Скучаю я, очень! А у вас как, когда все дети разьехались?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
umelets 14 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Когда сын повзрослел и ушёл отдельно жить со своей будущей женой, мы кота завели.
Kakvse 14 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
хорошие фото.
ДЖОНик 14 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ждите внуков. dont.gif
Balo0 14 апр. 2026 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
8
вот я 70 г.р.
у меня 5ро детей
самостоятельный только старший, 32г. женился, квартира, машина..., собачка.
2е студентки заканчивают университет, обе смотрят на старшего и как собираются уехать в Питер.
2е детей средняя школа....

покой и скука, нам только сниться....
в единственном браке, уже 33 года....
TEEN 14 апр. 2026 г. в 13:54
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
А теперь самое время делать всякую дичь, которую хотелось делать, но откладывали!
Путешествовать, заниматься разными хобби. Да даже читать в тишине с бокальчиком вискаря!
Menshchikoff 14 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хватит ныть. Если вы всю жизнь только и делали что за детишками жопы вытирали, немудрено что пустота появилась.
Социум дал человеку кроме биологической роли родителя еще и социальные роли - например, работа, рост как специалиста.

Биологическая роль окончена, если другой не сделали для себя - привет кризис. Пиздуйте к психотерапевту. Всякие хобби/хуебби - чушь для отвлечения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mandelenka 14 апр. 2026 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 28 дней
3
Цитата (Кanaliya @ 14.04.2026 - 01:18)
Как я вас понимаю. У меня дети тоже стали жить своей жизнью. Разлетелись птенчики мои родненькие. Как щас помню их маленькими - сыночка такой лет пять на велике катается. И доча сладкая 2 годика в шляпке с яблочками. И я так счастлив за них! Наконец-то они свалили!

Точно! Наконец то свалили!

SetiHome 14 апр. 2026 г. в 13:58
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (UmbraVision @ 14 апр. 2026 г. в 03:28)
Никогда. Радую глаз родителей. Живём спокойно. Моя семья им помогает, они мне. Держимся друз за друга.
Я скажу одну вещь, которую ненавидят слышать славяне (любые блеать), пока вы гордо разлетаетесь как птички, плодятся в арифметической прогрессии черные. У них отличная семейность и не принято, чтобы молодняк далеко сваливал. Есть над чем подумать, верно? Учитывая регалии нашего дрянного мира.

Это как? У насвсе приезжие специалисты - детдомовские? blink.gif
Jopsnegs 14 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ничо. Скоро деменция, а значит снова будет весело и молодость... Ура, товарищи!
Laryx 14 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А я о том уже не раз говорил.
Дети и родители должны быть ближе.

А не так, как сейчас модно - чуть детям 18 - пинком их "во взрослую жизнь". Чуть родители "сошли с дистанции" - в богадельню их.

У меня соседка есть, у неё три дочери и 10 внуков. Постоянно какие-то из внуков к ней приезжают - всегда в её дворе стоит детский гомон - душа радуется...

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14 апр. 2026 г. в 14:02
Laryx 14 апр. 2026 г. в 14:02
0
Цитата (umelets @ 14 апр. 2026 г. в 13:14)
Когда сын повзрослел и ушёл отдельно жить со своей будущей женой, мы кота завели.

Во-во... "Кота завели"...

faceoff.gif
Laryx 14 апр. 2026 г. в 14:06
2
Цитата (TEEN @ 14 апр. 2026 г. в 13:54)
А теперь самое время делать всякую дичь, которую хотелось делать, но откладывали!
Путешествовать, заниматься разными хобби. Да даже читать в тишине с бокальчиком вискаря!

В том-то и дело, что в старости вся эта "дичь" и даром не нужна.

old.gif

Не, я понимаю, что сейчас все помешались на этих "пятьюшестьвиях", но в старости и они не нужны.

Kailstunt 14 апр. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я понимаю взрослых, которые собак и кошек заводят... Херово потом одним

EVPATORIETS 14 апр. 2026 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ТС так же "весело" будет когда все приедут парами да ещё и с друзьями.
Пы. Сы. Одна моя знакомая взвыла, когда всё вдруг приехали парами да с друзьями на Новый год и на Пасху... Квартира стала общагой, а знакомая поваром, кормилицей и обслуживающим персоналом.

EugineK 14 апр. 2026 г. в 15:03
мизантроп-затейник  •  На сайте 11 лет
2
Мы себе собакена завели) как будто новый ребёнок))

je99 14 апр. 2026 г. в 15:27
3
Старший уехал ( поступил в Москву и так не вернулся) , как то безболезненно перенесли, потому что дочь на 14 лет младше старшего осталась. А вот она уехала ( студентка)- как то да, есть тоска. А еще я поймал себя на мысли, что когда скучаю по ней, почему то ее вспоминаю не школьнице старших классов, ни такой какая она была на выпускном…. А ту маленькую…а с другой стороны- а хотел бы, чтобы она не поступила и осталась со мной? Ну нет же

AndreyNik 14 апр. 2026 г. в 15:39
6
Вылетала наша птица из гнезда 9лет назад. Между нами 7500км. Видимся 2-3 раза в году по 3-4 недели. Она большая умница строит свою жизнь как ей хочется и считает нужным. Мы только рады за нее. Не зря вкладывали в детстве какие-то знания и умения.
trahtenberg8 14 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не знаю. У нас с женой наступила самодостаточность.
Жена занялась самоделками.
Я столярничаю, делаю вино. Наконец реализовал свою мечту, осенью купил 12 метровый катер. Готовлю к летнему путешествию. Тоже заботы. Но приятные.
Дети есть, они рядом. Могли бы и пореже приезжать. Приедут и все планы коту под хвост. Шутка конечно.
Но как говорят, в каждой шутке есть доля шутки. ))
Чарвакский 14 апр. 2026 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Тоже грустно... дети далеко. а собаки и коты их не заменяют.
Cabanyorro 14 апр. 2026 г. в 15:58
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Да разве ж это скука? Можете общаться хоть каждый день, разговаривать, видеть друг друга. Это же счастье, берегите его.
Nnover 14 апр. 2026 г. в 15:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
А я вот напишу со стороны уехавшего)) Сам в Москве живу, родители в Нижнем Новгороде. Если раньше я к ним, где то раз в квартал приезжал, то чем старее они становятся, тем чаще мне хочется к ним приезжать. Сейчас практически каждый месяц стараюсь на выходные приезжать. Знаю, что очень ждут)))

V1945 14 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У нас две дочки двойняшки, когда они вдруг выросли вышли замуж и съехали и детская комната вдруг стала пустой (только плюшевый мишка и остался), я мог часами по квартире ходит и не понимать, что происходит.
Боль, грусть, печаль и понимание, что всё прошло.
Благо появился лабрадор и взбодрил нас с женой своей безусловной любовью, пронзительно честным взглядом и своей положительной энергией.
Лабрадор по имени Зефир)))
Кто не любит собак проходите мимо...

chuvakB 14 апр. 2026 г. в 16:11
1
Надо было ещё детей заводить.
Теперь остаётся только требовать внуков.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 14 апр. 2026 г. в 16:11
chuvakB 14 апр. 2026 г. в 16:16
2
Цитата (Nnover @ 14 апр. 2026 г. в 15:59)
А я вот напишу со стороны уехавшего)) Сам в Москве живу, родители в Нижнем Новгороде. Если раньше я к ним, где то раз в квартал приезжал, то чем старее они становятся, тем чаще мне хочется к ним приезжать. Сейчас практически каждый месяц стараюсь на выходные приезжать. Знаю, что очень ждут)))

Слабак.
Мои живут на 5 этажей выше.
В прошлом году специально купил квартиру в этом же доме. Кайф.
Дети бегают постоянно к ним.
Пока родители живы мы остаёмся детьми.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 14 апр. 2026 г. в 16:17
Cabanyorro 14 апр. 2026 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Люди, цените своих детей, помогайте, просто будьте рядом,. Просто любите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх