Скучаю я, очень! А у вас как, когда все дети разьехались?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 15 апр. 2026 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (пластырь @ 14 апр. 2026 г. в 01:54)
Цитата (patlatiy @ 14 апр. 2026 г. в 01:49)
Цитата (UmbraVision @ 14 апр. 2026 г. в 01:28)
Никогда. Радую глаз родителей. Живём спокойно. Моя семья им помогает, они мне. Держимся друз за друга.
Я скажу одну вещь, которую ненавидят слышать славяне (любые блеать), пока вы гордо разлетаетесь как птички, плодятся в арифметической прогрессии черные. У них отличная семейность и не принято, чтобы молодняк далеко сваливал. Есть над чем подумать, верно? Учитывая регалии нашего дрянного мира.

Масквич?

В моем родном колхозе всё плохо с работой, если б не удаленка на Екб - вообще бы выл.
Родителей не оставить, возраст, болячки, всё, приплыли.

А уехавшие оставили своих на братьев/сестер
и еще, бляди, учат жизни

Так-то Москва говно, ублюдский город, видел я эту хуйню. Но зарплаты могут быть побольше. Знакомая родила в Москве - 450 к отдала. Она кстати москвичка. А бесплатно похоже такие как я лезут lol.gif

Гавно это ты! Ты думаешь в Москве сплошь олигархи? Так хуй ты угадал! Ты нормальных людей к гавну прировнял уебок никчемный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх