Хуй с ним с ростом.Но объясните что у него со штанами ? Денег не хватает подшить ?
Ну и в свете последних веяний у всех как у одного часы электрические.Посмотрите какой я ниибаццо аскет.И непременно на правой руке,Это прям маркер жополизания.С причмоком.
У тебя в профиле отличная цитата в статусе. Как раз ответ на твои вопросы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой рост 180.... Как-то случилось встречать женскую команду волейболисток в Хабаровске.... Блять... То что я оказался в стране Гулливера это куйня, но чувствовал себя как пиздюк на вечеринке, это факт. А так девки прикольные... Причем они привыкшие и не комплексуют.... В отличии от меня.
И ещё... Потанцевал с одной.... Что запомнилось, так это ладони. Всё красиво, маникюр, туда сюда, но размер как мои ступни 43 размера..... Страшно пилять...
Молодец, не комплексует И не носит ботинки на больших платформах с не менее здоровыми каблуками, как наши закомплексованные карлики
Нормальные штаны. По классике чтобы в положении сидя штанина закрывала носки
Как бы да, но .. В положении стоя один изгиб брючины должен получаться внизу. А у него словно с запасом ). И по классике штанина не носки закрывает, вроде бы, а верхний уровень носка. Поправьте, если я не прав
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)