Я тебя победю

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 16 апр. 2026 г. в 10:56
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
21
Я страсный и узасный, бойся меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MrChertenock 16 апр. 2026 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Жутко милое создание.
Шрот 16 апр. 2026 г. в 11:01
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Автор, ты зачем мой последний мимимиметр поломал??? Как теперь жить?
Artemka83 16 апр. 2026 г. в 11:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Бой с тенью, боец растет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GalinKa85 16 апр. 2026 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Как-то на работе к зданию прибилась такса, худая, аж ребра торчат, но в ошейнике. Покормила я ее, сфотографировала со всех ракурсов с которых можно узнать, по местным группам фото и информацию раскидала что вот мол хозяева отзовитесь! И стала ждать когда найдутся они.
А пока собаку к себе в офис завела. Такса молодым кобелем оказался, игривым и шустрым. За 10 минут шухера навел, кабели погрыз. Вышли на улицу, тут его вообще штырить стало! Бегает, лает на кого-то под землей blink.gif вокруг себя вертится как волчек без остановки, а на улице лето, жара давит, думаю как бы не сплохело ему, назад в здание повела, он воды попил и снова на улицу просится чтобы на землю лаять..
На третьей "прогулке" только до меня дошло, что он е что-то там под землей чует и на это что-то невидимое лает, а на свою тень охотится! Полдень, солнце в зените, тень прямо под ним.
Это был веселый день, слава богам хозяева нашлись к вечеру и забрали своего красавчика. Оказалось что он сбежал из дома полторы недели назад и его искали.
Котятко 16 апр. 2026 г. в 11:16
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
0
Победил и захватил в рабство!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 557
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх