У каждого сознательно живущего человека должны быть какие то ценности некий свод понятий за которые он потенциально готов отдать жизнь или забрать чужую при необходимости
Восхищаемся какими нибудь средневековыми рыцарями дворянством с дуэльным кодексом так вот это то же самое
Но это не означает что каждый рыцарь во все дни жизни своей обязан таскать на себе арсенал на случай незапланированной встречи с вооруженным злом
Достаточно одного предмета которым умеешь пользоваться действительно хорошо
Обычно, таких самок, их боевые самцы, ништяк так гоняют по дому, что вопли на всю округу слышно, а потом фонари под глазами освещают им путь в ближайшую наливайку. Когда надоедает пинать домашнюю самку, они начинают искать развлечений на улице и так по кругу.
Это сообщение отредактировал chuvakB - 26 мая 2026 в 10:54
... У начальства при виде солдата, который ничем не занят, начинается аллергия.
Ибо начальство знает: неозадаченный солдат предпосылка к происшествию. Это как с бабами, пока она по хозяйству шуршит так, что присесть некогда, то в доме всё ровно. Но когда баба, от избытка свободного времени, начинает мечтать... Всё, отсчёт пошёл, подлётное время ноль.
Вот так встретятся две шаболды, у каждой будет пихарь, умеющий драться и стрелять. В итоге один поедет на нары, другого зароют в землю, вдова начнет искать нового самца, вторая будет носить передачки.
Не, не будет. Вторая тоже пойдёт нового искать пока предыдущий на зоне чалится.
У меня в свое время девка была) агресивная, так же выебнулась, я вышел, оценил ситуацию пиздов ей прописал) с мужиком поговорили разошлись) потом вроде инцедентов не было) но всеравно с этой ебанутой не сошлось)
Была у меня история. Из кабака шёл, как сейчас помню на Рождество. Четыре пацана и две девки, пацаны их заебывают, толкают и т.д. Ну я хули, герой. Заступился. Два два были из республик. Мне прописали по ребрам. Ну вроде норм. Потом оказалось они так веселились с девчонками. Сука. Пошел дальше домой, меня догнали и по спине ногой ебнули, повалили и отпинали душевно. Больше я ни за кого не заступаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
... У начальства при виде солдата, который ничем не занят, начинается аллергия.
Ибо начальство знает: неозадаченный солдат предпосылка к происшествию. Это как с бабами, пока она по хозяйству шуршит так, что присесть некогда, то в доме всё ровно. Но когда баба, от избытка свободного времени, начинает мечтать... Всё, отсчёт пошёл, подлётное время ноль.
На днях одна такая позвонила мужу. Муж по телефону наговорил человеку гадостей. Мужу предложили личную встречу. Муж согласился. Муж плакал, извинялся, предлагал денег. Его оптустили. В этот раз.
Да бабы тоже те еще провокаторы, вот реальный случай. Пошла она на пляже за границей переодеваться в кабинку, и не закрылась изнутри , ну и чего подходит дядька, открывает дверцу, охренел, и буркнул ей.
Девушка закрываться надо.....
Потом эта прибегает со словами
"Меня там мужик чуть ......" - а что он был должен был делать ?!? -упасть на колени и извенятся что ты закрыть дверцу не можешь ?
Потом познакомились, нормальный парень из Калининграда все дочке маленькой своей замки из песка строил.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 мая 2026 в 11:48
у меня история была: за однокласниКА на остановке заступился. год 98-99 Татарстан, город Нижнекамск) иду из школы на трамвай, смотрю трое Максимку обступили и чёт там клянчат у него. район чужой. я на язык норм был подвешен, подхожу, с этими пообщались, смотрю вроде очковать начинают, ага) (они шпана, прям полубезпризорники) я соответственно газовать начинаю догазовался в общем, грубое слово позволил себе сказать. обозвал. и как они меня запинывали под эту остановку. ууу песня! А Максимка трамвай стоял ждал) нам с ним в одну сторону было, вместе поехали.
Это сообщение отредактировал Makaley - 26 мая 2026 в 11:54
Давеча была у меня ситуация - на улице вечером кинулась псина без намордника. Чуть за ногу не тяпнула - я на неё пакетом махнул. Как фурия выскочила ейная хозяйка и давай орать: "Хули бедную собачку обижаешь? Щас мужа позову на разборки!".
Был похожий случай. Я приехал на родник за водой, уже наполнил бутылЯ и носил их в машину. Вдруг подъезжают ещё одни посетители: муж, жена и собакосодержащий продукт типа шпица или чихуахуёныша. В какой-то момент барышня решила спустить животину побегать. Когда я подошёл за очередной порцией бутылей, животина с околоультразвуковым визгом бросается ко мне и пытается укусить за штанину. Я инстинктивно отмахиваюсь, но полноценного пендаля не вышло. Я не сказал ни слова, но на лице у меня предельно доходчиво можно было прочесть, что за вторую такую выходку я эту псину просто раздавлю одной ногой. Барышня взяла её на руки и не спускала, пока я не закончил и не уехал. Что примечательно - её муж всё это время молчал в тряпочку...
У каждого сознательно живущего человека должны быть какие то ценности некий свод понятий за которые он потенциально готов отдать жизнь или забрать чужую при необходимости
Восхищаемся какими нибудь средневековыми рыцарями дворянством с дуэльным кодексом так вот это то же самое
Но это не означает что каждый рыцарь во все дни жизни своей обязан таскать на себе арсенал на случай незапланированной встречи с вооруженным злом
Достаточно одного предмета которым умеешь пользоваться действительно хорошо
Прямо идеальный алень рыцарь: носит с собой меч травмат, чтобы защитить прекрасную даму пельмень, надетый на голову.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)