Это другое, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silverhand
10.11.2025 - 14:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 10.11.2025 - 13:57)
Цитата (ЯЕсть @ 10.11.2025 - 13:40)
Цитата
А как определить, голоден этот незнакомый мужик на улице или нет?

Мужик на улице всегда голоден. Даже если он прямо сейчас что-то ест, не имеет значения. Сытые дома балдеют.

Может оно и так, но как объяснить мужу, что чисто из жалости привела незнакомого мужика домой поесть борща? Вы похвалили бы свою жену за это?

Ну и жене может быть сложно объяснить, почему ты какой-то бабе колеса таскаешь.

А вообще одиноким бабам пусть помогают одинокие мужики, а одиноким мужикам, соответственно, одинокие бабы. Но пока предлагается помогать только в одну сторону

[^]
Gonchij
10.11.2025 - 14:02
2

Псионик

Сильная и независимая принцесса. Звучит гордо и убедительно. Об них даже песни слагают. Вот у Расторгуева есть. Про Дусю.

[^]
Silverhand
10.11.2025 - 14:03
2

Шутник

Цитата (Gonchij @ 10.11.2025 - 14:02)
Сильная и независимая принцесса. Звучит гордо и убедительно. Об них даже песни слагают. Вот у Расторгуева есть. Про Дусю.

Или у Крематория "рукоблудница Лида"

[^]
Vitek2009
10.11.2025 - 14:07
1

Балагур

Откуда-то у неё на чердаке должен появиться какой-то левый мужик, который ей донесет колёса, туда и обратно.

[^]
Zerkalo2010
10.11.2025 - 14:08
2

Ярила

в чате жилищного комплекса была одна такая, мол перевелись настоящие мужчины
началось с того, что после снегопада никто не подошел с лопатой и не откопал её машину
ей пришлось сапожками освобождать дверь, ведь лопату она разумеется покупать не собиралась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
10.11.2025 - 14:09
0

Ярила

У меня супруга давно взяла это дело в свои руки. С меня деньги, с неё время и внимание. Но таскать шины ей не приходится, всегда можно договориться.

[^]
Graches
10.11.2025 - 14:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nameloss @ 10.11.2025 - 13:35)
Цитата (Graches @ 10.11.2025 - 12:27)
Вообще по этикету, с улицы, когда плохая погода, сначала впускают.
Вы путаете метро или лифт с ситуацией на улице.

И главное, не учи никого как жить, это хуевая позиция, смешная, особенно когда сам не знаешь как правильно. Быдлом быть последнее дело

Так и из магазина ты, скорее всего, с сумками выходишь. Моё мнение: сперва выходят, потом заходят.

Нет, руки заняты у них небыли. Да и дверь обычная, которую я же и открыл.
Я вот не понимаю, правда, как я стоять то должен был? Дверь открывается от себя, т.е. я открывая уже оказываюсь в магазине .

Я даже это смоделировать не могу, как я должен раскорячится, стоять боком с вытянутой в сторону рукой, которой должен придерживать дверь выходящим и еще втянуть пузо дабы не мешать и улыбаться?

[^]
Silverhand
10.11.2025 - 14:16
1

Шутник

Цитата (Vitek2009 @ 10.11.2025 - 14:07)
Откуда-то у неё на чердаке должен появиться какой-то левый мужик, который ей донесет колёса, туда и обратно.

на Госуслугах выдать должны были

[^]
Silverhand
10.11.2025 - 14:17
1

Шутник

Цитата
Я вот не понимаю, правда, как я стоять то должен был? Дверь открывается от себя, т.е. я открывая уже оказываюсь в магазине .

Пожарную инспекцию надо было вызывать, дверь в магазине должна открываться наружу. Грубое нарушение

Это сообщение отредактировал Silverhand - 10.11.2025 - 14:17

[^]
РеРеРееей
10.11.2025 - 14:31
2

Приколист

Сейчас полно сервисов которые предоставляют сезонное хранение колес.
Приезжаешь в назначенное время, сидишь пьешь кофе, мужчины тебе все переобуют, отнесут на хранение и подготовят. Но там платить же за это нужно, а хочется то поди "достойного мужчину", чтобы за спасибо делал.

[^]
Душелюб
10.11.2025 - 14:35
0

Приколист

Цитата (РеРеРееей @ 10.11.2025 - 14:31)
Сейчас полно сервисов которые предоставляют сезонное хранение колес.
Приезжаешь в назначенное время, сидишь пьешь кофе, мужчины тебе все переобуют, отнесут на хранение и подготовят. Но там платить же за это нужно, а хочется то поди "достойного мужчину", чтобы за спасибо делал.

И еще не каждого, сделавшего за спасибо, можно отнести к "достойным" biggrin.gif

[^]
Vitek2009
10.11.2025 - 14:35
5

Балагур

На самом деле бабы недооценивают наш мужской труд, вот например колёса поменять, вроде не сложно, приехал на шинмонтаж и тебе поменяли, но всё же. В свой выходной нужно поехать в гараж, взять там колёса, найти шинмонтаж без очереди или записаться, приехать к ним. Обсудить колёса, что как, попутно глянуть колодки, амортизаторы. Сложить колёса, отвезти назад в гараж, с мужиками еще там обсудить то и сё. Пол дня потеряно. И всем наплевать, что не май месяц, что может идти дождь и ветер и грязно. Всем это как само-собой, типа ну, ты ж мужик, ты должен.

[^]
Graches
10.11.2025 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Vitek2009 @ 10.11.2025 - 14:35)
На самом деле бабы недооценивают наш мужской труд, вот например колёса поменять, вроде не сложно, приехал на шинмонтаж и тебе поменяли, но всё же. В свой выходной нужно поехать в гараж, взять там колёса, найти шинмонтаж без очереди или записаться, приехать к ним. Обсудить колёса, что как, попутно глянуть колодки, амортизаторы. Сложить колёса, отвезти назад в гараж, с мужиками еще там обсудить то и сё. Пол дня потеряно. И всем наплевать, что не май месяц, что может идти дождь и ветер и грязно. Всем это как само-собой, типа ну, ты ж мужик, ты должен.

Внатуре, еще перед уездом шторы снял на стирку, и по приезде слушаешь как она весь день шторы стирала lol.gif ри чем вешать тоже тебе

[^]
cobolka
10.11.2025 - 14:45
-4

Хохмач

Цитата (Silverhand @ 10.11.2025 - 13:49)
А что он правильно написал? С чего теткам все должны? В капитализме это не работает.

И чем это все-таки отличается от того, что одинокий мужик голодный и член у него не отсосан, а тетки мимо проходят?

Да не теткам должны. Тётки тут при чем?
Мужчина всегда остаётся мужчиной и с тетками, и со стариками, и младенцами, и любым, кто нуждается в помощи вот прямо щас.

Нам недавно пришлось спускать пожилого человека с этажа без лифта в скорую помощь. Мягкие носилки таки выдали. Но один даже крепкий мужик не в состоянии эти самые носилки снести вниз.
Стучали по соседям. Деликатно и интеллегентно. Слушали застенчивые шорохи за дверью там, где точно знали, что мужчины есть. В итоге вышел один, в возрасте, со слабыми руками. Помог.
У остальных капитализм, видимо. И член не отсосан.

[^]
xaot
10.11.2025 - 14:50
1

Ярила

А потом приедут муслимы и скажут какова ты к нашей сестре приставал, гони бобло!!

[^]
BoltUno
10.11.2025 - 14:51
0

Ярила

Ей доставщик нужен.
А это за деньги.
А деньги Мущщина ей должен.

Почему должен, он занимал у тебя?
Нет. Потому што! Просто должен.

[^]
BoltUno
10.11.2025 - 14:54
2

Ярила

Цитата (cobolka @ 10.11.2025 - 14:45)
А что он правильно написал? С чего теткам все должны? В капитализме это не работает.

И чем это все-таки отличается от того, что одинокий мужик голодный и член у него не отсосан, а тетки мимо проходят?

Мужчина всегда остаётся мужчиной и с тетками, и со стариками, и младенцами, и любым, кто нуждается в помощи вот прямо щас.

Нам недавно пришлось спускать пожилого человека с этажа без лифта в скорую помощь. Мягкие носилки таки выдали. Но один даже крепкий мужик не в состоянии эти самые носилки снести вниз.
Стучали по соседям. Деликатно и интеллегентно. Слушали застенчивые шорохи за дверью там, где точно знали, что мужчины есть. В итоге вышел один, в возрасте, со слабыми руками. Помог.

Так отсосала бы.
Где твоя активная гражданская позиция?

[^]
Ventil98
10.11.2025 - 15:04
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 10.11.2025 - 11:59)
Цитата (Motorisk @ 10.11.2025 - 11:51)
Ой хватит писдеть, вы как мухи, даже на картинку с буквами слетаетесь, лишь бы серануть.

Да кто "вы" - то? Кем Вы меня лично позиционируете?
Я лишь говорю о том, что помощь и взимовыручка - это признак здоровья государства.
Это нормально - предложить старику донести его сумку на этаж. Или мамочке поднять коляску на ступеньки подъезда. Это нормально - помочь потерявшемуся ребенку или поучаствовать в сносе мягких носилок с пациентом в скорую.

Потому что завтра помощь понадобится тебе, обязательно понадобится. А кругом все "хватит песдеть, лишь бы серануть".

Зачем помогать сильной и независимой?

Это другое, или нет?

[^]
romdolin
10.11.2025 - 15:06
1

Шутник

Простите за французский, но какого хера? Нужна тебе, кобыла, помощь - попроси. Впадлу? Таскай сама. В чем, млять, проблема?

[^]
Ватан11
10.11.2025 - 15:07
1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 10.11.2025 - 13:00)
А как определить, голоден этот незнакомый мужик на улице или нет? К каждому подходить что ли и спрашивать: «Вы не голодны? А то у меня дома кастрюля свежего борща.» Боюсь, что в дурку упекут.
Пример мужика с картинки совсем не корректный.

амлет предложи. Он поймёт , если не дурак.

[^]
RuTo
10.11.2025 - 15:18
0

Приколист

ЧуднАя такая. Есть же сервисы хранения. Приезжаешь и все тебе сделают, ну и это не прям так дорого. 5-10 тысяч.
Я, конечно, понимаю, что нас на сервисах не особо жалуют, но мы ж знаем, что за деньги да и никто не жужжит, что блин, баба приехала. Ну, по крайней мере, мне не жужжали никогда.

[^]
Vailed
10.11.2025 - 15:21
1

ЧтоНаУжин?

Постоянно вечерами вижу у кассы молодых девушек пробивающих винишко, сыр, бананы и никто не зовет меня помогать это всё уничтожить)

[^]
Kelvin78
10.11.2025 - 15:32
1

Балагур

Цитата (Graches @ 10.11.2025 - 14:10)
Цитата (Nameloss @ 10.11.2025 - 13:35)
Цитата (Graches @ 10.11.2025 - 12:27)
Вообще по этикету, с улицы, когда плохая погода, сначала впускают.
Вы путаете метро или лифт с ситуацией на улице.

И главное, не учи никого как жить, это хуевая позиция, смешная, особенно когда сам не знаешь как правильно. Быдлом быть последнее дело

Так и из магазина ты, скорее всего, с сумками выходишь. Моё мнение: сперва выходят, потом заходят.

Нет, руки заняты у них небыли. Да и дверь обычная, которую я же и открыл.

Я даже это смоделировать не могу, как я должен раскорячится, стоять боком с вытянутой в сторону рукой, которой должен придерживать дверь выходящим и еще втянуть пузо дабы не мешать и улыбаться?

Не раз такое случалось, открываю дверь и пропускаю вперёд супругу, чтобы она первая вошла в магазин, оттуда начинают вываливать люди, будто я, блядь, какой-то сраный метрдотель специально для них туда приставленный. Стоим ждём. Хотя ничего не мешает им выходить в соседнюю дверь, но им же, блядь, удобнее выходить в уже кем-то отрытую дверь.
Один раз, недавно, приехал на первый этаж в лифте, пытаюсь выйти, навстречу буквально впрыгивает внутрь какой-то недоросль. Выкинуть бы его обратно, чтобы проветрился, подумал немного, если есть чем.

[^]
Silverhand
10.11.2025 - 15:43
0

Шутник

Цитата (cobolka @ 10.11.2025 - 14:45)

Сказок вы начитались про "настоящих мужчин, которые всем должны". Возвращайтесь в реальность.

Цитата

Вы же не предлагали остальным отсосать или приготовить ужин, почему они должны были предлагать свою помощь? Один альтруист на подъезд - уже неплохо, не самая популярная черта характера

Это сообщение отредактировал Silverhand - 10.11.2025 - 15:45

[^]
ElenkaZP
10.11.2025 - 15:43
0

Баба Лена

Цитата (Kelvin78 @ 10.11.2025 - 14:32)
Не раз такое случалось, открываю дверь и пропускаю вперёд супругу, чтобы она первая вошла в магазин, оттуда начинают вываливать люди, будто я, блядь, какой-то сраный метрдотель специально для них туда приставленный. Стоим ждём. Хотя ничего не мешает им выходить в соседнюю дверь, но им же, блядь, удобнее выходить в уже кем-то отрытую дверь.

и что? вот прям перетрудился бедняга? я всем открываю, и если за мной идут дверь придерживаю, мне ваще несложно. и похуй старушка там, парень молодой или ребёнок.

по сабжу: никто не должен, но могут ) в тиктоке полно видосов где одна и та же барышня по ступенькам спускает чемодан на колёсиках. так пока она была в кепке и спортивном костюме, всем пох было. только сделала причёску и платье длинное надела – сразу нашлись помощники )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11787
15 Пользователей: goshanggg, mikle000, bivan, MехВод, Kolobok25, Славик2, mitya1979, IvanTerrible, yurik323, kroshedu, Каталонец, boxer150, CHIREV, ЙАflash, SergeuSA
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх