Как я стала обладательницей мазды, Мега-везение в полвторого ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaon
9.01.2011 - 16:32
0
Статус: Offline

Шутник

"мама, положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню!"
такие расслыки как правило УРКи делают прямо из тюрмы. Читал про это где то уже.

[^]
RustyKZ
9.01.2011 - 16:36
0

Шпалоукладчик

Эх, вы...Фомы неверующие.
Мне вот провайдер подогнал не машину, правда, а... руль.
Таки я его забрал бесплатно, безо всяких сборов. Пару раз в NFS поиграл, потом отдал лицу младшего возраста.
А еще от производителя сигарет зажигалку выйграл, только за ней надо было в обл.центр ехать, соответственно (хоть ето и не Голландия), я не поехал.
На этом, к сожалению, мои супер-мега джекпоты и заканчиваются sad.gif

[^]
grassen
9.01.2011 - 17:11
0

Приколист

Цитата
Красивые ногти и htc, детектед.

smile.gif) Спасибо за комплименты!
Ногти выросли самостоятельно, nexus one куплен на честную зарплату biggrin.gif

Добавлено в 17:20
Цитата
надо почаще свой номер в соц сетях и т.п. оставлять, может тоже что-нибудь выиграю

В том то и прикол, что номер я нигде не публиковала. Ну разве только на hh .ru

Хотя, я не первая хозяйка этого номера...

[^]
Arhangel
9.01.2011 - 17:22
0

Въебу в наркоз!

Мне постоянно приходят смс о выйгрыше. И еще по почте пересылают, что я уникальный и выйграл главный приз. Не верю! cool.gif

[^]
Эгомания
9.01.2011 - 17:27
0

Весельчак

Че с зачинщиками этой истории? blink.gif

[^]
Jokselmoksel
9.01.2011 - 17:57
6

Весельчак

Есть более изощренный способ разводки. Деталей не помню, сам вычитал в инете, но приблизительно это выглядит так: С вами знакомится человек (по сети или в реале, неважно), предлагает "довольно прибыльный бизнес". Всё что нужно сделать - это оформить кредитную карту, Paypal и eBay аккаунты и продавать на eBay некий эксклюзивный товар, например дорогие часы, которые вы сможете даже посмотреть-пощупать, сфоткать и выставить лот. Приблизительно через неделю-две вам на аккаунт ибэя приходит письмо с вопросом от покупателя, начинается торг, вы советуетесь с владельцем товара, в конце концов договариваетесь о цене с покупателем. Покупатель переводит вам денюжку, вы связываетесь с владельцем, отправляете вместе с ним товар. Получаете отзыв от покупателя, мол товар получен, всё ОК, спасибо. Владелец получает от вас деньги за вычетом вашего процента, обычно процентов 10. Если часы стоили в районе 10 000$, то вы получаете 1000$, неплохо да?
Дальше происходит следующее: с вами связывается покупатель, и сообщает что обращался к экспертам и что товар - подделка, он не стОит этих денег, просит свои деньги обратно. Вы пытаетесь связаться с владельцем и... правильно, он конечно уже растворился. Покупатель заводит на вас претензии на ибэе и в пэйпэле, угрожает уголовным делом. ибэй и пэйпэл обычно становятся на сторону покупателя. В итоге ваша кредитка очень сильно уходит в минус и вы всё равно остаётесь должны. В случае чего вас всегда могут найти по данным кредитки и привлечь за мошенничество, так что если вам не хочется в тюрму, то вы находите деньги и возмещаете "ущерб". Зато вам присылают копию крутых, понтовых часов взамен. Не знаю, стоит ли говорить что покупатель конечно-же в теме.
Это я к тому написал, что практически любая разводка основана на алчности разводимого. Люди, халявы не бывает даже у тех кто разводит. Для того чтобы получить что-то, нужно приложить какие-то усилия, физические или умственные. Тех, кто думает что его выбрали из миллионов чтобы дать что-то нахаляву мне совсем не жалко. Эти люди платят своим "благодетелям" за несколько минут/часов счастливого опьянения в предвкушении халявы, правда потом страдают от жуткого похмелья, но ведь алкашей мы не жалеем, когда они жалуются что им хреново после вчерашнего.

[^]
SMouse
9.01.2011 - 18:08
1

Хохмач

Меня всегда смущало название этой марки автомобиля. Вот и сейчас название темы сначала не так прочитал. Первая мысль: как же бедная девушка раньше без нее существовала? cool.gif

[^]
Internet
9.01.2011 - 18:14
1

Ярила

Организации по адресу: Россия, Москва, Варшавское шоссе, 125

думаю ни про какой Сити-Моторс там и не слышали.
Зипали твари, когда ж подохнут все эти мошенники

[^]
ЖабийХвост
9.01.2011 - 18:44
0

Приколист

а мне ее маникюр понравился,а смс такого рода обыденность!
Если ты не лох, отправь смс я не лох на номер 6464 smile.gif
...чем больше таких sms отправишь - тем больше *ты не лох*

[^]
паццак
9.01.2011 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Thavion @ 9.01.2011 - 15:25)
Эт все куйня. Мне вот почтовый ящик уже лет восемь бомбардируют из Африки. Причем, серьезно так, с умыслом. Просят поехать в Голландию или любую другую страну, открыть там счет при поддержке местного корефана в любом удобном банке, потом получить на этот счет триста лям баксов, оставить 10%!!!! себе, остальное перевести на указанный счет. Типа там богатая семейка, которую власти притесняют и удрать не дают, пока все бабло не выложат. Доходило вплоть до того, что звонили на телефон со спутникового чемодана со скрэмблером и прочей мудистикой и предлагали честно переслать бабло на расходы, связанные с поездкой и т.п. smile.gif
Только  вот не знаю я в мире людей, которые будут искать совершенно левое лицо, чтобы подарить 30 лям баксов за три дня работы.smile.gif smile.gif smile.gif

А вот это напрягает. Или на какой то сделке светанулся, или пробили, что хата некислая.
Потому как одинокого студента похищать нет смысла.
Ну или заигрался в шпиена и что то сам наплел.

Хотя даже человеку с двумя извилинами понятно, что в голландии выдернуть нарка из под моста дешевле, чем тащить кого то хер знает откуда.
А уж если брать голозадых политических беженцев, то любой за 100 штук маму продаст. Причем будет столько, что затопчут.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.01.2011 - 18:52

[^]
Internet
9.01.2011 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Internet @ 9.01.2011 - 18:14)
Организации по адресу: Россия, Москва, Варшавское шоссе, 125

а вот еще один сайт этих -бип-

http://glob-avto.ru/index-35.htm

[^]
MaXuSxz
9.01.2011 - 18:59
0

Весельчак

Вот ТУТ есть телефончик хозяина сайта можно звякнуть спросить где мазда))

[^]
паццак
9.01.2011 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Internet @ 9.01.2011 - 18:14)

Ну судя по тому, что есть десяток официальных пострадавших , значит еще у сотни просто тупо не взяли заяву в ментовке.
Дело идет.
Лохов стригут.

Опять же простейшая логика , чтобы выиграть в лотерее надо хотя бы в ней учавствовать, билетик лотерейный купить что ли.
А от веры в непомерную щедрость людей резко избавляет беседа с начальством о повышении зарплаты.
Но млин ловят на жадность.

И время грамотно выбрано, автоматов по приему денег дохрена, и мало кто позвонит друзьям спросить их мнение. ( если своих мозгов не хватает)

[^]
zasadilby
9.01.2011 - 19:05
-2

Шутник

если в профиле твое фото - я бы тебе полизал животик

[^]
JakeINC
9.01.2011 - 19:14
0

Юморист

zasadilby да ты ковбой мля cranky.gif Вопрос на аве хочется задать тебе huy.gif
По сабжу аффторше желаю внатуре выиграть тачку и не запускать маникюр hi.gif

[^]
Бука
9.01.2011 - 19:19
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

я уже понадеялся что хоть кто то на НГ получил подарок которого заслужил. А тут снова наебка cry.gif cry.gif

приезжай покатаю на машине раз Мазду не вышло rulez.gif rulez.gif

[^]
OldTurtle
9.01.2011 - 19:20
0

Приколист

А мне вот, пришло письмо от адвоката богатого нефтепромышленника из эмиратов, который несчастливо погиб со всей семьей в автокатастрофе. Я самый, что ни на есть последний, наследник. Мне надо с ним срочно связаться, а то государство у них строгое и всё заберет себе.
Ржачно, конечно, тока вот фамилию он в письме указал верно.... а я вроде нигде при регистрациях её не указывал. Вот этот факт напрягает, блядь

[^]
radzha
9.01.2011 - 19:21
0

Приколист

помню,на Украине,как то какой то клуб,ауди новую разыграл, а адресом был центр сортировки почты, я туда знакомую возил,, выиграла типа,хотя ее отговаривал,нет грит -едем и фсе ,приехали ,а там прбл 1000 счастливчиков

[^]
Ship76
9.01.2011 - 19:26
0

Honoris causa

Ну вот, а могла ж ведь сбыться мечта гидропроектировщицы! "Счастье было так близко, так возможно..."© И всего-то 30 тыр... Эх, а я был более хорошего мнения о москвичках! А вы все вон какие... недоверчивые и стебётесь еще! lol.gif

А вот правда - неужели кто-то ещё ведется на такие старющие наебаловки? В глаза б тем людям посмотреть - очень наверное чистые и добрые человеки...

ЗЫ Ноготки классные!

[^]
Lazerpiupiu
9.01.2011 - 19:31
1

Приколист

да, про маникюр... на ручках класс ноготки, а если и на ножках такие же, то можно по деревьям лазить.... sleepboobs.gif

[^]
Ejevichka
9.01.2011 - 19:37
1

Ярила

помнится, встретила подругу, она была такой счастливо - окрыленной... вроде, не блондинка, а наивная, как оказалось...
значит, рассказывает вся в такмх эмоциях : "я ноутбук выиграла на каком - то радио, меня выбрали из скольки - то претендентов..." - счастливая до ужаса!
я начинаю рассказывать, что такого радио у нас нет и не было, и тем более, не будет.
вижу, улыбка сползает с мордахи - "как это нету??!! - мне ж прислали смс и даже звонили!" - стоит на своем.
спрашиваю - сколько ты заплатила, чтоб они тебе этот ноутбук прислали ?
она мне: "а ты откуда знаешь? ну, пять тысяч на какой - то номер положила, побежала СРАЗУ, как получила смс!"
я хвалю: "молодец!! ты подарила пять штук тем, кто звонил и слал смс"
вижу, чуть ли не плачет. с вопросом а что ? ничего нельзя сделать и забрать деньги нельзя? ну что я могла ответить?? сами понимаете...

[^]
Кучep23Rus
9.01.2011 - 20:01
0

Приколист

Да лохотрон процветает и не стоит на месте.

[^]
JleoH
9.01.2011 - 20:11
0

Приколист

Кста, фото Мазды выложенное на 1ой странице не совсем подходит. Это американский вариант Мазды. Вы выйграли скорее такую как у меня lalala.gif

http://www.yapfiles.ru/show/174342/4444.jpg.html

[^]
as68
9.01.2011 - 20:18
0

Птица щастя

Все по-честнаку!!! rulez.gif

Как я стала обладательницей мазды

[^]
Internet
9.01.2011 - 20:50
0

Ярила

Цитата (MaXuSxz @ 9.01.2011 - 18:59)
Вот ТУТ есть телефончик хозяина сайта можно звякнуть спросить где мазда))

а вот тут его резюме
Литвиненко Андрей Игоревич
Моя презентационная страница Мобильный телефон + 7 926 6072935
E-mail litver@inbox.ru
Готов работать Россия, Москва и Московская область, Москва
Дата рождения 18.9.1989 г.
Пол мужской
Дата редактирования 17.07.2009 г.

Образование (незаконченное высшее) 2004 – 2009 г. Профессиональный институт Юриспруденции Гражданско-правовой Юрист

Опыт работы (1-3 года) 01.2008 – 07.2009 г. Фриланс
Должность: SEO, Копирайт, креативщик
Обязанности: Продвижение сайтов путем покупки ссылок, а также копирайта и рерайта статей на любые темы, разработка и верстка сайтов, написание слоганов, спецпредложений и иные pr-акции в том числе и не только в интернете. (Делал дизайн флаеров листовок, нанимал персонал для раздачи листовок и т.д. )

Дополнительная информация График работы полный день
Командировки да
Наличие автомобиля нет

Область деятельности Отрасль Маркетинг/PR
Рекламные услуги
Специальность PR менеджер
Верстальщик
Копирайтер
http://rabota.mail.ru/resume/1396004/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47700
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх