Очередная атака на Туапсе.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votarukso 16 апр. 2026 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бруншвильг @ 16 апр. 2026 г. в 06:10)
Когда я пытался зайти в эту новость, меня перекидывало на сайт "озона" с рекламой какого-то пылесоса. Причем это было несколько раз подряд и даже с включенным ВПН. У кого-нибудь возникала подобная проблема?

А чё за пылесос то был? Какой балл по отзывам?
genika 16 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
9
Цитата (MDman @ 16 апр. 2026 г. в 09:51)
Цитата (ГербертУэлс @ 16 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (alex1506 @ 16 апр. 2026 г. в 09:40)
Цитата (MDman @ 16.04.2026 - 09:06)
Я считаю не хочешь срать не мучай ж..пу. замахнулся бей а не то что сейчас происходит мне граждане моей страны,дети и солдаты ближе чем граждане другой страны тем более там где за не так сказанное "паляница" могли убить.

Могли. А могли и не убить. Как, например, массу знакомых и родственников - приготовься! - на самой что ни на есть (с точки зрения ватных залуп) «бандеровской» Львовской губернии. Зато сейчас в России можно ловко сесть за листовки, а на «добровольный» контракт уехать вместо срока.

Да, блядь, откуда вы это "убить за паляницю" берете?
Сам бывал в Черновецкой области после 2014го - свободно говорил на русском.

В любой стране могут убить после условного "почему без шапки". Так что теперь - всему миру сво объявлять?

Не смешите крч.

Берем из множества видосов. Вообще чтоб что-то писать на эту тему надо там побывать в 2022 -2023 году а не в 2014

нет там никаких проблем с русским языком

я подписана на писательницу , которая спокойно печатает книги там на русском ! вообще на 2-х языках есть варианты, но на русском тоже активно продается ее чтиво именно на Украине в Киеве! нет там такой дичи как тебе по тв вещают по поводу русского языка!

Это сообщение отредактировал genika - 16 апр. 2026 г. в 10:19
krisenish 16 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (MDman @ 16.04.2026 - 09:51)
Берем из множества видосов. Вообще чтоб что-то писать на эту тему надо там побывать в 2022 -2023 году а не в 2014

Не пиши ерунды.
Не реально побывать там русскому человеку с 2022, ибо там боевые комары сразу паспорт сканируют, и как видят место рождения, всю боевую комариную мощь в сраку закатывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fima3 16 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Наверное по ютубу через впн прилетели.
Бармалей30 16 апр. 2026 г. в 10:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Сегодня и на Украине погибло 15 мирных.
Зачем нормальным людям это всё?
Кому нахер всрались эти цели, которые уже сам стратег озвчить внятно не может?
genika 16 апр. 2026 г. в 10:18
3
Цитата (Бармалей30 @ 16 апр. 2026 г. в 10:16)
Сегодня и на Украине погибло 15 мирных.
Зачем нормальным людям это всё?
Кому нахер всрались эти цели, которые уже сам стратег озвчить внятно не может?

уже ? он их изначально не сильно внятно озвучивал!
якобы есть секретный план faceoff.gif
fima3 16 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (alex1506 @ 16 апр. 2026 г. в 06:26)
Цитата (maxim42 @ 16.04.2026 - 06:02)
А надрачивающие случаем не надрачивают на 2 трупа детей по итогам этой атаки?
Или им похуй и главное вяличие и движуха?

Естественно. Вся эта ватноголовая залупа обладает удивительным государственным сознанием: «мы ебанем», «мы воюем с нато», «мы - борцы с нацизмом» и так далее. Хотя бы самих в подчинении только тараканы на кухне.

Заебись сказал.Это достойно гранитной отливки. bravo.gif
"Ватноголовая залупа " rofl.gif
ganza77 16 апр. 2026 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
14
Цитата (alex1506 @ 16 апр. 2026 г. в 09:37)
Цитата (Школьница @ 16.04.2026 - 07:39)
2014год
Бомбили без остановки ростовскую область из орудий с малой дальностью. Лнр, ДНР прикрыли нас своей грудью на долгих 8 лет.
Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты

У тебя ник хороший. Поди, на тройки и двойки учишься? Иначе память была бы чуть подлиннее. Помнила бы, с чего начиналось и как готовились. «Грудью», блядь.

Да это местная юродивая, всех убить хочет, а в санитарки никак не идет.
Хотя ей там совсем рядом.
TVA 16 апр. 2026 г. в 10:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Canada @ 16 апр. 2026 г. в 06:25)
Цитата (Гинеколог @ 16.04.2026 - 06:06)
Чат к в Телеграмме.
Забыл в стартовом написать:
МОБИЛЬНЫЙ!
ИНТЕРНЕТ!
БЫЛ!
ВЫКЛЮЧЕН!
ВСЮ!
НОЧЬ!
БПЛА безопасно долетели и безопасно пизданули.
Наверное опять про обломки писать будут...

В том и ошибка что интернет был выключен, по этому и проморгали....был бы интернет включён, ещё на подступи сообщили бы кому надо что приближаются 🤦🏻‍♂️

Да по хрену всем на безопасность, на погибших, на войну эту. Выборы на носу - вот главная причина "белых списков" и отключения интернета (телеграм, к стати, уже и по проводам не работает. Совсем). Президент сказал, что нужно обеспечить выборы без вмешательства из вне. Минцифры и обеспечивает, в меру своего ума и холопской преданности.
Гинеколог автор 16 апр. 2026 г. в 10:26
12
Только что произошло две вторичные детонации емкостей. Площадь пожара расширяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 16 апр. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (Школьница @ 16 апр. 2026 г. в 11:39)
2014год
Бомбили без остановки ростовскую область из орудий с малой дальностью. Лнр, ДНР прикрыли нас своей грудью на долгих 8 лет.
Если бы не сво, то сначала смяли бы ДНР, ЛНР, а потом как у них в учебниках истории написано, пошли забирать российскую область и краснодарский край. А нах надо? Тогда бы хуже было чем эти разовые налёты

Эка в головушке то насрано)))
Но пафос я оценил
На моменте защиты грудью нас
genika 16 апр. 2026 г. в 10:30
1
Цитата (TVA @ 16 апр. 2026 г. в 10:26)
Чат к в Телеграмме.
МОБИЛЬНЫЙ!
ИНТЕРНЕТ!
БЫЛ!
ВЫКЛЮЧЕН!
ВСЮ!
НОЧЬ!

В том и ошибка что интернет был выключен, по этому и проморгали....был бы интернет включён, ещё на подступи сообщили бы кому надо что приближаются 🤦🏻‍♂️

Да по хрену всем на безопасность, на погибших, на войну эту. Выборы на носу - вот главная причина "белых списков" и отключения интернета (телеграм, к стати, уже и по проводам не работает. Совсем). Президент сказал, что нужно обеспечить выборы без вмешательства из вне. Минцифры и обеспечивает, в меру своего ума и холопской преданности.

у меня с впн работает. но у нас не Москва ,чутьчуть подальше
flaitsman 16 апр. 2026 г. в 10:32
foreign agent  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (maxim42 @ 16 апр. 2026 г. в 10:28)
Эка в головушке то насрано)))
Но пафос я оценил
На моменте защиты грудью нас

Это мсье Гиркин, думаю, со всяким мутным сбродом, грудью защищали Россиюшку от хохлов.
Для этого им даже пришлось на территорию Украины с оружием впереться, чтобы удобней защищать было, наверное.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 16 апр. 2026 г. в 10:41
ganza77 16 апр. 2026 г. в 10:34
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
6
Цитата (Гинеколог @ 16 апр. 2026 г. в 10:26)
Только что произошло две вторичные детонации емкостей. Площадь пожара расширяется.

Ну движуха же!
Все как дед завещал.
Там сверху темы кто то с осени ждет подорожания топлива, как местный расскажи потом, повлияло горение бочек на цену и наличие.
TVA 16 апр. 2026 г. в 10:43
0
Цитата (genika @ 16 апр. 2026 г. в 10:30)
Цитата (TVA @ 16 апр. 2026 г. в 10:26)
Чат к в Телеграмме.
МОБИЛЬНЫЙ!
ИНТЕРНЕТ!
БЫЛ!
ВЫКЛЮЧЕН!
ВСЮ!
НОЧЬ!

у меня с впн работает. но у нас не Москва ,чутьчуть подальше

С чего ты взял, что я в Москве? Я тоже "чуть-чуть подальше"
Nickkh 16 апр. 2026 г. в 10:48
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-8
я вот не понимаю нам рассказывают про орешник и прочие системы почему нельзя ковровыми бомбардировками сравнять с землей все места откуда прилетает? Или эти ракеты дорого производить и долго? 4 года обмен дронами никаких результатов не дает. Или это всё-таки кому-то нужно?
Raam 16 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бруншвильг @ 16 апр. 2026 г. в 06:10)
Когда я пытался зайти в эту новость, меня перекидывало на сайт "озона" с рекламой какого-то пылесоса. Причем это было несколько раз подряд и даже с включенным ВПН. У кого-нибудь возникала подобная проблема?

У меня один в один!
Моющий пылесос.

А я пытался открыть новость об атаке на Туапсе.
krysoid 16 апр. 2026 г. в 11:03
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (johndoe11 @ 16 апр. 2026 г. в 07:47)
Цитата (Школьница @ 16 апр. 2026 г. в 07:39)
2014год

Про натовский сапог еще забыла

и про распятого мальчика, и про визитки яроша...
СеверKZ 16 апр. 2026 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Nickkh @ 16 апр. 2026 г. в 13:48)
я вот не понимаю нам рассказывают про орешник и прочие системы почему нельзя ковровыми бомбардировками сравнять с землей все места откуда прилетает? Или эти ракеты дорого производить и долго? 4 года обмен дронами никаких результатов не дает. Или это всё-таки кому-то нужно?

lol.gif всё что есть уже пробовали, кроме ЯО а вы всё скворэшником и грезите.

Ritorika458 16 апр. 2026 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
8

РФ - 140 миллионов население. Ядренное оружие.
Украина - 40 миллионов. Нет ядреного оружия.
Считать умеем?
Представь живут 14 человек в доме, вооружены автоматами. Рядом живут четверо с арматурами. И такие - а пошли соседей запиздим арматурами и коровник заберем.
Ты как то так себе это представляешь?
BruceMinus 16 апр. 2026 г. в 11:39
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ganza77 @ 16 апр. 2026 г. в 10:22)
Да это местная юродивая, всех убить хочет, а в санитарки никак не идет.
Хотя ей там совсем рядом.

Помните УмницуАсю? Со значительной долей вероятности, это ее новая реинкарнация.
genika 16 апр. 2026 г. в 11:57
4
Цитата (ШерлокХолмс @ 16 апр. 2026 г. в 11:54)
Цитата (Ritorika458 @ 16 апр. 2026 г. в 11:11)

РФ - 140 миллионов население. Ядренное оружие.
Украина - 40 миллионов. Нет ядреного оружия.
Считать умеем?
Представь живут 14 человек в доме, вооружены автоматами. Рядом живут четверо с арматурами. И такие - а пошли соседей запиздим арматурами и коровник заберем.
Ты как то так себе это представляешь?

Да хватит уже пиздеть. Зачем-то ведь в той же Украине пропагандировали ненависть к москалям. Зачем это было нужно?
А ведь мы до сих пор называем украинцев братским народом.
Мы были осенью на Фукуоке, познакомились с парой швейцарцев. Зашла речь о войне с Украиной.
Жена плакала, говоря, что мы одинаковые, внешне вы нас не отличите.
Погибло украинцев много на войне, в том числе и мирные люди.
А у вас "москаляку на гиляку", " Кубань - это наша территория, мы её возьмем", "кто не скачет, тот москаль".
Я НИКОГДА не вру и то, что было нам сказано - я не придумал и не соврал.
Хрен его знает, что было придумано глобалистами для этой войны, не сам же васильич вот прям взял и захотел пойти. Может первоначальный сценарий как раз и был - нападение Украины на Россию.
Потом подумали, что да, это невероятно, лучше пусть Россия нападет на Украину.
А то, что это хотелки ВВП - окститесь.
Все уже давно сильными мира чего продумано и им нужны ваши земли.
А вы тупорылые, до сих пор это не поняли, и орете - "С нами Америка".
И где та Америка?
Они и евреев кинули.
А вы им нужны только как пушечное мясо, вернее совсем не нужны и они вас истребляют, но да, руками русских.
А по поводу ВВП - у нас весной 2020 года, в ковид, вообще не было жёстких ограничений. Ещё сидел на американском форуме и там была тема какого поляка с видео, как в Москве классно- работают кафе и рестораны, свободно можно пойти и покушать. И весь мир ахал и говорил - какой молодец ВВП, не прогнулся перед глобалистами.
Можете поискать эту тему - форум годлайкпродукшионз.
А потом Байден и К приехали в Москву в июне 2020 и началась катавасия, как во всем мире.
Я не обеляю ВВП, более того, ненавижу, не знаю, на чем его подловили, Лукашенко же выстоял. Но и надо отделять зерна от плевел.

Зачем это было нужно???
Ну например чтоб вам показать как вам нужно СВО cool.gif

Гиркин же показал как ЛДНР САМИ хотели отделиться

Это сообщение отредактировал genika - 16 апр. 2026 г. в 11:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 257
10 Пользователей: Motomaniak, ВальДеМарко, star964, pcv, YriSab, mishka1, iStranger27, 79871, gudevan, gamayun
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх