вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
К ЯПу тоже относится
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SpesHope
19.12.2025 - 11:53
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Kassandr54 @ 19.12.2025 - 11:37)
Уййй, б***я…
Знали бы вы, какую лютую ненависть и злость к России и россиянам они в мордокниге несут! Аж захлебываются в собственном яде!
Особенно много этих «публицистов» из Израиля! И все (!!!), как один, выдают себя за щирых хохлов, радетелей нэньки!
Не забывайте, что соцсети были созданы совсем не для "общения", как думает большинство. Они созданы для формирования мышления, влияния на общественное мнение и продвижения определенных нарративов.
Скрытый текст
Правительство Израиля выплачивает социальным медиа-инфлюенсерам от 6.100 до 7.300 долларов за каждый пост.
[
^
]
Andrewice
19.12.2025 - 11:55
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(mrzorg @ 19.12.2025 - 11:35)
Цитата
(Andrewice @ 19.12.2025 - 10:27)
Вот и я не понимаю. Ну сдриснул ты в ИзрАиль, ну и сиди на еврейских форумах, обсуждай политику и дела своей страны,России, других стран, это теперь ТВОЙ мир. Нахер ты сюда лезешь? Тебе здесь не понравилось - прощай. Твоё мнение здесь больше не нужно, не интересно, противно.
Это твой мнение тут больше не нужно, не интересно, противно. Бывай, ихтеандыр!
Я прям как в воду глядел:
Иди на еврейские форумы, оправдывай геноцид палестинцев. Радуйся, тряси пейсами от счастья. Тут уже много кто писал: "Вижу комментарий Зорга - шпала!" Так что ихтиандр - это ты. И тебе про это в открытую сказали.
И беню в жопку поцелуй. У Зорга же в фильме был хозяин Mr.Shadow.
[
^
]
mrzorg
19.12.2025 - 11:55
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(SpesHope @ 19.12.2025 - 10:53)
Правительство Израиля выплачивает социальным медиа-инфлюенсерам от 6.100 до 7.300 долларов за каждый пост.
Поболее чем 15 рублей за пост, получается. Израиль - щедрая душа, если дело касается национальных интересов, ибо люди (граждане Израиля) - бесценны, а балбо - дело наживное.
[
^
]
RoSh
19.12.2025 - 11:56
[
показать
]
13
Статус:
Ярила
При регистрации предъявить заверенные у натариуса размеры черепа либо другие доказательства принадлежности к арийской расе.
Тем, кто уже успел зарегистрироваться на сайте, нашить на аватары жёлтые звезды и ждать окончательного решения вопроса.
Это сообщение отредактировал
RoSh
- 19.12.2025 - 11:57
[
^
]
SergeM
19.12.2025 - 11:58
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
За себя могу ответить.
Да сбежал от русского мира НО не от русского языка и таких же русско язычных как я. Но а так как это ресурс в зоне COM то здесь люди со всего мира. Да большинство из России которые считаю что если Русский язык = Российское.
Больше нравятся котики и какая то развлекуха. Когда как кто то рассказывает как у него там горы море солнце и прочее. И плевать это Россия, Антарктида, США или еще что.
Еще интересно как некоторые из России рассуждают как нам тут хуево и весь мир судят по России. Типа если в России все китайские авто покупают то и Европа спит и видит когда великие китайские брэнды прийдут в Европу.
Еще нравится смотреть как правительство России до маразма доходит в запретах. Нет не радуюсь просто интересно чем закончится. Жалко простых Россиян.
Не нравится про войну. Ну мы уехали от этого маразма и большинству насрать чем закончится. Как я понял по разговору с Украинцами их это тоже заебало и им пофиг чем и как это закончится и можно было вернуться в Украину.
Как то так а так со временем даже новости о России уже не читаю и ксати больше на Реддите сижу. Там обычна бытовуха. Есть политика но более уже типа своя. Вот будет веселуха выборы в Венгрии
[
^
]
mrzorg
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Тессарион @ 19.12.2025 - 10:49)
А зачем скрепным пользоваться наработками наглосаксов: интернетом, гаджетами, оборудованием?
Так у них своего ничего подобного нет, видимо - вот и лезут на форумы-пейспуки-телеги. Чтоб доказать остальному миру, что у них всё заебись, а остальные - лохи.
Вон как у них подгорает, судя по коментам и шпалам
[
^
]
Анатолий1967
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Особенно "поражают" разного рода "натаны боруховичи", которых спасли от Холокоста. И вот их "благодарность"...
[
^
]
ГогаХихихат
19.12.2025 - 12:00
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(ss1971 @ 19.12.2025 - 11:30)
а ничего что у этого сайта домен com? мне вообще геолокация вот такое дала не знаю уж насколько правда
Прально, нехуй нам делать на этом недружественном сайте. Айда все в макс. Товарищ майор, а вы без работы останетесь
[
^
]
mrzorg
19.12.2025 - 12:00
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(RoSh @ 19.12.2025 - 10:56)
Тем, кто уже успел зарегистрироваться на сайте, нашить на аватары жёлтые звезды и ждать окончательного решения вопроса.
Не надо ничего шить, всё решатся модераторами и без звёзд:
[
^
]
Широкоф
19.12.2025 - 12:01
[
показать
]
-1
Статус:
Пудрила
Мне вот наши бывшие граждане здесь не мешают, иногда даже забавно наблюдать потуги известных здесь персонажей. Ну а тоска по родине она присутвует всегда даже у тех кто там успешен. По сути мы те кто тут живёт не нужны своему государству, а там уж тем более.
[
^
]
mrzorg
19.12.2025 - 12:02
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(ГогаХихихат @ 19.12.2025 - 11:00)
Цитата
(ss1971 @ 19.12.2025 - 11:30)
а ничего что у этого сайта домен com? мне вообще геолокация вот такое дала не знаю уж насколько правда
Прально, нехуй нам делать на этом недружественном сайте. Айда все в макс. Товарищ майор, а вы без работы останетесь
Он там с первых строк кода "работает", вообще-то. Поэтому, СКАМ так криво и пашет
[
^
]
PLITA
19.12.2025 - 12:02
[
показать
]
0
Статус:
ехай на ху..."
Цитата
(Arsan @ 19.12.2025 - 11:41)
Цитата
(mrzorg @ 19.12.2025 - 11:36)
Цитата
(dev5ise @ 19.12.2025 - 10:34)
ТС, а что такое русский мир?
Примерно такое:
А ещё, нищета, разруха, война, мировая изоляция, убитая медицина. обилие чурок и несмываемый дед, который под бурные аплодисменты 87% подмахивающих ему, это всё им устроил.
Забыл про пустые полки и медведей с балалайками на улицах упомянуть. Цицируй уж методичку до конца.
А ещё про дороги, про дороги не написал
[
^
]
Diesellok80
19.12.2025 - 12:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Логично предположу, что на местых бордах правило no russians allowed и их просят "подайте вперед".
Вот они сюда и ползут.
Плюс к тому, тоску по русскому общению еще никто не отменял, да и наш ситуативный юмор сильно отличается от юмора зарубежного, основанного во многом на игре слов.
Diesellok80
- 19.12.2025 - 12:05
[
^
]
mrzorg
19.12.2025 - 12:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(PLITA @ 19.12.2025 - 11:02)
Цитата
(Arsan @ 19.12.2025 - 11:41)
Забыл про пустые полки и медведей с балалайками на улицах упомянуть. Цицируй уж методичку до конца.
А ещё про дороги, про дороги не написал
И атомный реактор в каждом доме!
Вы не сцыте, когда есть за что хвалить - я хвалю.
[
^
]
Thief
19.12.2025 - 12:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
они тут тусят и люто друг дружку плюсуют.
[
^
]
Ебений
19.12.2025 - 12:11
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Странный вопрос, а кто же еще расскажет нам какие мы:
- тупые,
- убогие,
- слабые,
- жадные,
- трусливые
- ленивые...
дальше лень продолжать этот список, ну в прочем а чего еще ожидать от русского ватника с рабским менталитетом.
Спасибо им, что преисполнившись чувством собственной охуенности, они все же решились пролить на нас свет своей мудрости, они-то теперь люди высшего сорта, и могут себе позволить поучать и критиковать всяких дикарей.
Не на местных ресурсах же им писать. Ну представим придет на ЯП условный Ахмеджон и давай тут темы клепать, "Я вот получил гражданство России, и сейчас я вам поведаю как хуево в моем родном Таджикистоне..." - и ему сразу полную панамку хуев. И какую тему не возьми полная панамка хуев обеспечена, потому что все ж недобрые и Ахмеджона не любят.
Ебений
- 19.12.2025 - 12:15
[
^
]
condactor
19.12.2025 - 12:13
[
показать
]
3
Статус:
Гуру
Потому что могут. А что нельзя?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Hakunin
19.12.2025 - 12:15
[
показать
]
-3
Статус:
:)
Цитата
они тут тусят и люто друг дружку плюсуют.
Особенно зорг со своей командой чирлидерш, втирают либерде за вечно цветущий Израиль, а когда их носом в их же говно потыкаешь, утыкаются и бегут ябидничать да шпалить обильно
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DSense
19.12.2025 - 12:26
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Ебений @ 19.12.2025 - 12:11)
- тупые,
- убогие,
- слабые,
- жадные,
- трусливые
- ленивые...
дальше лень продолжать этот список, ну в прочем а чего еще ожидать от русского ватника с рабским менталитетом.
Спасибо им, что преисполнившись чувством собственной охуенности, они все же решились пролить на нас свет своей мудрости, они-то теперь люди высшего сорта, и могут себе позволить поучать и критиковать всяких дикарей.
Не на местных ресурсах же им писать. Ну представим придет на ЯП условный Ахмеджон и давай тут темы клепать, "Я вот получил гражданство России, и сейчас я вам поведаю как хуево в моем родном Таджикистоне..." - и ему сразу полную панамку хуев. И какую тему не возьми полная панамка хуев обеспечена, потому что все ж недобрые и Ахмеджона не любят.
Это из серии-сама придумала-сама обиделась.
Покажи мне на япе массовое унижение россиян иностранными
яповцами.
Именно массовое, а не отдельные какие-то считанные личности.
Не покажешь-пиздобол и лжец.
[
^
]
amkarnaf
19.12.2025 - 12:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ишь, понять он не может... или не хочет понять, или врёт внаглую. Вот как опустите свой "железный занавес", тогда сложнее будет своё мнение высказывать. А пока здесь ведут разъяснительную работу по разоблачению вранья ваших пропагандонов и вас самих, и ты это прекрасно знаешь, но пытаешься это замазать во всех смыслах.
Даже при старом режиме работали радиостанции и "Немецкая волна", и "Голос Америки", и прочие, и хоть старый режим и пытался их глушить, но "вражеские голоса" всё одно пробивались и многие их слушали на кухнях.
Так что правду не заглушишь. Даже и сейчас есть в YouTube канал "Обманутый россиянин", много интересного там можно увидеть.
---
Сказать на чём я ваши минуса вертел?
amkarnaf
- 19.12.2025 - 12:29
[
^
]
Ебений
19.12.2025 - 12:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DSense @ 19.12.2025 - 12:26)
Цитата
(Ебений @ 19.12.2025 - 12:11)
- тупые,
- убогие,
- слабые,
- жадные,
- трусливые
- ленивые...
Это из серии-сама придумала-сама обиделась.
Покажи мне на япе массовое унижение россиян иностранными
яповцами.
Именно массовое, а не отдельные какие-то считанные личности.
Не покажешь-пиздобол и лжец.
Я выбираю "пиздабол и лжец". Само собой все это придумано и такого явления не существует, а все просто дураким и нам кажется. Никогда же не было предупреждений и банов за критику, например, еврейских тем, это все наглый пиздеж,а если и было единичные случаи. Про ночные канадские смены, тоже все выдумки, да все вообще пиздабольство и ложь, признаю, хули.
[
^
]
amkarnaf
19.12.2025 - 12:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Широкоф @ 19.12.2025 - 11:01)
Ну а тоска по родине она присутствует всегда даже у тех кто там успешен. По сути мы те кто тут живёт не нужны своему государству, а там уж тем более.
Это ты явно от незнания предмета врёшь. Есть те, у кого некая тоска или не тоска, а просто воспоминания по молодости, и не более того, но иногда, именно иногда встречаются такие, кто не прижился, те или уезжают на доисторическую, или не уезжают, а всячески ругают страну проживания, всё им плохо.
Но лично я не из таких, я уехал тридцать лет назад и ни разу не был на доисторической и не имею такого желания. Дорогая жена раза три вроде ездила на доисторическую, в последний раз, вернувшись, объявила, что более туда ни ногой.
И я и моя жена, равно как и прочие родственники, вполне состоялись, живём не хуже других, и, представь только, совершенно не испытываем тоски.
А проблемы есть всегда и везде и в любой стране (поездили и посмотрели, европа вот в халифат превращается), в каждой свои, так что теперь не жить вовсе? Да вот хер там.
[
^
]
BlackChaos
19.12.2025 - 12:47
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Ага! То есть когда на ЯП жители России обсуждают другие страны, в которых они не были, никогда не побывают, да и мало что про них знают, то это не в
ту дверь
то "окошко" лезут?
Действительно, давай так: вологжане только про Вологду, москвичи только про Москву, воронежцы только про Воронеж - иначе бан!
BlackChaos
- 19.12.2025 - 13:06
[
^
]
Arsan
19.12.2025 - 12:55
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(amkarnaf @ 19.12.2025 - 12:27)
Ишь, понять он не может... или не хочет понять, или врёт внаглую. Вот как опустите свой "железный занавес", тогда сложнее будет своё мнение высказывать. А пока здесь ведут разъяснительную работу по разоблачению вранья ваших пропагандонов и вас самих, и ты это прекрасно знаешь, но пытаешься это замазать во всех смыслах.
Даже при старом режиме работали радиостанции и "Немецкая волна", и "Голос Америки", и прочие, и хоть старый режим и пытался их глушить, но "вражеские голоса" всё одно пробивались и многие их слушали на кухнях.
Так что правду не заглушишь. Даже и сейчас есть в YouTube канал "Обманутый россиянин", много интересного там можно увидеть.
---
Сказать на чём я ваши минуса вертел?
А весь цимес в том, что все то о чем тогдашние "пропагандисты" говорили про Запад и многие называли по незнанию бредом на деле оказалось правдой...
А у всяких "голосов" была одна четко поставленная задача, с которой они удачно справились...
И есть такая работа, сидя за бугром родину обсирать.
Arsan
- 19.12.2025 - 12:56
[
^
]
Arsan
19.12.2025 - 13:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(BlackChaos @ 19.12.2025 - 12:47)
Ага! То есть когда на ЯП жители России обсуждают другие страны, в которых они не были, никогда не побывают, да и мало что про них знают, то это не в
ту дверь
в то "окошко" лезут?
Действительно, давай так: вологжане только про Вологду, москвичи только про Москву, воронежцы только про Воронеж - иначе бан!
Штука скорее в том что тем кто "остался" мало есть дела до "тех кто уехал". А вот те кто уехал, по большей части нет нет, да влезут во "внутренние дела", особенно со своими насмешками, "позицией про СВО" и прочим...
Хотя с удовольствием одобряют гораздо большую дичь, которую творят те же власти их новой родины.
по аналогии со срачами в темах про Москву и регионы.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1896
4 Пользователей:
rus2205
,
Ilich029
,
дедок1
,
Pomedorov
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
На сколько стукнул матор?
(5)
УбийцаТерминаторов
Инкубатор
14:37
188-тонная мышь для опытов
(66)
МимоПроходил
Инкубатор
Котика можно кипятить?..))
(26)
Severodvinec
Инкубатор
Мужчина умер в массажном кресле в ТЦ Афимолл
(50)
maze34
Инкубатор
Арестованная за совращение учеников учительница считает обвинени...
(139)
Бамбалабес13
События
Россиянка с дочерью прячется в Тегеране от отца-иранца, угрожающ...
(155)
JOHNQ
События
Женшина показала новогодний подарок для детей сотрудников «Газпр...
(178)
RusCrazyCat
Видео
Ой, дурак....
(16)
Noiro
Инкубатор
Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 16,00%
(25)
leksussob
Инкубатор
Коррупционное расхищение территорий
(72)
TSV33
Видео
Мэрия Краснодара пожаловалась в полицию на участников обращения ...
(27)
АдыгеецВаня
События
Перемога
(50)
hоmоsapiens
Инкубатор
14:36
США объявят войну Венесуэле сегодня ночью, — Такер Карлсон.
(137)
Даниил2021
Видео
А в чем вообще прикол - всем "запихнуться" в Москву?
(140)
Stapleton
Инкубатор
Деградация
(54)
carbazol
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх