Такие люди знакомы многим из нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valerobus
15.02.2026 - 08:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buntar112 @ 15.02.2026 - 06:00)
Многие их видят в зеркале. Каждый день. Вторая половина недовольных. Не делают ничего ни те ни другие. Принципиальной разницы между ними не вижу.

А что делать? Скажете конкретно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximaniak
15.02.2026 - 08:18
1

Весельчак

Цитата (яюэ @ 15.02.2026 - 06:24)
А ещё есть дебилы, которые вместо "И" пишут "Й". Они ещё больше бесят.

Почему-то многие из таких знакомых мне людей были с прибалтийской фамилией, или роднёй из тех краёв...

[^]
i13th
15.02.2026 - 08:19
2

бячивро авпм

Цитата (Ivdel1 @ 15.02.2026 - 06:26)
Да, у меня на работе %50 таких.
Они ещё любят повторять, " раньше же не было всего этого , и ни чё. Тамженедуракисидят, Забыл как приельциневдевяностыехуевабыло"

Когда в городе заблочили интернет мобильный, "временно в целях безопасности, но сайты и приложения из белого списка будут работать", ( не, не работают).
Все покудахтали и отнеслись с пониманием.
На следующий день глядя на меня как я листаю ЯП, " О , тебя чё интернет работает?"
Говорю -да, работает.
- О,как ты так сделал, заблокирован же?
- не знаю, просто само как-то работает.
- О, а раздай вайфай, мне сбербанк открыть,надо денег жене перевести.
- нет, не раздам, идите в хуй. Раньше же не было интернета,и ни чё, справлялись же как-то.
Теперь злобно на меня косятся.

а говорят, что раньше на работе работали, а не хуйнёй страдали gigi.gif

[^]
Липовука
15.02.2026 - 08:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ritorika458 @ 15.02.2026 - 07:55)
Вот поэтому я сразу и написал что ты не поймешь.
Тебя почему то волнуют штаты и европа и мало ебет что происходт в стране где ты живешь, зарабатываешь, платишь налоги.

Нет, товарищ, это вы не понимаете.

Когда 15 лет назад начали душить курильщиков, вы радостно улулюкали, что наконец вас не будут травить эти негодяи (ну что, кстати, здоровее стали?)

Когда примерно тогда же начали душить автомобилистов, не менее радостно аплодировали. Можно ещё пару примеров вспомнить, эти просто на слуху.

Нормальные люди ещё тогда предупреждали, что рано или поздно придут и за вами.

Поэтому мы все прекрасно понимаем, но нам насрать на ваши проблемы, как ранее вам было насрать на наши. Вот и всё.

[^]
Хунху3
15.02.2026 - 08:26
-3

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 15.02.2026 - 07:39)
Цитата
а меня вот удивляют другие
здесь недавно была тема, что многие страдальцы жалуются на рекламу в рутубе
я написал, что у меня никакой рекламы нет и почему это так происходит
выложил ссылки на расширения для браузеров
надо было просто два раза мышкой щёлкнуть и проблема решена
страдальцы начали минусить и дальше жаловаться, как тяжело им живётся в сраном мордоре, который заставляет их смотреть рекламу
щёлкнуть два раза мышкой они не смогли
зато хвастались, что оплатили ВПН и смотрят ютуб (на котором если и есть реклама, но она своя, буржуинская)
и продолжали жаловаться на рекламу на рутубе
выложил я ссылки ещё раз- надо же желающим помочь
думаете, кто-то из этих нытиков расширения скачал?
да вот ни хуя
опять жалобы на несколько страниц
ссылки мои тупо игнорировали
ведь если два раза мышкой щёлкнуть, то жаловаться и ныть не на что будет
они не проблему обсудить и решить зашли, а просто поныть, как всё хуёво
и таких там было процентов 90
тех, кто писал, что нет никакой рекламы- минусили
хз, что у них в головах
вот такие меня реально удивляют

А-ха-ха, так тебя заставили искать пути обхода, хотя можно было изначально без них обойтись. Как раз ты из таких, которым зарплату не доплатили, а ты такой, пойду в другом месте подработаю в выходные и потрачу своё личное время.

блять... shum_lol.gif
пути обхода чего?
обычный блокиратор рекламы- это пути обхода?
он сразу ставится, как только браузер скачаешь
пути обхода- это когда платят деньги за ВПН
и таки всё равно ставят блокиратор рекламы для того же ютуба
ты из тех особо одарённых, кто не смотрит рутуб из политических предпочтений- типа он какой-то скрепный?
и готов платить деньги как раз за пути обхода?
вот в голове то насрано...
да это пиздец faceoff.gif
у тебя всегда всё вокруг хуёво?
"заставили" shum_lol.gif
это вас заставили

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 15.02.2026 - 08:28

[^]
Булочка
15.02.2026 - 08:28
4

Ярила

Цитата (серыйболт @ 15.02.2026 - 06:09)
как же бесят люди считающие что их неудобства должны решать другие.

Есть вариант проще: не создавать людям дополнительных неудобств. Итак не весело: война, инфляция, беспилотные атаки...Так мало этого - ещё и мессенджеры надо заторомозить, чтоб уж точно жизнь мёдом не казалась. По ходу, дети старухи Шапокляк выросли и пошли в Думу, служить народу faceoff.gif

[^]
nocturnal11
15.02.2026 - 08:30
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 15.02.2026 - 08:08)
Вообще не переживаю) шалаши это временное, а вот нытики пострянны. Лезте на баррикады тогда, фигли тут просто воздушно-капельным путем протестовать?)

Разве я протестую? Я общаюсь с людьми, узнаю много нового.

[^]
nocturnal11
15.02.2026 - 08:33
1

Ярила

Цитата
блять...
пути обхода чего?
обычный блокиратор рекламы- это пути обхода?
он сразу ставится, как только браузер скачаешь
пути обхода- это когда платят деньги за ВПН
и таки всё равно ставят блокиратор рекламы для того же ютуба
ты из тех особо одарённых, кто не смотрит рутуб из политических предпочтений- типа он какой-то скрепный?
и готов платить деньги как раз за пути обхода?
вот в голове то насрано...
да это пиздец
у тебя всегда всё вокруг хуёво?
"заставили"
это вас заставили

А те кто выключил нормальным людям Ютуб кто они по твоему? Блять....

[^]
Гуноп
15.02.2026 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Mimoxod @ 15.02.2026 - 06:21)
Как же бесят люди которых бесят другие
Между прочим это признак шизофрении

А если взять третью производную от этой бесилки? Интересно, что получится.

[^]
nocturnal11
15.02.2026 - 08:37
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 15.02.2026 - 08:19)
а говорят, что раньше на работе работали, а не хуйнёй страдали

Че за хуйню ты несешь?
Что за работа такая, где нельзя отвлечья?

[^]
archiv
15.02.2026 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Ritorika458 @ 15.02.2026 - 07:55)
Цитата (archiv @ 15.02.2026 - 07:43)
Цитата (Ritorika458 @ 15.02.2026 - 07:17)
Цитата (archiv @ 15.02.2026 - 06:59)
не понимаю почему я должен возмущатся тем что кому то запретили что то до чего мне искренне похуй.  это как в коллективе собиратся консилиум по вопросу повышения цен на водку а ты как ? да мне похуй. как так это же водка. да вот так я ее не пью и вам не советую. так же и со всем остальным с мессенджерами, пармезанами и прочими европами.. если мне надо смотреть ютуб я его смотрю, то что его тормозят ну это просто расходы на впн.

А ты и не поймешь, братан. Потому что тема про тебя и для тебя, но ты не поймешь.
Что бы понять нужно уметь смотреть чутка вперед.
И когда введут право первой брачной ночи, ты будешь говорить - а чо я должен волноваться, у меня же сын.
И подешь писать гневные посты про огурцы по 500 рублей, что директор ВАЗа гандон, что чурки охуели, что чиновники все воры. Потому что у тебя это все не увязывается в одну цепочку. Ютюб и воры-чиновники. А она есть.

ну знаешь каждый ущемляется по своему. вон в штатах пидоры и неформалы отвоевали себе права а у нас статья. но чет никто не возмущается ? ситуация та же самая только в твои моральные рамки она укладывается так же как в мои укладывается все выше перечисленное.

Вот поэтому я сразу и написал что ты не поймешь.
Тебя почему то волнуют штаты и европа и мало ебет что происходт в стране где ты живешь, зарабатываешь, платишь налоги.

я не имел ввиду штаты в принципе а то что и в нашей стране есть масса "ущемленных" до ущемления которых тебе дела нет по той причине что тебе эти ущемления кажутся несущественными.

[^]
altcms
15.02.2026 - 08:47
0

Старый байкер

Цитата (nocturnal11 @ 15.02.2026 - 12:33)

Просто те кто пытается заработать на своих недопроэктах типа рутуба. Так же с телегой и ватсапом. Если в магазинах едят то что дают почему бы и тут так же сделать. Мне вон уже минусов добавили потому что предпочитаю колбасу домашнего производства и смотреть и пользоваться тем хочу и пользуюсь.
И для меня заблокированный ютуб и подобное не проблема, блокировки уже не первый и не 5й год, просто кто то начал забывать про трекеры, онлайн кинотеатры и подобное. Так же с продуктами в магазине, это всё ещё со времён СССР, но в одних регионах всё было хорошо а у нас к примеру всё плохо.

Ничего с тех времён не поменялось. У кого то просто проблемы с памятью.

[^]
nocturnal11
15.02.2026 - 08:49
0

Ярила

Цитата
Просто те кто пытается заработать на своих недопроэктах типа рутуба. Так же с телегой и ватсапом. Если в магазинах едят то что дают почему бы и тут так же сделать. Мне вон уже минусов добавили потому что предпочитаю колбасу домашнего производства и смотреть и пользоваться тем хочу и пользуюсь.
И для меня заблокированный ютуб и подобное не проблема, блокировки уже не первый и не 5й год, просто кто то начал забывать про трекеры, онлайн кинотеатры и подобное. Так же с продуктами в магазине, это всё ещё со времён СССР, но в одних регионах всё было хорошо а у нас к примеру всё плохо.

Ничего с тех времён не поменялось. У кого то просто проблемы с памятью.

В начале заберут Ютуб, потом интернет. А потом и мясо с прилавков.

[^]
altcms
15.02.2026 - 08:55
0

Старый байкер

Цитата (nocturnal11 @ 15.02.2026 - 12:49)
В начале заберут Ютуб, потом интернет. А потом и мясо с прилавков.

А его не забрали ещё (я про мясо) ? Чтоб найти нормальное надо ещё поискать. Прям как в СССР - места знать надо :)

[^]
Деповчанин
15.02.2026 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Buntar112 @ 15.02.2026 - 06:00)
Многие их видят в зеркале. Каждый день. Вторая половина недовольных. Не делают ничего ни те ни другие. Принципиальной разницы между ними не вижу.

Себя к которым относите? Или в погоняло смотреть?

[^]
Stepann
15.02.2026 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 15.02.2026 - 06:03)
Ну если пропадёт та колбаса что сейчас на прилавках , не пожалею , так как я её не покупаю , не колбаса это , а оружие массового поражения.

Вот, один уже показался..... gigi.gif

[^]
яюэ
15.02.2026 - 09:30
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 15.02.2026 - 07:59)
Да, меня тоже. Войн тайландский, блеать.

Ещё есть и такие: а что вы думаЙте о кубанойдах?

[^]
Sticker2332
15.02.2026 - 09:36
2

Юморист

А не терпилоиды что, кроме нытья, сделали? Полезного ноль. Так зачем ебать мозги себе и окружающим, если ровно с тем же эффектом можно просто жить дальше ?

[^]
timurrus
15.02.2026 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Ivdel1 @ 15.02.2026 - 06:26)
Да, у меня на работе %50 таких.
Они ещё любят повторять, " раньше же не было всего этого , и ни чё. Тамженедуракисидят, Забыл как приельциневдевяностыехуевабыло"

Когда в городе заблочили интернет мобильный, "временно в целях безопасности, но сайты и приложения из белого списка будут работать", ( не, не работают).
Все покудахтали и отнеслись с пониманием.
На следующий день глядя на меня как я листаю ЯП, " О , тебя чё интернет работает?"
Говорю -да, работает.
- О,как ты так сделал, заблокирован же?
- не знаю, просто само как-то работает.
- О, а раздай вайфай, мне сбербанк открыть,надо денег жене перевести.
- нет, не раздам, идите в хуй. Раньше же не было интернета,и ни чё, справлялись же как-то.
Теперь злобно на меня косятся.

Я таких тоже посылаю. И посылаю тех, кто видит во мне вечно всем недовольного. Одному такому сказал, а в жопу ебать начнут, будешь терпеть и учиться кайф ловить? Спросил, а это тут при чем? А я ему говорю, что трусы с тебя уже сняли и раком поставили, ты позволил! Осталось всунуть, но это уже скоро!

[^]
Радуюсь
15.02.2026 - 09:44
0

Хохмач

Цитата
А не терпилоиды что, кроме нытья, сделали? Полезного ноль. Так зачем ебать мозги себе и окружающим, если ровно с тем же эффектом можно просто жить дальше ?

Нетерпилоиды хотят , чтобы для них это сделали терпилоиды.

[^]
Радуюсь
15.02.2026 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (timurrus @ 15.02.2026 - 09:39)
Я таких тоже посылаю. И посылаю тех, кто видит во мне вечно всем недовольного. Одному такому сказал, а в жопу ебать начнут, будешь терпеть и учиться кайф ловить? Спросил, а это тут при чем? А я ему говорю, что трусы с тебя уже сняли и раком поставили, ты позволил! Осталось всунуть, но это уже скоро!

Так с вас также трусы сняли , все в одной лодке.

[^]
Булочка
15.02.2026 - 09:51
1

Ярила

Цитата (altcms @ 15.02.2026 - 08:47)
Цитата (nocturnal11 @ 15.02.2026 - 12:33)

Просто те кто пытается заработать на своих недопроэктах типа рутуба. Так же с телегой и ватсапом.

Ну, это же проще, чем создать конкурентоспособную платформу. Запретить конкурентов, и от безысходности народ начнёт пользоваться говенным рутубом, где одна реклама и кривым Максом, который по удобству никогда в жизни не сравнится воцапом. Чисто совковый подход.
Зы: а бюджетников вообще - заставить! Чего мудрить-то?

Это сообщение отредактировал Булочка - 15.02.2026 - 09:53

Такие люди знакомы многим из нас

[^]
timurrus
15.02.2026 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 15.02.2026 - 08:22)
Нет, товарищ, это вы не понимаете.

Когда 15 лет назад начали душить курильщиков, вы радостно улулюкали, что наконец вас не будут травить эти негодяи (ну что, кстати, здоровее стали?)

Когда примерно тогда же начали душить автомобилистов, не менее радостно аплодировали. Можно ещё пару примеров вспомнить, эти просто на слуху.

Нормальные люди ещё тогда предупреждали, что рано или поздно придут и за вами.

Поэтому мы все прекрасно понимаем, но нам насрать на ваши проблемы, как ранее вам было насрать на наши. Вот и всё.

Я курильщик в прошлом, автомобилист по принуждению, пользователь интернета по идеологическим соображениям. Три в одном! Хуево то, что наше общество стало разрозненным. Людям всрали в головы про права и законность, те начали пользоваться этим, не ведая последствий. Как в анекдоте, про бога, член и мозги. Я бросил курить, тк это стало для меня дорого. Но на машине ездить вынужден, тк от нашей деревни до райцентра 25 км, а автобус ходит раз в час! Ютуб смотрю, потому что там дохрена чужого опыта в решении бытовых проблем! Сломалась машина - ютуб! Как починить кран - ютуб и тд. С недавнего времени активно скачиваю книги и мануалы из сети и вот что заметил: стали удалять информацию! Сиськи-письки-яп и им подобный мусор - сколько душе угодно! А книги по токарке и слесарке, сегодня есть, а завтра хрен! Понадобилась книга по ремонту утн-5, пошел в районную библиотеку. А в библиотеке из книг только бульварные романы и марксизм-ленинизм! Утрирую, пушкин есть, но пушкин мне нихуя не поможет в проверке агрегата на гидроплотность! И так во всем! А тем, кто любит втирать про «раньше как то жили», я всегда говорю, жили и помирали в 30-40, без автомобилей, горячей воды в кране и теплых домов! Но скудоумные не видят связи между своей жизнью и окружающим миром.

[^]
vrediteltup
15.02.2026 - 10:05
-1

Хохмач

Я вот, когда слышу все эти стенания на тему "как жыть теперь без телеграмма и ютуба", представляю картину:

1943 год.
Белоруссия, оккупированный Минск.
Жители пишут коллективное письмо в ставку Гитлера с жалобами, что не приезжают новые артисты с концертами, солдаты вермахта ведут себя грубо, бензин гражданским продают дорого, письма в СССР не доставляют, и т.д.
Некоторые даже пишут эти требования и выходят на улицу перед комендатурой.
А тех, кто не подписал письмо клеймят терпилами и неудачниками.

Сюр и берд.

[^]
Крыссска
15.02.2026 - 10:29
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 15.02.2026 - 09:56)
Я курильщик в прошлом, автомобилист по принуждению, пользователь интернета по идеологическим соображениям. Три в одном! Хуево то, что наше общество стало разрозненным. Людям всрали в головы про права и законность, те начали пользоваться этим, не ведая последствий. Как в анекдоте, про бога, член и мозги. Я бросил курить, тк это стало для меня дорого. Но на машине ездить вынужден, тк от нашей деревни до райцентра 25 км, а автобус ходит раз в час! Ютуб смотрю, потому что там дохрена чужого опыта в решении бытовых проблем! Сломалась машина - ютуб! Как починить кран - ютуб и тд. С недавнего времени активно скачиваю книги и мануалы из сети и вот что заметил: стали удалять информацию! Сиськи-письки-яп и им подобный мусор - сколько душе угодно! А книги по токарке и слесарке, сегодня есть, а завтра хрен! Понадобилась книга по ремонту утн-5, пошел в районную библиотеку. А в библиотеке из книг только бульварные романы и марксизм-ленинизм! Утрирую, пушкин есть, но пушкин мне нихуя не поможет в проверке агрегата на гидроплотность! И так во всем! А тем, кто любит втирать про «раньше как то жили», я всегда говорю, жили и помирали в 30-40, без автомобилей, горячей воды в кране и теплых домов! Но скудоумные не видят связи между своей жизнью и окружающим миром.

По документации подтверждаю. Или нашел и сразу сохранять, или потом не найти вообще.
Блоктровки в интернете- показатель насколько можно загнать народ в стойло и как сильно надавить на его волю.
Пока прокатывает. Терпилоиды опрадывают любую дичь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6206
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх