«Не бывает девушек с детьми!»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 5 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 13:53)
Ребенок мужчины, в большинстве случаев, для нее чужой нахлебник.

так и для мужчины равнозначно чужой ребёнок чужой.
100тыща500 5 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
У меня новый "сосед' появился - к РСПхе прибзднулся - ребёнка хочет (а у неё уже 3), все дела, баблом уже вкладывается в "счастливое" будущее.
Она ему в уши ссыт - типа, тоже хочу от тебя ребёнка, а сама таблетки пьёт.
И не спрашивайте откуда я это знаю 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dockamper 5 мая 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 5 мая 2026 в 11:50)
1) Почему нельзя обращаться женщина. Смешно когда предпенсионерок называют девушками. 
2) Ты как то отделил славян от христиан. Уже почти тысячу лет это одно и тоже. И да ещё в начале 20 века(относительно недавно) замуж брали только девственниц, Особенно с сельской местности, а население было тогда в основном сельское. 
У мусульман и сейчас девственниц берут в жены. Но и славяне жили по таким же правилам, только после войны тенденция стала меняться в худшую сторону.

1) А по-твоему вежливо намекать женщине на ее возраст?
Если свято соблюдать традиции, то тебе понравится если к тебе будут обращаться "смерд" ? Ну так-то ты вряд ли королевско-дворянских кровей. Это к вопросу о терминологии, а не вежливости.
2) Не все славяне христиане (те же босняки) и не все христиане -славяне. Поэтому отделять можно. Насчет замуж только девственниц - спасибо, поржал.

Это сообщение отредактировал dockamper - 5 мая 2026 в 12:28
MonteCarlo13 5 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (кошачийпапа @ 05.05.2026 - 12:20)

Вы умудряетесь как то лучше привыкать и заботится, даже о чужом.

В0здух 5 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Все эти повторные браки не понимаю. Обязательно жениться на всех с кем спишь через месяц? Или в 25 лет? Батя женился в 33 года , до смерти вместе с матерью были. Я в 35 женился, до это уже лет 7 были вместе.

АМНЕНАДО 5 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ГрафПанталон @ 05.05.2026 - 11:34)
А при обращении к незнакомой девушке женщине, ты сначала у нее про девственность будешь спрашивать?

А молодая это сколько? Раньше для меня молодая была 20-30 лет, теперь уже и 40 ещё ничего. Думаю дальше и 50 ещё будут молодыми для меня)

Апельсиняя 5 мая 2026 в 12:29
-2
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 10:27)

Чужих детей не бывает!
sakura666 5 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (EVGpro @ 5 мая 2026 в 11:35)
Цитата (БаненныйРаз @ 5 мая 2026 в 11:07)
Стереть в порошок и выкинуть на пыльную обочину неустроенной жизни могут и родные дети...

тут не поспоришь

От Осинки не родятся апельсинки 🍊 как воспитаешь так и будут относиться
sakura666 5 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (anunnak77 @ 5 мая 2026 в 11:52)
в эту игру можно играть вдвоём:
БАБЫ, что вас останавливает встречаться с парнями, у которых есть ребёнок от первого брака?

Редко встречающийся вид, не ну на япе понятно таких полно 😁 а в жизни чет совсем маленький процент
MonteCarlo13 5 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 05.05.2026 - 12:29)
Чужих детей не бывает!

Бывают, еще как.

Kakvse 5 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 5 мая 2026 в 11:14)
Перечислять количество геморроя и риски можно долго. РСП - дно. Хочешь рискнуть собственной жизнью - вперёд )))
тут есть и обратная сторона. даже на япе много разведённых, у которых остались дети с матерью(с бывшей женой). они создали гемморой и риск для жизни другим мужикам получается. теперь агитируют, чтобы мужики не связывались с разведёнками, потому что у них дети, которым они отцы. как то так. мужик всегда прав в любой ситуации связанной с "борьбой полов".
Reisen 5 мая 2026 в 12:38
1
Цитата (кошачийпапа @ 5 мая 2026 в 12:20)
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 13:53)
Ребенок мужчины, в большинстве случаев, для нее чужой нахлебник.

zombie.gif

Reisen 5 мая 2026 в 12:40
1
Цитата (Апельсиняя @ 5 мая 2026 в 12:29)
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 10:27)

Чужих детей не бывает!

Бывают дети Хищники. hz.gif
gbhfvblf 5 мая 2026 в 12:41
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хрюня @ 5 мая 2026 в 11:06)
ну еще второй ребенок от первого брака)))))))))

А если второй ребёнок от второго брака? shum_lol.gif Тогда вообще амба - это уже не то что не женщина, это коллекционер, блять! sm_biggrin.gif
RAPTOR82 5 мая 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Опять наброс говна на вентилятор. Мне за сорок. Если я буду знакомится с женщиной, то он скорее всего:
- была замужем и в разводе.
- есть дети.
Есть те, кто к 35-38 годам замужем не был и детей не имеет.
И вот тут возникает вопрос: а почему?
И когда начинаешь припарировать эту личность, то там вылязят такие тараканы....
А все нормальные бабы в 20 лет вышли, родили детей, лет через 10-15 поняли что они с мужем разные люди. И начали новую жизнь.
И такую женщину нужно искать!

ELEA 5 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как по мне - у девушки должно быть не больше предыдущих браков чем у меня и не больше детей от предыдущих браков чем у меня.
Как-то так...

П.С. еще один главный нюанс. Чтобы всяких бывших папаш, приходящих или любых - не было на горизонте. Если он прям пропал и неизвестно где - норм. Если где-то шляется, приходит или там видится с ребенком, какие-то есть общие проблемы - нахуй надо!

Это сообщение отредактировал ELEA - 5 мая 2026 в 13:02
hobotoff 5 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А я скажу в защиту девчонок с ребенком :

Есть на свете МНОЖЕСТВО очень хороших женщин с ребенком и семью с ними построить вполне можно и нужно.
И ребенок очень часто наоборот, даже помогает паре в семейной жизни достичь умиротворения и комфорта , неважно будут после общие дети или воспитан будет только её.

Глупо вешать ярлык на женщину ТОЛЬКО из за того что она РСП, мол ... Очень глупо.

Но вас-то, местных "волков-мачо-одиночек" не переубедишь, уж вы то все "побывали в шкурах мужчин, в отношениях с РСП" , где вас "грубо унижали и третировали, бедных, прикрываясь ребенком и сосали и сосали с вас деньги "

Поэтому не стройте из себя парализованных обиженок и не оскорбляйте женщин, которым не повезло с одним из вас, чмыри.

Это же был сарказм, ведь сарказм?

RedMoon123 5 мая 2026 в 13:08
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Встречаться, заниматься постельным двоеборьем, даже поживать друг у друга несколько дней - абсолютно ничего не мешает.
appendics 5 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет тут никаких правил. И свои бывают хуже чужих, и чужие становятся родными. Вообще все эти песни про свои-чужие, родная кровь, - всё это дремучее средневековье. Тысячи детей усыновляют, вообще не обращая никакого внимания на подобные предрассудки. Жизнь настолько коротка...
МужПодруги 5 мая 2026 в 13:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bob54 @ 5 мая 2026 в 11:30)
Девушка это невинная и девственная, всё остальное это женщины и бабы...

Баба. Так по-русски.
Формально, нет понятия женщина.
Есть понятие женский пол. Как в метриках: пол - женский, пол - мужской.
Корова - это крупный рогатый скот женского пола.
Бык - мужского.
Так и везде, свинья - женский пол, кабан - мужской. Курица - петух и т.д.
Самка человека это человек женского пола.
Женщина это человек и пиздой, короче.
Так что, либо девушка, либо баба.
Ну, может быть, барышня, сударыня, госпожа, дама и т.д.
Но не женщина. Мне кажется это оскорбление.
Шемодан 5 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hexuss @ 5 мая 2026 в 14:08)
еще добивает выражение "молодая девушка"
а что есть старая девушка?

Хм... Чота задумался. Не задавали себе вопрос, почему к девушкам не принято обращаться "Молодой человек"? Человек , да, человек. Молодой, да, молодой. Или молодая человек? Пожалуй, хватит на сегодня интернета pray.gif
batuyshka 5 мая 2026 в 13:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (asulike @ 05.05.2026 - 11:18)
Я, кстати, раньше нормально воспринимал прицеп. А потом по видосикам стало понятно, что я ее ребенка любить обязан, а вот она с моим мерится не собирается. Бабы и их двойные стандарты. "Я девочка, мне можно!! "

Чем мериться, а если у тебя сын?!

podonok1 5 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yerges @ 5 мая 2026 в 11:57)
помню в школе на пару классов старше была деваха пиздец красивая, популярная была.
вобщем мне уже +- 19 было, загулял как то у себя на районе не понял как оказался в старшей компании, а там она, и под утро говорит пошли ко мне, я со стояком наперевес иду с ней за ручку, ложимся в кровать я рукой лезу а у меня все 4 пальца просто входят как к себе домой блять...там то у меня всё и упало. Девочка 2 раза рожавшая уже была. так что ебите свою школьную любовь вовремя.

После пары родов , 5 абортов и километров хуёв различных dont.gif Она не изнашивается © хором какие-то бабы на ЯПе
podonok1 5 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (100тыща500 @ 5 мая 2026 в 12:25)
У меня новый "сосед' появился - к РСПхе прибзднулся - ребёнка хочет (а у неё уже 3), все дела, баблом уже вкладывается в "счастливое" будущее.
Она ему в уши ссыт - типа, тоже хочу от тебя ребёнка, а сама таблетки пьёт.
И не спрашивайте откуда я это знаю 🤦‍♂️

gigi.gif в гости к ней захаживаешь , проказник.
МаксИсаев 5 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dockamper @ 05.05.2026 - 11:40)
Да задрали вы уже хуйню сочинять! Какой-то недалекий люмпен высосал из пальца про девственность, стадо подхватило и теперь толпы адептов этой хуйни бегают из темы в тему, доказывая всем свою неграмотность.
Праславянская *děva берёт своё начало в праиндоевропейском слове *dhē(i̯), которое в свою очередь означает « питаться с помощью груди».
Т.е. дева - это способная кормить грудью. Никакого отношения к девственности это не имеет. У славян вообще не было никакого культа девственности, они спокойно относились к добрачному сексу. Это пришло уже с христианством, когда половая ебля по желанию превратилась в грех.
Сейчас "девушка" - это всего лишь обращение к молодой женщине. А не то что вы там себе насочиняли.

А много ты видел женщин, которые вслух скажут :" Ебать, какая я старая! "

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 716
38 Пользователей: Hечто, elf61, Dimitras, Зубек, maksimkrd, violent66, kazak72, gameislove, killer93, ЕрмакВ, GazmyasUFA, grandpa, Восьмы, nocommentz, k037tx, Б0рщев, SirHyperion, pdv30, mestereon240, Пенопластirk, неомакс, BBJack, bozy363, ВалераШ, Lihogen, ildar59, vnuchara, yadima1, madmen, D1inniy, slavikdvf, dreamx, doverie72, МужПодруги, GorbunovRoma, M00nshiner, ZAmorish, smotrelka
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх