Действительно, за что?⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1DEN 22 апр 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Вот представил себя на месте одного из жильцов этого подъезда. Проснулся, подорвался. Спешишь на работу. Так. Каждая минута дорога. Выходишь из подъезда и идешь налево, вдоль бордюра. Срезаешь путь. И настолько часто он это делал, что у него уже мышечная память сформировалась на то, что бы пройти по кратчайшему пути. И в один прекрасный день! Выходишь такой из подъезда, спешишь. А тут - опа, препятствие на твоем привычном маршруте ))) Какие интересно эмоции испытал этот человек?
HellMagic 22 апр 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 21 апр 2026 в 21:05)
Цитата (ВашПрошка @ 21.04.2026 - 20:55)
У нас с соседнего двора 124 регион, баба, паркуется как хочет. Уже и дворники снимали и мусор оставляли, и колеса спускали, ничего не учит, с утра ходит ищет виноватых :)  Когда первый раз по дворе появилась, просто загнала авто на всю ширину тротуара и ушла домой, как хочешь, так и обходи, зимой. Просто тротуар был почищен, очень удобно :)

Здесь основное с соседнего двора... А по сабжу, кому помешал этот кубик? Кто не парковался как мудак, тот пусть первый положит камень на мой капот! 😂

Щас не только кмень на капот тебе прилетит - тебя засыпят камнями.
Есть простое правило - припарковался - выйди, обойди вокруг и почуствуй себя пешеходом. Если норм - то можешь идти. А по сабжу - там еще пару-тройку кирпичей надо положить.
TS2000X 22 апр 2026 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ей сначала надо было себе мозги купить, а потом машину. Народ активно деградирует.
СевероЗапад 22 апр 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Народ осатонел. Чернь с чернью ругается за то, что бояре хуй на них положили.
romuald29 22 апр 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1DEN
выходишь, по привычке садишься в автобус на сиденье, а это не автобус, а машина дяди Арама, и это не сиденье - а его хуй! И какие у тебя будут....
ufhfyn 22 апр 2026 в 14:05
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (romuald29 @ 22 апр 2026 в 13:41)
NNikola
машина стоит на тротуаре? -нет.
машина мешает проходу? - нет.
машина мешает проезду колясок, доступу в мусорокамеру? - нет.
машина мешает про(подъ)езду машин? - нет.
стоит знак "парковка, остановка - запрещена"? - нет.

банальный кейкар. Его сделали чтобы можно было парковаться в стеснённых улицах. Вони от него поменьше чем от помойки. Да и сраный жигуль на парковке чуть далее засрёт выхлопом воздух в разы сильнее.

т.е. ущемлены исключительно чувства, ибо почему она тут паркуется, а я - нет.

Тут не ПДД.
Тут СанПИН.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...xoa5hi523655175

Ну и вообще это просто хамство к окружающим ставить так машину.
romuald29 22 апр 2026 в 14:08
0
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 14:05)
Тут не ПДД.
Тут СанПИН.

САН ПИН как водитель я знать не обязан. САН ПИНом должны руководствоваться ответственные за парковки, проезжие части и прочие знаки лица. Вот их и ебите.
ufhfyn 22 апр 2026 в 14:10
3
Цитата (romuald29 @ 22 апр 2026 в 14:08)
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 14:05)
Тут не ПДД.
Тут СанПИН.

САН ПИН как водитель я знать не обязан. САН ПИНом должны руководствоваться ответственные за парковки, проезжие части и прочие знаки лица. Вот их и ебите.

Ну тыщенку штрафа получишь - узнаешь для чего это нужно.
МаксШульц 22 апр 2026 в 14:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Shish64 @ 21.04.2026 - 20:38)
Блять почему так
У нас в ЖК машины с регионом 25/125 вечно паркуются как ебланы

Потому что люди перестали носить с собой перочинные ножи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 22 апр 2026 в 14:16
-3
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 14:10)

да вы ссыте даже по телефону под лобовухой позвонить и высказать своё недовольство необезлично, а что уж говорить про направить официальный запрос в компетентные органы.
Chupaquabr 22 апр 2026 в 14:20
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
3
Любители заехать в подъезд на машине?
ufhfyn 22 апр 2026 в 14:21
2
Цитата (romuald29 @ 22 апр 2026 в 14:16)

да вы ссыте даже по телефону под лобовухой позвонить и высказать своё недовольство необезлично, а что уж говорить про направить официальный запрос в компетентные органы.

О чем говорить с человеком который нарушает и плюет на соседей. Смысл.
Только рублем наказывать.
romuald29 22 апр 2026 в 14:33
-2
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 14:21)
О чем говорить с человеком который .... плюет на соседей.

ты же это про себя? да? ну про себя же?

это ты, ссыкливое чмо, которому мешает машина, не нарушающаяя ПДД, не ограничивающая проход и проезд, даже не желаешь озвучить свои претензии к незнакомому тебе человеку, сразу переходишь к требованию наказать его за измышленное тобой нарушение?

и кому здесь плевать на окружающих? Только такому ущербному как ты....
JonJons 22 апр 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 12:21)

Ну так да конечно если человек нарушил и за это дают штраф конечно накажите фото и куда надо отправляйте там решат штраф не штраф нарушила не нарушила и Тыщенко и две и хоть пять. А камешек свой засунуть куда подальше. Это называется самосуд я решил что он нарушил. Вы знаете если делаешь по закону то и спрашивать будут по закону а если ложится камешек на капот то камешек может и по ебалу прилететь. Без условно не правильно и будут проблемы но тот кто ложет камень на капот или бьёт или режит колеса это так сказать вызов на дуэль. Так что не надо опускается на уровень дебилов. Попросил убрать не убрали не надо ругаться фото и куда надо там пусть разбираются
BARDЭЛЬ 22 апр 2026 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Qmwneb @ 21.04.2026 - 23:50)
На первом фото видно кирпич и угол бардюра... А на втором видно, что там можно строем по 4 ходить свободно. И если какая то дуреха туда ночью воткнулась, то не чего страшного не произошло. НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛ ПАРКОВКИ И НЕ КОМУ НЕ МЕШАЕТ, ТОЛЬКО ТОТ, У КОГО НЕТ АВТОМОБИЛЯ! Надо быть поснисходительней. Тот кто догадался кирпич положить, человек мягко говоря не хороший и к тому же ссаный... Вместо того, что бы спокойно поговорить!

Тебя в детстве уронили, её априори не должно быть на тротуаре, я если не могу найти место у дома то запаркуюсь в 100-300 метрах, и ничего со мной не случится если э пройду пешком это расстояние

VampirBFW 22 апр 2026 в 14:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Booka1a @ 21 апр 2026 в 20:51)
Цитата (motya @ 21 апр 2026 в 20:50)
Цитата (andros1 @ 21 апр 2026 в 20:32)
машина то при чем ? кирпичом в будку надо напихивать парковщикам - иначе не поймут никогда

а машина что, расстроится? ей будет больно, обидно, понадобится психотерапевт?

Цитата
кому она там мешает-то? полно места, хоть с двойной коляской иди

можно еще на Красной площади поставить, там тоже места дохуя

ну поставь, я тебе запрещаю что ли?

А у нас только ты имеешь право запрещать или разрешать парковку? Или есть понятие ПДД?
VampirBFW 22 апр 2026 в 14:43
1
Цитата (JonJons @ 22 апр 2026 в 14:36)

Ну так да конечно если человек нарушил и за это дают штраф конечно накажите фото и куда надо отправляйте там решат штраф не штраф нарушила не нарушила и Тыщенко и две и хоть пять. А камешек свой засунуть куда подальше. Это называется самосуд я решил что он нарушил. Вы знаете если делаешь по закону то и спрашивать будут по закону а если ложится камешек на капот то камешек может и по ебалу прилететь. Без условно не правильно и будут проблемы но тот кто ложет камень на капот или бьёт или режит колеса это так сказать вызов на дуэль. Так что не надо опускается на уровень дебилов. Попросил убрать не убрали не надо ругаться фото и куда надо там пусть разбираются

А кирпич на капоте какую статью закона нарушает? не нравится, ну так и обращайся в органы, а не ори. Или это так не работает?
ufhfyn 22 апр 2026 в 14:44
1

Почему у меня даже мысли не возникнет вот так ставить машину?
Ну вот наберу я этого как выше отписался мудака по телефону и выслушаю эти слюни. Выводы будут? Нет. "Альфа" дальше будет плевать на всех. Ему невдомёк - у него Даннинг - Крюгер в башке.
Что плохого в кирпиче? Он просто аккуратно лежит. Даже не сброшен сверху. Очень доходчиво. Культурнее конечно было бумажку подложить, но что есть то есть.
Все эти на полшишки нарушители всегда кричат про "по закону", а сами на него плюют. Им так выгодно.
Конечно я такого не делаю. У нас для этого охрана есть. Она доносит до таких, что и как надо делать.
Но эти вот "а чё оно же не мешает" - просто тупые мудаки, которые дальше своего носа или жопы ничего не знают и не видят.
Одно радует их всё-таки не много.
RA2FDR 22 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 21 апр 2026 в 20:05)
Цитата (ВашПрошка @ 21.04.2026 - 20:55)
У нас с соседнего двора 124 регион, баба, паркуется как хочет. Уже и дворники снимали и мусор оставляли, и колеса спускали, ничего не учит, с утра ходит ищет виноватых :)  Когда первый раз по дворе появилась, просто загнала авто на всю ширину тротуара и ушла домой, как хочешь, так и обходи, зимой. Просто тротуар был почищен, очень удобно :)

Здесь основное с соседнего двора... А по сабжу, кому помешал этот кубик? Кто не парковался как мудак, тот пусть первый положит камень на мой капот! 😂

Если один раз - может и не помешал бы. Но длать так каждый день - а если мебель кому-то выгружать?
TEEN 22 апр 2026 в 14:50
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wadman @ 21 апр 2026 в 20:27)
Судя по фотке человек может пройти. Чего доебались до губастой дуры?

ибонехуй перед подъездом ставить и так, чтобы приходилось каждому это корыто обходить.

Ааа. Там сакаразмъ. Не догнал я)

Это сообщение отредактировал TEEN - 22 апр 2026 в 14:50
RA2FDR 22 апр 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Делюнаноль @ 21 апр 2026 в 21:39)
Ни при каких условиях парковка не может быть в двух метрах от окон, ни по каким регламентам. Это кАзлы какие-то на газоне паркуются или любители вздрочнуть на свою калымагу поглядывая в окно lol.gif из разряда тех, кто приезжает на природу загоняют тачку на пляж под урез воды и тусуются у колёс

Ну тут по разному бывает. У меня например от окна до борта машины метр всего, если не меньше. Но есть нюанс. Это мой частный дом, мое окно и моя машина и мой двор. Как хочу так и ставлю rulez.gif
JonJons 22 апр 2026 в 14:58
0
Цитата (VampirBFW @ 22 апр 2026 в 12:43)

А кирпич на капоте какую статью закона нарушает? не нравится, ну так и обращайся в органы, а не ори. Или это так не работает?

Порча имущества называется. Уберите кирпич и мы увидим царапины прикинь. А вообще какое право ты имеешь трогать моё имущество??? Кто тебе дал такое право. На свой автомобиль ложи кирпич а чужие машины ты трогать не может. Или как??
JonJons 22 апр 2026 в 15:02
0
Цитата (ufhfyn @ 22 апр 2026 в 12:44)

Почему у меня даже мысли не возникнет вот так ставить машину?
Ну вот наберу я этого как выше отписался мудака по телефону и выслушаю эти слюни. Выводы будут? Нет. "Альфа" дальше будет плевать на всех. Ему невдомёк - у него Даннинг - Крюгер в башке.
Что плохого в кирпиче? Он просто аккуратно лежит. Даже не сброшен сверху. Очень доходчиво. Культурнее конечно было бумажку подложить, но что есть то есть.
Все эти на полшишки нарушители всегда кричат про "по закону", а сами на него плюют. Им так выгодно.
Конечно я такого не делаю. У нас для этого охрана есть. Она доносит до таких, что и как надо делать.
Но эти вот "а чё оно же не мешает" - просто тупые мудаки, которые дальше своего носа или жопы ничего не знают и не видят.
Одно радует их всё-таки не много.

Мы сейчас не говорим у кого сколько мозга. Мы сейчас говорим что кто-то решил что тут нарушения и взял и положил на капот кирпич. Ещё раз повторюсь если хочешь по закону фото и куда надо. А тут я вижу самосуд. По этому и говорю что человек выбрал такой путь и он провоцирует. Трогать чужое имущество это не правильно. На свой автомобиль ложи что хочешь. Вот о чем я.
ДокБраун66 22 апр 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Anker74 @ 22 апр 2026 в 12:53)
Цитата (Shish64 @ 21.04.2026 - 20:38)
Блять почему так
У нас в ЖК машины с регионом 25/125 вечно паркуются как ебланы

В большинстве регионов бы даже не поняли суть вопроса )) от дорожки пройти можно? Можно. Машину можно обойти? Можно.
Ну а коляску можно и приподнять, раньше же как то на бордюры заезжали коляски без обнижения )))
У меня в подьезде тоже пандуса нет для колясок, у крыльца есть, а внутри подьезда на лестнице нет.

Ля, ну куда от идиётов деваться...
Место расположения Вашей тарантайки на фото - тротуар.
Нет, не проезжая часть, нет, не дорога.
На тротуаре согласно ПДД разрешено парковаться? НЕТ
Вот то-то и хуй. gigi.gif

И пусть там даже рота солдат в три шеренги эту шушлайку может обойти при входе в подъезд - всё равно тёткина машынка нарушает ПДД, ибо стоит на ТРОТУАРЕ, блять. dont.gif

=====
ЗЫ. Кстати, тёлке повезло, что кирпич положили на капот не с пятого этажа... why.gif
VampirBFW 22 апр 2026 в 15:05
0
Цитата (JonJons @ 22.04.2026 - 14:58)
Порча имущества называется. Уберите кирпич и мы увидим царапины прикинь. А вообще какое право ты имеешь трогать моё имущество??? Кто тебе дал такое право. На свой автомобиль ложи кирпич а чужие машины ты трогать не может. Или как??

То есть у тебя на руках уже есть экспертное заключение что это порча имущества? Или как ты это определил? А кто дал право парковки на тротуаре, что запрещено ПДД? Или это другое? Или если ты нарушаешь то это хорошо и правильно, а другим так незя?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 786
48 Пользователей: DiGiCom, i13th, Mrak1778, Pomedorov, Bazant, mrFakov, Dimedrol28, ruslanchitto, иСережатоже, xalp, Sataniel, willin, Ildarmn, dmitr2t, CrazyDream, Tefanyan11, Sergius3119, Illbeback, язатрактор, alivku, Сергуня71, BlackKnight, Rudy67, StanislawMg, xorer, ufhfyn, rovid, MaxNsk, Рикардо, Cout, donskij, JonJons, bulbasaur08, старый1детка, alandr, RVNN, Sign, alexx98, Моестро, baalal, efi3, Kirill2000, HenryFord, Aлeкceй, ser736, zmeinsk, BlackBear, kudryash31
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх