Письмо на Нокию3310 фотографировали, чтобы было самое шакалье качество, также как и НЛО фотографируют? Верим Няш-Мэшу, всем патриотичным сердцем верим. Почему кстати у председателя госдумы женская фамилия Volodina? Это его прямо по принадлежности именуют?
Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 14 мая 2026 в 09:18
Не люблю я желчью брызгаться но в подобных случаях в мозгу всегда фраза: это вы здесь народные артисты а там вы никто. Уехал он в январе 2023го. т.е. прошло три года. Бабки закончились и они просятся назад. При чём пишет письмо почему то жена а не сам артист.
Это сообщение отредактировал zet709 - 14 мая 2026 в 08:56
Это страшно, что за политические взгляды и несогласие с действующей властью людей не пускают домой. У меня кстати тоже много вопросов накопилось к власти о происходящем. Мне прям сейчас вещи собирать и сваливать, или государство найдет мне вакантное место, рукавицы шить внутри страны?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прожились на западе, где оказались никому не нужны, деньги от продажи квартиры проели, и решили снова в России бабки рубить, как «канадец» Серебряков? Нах они нужны тут?
Информация о том, что жена актера Дмитрия Назарова Ольга Васильева написала покаянное письмо в Госдуму, официально не подтверждена и на текущий момент (май 2026 года) исходит исключительно из публикаций в ряде российских СМИ и Telegram-каналов
Фиг с ней, с гражданской позицией уехавших актёров в целом и сабжа в частности, имеют право. Но у меня другие вопросы, а на что рассчитывали "звёзды", уезжая в забугорье? Неужто надеялись, что они в местном синематографе или театре будут точно так же востребованы, как дома? Это корона так череп жать начинает? Или собирались всю оставшуюся жизнь монетизировать свою "оппозиционность"?
А ведь примеров, когда успешный здесь, нах никому не нужный там, масса. Ещё с советских времён. Единицы "выстрелили".
"досуг во Франции теперь ограничивается написанием антироссийских стихов, вечерами в украинских ресторанах и футбольными матчами" - во бля дают! Больше стихов значит писать надо этому пейсателю!
Фиг с ней, с гражданской позицией уехавших актёров в целом и сабжа в частности, имеют право. Но у меня другие вопросы, а на что рассчитывали "звёзды", уезжая в забугорье? Неужто надеялись, что они в местном синематографе или театре будут точно так же востребованы, как дома? Это корона так череп жать начинает? Или собирались всю оставшуюся жизнь монетизировать свою "оппозиционность"?
А ведь примеров, когда успешный здесь, нах никому не нужный там, масса. Ещё с советских времён. Единицы "выстрелили".
Почему она писала, а не он сам? Ну было бы логичнее, типа заблуждался, осознал, прошу простить. Это ж он там свои ролики записывал, а не жена.
Ольга очень умный человек и не могла эту хрень написать. P.S. И обязательно нужно в тексте упомянуть украинские рестораны. Других то там нет.
На полмиллиона евро от квартиры можно жить еще очень долго, если красную икру на завтрак не жрать. Че они там разнылись? У 99% россиян никогда не было и не будет таких денег
Нельзя жить без медицинской страховки и с проблемами здоровья Это тебе Россия, где скорая бесплатно приехала и врачи бесплатно всё сделают. Скорая от 1500 евро, чихнуть сотка, гипс 5000.... Молодой, здоровый, со специальностью ты будешь жить если гражданство есть. Пенсия тоже с гражданством будет более менее спокойная. А если гражданства нет?...
Уважаю Назарова, что он выразил своё мнение и уехал. Но куда благороднеее было бы держаться его до конца
Так он, как булкохрусты-врангелевцы. Тут был элитой, а там своих таких хватает.
Не знаю, какой он тут был «элитой», он даже по меркам московской кинотусовки никто и звать никак, вся известность - единственная роль в одном сериале на старости лет. До этого сериала никто и не знал, что такой актер вообще есть.
кто там? Бунин, Шмелев. Тоже когда то в похожей ситуации были. у умерли в бедности, нищете. Назаров, вставай в очередь
Со слов Ольги Васильевой, они с мужем — патриоты своей страны, которых оболгали оппозиционеры.
Концерты собирают едва ли половину залов, а досуг во Франции теперь ограничивается написанием антироссийских стихов, вечерами в украинских ресторанах и футбольными матчами.
Чот ни хуя не сообразил: говорит что оболгали и тут-же уркаганит в Украинских ресторанах и стишки пописывает Это сообщение отредактировал foggywizard - 14 мая 2026 в 09:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)