Очередная атака на Туапсе.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rents 16 апр. 2026 г. в 08:48
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (Asp1rin @ 16 апр. 2026 г. в 07:45)
Цитата (Школьница @ 16.04.2026 - 07:39)
2014год
Бомбили без остановки ростовскую область из орудий с малой дальностью. Лнр, ДНР прикрыли нас своей грудью на долгих 8 лет.
Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты

Неплохо, мадам. если это стёб конечно)

это не стеб, это финальная стадия прогрессирующего залупоголовия. У поциента телевизор вместо головы

pcv 16 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 07:08)
Немного непонятно почему мосты целы, порты целы, жд инфраструктура цела и почему такое упорство в гарантиях безопасности для врага.

Если тебе непонятно - прийди в военкомат, они помогут понять!

воинствующие хомяки на ЯПе готовы всех в труху, но сами на фронт не пойдут dont.gif
av74 16 апр. 2026 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 08:08)
Немного непонятно почему мосты целы, порты целы, жд инфраструктура цела и почему такое упорство в гарантиях безопасности для врага.

Очень странно на 5 году задавать такие вопросы или вы прикалываетесь что-ли.

Мосты целы потому, что как пишут в известных профильных z ТГ каналах, вкс Лаоса должны были выполнить операцию хотябы на уровне израильских коллег, т.е. поднять в воздух 200 самолетов, подавить ПВО, захватить господство в воздухе, а потом должны прилететь бомберы и все расхуярить. Да и то это не гарантия судя по событиям в Иране.

Почему этого не произошло наверное надо писать в МО Лаоса, а лучше сразу в Спортлото, потому что ответ очевиден, не сделали потому что не смогли по комплексу причин, вот и все не надо никаких домыслов.
Buplettuluza 16 апр. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все отключают чтобы мы не общались и не помогали друг другу. Сдается мне что и "мы здесь" не за горами. (
ГербертУэлс 16 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Ritorika458 @ 16 апр. 2026 г. в 06:23)
Опять, сукаблядь (прошу пардона за мой уральский). Опять властные гандоны насрали на своё население, лгут в глаза, пиздят все что не приколочено. Снова, как это заебло. Когда уже ужасный конец, вместо ужаса без конца?

С такими настроениями уже можно начинать желать скорейшей победы Украине. Чтоб Москву, как Берлин в 45-м, денацифицировали.
Courage 16 апр. 2026 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Школьница @ 16 апр. 2026 г. в 07:39)
2014год
Бомбили без остановки ростовскую область из орудий с малой дальностью. Лнр, ДНР прикрыли нас своей грудью на долгих 8 лет.
Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты

Да да да. А еще эти биолаборатории аж с 1970 года. Пруф говорите? Так вот же.

genika 16 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (flaitsman @ 16 апр. 2026 г. в 08:36)
Цитата (Dikon10 @ 16.04.2026 - 07:41)
Чего? Какие учебники истории? Забирать области у страны которая больше в несколько раз и с ЯО?

У местной зет-аудитории оруэлловское двоемыслие.
Хохлы - одновременно тупые селюки, ни на что не способные вырожденцы, с заплывшим салом мозгом, и могучие, смелые воины, способные отжать у великой Россиюшки целые области. Они собирались напасть на нашу необъятную страну, и кабы мудрый Владим Васильич не начал "ЭСВЭО", то давно уже стояли бы под Москвой.

ага за 4 года уже под Владивостоком cool.gif

пиздец 4 года ... как же все это зоебало сил уже нет

Это сообщение отредактировал genika - 16 апр. 2026 г. в 09:34
Meganom 16 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 16 апр. 2026 г. в 06:14)
пво - это специально заточенные под это средства, а дшк и калаши, про которые ты говоришь, это просто баловство, особенно, когда атака идёт с моря

А чем пулемёты не ПВО? Для низколетящих мелкоразмерных целей. Предлагаете по каждому дрону с-300 запускать?
Сейчас армия воюет советским вооружением, а тогда проблема БПЛА не была такой актуальной и "затачивать" под них было незачем. А сейчас - нечем и некем.

Это сообщение отредактировал Meganom - 16 апр. 2026 г. в 09:37
alex1506 16 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Школьница @ 16.04.2026 - 07:39)
2014год

У тебя ник хороший. Поди, на тройки и двойки учишься? Иначе память была бы чуть подлиннее. Помнила бы, с чего начиналось и как готовились. «Грудью», блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 16 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Ну ничего, в течение этого года всё исправят. Введут только официальные новости, отрубят интернет, а за любой видосик или высказывания против - будут сразу вешать дискредитацию и фэйки.... Короч нас ждут большие и громкие победы! Правда только на бумаге, но это не важно для правящего класса.
alex1506 16 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (MDman @ 16.04.2026 - 09:06)
Я считаю не хочешь срать не мучай ж..пу. замахнулся бей а не то что сейчас происходит мне граждане моей страны,дети и солдаты ближе чем граждане другой страны тем более там где за не так сказанное "паляница" могли убить.

Могли. А могли и не убить. Как, например, массу знакомых и родственников - приготовься! - на самой что ни на есть (с точки зрения ватных залуп) «бандеровской» Львовской губернии. Зато сейчас в России можно ловко сесть за листовки, а на «добровольный» контракт уехать вместо срока.

flaitsman 16 апр. 2026 г. в 09:40
foreign agent  •  На сайте 17 лет
15
Я считаю не хочешь срать не мучай ж..пу. замахнулся бей а не то что сейчас происходит мне граждане моей страны,дети и солдаты ближе чем граждане другой страны тем более там где за не так сказанное "паляница" могли убить.

У тебя же и примеры есть, думаю, какие-то документальные свидетельства зверских убийств за расово неверное произношение упомянутого слова?
Только сказок от роспропагандонов про мальчиков распятых не надо, можалуйста.

alex1506 16 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Meganom @ 16.04.2026 - 09:37)
А чем пулемёты не ПВО? Для низколетящих мелкоразмерных целей. Предлагаете по каждому дрону с-300 запускать?
Сейчас армия воюет советским вооружением, а тогда проблема БПЛА не была такой актуальной и "затачивать" под них было незачем. А сейчас - нечем и некем.

Вы с предметом ознакомьтесь. Теорию вероятности покурите, про способы наведения почитайте, на зенитные пушки для разнообразия посмотрите, про «Шилку» ролики гляньте. И больше такого не пишите. А то либо в дураки запишут, либо в дискредитаторы.

beback 16 апр. 2026 г. в 09:42
8
Цитата (Школьница @ 16 апр. 2026 г. в 07:39)
2014год

Теперь ебашат всю европейскую часть РФ. Лучше что-ли стало? Прилетело чуть ли не по всем НПЗ, по ракетному заводу и пр.

Кстати, что там на счёт 2014 года, когда Луганская, Донецкая, Харьковские области сами просились в состав РФ? Что им сказали - да ничего, на хую повертели.

Цель-то не сделать жизнь трудового народа лучше, а набить бездонные олигархические карманы и загнать остатки населения в стойло чтобы не потерять власть.

Это сообщение отредактировал beback - 16 апр. 2026 г. в 09:46
MDman 16 апр. 2026 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Meganom @ 16 апр. 2026 г. в 09:37)
Цитата (Шруповврот @ 16 апр. 2026 г. в 06:14)
пво - это специально заточенные под это средства, а дшк и калаши, про которые ты говоришь, это просто баловство, особенно, когда атака идёт с моря

Да не попадешь ты нихера их пулемета, вот в военной приемке или хз на ютубе с зениток камаза то не попали, там такая скорострельность нужна что никаких патронов не хватит да и чтоб сбить туда хз сколько всадить надо крыло то повредить мало.
beback 16 апр. 2026 г. в 09:45
5
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 09:42)
Да не попадешь ты нихера их пулемета, вот в военной приемке или хз на ютубе с зениток камаза то не попали, там такая скорострельность нужна что никаких патронов не хватит да и чтоб сбить туда хз сколько всадить надо крыло то повредить мало.

На загнивающем активно начали использовать патроны и снаряды с дистанционным подрывом, крайне эффективны против дронов. Но нашей скрепной промышленности это, видимо, недоступно. А может и желания нет делать.

Это сообщение отредактировал beback - 16 апр. 2026 г. в 09:45
ГербертУэлс 16 апр. 2026 г. в 09:46
8
Цитата (alex1506 @ 16 апр. 2026 г. в 09:40)

Могли. А могли и не убить. Как, например, массу знакомых и родственников - приготовься! - на самой что ни на есть (с точки зрения ватных залуп) «бандеровской» Львовской губернии. Зато сейчас в России можно ловко сесть за листовки, а на «добровольный» контракт уехать вместо срока.

Да, блядь, откуда вы это "убить за паляницю" берете?
Сам бывал в Черновецкой области после 2014го - свободно говорил на русском.

В любой стране могут убить после условного "почему без шапки". Так что теперь - всему миру сво объявлять?

Не смешите крч.
alex1506 16 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (flaitsman @ 16.04.2026 - 09:40)
У тебя же и примеры есть, думаю, какие-то документальные свидетельства зверских убийств за расово неверное произношение упомянутого слова?
Только сказок от роспропагандонов про мальчиков распятых не надо, можалуйста.

Самое трагическое, что эти примеры были, равно как и разного рода шествия, и нацисты. Вот только оказалось, что записывать в эту когорту всю Украину или хотя бы сколь-нибудь значительную часть сложно. Особенно после мощного обмена нацистов на кума.

alex1506 16 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ГербертУэлс @ 16.04.2026 - 09:46)

В любой стране могут убить после условного "почему без шапки". Так что теперь - всему миру сво объявлять?

Не смешите крч.

Так это не мне писать надо, а тому нацику, которому я отвечал.

ParamayntPic 16 апр. 2026 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Шруповврот @ 16 апр. 2026 г. в 06:09)
Цитата (Гинеколог @ 16 апр. 2026 г. в 06:06)
Чат к в Телеграмме.
Забыл в стартовом написать:
МОБИЛЬНЫЙ!
ИНТЕРНЕТ!
БЫЛ!
ВЫКЛЮЧЕН!
ВСЮ!
НОЧЬ!
БПЛА безопасно долетели и безопасно пизданули.
Наверное опять про обломки писать будут...

а не допускаешь, что просто сбивать уже нечем?

если нечем ваевать - нахуя ваевать.
логично?
или скрепы на анус давят?
MDman 16 апр. 2026 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (ГербертУэлс @ 16 апр. 2026 г. в 09:46)

Не смешите крч.

Берем из множества видосов. Вообще чтоб что-то писать на эту тему надо там побывать в 2022 -2023 году а не в 2014
Grimlen 16 апр. 2026 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 09:51)

Не смешите крч.

Берем из множества видосов. Вообще чтоб что-то писать на эту тему надо там побывать в 2022 -2023 году а не в 2014

Прикинь там русскоязычным даже оружие выдают...

https://www.yaplakal.com/forum35/topic3066865.html?hl=
ГербертУэлс 16 апр. 2026 г. в 10:06
4
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 09:51)

Не смешите крч.

Кулстори, бро.
Пруфы где?
flaitsman 16 апр. 2026 г. в 10:09
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MDman @ 16.04.2026 - 09:51)

А, то есть ужасные бандерофашисты не только за неверное произношение убивали, но еще и снимали свои зверства на видео?
И ты, разумеется, можешь мне хотя бы одно из множества показать?
Сильно зверское не надо, я впечатлительный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 791
17 Пользователей: panker75, iStranger27, 10lerantad, Среднебобр, StrannikSR, gods02, Якофеварка, СолдатСерега, Гибралтар, yougor, av74, Courage, Relleman, NBZ, Hiteilor, диэлектрик, YriSab
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх