Как обмануть обезьяну: чел в Х выложил пикчу с подписью

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 15 мая 2026 в 13:51
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Я как-то ролик на Ютюбе видел, как чувак отправился на какую-то крутую выставку-продажу парфюма, где собираются одни парфюмеры, делятся опытом. С собой он взял несколько "авторских" запахов: дешевый освежитель, аэрозоль от насекомых, запах пердежа из магазина приколов - в общем, собрал разные самые отвратные запахи... И по ходу прохождения мимо прилавков давал понюхать эти "авторские" ароматы специалистам. Они нахваливали эти ароматы, находили в них нотки натуральных компонентов, очень им они нравились.
zet709 15 мая 2026 в 14:55
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Меня больше поразило, когда увидел ролик с вином на какой то "презентации".
cyberpop 15 мая 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Gar02 15 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 15 мая 2026 в 01:29)
Цитата (Сова82 @ 15 мая 2026 в 00:15)
В комменты сразу набежали художники и разные ценители искусства, которые в один голос начали писать, как же ужасно

"Художники" и "ценители", которые не узнали реальную работу известного художника? lol.gif

Сова, по-моему, ты сюда какую-то лажу приволок. Даже если бы он на ЯПе тот же вопрос задал, то и тут оригинал сразу же выцепили бы. И ценителем быть совсе не обязательно. Достаточно уметь пользоваться поиском.

Чтобы воспользоваться поиском, нужно быть неуверенным в своих суждениях: осознавать, что ты можешь ошибаться. А идиоты всегда в себе уверены на 100%.

Один журналист вынес "икспердам" вискарь и коньяк без подписей.
Некоторые "сомелье" умудрились перепутать одно с другим.
beenawhile 15 мая 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Откровенно признаюсь, я тоже повелась бы. Моим экспертным мнением бы было не совсем удачное кадрирование ass.gif
Andygoo 15 мая 2026 в 15:13
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zet709 @ 15 мая 2026 в 14:55)
Меня больше поразило, когда увидел ролик с вином на какой то "презентации".

И тут то проебались, мощное и структурное Бор, такое как Мутон представленный, требует декантации в течении 1.5-2 часов минимум, в зависимости от места употребления. А так сразу, вонючее оно пездетц, как в бутылку бзданули))
Крч, испоганили короля Бордо, тьфу блять, свиным рылом в театр...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 431
12 Пользователей: Alex711, ДЕА, chumak68, Шемодан, Qvelis, Ratobor, rushwelder, higagy, Sanguitarius, Kucher1987, alexkovyb, ai200869
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх