«Не бывает девушек с детьми!»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitall2005 5 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хрюня @ 05.05.2026 - 11:06)
ну еще второй ребенок от первого брака)))))))))

Одного за глаза!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 5 мая 2026 в 13:48
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БаненныйРаз @ 5 мая 2026 в 11:07)
остановит если ребенок другой национальности, если достаточно взрослый (тут по нарастающей - чем старше, тем меньше вероятность, что примешь его),  ...

Дети разные бывают.
Знаю ситуацию:
У него жена за дверь, на работу, падчерица прыг в постель.
Девка не по годам развитая была. Он сопротивлялся, но не получилось. Сдался. Тогда ей лет 15 было, сейчас наверное 35. Надеюсь, всë у них хорошо. Всмысле, чтобы она перебесилась с отчимом и нашла себе другого мужика. Или там бы всë закончилось пиздецом и сковородкой по башке от жены. Хотя, знаю другие совершенно разные истории, но более поверхностно, без точных возрастов и нюансов, и там ещё более кринжово. Самки матки знали о неправильных отношениях дочки и ново приобретённого мужа и нихуа даже не возникали. Оправданием может лишь быть, что там было без насилия и принуждения, насколько я знаю, но всё равно. Подозреваю, что мотивацией закрывать глаза на разврат было три пункта: хахаль не уйдет из этой семьи к другой взрослой бабе, так как примагничен и к микрощелке. Есть по сути "спящий" компромат и возможность шантажа при любых неустраивающих "супругу" иных ситуациях в их семейной жизни. По существу эти бабы являются этаким Эпштейн в юбке, держащей неблаговерного добытчика на сладком поводке.
Ну и конечно, гораздо более в наличии историй, где ситуация отчим и падчерица оканчивались совсем плохо и для всех. Начиная от того, что этот "папаша" был тиран, насильник и дебил, и заканчивая тем, что на зону уезжал такой деятель не только за насильственные действия сексуального характера, но часто и за упокой души грешной своей "слепой" жены. То есть "Гумберт" и "Лолита" доходили до пункта избавления от несчастной матери. Фубля. Аж настроение снова испортилось. Но промолчать не могу.
Ибо нюанс.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 5 мая 2026 в 13:49
кошачийпапа 5 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 мая 2026 в 14:27)
Вы умудряетесь как то лучше привыкать и заботится, даже о чужом.

это потому что мужчина добрее и человечнее женщины.
кошачийпапа 5 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 5 мая 2026 в 14:29)
Чужих детей не бывает!

ростишь чужих детей ?
кошачийпапа 5 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RAPTOR82 @ 5 мая 2026 в 14:46)
А все нормальные бабы в 20 лет вышли, родили детей, лет через 10-15 поняли что они с мужем разные люди. И начали новую жизнь.
И такую женщину нужно искать!

мы понимаем что ты не виноват, просто тебя так воспитали с детства.

Stapleton 5 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Школьница @ 5 мая 2026 в 11:54)
Это мужчин очень редко останавливает, молодежь -да
Мужик знает, что его накормят, спать уложит, можно воспитанием чужого ребёнка не заниматься. А че? Если отпрыску лет 10-12, то пять лет потерпеть всего)
Девушка без детей, без опыта - это неизвестность. Готовить, ухаживать, блюсти семейный очаг она не умеет и не собирается.
Так что кто на опыте понимает что и как.
О! А если бывший алименты платят хорошие, то и вообще не заморачиваться на счёт содержания чужого ребёнка. Сейчас, собственно говоря, можно просто жить и жена твоя гражданская получает нехилое пособие на ребёнка. Лепота. Ничего не делаешь, а у тебя полный комплект.
Можно красиво лежать на диване, изредка, отвлекаясь починить кран.

У каждого человека свои убеждения, и у большинства мужчин (судя по откликам в этой теме) они не совпадают с твоими
ssb74 5 мая 2026 в 14:28
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
потому что возникает вопрос - зачем она идет на это второй раз ? чего ей в первый брак было не ясно и он рухнул? ( я не говорю про несчатсные случаи ).

а в большенстве своем - ебля в жопу - ребенок, первый трудности ( кто ростил своих мелких тот знает что такое забыть про сон еблю еду ) = и разваливаеться молодая семья до 2 лет.... и нахуй мне проблемы чужой "семьи" брать на себя? чо баб мало чтоли?

НО ЕСТЬ исключения. батя мою взял в жоны с сыном 2 годовалым. батискаф моего брата просто куда то свинтил. месяц назад у родителей было 40 лет свадьбы. так что - всякое бывает

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 мая 2026 в 14:32
serajdy 5 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Разведенка с прицепом это значит пизда которая разрушила брак и ищет новую жертву.
На вдов не распространяется dont.gif
MonteCarlo13 5 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (serajdy @ 05.05.2026 - 14:31)
Разведенка с прицепом это значит пизда которая разрушила брак и ищет новую жертву.
На вдов не распространяется

В разрушении брака, как правило, виноваты оба и муж и жена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olgasova 5 мая 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Не ну а как за бугром? Мисс – не замужем, миссис – замужем. По аналогии сеньеры и сеньериты, мадам и мадемуазель? Не? Не замужем, поди тож деушка?)))) Не физиологию же спрошать?)))

skomoroh58 5 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жангиз @ 5 мая 2026 в 12:08)
В бардаках тоже работают девушки

может в борделях?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 506
28 Пользователей: Elation, cyxapb124, natol1, formalisttt, WalrusKirov, Нуихулио, vsemtem, EgenF, Гибралтар, Andrey14RUS, Silvestr, кошачийпапа, BoBiBullet, Oleg46668, konditter, ajax18, parus25, azarto, zritel85, Banjomc, BATONINSK, Ev500ev, evgen2107, Yume, Mozzi, POWERNN, SV101, mrjaxon
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх