Когда я пытался зайти в эту новость, меня перекидывало на сайт "озона" с рекламой какого-то пылесоса. Причем это было несколько раз подряд и даже с включенным ВПН. У кого-нибудь возникала подобная проблема?
Я считаю не хочешь срать не мучай ж..пу. замахнулся бей а не то что сейчас происходит мне граждане моей страны,дети и солдаты ближе чем граждане другой страны тем более там где за не так сказанное "паляница" могли убить.
Могли. А могли и не убить. Как, например, массу знакомых и родственников - приготовься! - на самой что ни на есть (с точки зрения ватных залуп) «бандеровской» Львовской губернии. Зато сейчас в России можно ловко сесть за листовки, а на «добровольный» контракт уехать вместо срока.
Да, блядь, откуда вы это "убить за паляницю" берете? Сам бывал в Черновецкой области после 2014го - свободно говорил на русском.
В любой стране могут убить после условного "почему без шапки". Так что теперь - всему миру сво объявлять?
Не смешите крч.
Берем из множества видосов. Вообще чтоб что-то писать на эту тему надо там побывать в 2022 -2023 году а не в 2014
нет там никаких проблем с русским языком
я подписана на писательницу , которая спокойно печатает книги там на русском ! вообще на 2-х языках есть варианты, но на русском тоже активно продается ее чтиво именно на Украине в Киеве! нет там такой дичи как тебе по тв вещают по поводу русского языка!
Это сообщение отредактировал genika - 16 апр. 2026 г. в 10:19
Берем из множества видосов. Вообще чтоб что-то писать на эту тему надо там побывать в 2022 -2023 году а не в 2014
Не пиши ерунды. Не реально побывать там русскому человеку с 2022, ибо там боевые комары сразу паспорт сканируют, и как видят место рождения, всю боевую комариную мощь в сраку закатывают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, поставившие мне шпалы, а за что вы их мне поставили? Обоснуйте, пожалуйста. Причем не знаю, кто минуса ставил - хохлы ли, за то, что подтвердил, что антироссийские настроения вна Украине сильно подогревались, наши ли, за то, что сказал, что и у нас постоянно трындели, что Украина на нас нападет или за то, что не надо было шебуршить на Донбассе. Жду обоснований. Или натихаря поставили и трусливо убежали?
---- Собственно это не стеб, так видно хохлам промывают мозги. Другое дело, пошли бы они или нет, это другой вопрос. Ну и у нас постоянно до 24.02.22 нагнетания, что Украина на нас нападет. А так-то в сентябре 2021 года были в Черногории. Встречались с несколькими украинцами. С одними в Тивате смотрели яхты олигархов, их и наших. Яхта здоровая Коломойского стояла рядом с яхтой нашего Вексельберга или Ротенберга, уже не помню. В Марине был публичный вай-фай, тут же пробивали в интернете, чья яхта. Женщины вполне дружелюбные. Другая разговаривала с нами на украинском только, в конце правда перешла на русский. А вот третий... Поехали в Цетинье, в монастырь, сами, на рейсовом автобусе. Приехала группа украинцев на автобусе. Мужики уже были поддатыми. Разговорились с одним. Я говорю - мы с России, с Кубани. А он - "а, это наша земля, мы её отберем у вас". Жена меня схватила и отвела в сторону, мол, целый автобус бухих мужиков, вдруг ещё накинутся. Так что вот так... Но вот в то, что они бы на нас пошли бы, поверю, если бы только сразу бы с ними вся Европа и США накинулись бы, с пехотинцами. И если бы не было бы ЛНР и ДНР, то до сих пор бы мы жили бы спокойно бы. ------ P. S. А вот админам жирный минус, за то, что сейчас нельзя процитировать своё сообщение.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 16 апр. 2026 г. в 10:18
А надрачивающие случаем не надрачивают на 2 трупа детей по итогам этой атаки? Или им похуй и главное вяличие и движуха?
Естественно. Вся эта ватноголовая залупа обладает удивительным государственным сознанием: «мы ебанем», «мы воюем с нато», «мы - борцы с нацизмом» и так далее. Хотя бы самих в подчинении только тараканы на кухне.
2014год Бомбили без остановки ростовскую область из орудий с малой дальностью. Лнр, ДНР прикрыли нас своей грудью на долгих 8 лет. Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты
У тебя ник хороший. Поди, на тройки и двойки учишься? Иначе память была бы чуть подлиннее. Помнила бы, с чего начиналось и как готовились. «Грудью», блядь.
Да это местная юродивая, всех убить хочет, а в санитарки никак не идет. Хотя ей там совсем рядом.
Опять наставили мне шпал и сбежали? Возразить нечем, только и можете, что минуса ставить.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 16 апр. 2026 г. в 10:22
Чат к в Телеграмме. Забыл в стартовом написать: МОБИЛЬНЫЙ! ИНТЕРНЕТ! БЫЛ! ВЫКЛЮЧЕН! ВСЮ! НОЧЬ! БПЛА безопасно долетели и безопасно пизданули. Наверное опять про обломки писать будут...
В том и ошибка что интернет был выключен, по этому и проморгали....был бы интернет включён, ещё на подступи сообщили бы кому надо что приближаются 🤦🏻♂️
Да по хрену всем на безопасность, на погибших, на войну эту. Выборы на носу - вот главная причина "белых списков" и отключения интернета (телеграм, к стати, уже и по проводам не работает. Совсем). Президент сказал, что нужно обеспечить выборы без вмешательства из вне. Минцифры и обеспечивает, в меру своего ума и холопской преданности.
2014год Бомбили без остановки ростовскую область из орудий с малой дальностью. Лнр, ДНР прикрыли нас своей грудью на долгих 8 лет. Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты
Эка в головушке то насрано))) Но пафос я оценил На моменте защиты грудью нас
Чат к в Телеграмме. Забыл в стартовом написать: МОБИЛЬНЫЙ! ИНТЕРНЕТ! БЫЛ! ВЫКЛЮЧЕН! ВСЮ! НОЧЬ! БПЛА безопасно долетели и безопасно пизданули. Наверное опять про обломки писать будут...
В том и ошибка что интернет был выключен, по этому и проморгали....был бы интернет включён, ещё на подступи сообщили бы кому надо что приближаются 🤦🏻♂️
Да по хрену всем на безопасность, на погибших, на войну эту. Выборы на носу - вот главная причина "белых списков" и отключения интернета (телеграм, к стати, уже и по проводам не работает. Совсем). Президент сказал, что нужно обеспечить выборы без вмешательства из вне. Минцифры и обеспечивает, в меру своего ума и холопской преданности.
у меня с впн работает. но у нас не Москва ,чутьчуть подальше
Эка в головушке то насрано))) Но пафос я оценил На моменте защиты грудью нас
Это мсье Гиркин, думаю, со всяким мутным сбродом, грудью защищали Россиюшку от хохлов. Для этого им даже пришлось на территорию Украины с оружием впереться, чтобы удобней защищать было, наверное.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 16 апр. 2026 г. в 10:41
Только что произошло две вторичные детонации емкостей. Площадь пожара расширяется.
Ну движуха же! Все как дед завещал. Там сверху темы кто то с осени ждет подорожания топлива, как местный расскажи потом, повлияло горение бочек на цену и наличие.
у меня с впн работает. но у нас не Москва ,чутьчуть подальше
С чего ты взял, что я в Москве? Я тоже "чуть-чуть подальше"
я вот не понимаю нам рассказывают про орешник и прочие системы почему нельзя ковровыми бомбардировками сравнять с землей все места откуда прилетает? Или эти ракеты дорого производить и долго? 4 года обмен дронами никаких результатов не дает. Или это всё-таки кому-то нужно?
Когда я пытался зайти в эту новость, меня перекидывало на сайт "озона" с рекламой какого-то пылесоса. Причем это было несколько раз подряд и даже с включенным ВПН. У кого-нибудь возникала подобная проблема?
я вот не понимаю нам рассказывают про орешник и прочие системы почему нельзя ковровыми бомбардировками сравнять с землей все места откуда прилетает? Или эти ракеты дорого производить и долго? 4 года обмен дронами никаких результатов не дает. Или это всё-таки кому-то нужно?
всё что есть уже пробовали, кроме ЯО а вы всё скворэшником и грезите.
Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты
РФ - 140 миллионов население. Ядренное оружие. Украина - 40 миллионов. Нет ядреного оружия. Считать умеем? Представь живут 14 человек в доме, вооружены автоматами. Рядом живут четверо с арматурами. И такие - а пошли соседей запиздим арматурами и коровник заберем. Ты как то так себе это представляешь?
Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты
РФ - 140 миллионов население. Ядренное оружие. Украина - 40 миллионов. Нет ядреного оружия. Считать умеем? Представь живут 14 человек в доме, вооружены автоматами. Рядом живут четверо с арматурами. И такие - а пошли соседей запиздим арматурами и коровник заберем. Ты как то так себе это представляешь?
Да хватит уже пиздеть. Зачем-то ведь в той же Украине пропагандировали ненависть к москалям. Зачем это было нужно? А ведь мы до сих пор называем украинцев братским народом. Мы были осенью на Фукуоке, познакомились с парой швейцарцев. Зашла речь о войне с Украиной. Жена плакала, говоря, что мы одинаковые, внешне вы нас не отличите. Погибло украинцев много на войне, в том числе и мирные люди. А у вас "москаляку на гиляку", " Кубань - это наша территория, мы её возьмем", "кто не скачет, тот москаль". Я НИКОГДА не вру и то, что было нам сказано - я не придумал и не соврал. Хрен его знает, что было придумано глобалистами для этой войны, не сам же васильич вот прям взял и захотел пойти. Может первоначальный сценарий как раз и был - нападение Украины на Россию. Потом подумали, что да, это невероятно, лучше пусть Россия нападет на Украину. А то, что это хотелки ВВП - окститесь. Все уже давно сильными мира чего продумано и им нужны ваши земли. А вы тупорылые, до сих пор это не поняли, и орете - "С нами Америка". И где та Америка? Они и евреев кинули. А вы им нужны только как пушечное мясо, вернее совсем не нужны и они вас истребляют, но да, руками русских. А по поводу ВВП - у нас весной 2020 года, в ковид, вообще не было жёстких ограничений. Ещё сидел на американском форуме и там была тема какого поляка с видео, как в Москве классно- работают кафе и рестораны, свободно можно пойти и покушать. И весь мир ахал и говорил - какой молодец ВВП, не прогнулся перед глобалистами. Можете поискать эту тему - форум годлайкпродукшионз. А потом Байден и К приехали в Москву в июне 2020 и началась катавасия, как во всем мире. Я не обеляю ВВП, более того, ненавижу, не знаю, на чем его подловили, Лукашенко же выстоял. Но и надо отделять зерна от плевел.
Да хватит уже пиздеть. Зачем-то ведь в той же Украине пропагандировали ненависть к москалям. Зачем это было нужно? А ведь мы до сих пор называем украинцев братским народом. Мы были осенью на Фукуоке, познакомились с парой швейцарцев. Зашла речь о войне с Украиной. Жена плакала, говоря, что мы одинаковые, внешне вы нас не отличите. Погибло украинцев много на войне, в том числе и мирные люди. А у вас "москаляку на гиляку", " Кубань - это наша территория, мы её возьмем", "кто не скачет, тот москаль". Я НИКОГДА не вру и то, что было нам сказано - я не придумал и не соврал. Хрен его знает, что было придумано глобалистами для этой войны, не сам же васильич вот прям взял и захотел пойти. Может первоначальный сценарий как раз и был - нападение Украины на Россию. Потом подумали, что да, это невероятно, лучше пусть Россия нападет на Украину. А то, что это хотелки ВВП - окститесь. Все уже давно сильными мира чего продумано и им нужны ваши земли. А вы тупорылые, до сих пор это не поняли, и орете - "С нами Америка". И где та Америка? Они и евреев кинули. А вы им нужны только как пушечное мясо, вернее совсем не нужны и они вас истребляют, но да, руками русских. А по поводу ВВП - у нас весной 2020 года, в ковид, вообще не было жёстких ограничений. Ещё сидел на американском форуме и там была тема какого поляка с видео, как в Москве классно- работают кафе и рестораны, свободно можно пойти и покушать. И весь мир ахал и говорил - какой молодец ВВП, не прогнулся перед глобалистами. Можете поискать эту тему - форум годлайкпродукшионз. А потом Байден и К приехали в Москву в июне 2020 и началась катавасия, как во всем мире. Я не обеляю ВВП, более того, ненавижу, не знаю, на чем его подловили, Лукашенко же выстоял. Но и надо отделять зерна от плевел.
Зачем это было нужно??? Ну например чтоб вам показать как вам нужно СВО
Гиркин же показал как ЛДНР САМИ хотели отделиться
Это сообщение отредактировал genika - 16 апр. 2026 г. в 11:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)