Зачем бухие немцы идут в офисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 13:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexklo @ 22.09.2025 - 13:25)
Тебе бы с немцами побухать-пообщаться, на тему будущего Германии. Я с ними бухал периодически - не все так уж радужно. Жаль что ты непьющий

Среди них были охуевшие нацики? Такие, которые похлеще украинских в наше время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSS123
22.09.2025 - 13:42
2

Приколист

Цитата (JaAntibiotik @ 22.09.2025 - 13:15)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 13:08)
JaAntibiotik

И каким образом вы производите сравнение образцов? Какая методика?

Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит.

Вооо... теперь пришли к тому, что и, оказывается, пиво российское не всё "козлячье пойло".))))

Что ж, прогресс имеется

Пиво российское все г.... На счет методики, купи какой нибудь эль ирландский или немецкий доппельбок и сравни с нашим из КБ. И твои докапывания тут не уместны. Я тоже могу так делать. Вопросами тебя закидывать, типо какое росийское пиво хорошее и требовать диссертацию.

Ндааа. Ещё один адепт. У меня один вопрос. Вы хоть раз участвовали в слепых пивных дегустациях?

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 13:52
0

Приколист

Нафига мне слепые тесты

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 13:53
-1

Приколист

Цитата (SSS123 @ 22.09.2025 - 13:42)
Ндааа. Ещё один адепт. У меня один вопрос. Вы хоть раз участвовали в слепых пивных дегустациях?

При чем тут слепые тесты? Они для того созданы что бы продвинуть очередное г... сказать что разницы нет. Это все равно что в слепом тесте отличить двадцатилетнию пизду от сорокалетней. Ты тоже не отличишь. Но молоденькие писи будут предпочтительнее.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 14:07
1

Кот

JaAntibiotik
Цитата
На счет методики, купи какой нибудь эль ирландский или немецкий доппельбок и сравни с нашим из КБ. И твои докапывания тут не уместны. Я тоже могу так делать. Вопросами тебя закидывать, типо какое росийское пиво хорошее и требовать диссертацию.

Вы еще и весьма странный человек. Возможно, что просто далее КиБ вы знать ничего не знаете, а слова эль и доппельбок прочитаны в интернете.
В общем, далее голословной болтовни вы ничего не можете привести, а ваше неудовольствие вопросами просто свидетельствует о том, что вы в пиве также разбираетесь как я в китайской живописи, то есть никак.

Когда говорят, что одно хуже другого, то это уже сравнение, а сравнение всегда основывается на каких-то доводах и фактах. В вашем случае лишь голословие

Цитата
При чем тут слепые тесты? Они для того созданы что бы продвинуть очередное г... сказать что разницы нет. Это все равно что в слепом тесте отличить двадцатилетнию пизду от сорокалетней. Ты тоже не отличишь. Но молоденькие писи будут предпочтительнее.

мда уж, сравнение и исследование вообще не ваша стезя.
Эстет из вас такой себе... не очень даже.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 22.09.2025 - 14:09

[^]
SSS123
22.09.2025 - 14:10
0

Приколист

Они созданы для много для чего, но в том числе и для срыва шаблона у таких упёртых адептов, как вы. )))

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 14:10
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 14:07)
JaAntibiotik

Вы еще и весьма странный человек. Возможно, что просто далее КиБ вы знать ничего не знаете, а слова эль и доппельбок прочитаны в интернете.
В общем, далее голословной болтовни вы ничего не можете привести, а ваше неудовольствие вопросами просто свидетельствует о том, что вы в пиве также разбираетесь как я в китайской живописи, то есть никак.

Когда говорят, что одно хуже другого, то это уже сравнение, а сравнение всегда основывается на каких-то доводах и фактах. В вашем случае лишь голословие

мда уж, сравнение и исследование вообще не ваша стезя.
Эстет из вас такой себе... не очень даже.

Я уже понял вашу тактику спора. На каждую мою фразу вы требуете чуть ли не диссертацию с видео доказательством. Меня это ничуть не задевает. Я верен себе и своему вкусу.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 14:13
0

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Меня это ничуть не задевает. Я верен себе и своему вкусу.

Всем похуй.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 14:16
0

Приколист

Цитата (SSS123 @ 22.09.2025 - 14:10)
Они созданы для много для чего, но в том числе и для срыва шаблона у таких упёртых адептов, как вы. )))

В слепом тесте кто участвует? Василий слесарь и Надя повариха? Они что эксперты? Они не знают каким должно быть пиво, тем более сортов очень много и они все по вкусу отличаются. А им тут предлагают сразу сравнить)) Позовите людей которые в этом разбираются, создают этот продукт. Так что слепые тесты это сказать что вас обманывают, берите любое пойло.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 14:17
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 14:13)
JaAntibiotik

Всем похуй.

Наконец то нутро заговорило. Это потому что ты пьёшь всякую гадость))

[^]
SSS123
22.09.2025 - 14:27
0

Приколист

Цитата (JaAntibiotik @ 22.09.2025 - 14:16)
Цитата (SSS123 @ 22.09.2025 - 14:10)

В слепом тесте кто участвует? Василий слесарь и Надя повариха? Они что эксперты? Они не знают каким должно быть пиво, тем более сортов очень много и они все по вкусу отличаются. А им тут предлагают сразу сравнить)) Позовите людей которые в этом разбираются, создают этот продукт. Так что слепые тесты это сказать что вас обманывают, берите любое пойло.

Да только вы должны в первую очередь участвовать. В одиночку. Этого достаточно.
Попросите друзей налить вам в одинаковые бокалы одинаково охлажденное пиво одного стиля и выберете, не видя марку, на ваш вкус хорошее и плохое.
З.Ы. Например: Евер, Праздрой, Хамовники Пильзенское, Коникс Пилснер и Волчок Пилс. Евер в КБ нет, замените Фельдшлёсхен Пилснер.

Это сообщение отредактировал SSS123 - 22.09.2025 - 14:36

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 14:35
1

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Наконец то нутро заговорило. Это потому что ты пьёшь всякую гадость))

Всем похуй на ваши вкусы верность самому себе.
Вы уже обосрались в части демонстрации себя как "иксперда", но при этом говорите о чьем-то нутре, обращаясь к незнакомому человеку на "ты".
Иронично
Цитата

Но при этом вы тут всем пытаетесь доказать, что вы чем-то лучше Василия-слесаря и Нади-поварихи?)))
Действительно.... Не вам говорить за чьё-то нутро.

SSS123
Цитата
Попросите друзей налить вам в одинаковые бокалы одинаково охлажденное пиво одного стиля и выберете, не видя марку, на ваш вкус хорошее и плохое.

Вы сейчас пытаетесь наполнить дырявый сосуд знаниями

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 14:44
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 14:35)
JaAntibiotik

Всем похуй на ваши вкусы верность самому себе.
Вы уже обосрались в части демонстрации себя как "иксперда", но при этом говорите о чьем-то нутре, обращаясь к незнакомому человеку на "ты".
Иронично

Но при этом вы тут всем пытаетесь доказать, что вы чем-то лучше Василия-слесаря и Нади-поварихи?)))
Действительно.... Не вам говорить за чьё-то нутро.

SSS123

Вы сейчас пытаетесь наполнить дырявый сосуд знаниями

Никого я не призывал пить пиво которое мне нравится. Пей что хочешь. И за всех говорить не надо. Где фраза что я лучше Василия слесаря? Или то что я эксперт? Я просто беру то что мне нравится. Просто то что мне нравится оказалось стоит денег.

[^]
Жидомасон
22.09.2025 - 14:47
1

Ярила

Цитата (JaAntibiotik @ 22.09.2025 - 09:05)
Цитата (Жидомасон @ 22.09.2025 - 08:51)
Ну хз, куча небольших пивзаводов производящих пиво на любой вкус.
Правда с тех пор как наши пивнухи перестали завозить наш местный Кристер, я только Жигулевские Томского пивзавода пью.
В целом же вино предпочитаю или крепкий алкоголь

Ты просто не пил хорошее пиво. Варить пиво это труд, знания, опыт, время, затраты, что противоречит российскому бизнесу. Мелкие пивзаводы, крупные пивзаводы ее дотягивают до звания "пивоварня" . Что то похожее на пиво конечно есть, но если сравнить с настоящим пивом то наше терпит фиаско.

Смелое заявление по поводу незнакомого тебе человека. Сразу видно, что мой собеседник идиот

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 14:55
0

Приколист

Цитата (SSS123 @ 22.09.2025 - 14:27)
З.Ы. Например: Евер, Праздрой, Хамовники Пильзенское, Коникс Пилснер и Волчок Пилс. Евер в КБ нет, замените Фельдшлёсхен Пилснер.

Не. Не нужны мне тесты слепые. Пилснер это мой самый нелюбимый сорт. Кстати все перечисленное пиво ниже среднего или среднее. Я даже такое не пью. Всему есть своя цена. Я уже говорил что нормальное пиво это 300 рублей и выше. Та же Германия варит не просто пиво, а конкретный сорт. Этих сортов там очень много. И для каждого сорта нужно соблюсти технологию.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 22.09.2025 - 14:47)
Смелое заявление по поводу незнакомого тебе человека. Сразу видно, что мой собеседник идиот

Кому и корова невеста.

[^]
EasypeasyL
22.09.2025 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (гагака @ 22.09.2025 - 07:08)
Блять, ну как можно пиво пить аж до блевотины?

Ну как как...ротом естественно😅

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 15:01
1

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Никого я не призывал пить пиво которое мне нравится. Пей что хочешь. И за всех говорить не надо. Где фраза что я лучше Василия слесаря? Или то что я эксперт? Я просто беру то что мне нравится. Просто то что мне нравится оказалось стоит денег.

Знаете, у меня складывается чувство о вашей неадекватности. Вы вообще понимаете суть разговора? Нигде и никогда я не говорил о том, что когда и кому что пить. Весь разговор идет о том, на каком основании и в силу каких обстоятельств вы утверждаете, что ВСЁ российское пиво является, как вы выразились, "козлячьим пойлом"? При чём тут кому и что пить?

Цитата
И для каждого сорта нужно соблюсти технологию.

Вы расскажете теперь о технологиях? О их соответствии какому-то общепризнанному стандарту?

Вы действительно странный человек.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 15:06
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 15:01)
JaAntibiotik

Знаете, у меня складывается чувство о вашей неадекватности. Вы вообще понимаете суть разговора? Нигде и никогда я не говорил о том, что когда и кому что пить. Весь разговор идет о том, на каком основании и в силу каких обстоятельств вы утверждаете, что ВСЁ российское пиво является, как вы выразились, "козлячьим пойлом"? При чём тут кому и что пить?

Вы расскажете теперь о технологиях? О их соответствии какому-то общепризнанному стандарту?

Вы действительно странный человек.

Назовите мне свое любимое российское пиво если таковое есть.

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 15:08
0

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Назовите мне свое любимое российское пиво если таковое есть.

И вы скажете, что оно "козлячье пойло"?
Да вы будете большим оригиналом)

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 15:08
0

Приколист

Не бойтесь критики.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 15:10
0

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.09.2025 - 15:08)
JaAntibiotik

И вы скажете, что оно "козлячье пойло"?
Да вы будете большим оригиналом)

Не бойтесь критики. Или вы не уверены в своей правоте?

[^]
Митолизд
22.09.2025 - 15:10
2

Сонный медведь

Цитата (JaAntibiotik @ 22.09.2025 - 14:55)
. Та же Германия варит не просто пиво, а конкретный сорт. Этих сортов там очень много. И для каждого сорта нужно соблюсти технологию.

В Германии хватает хренового пива.
На Вакене местные массово берут 5.0 в черных банках. Прям ящиками. Оч популярно, потому что дешевое.
И это гребаная моча, уровня вот самого отстоя типа Охоты. Но да, made in Germany, и продается в самом что ни на есть немецком супермаркете.

[^]
JaAntibiotik
22.09.2025 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 22.09.2025 - 15:10)
В Германии хватает хренового пива.
На Вакене местные массово берут 5.0 в черных банках. Прям ящиками. Оч популярно, потому что дешевое.
И это гребаная моча, уровня вот самого отстоя типа Охоты. Но да, made in Germany, и продается в самом что ни на есть немецком супермаркете.

Согласен. Есть отстой везде. Но помимо отстоя есть и очень хорошее. А у нас?

[^]
КотВсехЯбун
22.09.2025 - 15:16
0

Кот

JaAntibiotik
Цитата
Не бойтесь критики. Или вы не уверены в своей правоте?

Ну покритикуйте Еврейскую пивоварню с её Имперским стаутом... продемонстрируйте все свои познания.
И сравните, например, её с Имперским стаутом от Таркоса.
Опишите различия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11025
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх