К ЯПу тоже относится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
19.12.2025 - 13:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arsan @ 19.12.2025 - 13:06)
Цитата (BlackChaos @ 19.12.2025 - 12:47)
Ага! То есть когда на ЯП жители России обсуждают другие страны, в которых они не были, никогда не побывают, да и мало что про них знают, то это не в ту дверь в то "окошко" лезут? why.gif

Действительно, давай так: вологжане только про Вологду, москвичи только про Москву, воронежцы только про Воронеж - иначе бан! rulez.gif

Штука скорее в том что тем кто "остался" мало есть дела до "тех кто уехал". А вот те кто уехал, по большей части нет нет, да влезут во "внутренние дела", особенно со своими насмешками, "позицией про СВО" и прочим...
Хотя с удовольствием одобряют гораздо большую дичь, которую творят те же власти их новой родины.
по аналогии со срачами в темах про Москву и регионы.

Ну да, я и говорю, что те кто не уехал, которым мало дела до уехавших, старательно рассказывают про ностальгию о берёзках и как там плохо уехавшим.
Устраивают срачи про страны уехавших, при этом неся дичайшую чушь!
bravo.gif

[^]
amkarnaf
19.12.2025 - 13:28
5

Ярила

Цитата (Arsan @ 19.12.2025 - 11:55)
А весь цимес в том, что все то о чем тогдашние "пропагандисты" говорили про Запад и многие называли по незнанию бредом на деле оказалось правдой...
А у всяких "голосов" была одна четко поставленная задача, с которой они удачно справились...
И есть такая работа, сидя за бугром родину обсирать.

И что из западного и разоблачённого пропОгандой оказалось правдой? Пока что это у тебя не более чем демагогия без конкретных примеров. А то окажется, "разоблачила" пропаганда то, чего и не скрывали никогда и ни от кого, окажется той самой обычной жизнью.

А то получается как в том анекдоте: - А у вас негров вешают!

И этта... обсирать из-за бугра вашу родину и не надо, вы ея сами очень даже хорошо обсираете сами.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 19.12.2025 - 13:28

[^]
00eugene00
19.12.2025 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 19.12.2025 - 12:11)
Странный вопрос, а кто же еще расскажет нам какие мы:
- тупые,
- убогие,
- слабые,
- жадные,
- трусливые
- ленивые...

дальше лень продолжать этот список, ну в прочем а чего еще ожидать от русского ватника с рабским менталитетом.

Спасибо им, что преисполнившись чувством собственной охуенности, они все же решились пролить на нас свет своей мудрости, они-то теперь люди высшего сорта, и могут себе позволить поучать и критиковать всяких дикарей.

Не на местных ресурсах же им писать. Ну представим придет на ЯП условный Ахмеджон и давай тут темы клепать, "Я вот получил гражданство России, и сейчас я вам поведаю как хуево в моем родном Таджикистоне..." - и ему сразу полную панамку хуев. И какую тему не возьми полная панамка хуев обеспечена, потому что все ж недобрые и Ахмеджона не любят.

Не все такие. Бывают конечно исключения. Но это те кому везде и всегда будет плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonchij
19.12.2025 - 14:23
2

Псионик

Сайт вроде иностранный. Канадский? Ну вот люди и заходят. А для возмущенных "засильем" есть же альтернативы - яндексы, живые журналы и т.д.. Если и они конечно не иностранные. Хотя чисто отечественные тоже уже есть - Макс и Рутуб.

[^]
Wagner
19.12.2025 - 14:35
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (cofr @ 19.12.2025 - 11:24)
Месть за чужбину: есть такое эмоциональное нерациональное поведение - принижать локацию, с которой ушли, и они здесь вовсе не монополисты - большинство меняющих географию о прежней отзывается плохо; бывает, ещё и злорадствуют или язвят по любому поводу, и причина этого в большинстве банальна: понижен социальный статус на новом месте.

ООО как мне это знакомо !
До 2000 года жил в Германии на пмж, в 92-93 уехал, по немецкой линии.
Но я всегда скучал за моим любимым Ростовом, за друзьями, за Доном, за русским языком, за .... - да много за чем. Никогда я не говорил совок это дерьмо и тому подобное.
У дальнего родственника, переехавшего в Германию из Краснодарского края, жена была оттуда, русская. И вот она ссука жгла. Ненавидела Россию, Слветский Союз, ненавидела русский язык, хотя родители ее жили там. Она принципиально отказалась от российского гражданства и что бы съездить в Россию, навестить родителей, ей надо было ехать в Бонн в посольство и делать визу, кстати очень недешевую.
Эта сука и сестру в Германию перетащила, через фиктивный брак с немцем бухариком за деньги.
Когда они приходили ко мне в гости, я включал подборку с русскими песнями, с гимном СССР и эту падлюку так корёжило, как будто в неё вселились бесы.
Что сейчас с ней не знаю, да и похуй, я свалил из Германии обратно домой в свой Ростов на Дону и мне тут очень хорошо.

[^]
oish73
19.12.2025 - 14:48
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (cofr @ 19.12.2025 - 11:24)
Месть за чужбину: есть такое эмоциональное нерациональное поведение - принижать локацию, с которой ушли, и они здесь вовсе не монополисты - большинство меняющих географию о прежней отзывается плохо; бывает, ещё и злорадствуют или язвят по любому поводу, и причина этого в большинстве банальна: понижен социальный статус на новом месте.

Ну, и неоправдались ожидания от переезда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1896
3 Пользователей: Кир72, julikka, fedor49
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх