Такие люди знакомы многим из нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votarukso
15.02.2026 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YourZver @ 15.02.2026 - 05:59)
А есть недовольные. Они будут даже недовольны если разблокируют ютуб

Идеал - недовольные терпилы )

[^]
fima3
15.02.2026 - 10:59
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zubr5 @ 15.02.2026 - 08:12)
В Европу? На танке как-то привычнее...
Хотя, на поезде - удобнее.

Кому привычнее ? Тебе, в алкогольном делирии ?

[^]
fima3
15.02.2026 - 11:06
3

Балагур

Цитата (vrediteltup @ 15.02.2026 - 10:05)
Я вот, когда слышу все эти стенания на тему "как жыть теперь без телеграмма и ютуба", представляю картину:

1943 год.
Белоруссия, оккупированный Минск.
Жители пишут коллективное письмо в ставку Гитлера с жалобами, что не приезжают новые артисты с концертами, солдаты вермахта ведут себя грубо, бензин гражданским продают дорого, письма в СССР не доставляют, и т.д.
Некоторые даже пишут эти требования и выходят на улицу перед комендатурой.
А тех, кто не подписал письмо клеймят терпилами и неудачниками.

Сюр и берд.

Думы в 2026 году про коллективные письма Гитлеру в оккупированном Минске -
это что-то ,что описано в одном из разделов медицинского учебника..

[^]
Апельсиняя
15.02.2026 - 11:07
0

Ярила

Да, всем знакомы такие люди, как автор текста, которым плохо всё и всегда, , всегда им что-то позарез нужно и, главное, обеспечить это им должен кто-то другой. Они всегда ноют.
Им было плохо в СССР и плохо в России. Если приехали в любую другую страну - им плохо и там.
Всем знаком такой тип людей.

[^]
Тессарион
15.02.2026 - 11:47
1

Приколист

Цитата (mnr1 @ 15.02.2026 - 06:07)
подменили планетяне.

Был четким патриотом, а стал каким-то гниловатым либералом.

Юкка не пахнет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
15.02.2026 - 12:24
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 15.02.2026 - 09:56)
Цитата (Липовука @ 15.02.2026 - 08:22)
Нет, товарищ, это вы не понимаете.

Когда 15 лет назад начали душить курильщиков, вы радостно улулюкали, что наконец вас не будут травить эти негодяи (ну что, кстати, здоровее стали?)

Когда примерно тогда же начали душить автомобилистов, не менее радостно аплодировали. Можно ещё пару примеров вспомнить, эти просто на слуху.

Нормальные люди ещё тогда предупреждали, что рано или поздно придут и за вами.

Поэтому мы все прекрасно понимаем, но нам насрать на ваши проблемы, как ранее вам было насрать на наши. Вот и всё.

Я курильщик в прошлом, автомобилист по принуждению, пользователь интернета по идеологическим соображениям. Три в одном! Хуево то, что наше общество стало разрозненным. Людям всрали в головы про права и законность, те начали пользоваться этим, не ведая последствий. Как в анекдоте, про бога, член и мозги. Я бросил курить, тк это стало для меня дорого. Но на машине ездить вынужден, тк от нашей деревни до райцентра 25 км, а автобус ходит раз в час! Ютуб смотрю, потому что там дохрена чужого опыта в решении бытовых проблем! Сломалась машина - ютуб! Как починить кран - ютуб и тд. С недавнего времени активно скачиваю книги и мануалы из сети и вот что заметил: стали удалять информацию! Сиськи-письки-яп и им подобный мусор - сколько душе угодно! А книги по токарке и слесарке, сегодня есть, а завтра хрен! Понадобилась книга по ремонту утн-5, пошел в районную библиотеку. А в библиотеке из книг только бульварные романы и марксизм-ленинизм! Утрирую, пушкин есть, но пушкин мне нихуя не поможет в проверке агрегата на гидроплотность! И так во всем! А тем, кто любит втирать про «раньше как то жили», я всегда говорю, жили и помирали в 30-40, без автомобилей, горячей воды в кране и теплых домов! Но скудоумные не видят связи между своей жизнью и окружающим миром.

А кто-то ещё говорил: накер, мол, в современном мире бумажные книги нужны? А попробуй-ка сейчас найди в библиотеке Рубину, Улицкую...да много кого ещё. Сжечь не сожгли, конечно, но на руки не выдают. И подсказывает мне некий внутренний голос, что и скачать их в скором времени станет проблематично.
Зы: вот тогда пусть и смеются над моей бумажной библиотекой, которую четыре поколения собирали.

[^]
Булочка
15.02.2026 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2026 - 11:07)
Да, всем знакомы такие люди, как автор текста, которым плохо всё и всегда, , всегда им что-то позарез нужно и, главное, обеспечить это им должен кто-то другой. Они всегда ноют.
Им было плохо в СССР и плохо в России. Если приехали в любую другую страну - им плохо и там.
Всем знаком такой тип людей.

Ну, когда всегда всё хорошо, это тоже...странно. Постоянно счастливым может быть только наркоман или псих ненормальный, а у обычных людей по-любому иногда случаются неприятности.

[^]
vrediteltup
15.02.2026 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (fima3 @ 15.02.2026 - 11:06)
Цитата (vrediteltup @ 15.02.2026 - 10:05)
Я вот, когда слышу все  эти стенания на тему "как жыть теперь без телеграмма и ютуба", представляю картину:

1943 год.
Белоруссия, оккупированный Минск.
Жители пишут коллективное письмо в ставку Гитлера с жалобами, что не приезжают новые артисты с концертами, солдаты вермахта ведут себя грубо, бензин гражданским продают дорого, письма в  СССР не доставляют, и т.д.
Некоторые даже пишут эти требования и выходят на улицу перед комендатурой.
А тех, кто не подписал письмо клеймят терпилами и неудачниками.

Сюр и берд.

Думы в 2026 году про коллективные письма Гитлеру в оккупированном Минске -
это что-то ,что описано в одном из разделов медицинского учебника..

М-да. а я как-то не удивлен такой реакции.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 15.02.2026 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6310
1 Пользователей: House1
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх