облаяла собака, ты неуклюже вздрыгнул ногой в воздух, хозяйка забрала собаку.
Все остальное ты дофантазировал, уверен, что хозяйка даже не посмотрела на твой ебальник, потому что ловила собаку.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 26 мая 2026 в 13:06
Простолюдец 26 мая 2026 в 13:10
2
По теме. Вы уж блять определитесь.
Когда женщины пишут, что им нравятся утонченные эстеты с патлами и в баленсиаге на Ауди ТТ - вы пишете, что пиздец, женщины измельчали, никакого культа мужественности, не ценят силу и т д.
Когда женщины пишут, что хотят мужика, умеющего драться и стрелять - вам тоже не нравятся.
Я понимаю, что бы вы от баб хотели прочитать, но увы - полунищие скуфы/старперы с пивным пузом вряд ли кому то нравятся из них.
Mari777 26 мая 2026 в 13:16
0
Цитата (Простолюдец @ 26 мая 2026 в 13:06)
В сухом остатке.
Тебя облаяла собака, ты неуклюже вздрыгнул ногой в воздух, хозяйка забрала собаку.
Все остальное ты дофантазировал, уверен, что хозяйка даже не посмотрела на твой ебальник, потому что ловила собаку.

Собачник что ли с тявкающим говном, которого не в состояние научить, не бросаться людям под ноги ?

Но у нас тоже такая ТП живет с двумя облаювающими всех и вся тварями, я раз тоже так попросил убрать.

Вышел ночью в магаз, это говно стало кидаться тявкать, попрсоил убрать, начиались "она не кусается" кончилось тем что извернулся и ебнул псину эту.

Она тут же в ужасе сьебалась вдоль дома, не слушая вопли хозяйки. Та обещала что муж меня убьет, вот полтора года уже все хожу мимио них , они молчат.
Бабу эту кстати и в полицию забрали, когда она на пордростков напала, за то что они ее блоховоза шугнули на детской площаки, ибо задрал он тявкать на них.

Нормальные собачники не позволяют своей псине не большой не малой, облаивать людей, если такое происходит, должны либо останавливать либо забирать псину

Ну вот тут все это произошло псле пинка.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 мая 2026 в 13:24
Gremlin0103 26 мая 2026 в 13:19
0
И слава богу, не выходи
Нахуй ты такая ебанутая и проблемная ему нужна, гавно еще за тобой разгребать из ничего на ровном месте.

Waldemares 26 мая 2026 в 13:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Открываю срач. Кто не служил в армии, тот кто?
Ну я не служил в армии.
Откосил от армии на КТОФ и что?
Тротил 26 мая 2026 в 13:23
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Хтоник @ 26 мая 2026 в 10:11)
Прочитал как "Я буду выёбываться на всех, как обоссаный тойтерьер, а потом прятаться за широкую спину мужика"

Обычно так и бывает.
А муж либо получает большие проблемы с законом, либо огребает по самое не балуйся.
Но в принципе с такой ебанашкой рядом нормального мужчины и не бывает. Либо боевой алень, который сам в душЕ трясется от страха, но страх быть морально обоссанным женой и отлученным от её писи - еще сильнее, либо тупой бык-отморозок, машущий кулаками вместо разговора.
Простолюдец 26 мая 2026 в 13:30
1
Цитата (Mari777 @ 26 мая 2026 в 13:16)
Собачник что ли с тявкающим говном, которого не в состояние научить, не бросаться людям под ноги ?

.

Вообще не собачник.
Просто читать постоянные фантазии в комментах по разным поводам уже смешно, как на Дваче каком то, особенно когда начинается про страшный взгляд, ебало и т д.
Почитай сама текст его - там все так, как я и говорю написано по сути.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 26 мая 2026 в 13:31
BoltUno 26 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ubix @ 26 мая 2026 в 09:52)
Моего одноклассника, из-за такой вот жены-курицы, зарезали - она сама домоталась к троим подвыпившим гопникам у подъезда - мол, что вы тут песни орете, пьете, окурками мусорите, те ее конечно послали куда подальше, а она дома потребовала от мужа, чтобы тот пошел и разобрался. Как мужик.

Он не хотел идти - 2 высших образования не прибавляют ни брони ни ХП в уличной драке. Теща тоже его отговаривала, предлагала просто в милицию(тогда еще) позвонить.

А она мужу - "Ты не мужик!!!" - и истерику закатила.

Ну, тот пошел, попытался было "разобраться", его заточкой ткнули со спины и конец.

Его жена осталась одна с тремя детьми...

На поминках говорит - "Я не думала, что так получится".

А как ты думала получится?! Что муж выйдет, и как Супермен - всех раскидает?

Молчит... А что тут теперь скажешь...

@ iiwabor

И теперь она переписывается с одним из этих гопников...
Pokatot 26 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alkashechka @ 26 мая 2026 в 10:11)
Цитата (vo1and @ 26.05.2026 - 09:46)

Человек с высшим образованием?

Ну ващет после вышки спокойно берут в армию, как и после армии можно получить вышку.
BoltUno 26 мая 2026 в 13:43
0
Цитата (vo1and @ 26 мая 2026 в 09:46)

Тот я. Ну чо подходи, посмеемся вместе?

Это сообщение отредактировал BoltUno - 26 мая 2026 в 13:43
lnet 26 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это что, бывает когда мужик из-за бабы дерется с ней же! gigi.gif
невеган 26 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 26.05.2026 - 09:54)
Вот так встретятся две шаболды, у каждой будет пихарь, умеющий драться и стрелять. В итоге один поедет на нары, другого зароют в землю, вдова начнет искать нового самца, вторая будет носить передачки.

И пойдет искать без зазрений совести. Потому, что пиздятина всегда при ней, есть чем приманить долбоеба. А долбоебов везде и всегда хватало. И найдет ведь. Только потом, хуяк, а пиздятина то дряблая, старая, растрепанная. И ее хозяйка нахрен никому не нужна.

Анда 26 мая 2026 в 14:19
0
С 13 лет шишка внутри губы. Местные девчата ходили дружить в соседний район, обычное дело. Но там их обидели, и они стрелку набили. А мы как малолетние олени, попёрлись вступаться. Человек 8 нас, кто не испугался. Нас встретил весь соседский район))) От лет 12 шкетов, до старых урок по 60-70 лет))) Ох и поваляли нас пинками, но урок усвоил. За баб никогда. На моей памяти в 99% случаев, они сами выпрашивали, и провоцировали .Ну только если при мне голову отрезать будут, тогда уж придётся вступиться.
KAN3000 26 мая 2026 в 14:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bobbax @ 26 мая 2026 в 10:05)
Цитата (alex1506 @ 26 мая 2026 в 15:03)
Цитата (vo1and @ 26.05.2026 - 09:46)

Тот просто не служил в армии.

Я служил, нехуй там делать.

Как это нех? А кантики одеяла ровнять. А кровати с подушками по натянутой нитке? cheer.gif А песок, кирпичи таскать полкану и дачу строить кто будет?
skorpion11 26 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 26 мая 2026 в 13:10)
Я понимаю, что бы вы от баб хотели прочитать, но увы - полунищие скуфы/старперы с пивным пузом вряд ли кому то нравятся из них.

Полунищий спокойный с пивным пузом старпер, с которым можно на диване под пиво фильм посмотреть лучше, чем постоянно дрыгающийся полубогатый старпер с кубиками пресса.
Newvovan1973 26 мая 2026 в 15:09
0
Цитата (IVAN0V @ 26 мая 2026 в 09:55)
Такие мужья долго не живут

На то и расчет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 521
8 Пользователей: дЖигало, nocommentz, imater, vano48, MAYOR777, Bahmut, Eugene7777, Асикандр
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх